Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Рухнул еще один мост: он был уникальным.

Участников: 5

На страницу : 1, 2, 3, 4  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 4]

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Мост в Белорецке стал известен на всю страну после выхода в 70-х годах сериала «Вечный зов». Съемки некоторых сцен киноленты проходили как раз на фоне этого моста. Пешеходный мост был построен еще в 1936 году, длина сооружения — 550 метров. До сегодняшнего дня считалось, что этот мост является самым длинным пешеходным деревянным мостом в России.

https://auto.mail.ru/article/73523-v_rossii_ruhnul_eshche_odin_most_on_byl_unikalnym_foto/?fromnews=1&frommail=1

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Прибалт пишет:естественный износ деревянных конструкций...

время пришло строить новый, надежный мост из металла и железобетона...

Ну да. Построить вовремя не судьба, надо ждать, когда старый навернётся. А денег на новый ты дашь и на горбу вплавь народ переправлять станешь, пока построят? В стране уже не первый мост люди на свои деньги строят и ремонтируют, ибо власть кукиш под нос суёт.

страна Лошария

Anonymous
Гость

всё тонет и разваливается

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Прибалт пишет:проблемы решаются по мере их поступления....

Сколько новых мостов в России построено, ты в курсе?

В данном случае, скорее всего не все 500 метров пешеходного моста рухнули...
значит и подремонтируют до начала строительства нового моста...

а так-то без фото- это очередной эпатажный заголовок для Миши...

По ссылке три фото разрушенного моста. Сколько построено прекрасно знаю, но разве это повод доводить остальные до такого состояния? Про такой интересный метод решения проблем. Ну да, скажи жене, чтоб она тебя к кардиологу отвезла, когда сердце остановится.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Что мы выносим из этой новости. Мы выносим что тудейные нам либерасты просрали дерево доставшееся им от коммунистов. Вернее - дерево которое они списдили у коммунистов

Последний раз редактировалось: ... (Чт 4 Июл - 16:44), всего редактировалось 1 раз(а)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Вносим коррективы. Химера не рухнула. Химеру списдили. И дерево стояло при коммунистах как камень. И только спустя 30 лет после того как просрали полимеры демики ДОБИЛИСЬ того что дерево рухнуло

тр тр

Anonymous
Гость

у французов нотр дам сгорел . и чо?
вывод: ничто не вечно.

альтернативная история так вообще нам говорит, что всё то, что поражает нас, создано предыдущей цивилизацией. но даже и это нынешние человеки взрывают, сжигают и всячески уничтожают.
а уж деревянный мост.....
рухнул от времени. дерево - не камень.

но виноват, конечно путин лично, потому что рашка, мордор и т.д.
посыл топикстартера правильно понят? )))

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Интересно а какие достижения современного нам тудея будут потрясать воображение потомков. Ну помимо "экономических" "реформ" Егор тимурыча Гайдара. Ныне покойного

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Я погуглил. К.маркс. ну и что. И тут он тоже прав

говно. а не мост

Anonymous
Гость

вот этот мост уникальный, я по нему гулял.
http://paikea.ru/myanmar-amarapura-ubein/

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

В этой мандалае по этому мосту один человек в неделю ходит

Последний раз редактировалось: ... (Чт 4 Июл - 17:34), всего редактировалось 1 раз(а)

Ага

Anonymous
Гость

остальные по воздуху левитируют...

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ПЕЗДУЮТ

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Возмудел повзрослел. Переосмыслил. Тогдашняя жизнь действительно была адом. Даже по сравнении с тудеем. И этот ад творился под именем Христа. Так что Карл все верно говорил

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

В то время все творилось на крови. Капитал создавался на костях и любая попытка не то что потребовать а даже и попросить прибавки к жалованью просто тупо топилась в крови. Тудейные пенсионные бунты в то время бы просто растворили в крови пэнцов. Так что опять таки Карл просто описывал реальность и единственный способ ее изменения

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

а я понял главный посыл Анатоля - хочешь новый мост, сломай-сожги старый.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Ну посыл такой что комики не заложили достаточного ресурса для собственности спижжженой демиками. Даже на 50т лет не хватило. При том что демики сами не создали никуя

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Ну руками тех кто самопровозгласил себя его детьми были уничтожены сотни миллионов.. Никакой марксизм тут и рядом не стоял при сравнении суммарных потерь

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Так что если исходить из сути христианства римляне правильно сделали что распяли основателя самой кровавой религии. Только нужно было ещё кол осиновый ему вбить между лопаток чтобы он как упырь не встал после смерти и не понес смерть и горе всему живому

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Прибалт пишет:
... пишет:Ну посыл такой что комики не заложили достаточного ресурса для собственности спижжженой демиками. Даже на 50т лет не хватило. При том что демики сами не создали никуя
 кого убил или чью кровь пролил Христос?

