Ну тогда я категорически не понимаю, почему образованый чел из сша с перельманом под мышкой ходит на форум раз в месяц рассказывать про индийский фильм и все время зовет меня про Иуду поговорить?... пишет:Галич пишет:
Да хоть 2000 раз цитируй. Если повинен смерти, то почему Он ходит по синагогам, проповедует, ведет беседы с книжниками и старейшинами и Его никто не трогает? Он же повинен. Бери и суди. Зачем во всей этой Истории нужно нанимать Иуду, покупать его, потом с 30 руб к горшечнику бегать и тд?
Темнит ваш Лазар и лукавит.
именно ПОЧЕМУ. и.христос по тогдашним законам наговорил на 10ть римских распятий. и 20ть побиваний камнями иудейских. каждый день его видели. ВСЕ знали где он останавливается и ни один мент ни иудейский ни римский не исполнили своего закона. ВСЕ забегали только после того как иуда исполнил и закон и писание. типичный индусский к-фм. из жизни простых народностей. причём ВСЯ масса в одно мгновение прозрела и стала ТРЕБОВАТЬ от римского наместника его смерти. ну не чудо ли. не прелесть
Оставь точкин Иуду. Это всего лишь индийский фильм. Уже я ся псих ненормальной чувствую. Здоровые люди с индийским фильмом из года в год не бегают. Верь мне, брат точкин.