Во имя Христа были убиты сотни миллионов, если не миллиард. И что? Может вспомним, сколько крови было пролито в разных странах при смене предыдущего общественного строя на капитализм? Российская империя была одной из последних с феодализмом, поэтому прошло более - менее спокойно.

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

но Христос предупреждал о лжепророках...

типа от его имени говорящих и действующих...

мы это знаем - тебя адвентисты к нам заслали.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

тут надо галича конечно чтобы она нам луч света выдала в нашем тёмном царстве. но по поводу лжепророчества ситуация же такая что таковы (лжепророки) ВСЕ официальные служители христианской церкви. наместником бога жеваго на земле или его администратором может самообьявить себя либо законченный кретин либо бесконечно уверенный в себе гешефтер. третьего не дано. выбирайте себе что вам кажется более соответствующим моменту

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:тут надо галича конечно чтобы она нам луч света выдала в нашем тёмном царстве. но по поводу лжепророчества ситуация же такая что таковы (лжепророки) ВСЕ официальные служители христианской церкви. наместником бога жеваго на земле или его администратором может самообьявить себя либо законченный кретин либо бесконечно уверенный в себе гешефтер. третьего не дано. выбирайте себе что вам кажется более соответствующим моменту
Ой, нет, точкин. Только не это. Я чесслова из постов прибалта о христианстве понимаю один пост из 100. Остальные 99 я уже даж не пытаюсь понять. Раньше хотя б читала. Сейчас не могу. Какой то странный феномен. Всех остальных понимаю, даж если совершенно несогласна, а его посты не могу. Чертовщина какая то.

Зашла сказать, что наш люцернский мост деревянистый стариннейший тож жгли и обваливали в начале нулевых, но назад поставили точно такой же из новых деревяшек. Надо реконструировать старый. Это история. Пусть будет для потомков.

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
... пишет:тут надо галича конечно чтобы она нам луч света выдала в нашем тёмном царстве. но по поводу лжепророчества ситуация же такая что таковы (лжепророки) ВСЕ официальные служители христианской церкви. наместником бога жеваго на земле или его администратором может самообьявить себя либо законченный кретин либо бесконечно уверенный в себе гешефтер. третьего не дано. выбирайте себе что вам кажется более соответствующим моменту
Ой, нет, точкин. Только не это. Я чесслова из постов прибалта о христианстве понимаю один пост из 100. Остальные 99 я уже даж не пытаюсь понять. Раньше хотя б читала. Сейчас не могу. Какой то странный феномен. Всех остальных понимаю, даж если совершенно несогласна, а его посты не могу. Чертовщина какая то.

Зашла сказать, что наш люцернский мост деревянистый стариннейший тож жгли и обваливали в начале нулевых, но назад поставили точно такой же из новых деревяшек. Надо реконструировать старый. Это история. Пусть будет для потомков.
+ 100500

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:

так всё просто - был поднят вопрос о том кого почему как и за что убил сам и.христос лично или кто то из его учеников. ну и понеслось. мне подумалось что если и.христу предьявить полное кол-во убиенных во славу его то он снова полезет на крест сам с криком - и не смейте снимать, за такое вечно в аду гореть надобно. мнение моё личное. могу заблуждаться

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:
Галич пишет:

так всё просто - был поднят вопрос о том кого почему как и за что убил сам и.христос лично или кто то из его учеников. ну и понеслось. мне подумалось что если и.христу предьявить полное кол-во убиенных во славу его то он снова полезет на крест сам с криком - и не смейте снимать, за такое вечно в аду гореть надобно. мнение моё личное. могу заблуждаться
та не.

он за 2 тыщи лет насмотрелся такого, что при следующем пришествии не только на крест не полезет, а вернется к прежнему образу, в котором он укокошил Содом и Гоморру.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

не. не всё так просто. ДО ТОГО - это была жизнь как учит нас брат прибалт по иудейской лжи там это всё было в норме и по разнорядке а вот ПОСЛЕ (те самые 2000щи лет) - это уже когда воссиял в полном объёме свет правды и любви. для чего собсссно отец небесный и отдал сына на кресте повисеть. и вот по этой самой любви намесили столько гор трупов что рядом с ними даже гора Арарат будем смотреться скромным холмом. вот об чём собсно наш нестройный спич eбаут тудей

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

вся эта непрерывная христианнейшая резня в просвящённой Европе языческой Америке первая и вторая мировые войны. всё это лядство происходило заради для пущей веры христианской

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:
Галич пишет:

И чо говорит Прибалт? Что Христос убил кого то?
А то, что во славу Его покосили немало, то есть такое. Да. Он по моему иллюзий по этому поводу не питал. Да и по поводу Хомо тыкскать Сапиенса тож. Чо я должна сделать? Накидать цитат из Писания?

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

пока остаюсь при своей версии - ведь некого ему с собой в Царство Небесное брать, таки как даже не учавствовавшие, глядя на это непотребство, кротко молчали.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 4]

На страницу : 1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения