Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Рухнул еще один мост: он был уникальным.

Участников: 5

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 4]

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:
Галич пишет:
Да хоть 2000 раз цитируй. Если повинен смерти, то почему Он ходит по синагогам, проповедует, ведет беседы с книжниками и старейшинами и Его никто не трогает? Он же повинен. Бери и суди. Зачем во всей этой Истории нужно нанимать Иуду, покупать его, потом с 30 руб к горшечнику бегать и тд?
Темнит ваш Лазар и лукавит.

именно ПОЧЕМУ. и.христос по тогдашним законам наговорил на 10ть римских распятий. и 20ть побиваний камнями иудейских. каждый день его видели. ВСЕ знали где он останавливается и ни один мент ни иудейский ни римский не исполнили своего закона. ВСЕ забегали только после того как иуда исполнил и закон и писание. типичный индусский к-фм. из жизни простых народностей. причём ВСЯ масса в одно мгновение прозрела и стала ТРЕБОВАТЬ от римского наместника его смерти. ну не чудо ли. не прелесть
Ну тогда я категорически не понимаю, почему образованый чел из сша с перельманом под мышкой ходит на форум раз в месяц рассказывать про индийский фильм и все время зовет меня про Иуду поговорить?
Оставь точкин Иуду. Это всего лишь индийский фильм. Уже я ся псих ненормальной чувствую. Здоровые люди с индийским фильмом из года в год не бегают. Верь мне, брат точкин.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хитрый Хвост пишет:
... пишет:

чтобы он там с господом перетёр тему и враг был снова посрамлён

Вот тут начинается интересное. Господу нашему ни десятина, ни свечки с ладаном не нужны от слова совершенно...
Так не носи свечки с ладаном.
Я, когда захожу на наш форум, то как в театр абсурда.
Сидят взрослые образованые мужики и сами с собой про свечки, индийское кино и какова то лазаря.
Плюньте вы в конце т концов на стену церквы, разотрите и идите дальше. Зачем этот массовый сеанс психотерапии?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Ну как. А потрындеть

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

... пишет:Ну как. А потрындеть

ну так книжки обсуждайте. Клубы по интересам, чтоли.. Вот Чернобыль сняли... А можно же и новости литературы обсудить.. что ж все за Библию? Тянет на первоисточники?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Прибалт пишет:
... пишет:

именно ПОЧЕМУ. и.христос по тогдашним законам наговорил на 10ть римских распятий. и 20ть побиваний камнями иудейских. каждый день его видели. ВСЕ знали где он останавливается и ни один мент ни иудейский ни римский не исполнили своего закона. ВСЕ забегали только после того как иуда исполнил и закон и писание. типичный индусский к-фм. из жизни простых народностей. причём ВСЯ масса в одно мгновение прозрела и стала ТРЕБОВАТЬ от римского наместника его смерти. ну не чудо ли. не прелесть
 галилеянин Христос был в Иерусалиме всего 3 раза...

всякий раз на Пасху приходил...

на третий раз его распяли, а перед этим угрожали ему....

а так-то он в основном проповедовал ЯЗЫЧНИКАМ на чистом воздухе, на холмах, на берегу у моря за пределами Иудеи....

кстати, синагога-это греческое слова и по тем временам совсем не означает, что там были иудеи...

есть такое смещное кино - Моя смешная и жирная гркческая свадьба. Так там один персонаж говорил, что все слова произошли от греческих... Но даже он не предполагал, что это значило бы, что тогда в мире были одни греки

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Товарного не товарного но даже Абраму господь не дал принести сына в жертву. НО вот иисуса проповедовавшего то что все мы сыны божии - возжелал. Пердимонокль однако. И чтоб два раза не ходить - в чем же состояло это учение

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:Товарного не товарного но даже  Абраму господь не дал принести сына в жертву. НО вот иисуса проповедовавшего то что все мы сыны божии - возжелал. Пердимонокль однако. И чтоб два раза не ходить - в чем же состояло это учение

у меня есть Библия для самых маленьких в картинках. santa Могу прислать... А то уж который год, а снова здорово))))

видимо технарям трудно дается гуманитарная грамота...так слушай Галич, а не спорь. С вами же не спорят насчет атомных реакторов.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Я не спорю я размышляю

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:Я не спорю я размышляю

размышлять надо не над Библией, а над справочником Вернадского. Ты опять все перепутал.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Прибалт пишет:
... пишет: И чтоб два раза не ходить - в чем же состояло это учение
 чтобы два раза не ходить надо определиться с понятием ХРИСТИАНСТВО?....

для начала надо понять, что в те времена не существовало той толстой книги, которое сегодня у тебя в руках под названием БИБЛИЯ....

кто-то кого-то определял в жрецы, кто-то записывал за ними мантры, проповеди на глининых черепках, папирусах, свитках и т.д.

кто-то пытался что-то систематизировать и подать как учение от той или иной группы посвященных....

Только вот ХРИСТОС НИЧЕГО САМ НЕ НАПИСАЛ И НИКАКИХ РУКОПИСЕЙ ПОСЛЕ СЕБЯ НЕ ОСТАВИЛ...

и ваще не произносил слово ХРИСТИАНСТВО и не называл себя Богом...

а воспоминаний же о нем и его проповедях ходило множество...

нам осталось только доверять ЧЕТЫРЕМ ЕВАНГЕЛИЯМ... 

пересказам двух первых Апостолов Матфея и Иоанна,  Марка ученика Апостола Петра и Луки сподвижника Павла...

вот тут и надо покопаться на предмет УЧЕНИЯ...

где Христос, а где толкования пересказчиков?

и опять же само УЧЕНИЕ не является в полной мере ХРИСТИАНСТВОМ, а только одной из составных частей...

есть ещё догматы, обряды и структура, иерархия церкви...

что ИСТИННО?

я не поняла, тебе шашечки или ехать? если у тебя проблемы с христианством, то ты подобен гусенице, которая не смогла танцевать от того что, сбилась со счета своих ног. Короче, сам знаешь, что мешает плохому танцору.

Вера не состоит из догматов, сируктур, иерархии. Она просто есть или нет. точка. Full Stop.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Прибалт пишет:
Прибалт пишет:
 чтобы два раза не ходить надо определиться с понятием ХРИСТИАНСТВО?....

для начала надо понять, что в те времена не существовало той толстой книги, которое сегодня у тебя в руках под названием БИБЛИЯ....

кто-то кого-то определял в жрецы, кто-то записывал за ними мантры, проповеди на глиняных черепках, папирусах, свитках, о то и на каменных стелах Хаммурапи с высеченными законами задолго до Моисея и т.д.

кто-то пытался что-то систематизировать и подать как учение от той или иной группы посвященных....

Только вот ХРИСТОС НИЧЕГО САМ НЕ НАПИСАЛ И НИКАКИХ РУКОПИСЕЙ ПОСЛЕ СЕБЯ НЕ ОСТАВИЛ...

и ваще не произносил слово ХРИСТИАНСТВО и не называл себя Богом...

а воспоминаний же о нем и его проповедях ходило множество...

нам осталось только доверять ЧЕТЫРЕМ ЕВАНГЕЛИЯМ... 

пересказам двух первых Апостолов Матфея и Иоанна,  Марка ученика Апостола Петра и Луки сподвижника Павла...

вот тут и надо покопаться на предмет УЧЕНИЯ...

где Христос, а где толкования пересказчиков?

и опять же само УЧЕНИЕ не является в полной мере ХРИСТИАНСТВОМ, а только одной из составных частей...

есть ещё догматы, обряды и структура, иерархия церкви...

что ИСТИННО?

для тех кто в Лондоне...

1.что такое СИМВОЛ ВЕРЫ?....и чем он отличается у католиков от православных?

2. Почему слово ХРИСТИАНСТВО появилось впервые в Антиохии (Дамаск, нынешняя Сирия)...не в Иерусалиме, не в Риме?....

3. о чем спорили Петр и Павел....какую церковь каждый из них хотел создать?...

4. Почему отколовшиеся протестанты не признают все Таинства?

5. и что такое англиканская церковь? коль ты уж из Лондона...

ВОТ. если бы была ОДНА ВЕРА, то была бы и ОДНА ЦЕРКОВЬ

какие хорошие вопросы! А теперь дай нам ответы. Спасибо заранее. Рухнул еще один мост: он был уникальным. - Страница 3 811736489

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Прибалт пишет:
Юлия Цезарь пишет:

какие хорошие вопросы! А теперь дай нам ответы. Спасибо заранее. Рухнул еще один мост: он был уникальным. - Страница 3 811736489
ясно...поплыла...то то ж...

ВЕРА говоришь?....

тока католики считают православных схимниками...

а православные считают католиков и протестантов еретиков...

за другие секты и базара нет, их множество и каждый считает, что только его ВЕРА правильная, а остальные неверные.... Рухнул еще один мост: он был уникальным. - Страница 3 2706675327

нет, я просто интересуюсь твоим мнением. Оно у тебя есть?

расскажи. Только без больщих букв, а то как будто ты орешь все время.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Прибалт пишет:
Прибалт пишет:
ясно...поплыла...то то ж...

ВЕРА говоришь?....

тока католики считают православных схизматиками...

а православные считают католиков и протестантов еретиков...

за другие секты и базара нет, их множество и каждый считает, что только его ВЕРА правильная, а остальные неверные.... Рухнул еще один мост: он был уникальным. - Страница 3 2706675327

неее..в Лондоне интересантам за ВЕРУ надо то же определиться с понятием ВЕРА...

либо ходишь в церковь, костел и доВЕРЯЕШЬ священнослужителям...

либо никуда не ходишь и молишься на икону Христа у себя дома....

либо только мыслями с Христом...

либо делами с Христом...

да, в Лондоне у нас так. А вот у вас в мухосранске все иначе наверное Рухнул еще один мост: он был уникальным. - Страница 3 811736489

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Короче опять предмет разговора потонул в суесловии. Напомню что все начиналось с того что демики просрали мост спижжженой ими у комиков

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Ну и опять таки с удовольствием отмечу что общество обсуждает учение не в силах сформулировать ни единой буквы из того что составляет его суть

формат..

Anonymous
Гость

Мост рухнул? Да и хеуууйй с ним.
Прое6авши такую большую ядерную державу и посье6ав на все стороны света по деревянным мостам не плачут и не голосят

формат..

Anonymous
Гость

аа,, мост еще и уникальный...
Прое6ав такую охуеительную уникальнейшуйю страну ядерную державу по деревяшкам мостам не плачут...
Да и хеууууууууууйййййй с этим мостом насрсть просто насрсть и похуй

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:Короче опять предмет разговора потонул в суесловии. Напомню что все начиналось с того что демики просрали мост спижжженой ими у комиков

Ну а что мост деревянный через озеро в Белореченске. Да ничего страшного, главное все живы, а мосты наведем.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Ну простоял таки он хорошо. При большевиках строили крепко и ладно. При демиках строят из гофффна и гофффно же и выходит

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Резюме - насрать

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:Ну и опять таки с удовольствием отмечу что общество обсуждает учение не в силах сформулировать ни единой буквы из того что составляет его суть

так-то какой вопрос такой и ответ. Сформулируй учение Христа в трех буквах, а мы тебе, точкин, мысленно по-аплодируем.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:Ну простоял таки он хорошо. При большевиках строили крепко и ладно. При демиках строят из гофффна и гофффно же и выходит

а при царе еще и изразцами выкладывали и до сих пор стоят...

И чё?

Хочещь я тебе , красивый, свою легенду про деревнные конструкции в Англии выложу. Причем, в картинках. И как они горели красиво..

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
... пишет:Ну простоял таки он хорошо. При большевиках строили крепко и ладно. При демиках строят из гофффна и гофффно же и выходит

И чё?

Хочещь я тебе , красивый, свою легенду про деревнные конструкции в Англии выложу. Причем, в картинках. И как они горели красиво..

При той скорости и стоимости мостостроительства, они бы так и оставались единичными красивыми архитектурными изделиями. С изразцами. Рухнул еще один мост: он был уникальным. - Страница 3 2741793389 Когда необходимость была в тысячах, малых и огромных.

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат.. пишет:аа,, мост еще и уникальный...
Прое6ав такую охуеительную уникальнейшуйю страну ядерную державу по деревяшкам мостам не плачут...
Да и хеууууууууууйййййй с этим мостом насрсть просто насрсть и похуй
мосты за собой сжигают.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Хитрый Хвост пишет:
Юлия Цезарь пишет:

И чё?

При той скорости и стоимости мостостроительства, они бы так и оставались единичными красивыми архитектурными изделиями. С изразцами. Рухнул еще один мост: он был уникальным. - Страница 3 2741793389 Когда необходимость была в тысячах, малых и огромных.

ты не поверишь, у меня дома висят фотки художественные, как горели наши мосты в Англии. Я понимаю, вам не интересно.

формат..

Anonymous
Гость

2Африка,. а для сьемок кино щас есть компьютерная графика.

резюме

Anonymous
Гость

рухнувший в башкирии деревянный мост взбаламутил кровь христа на этом форуме.

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат.. пишет:2Африка,. а для сьемок кино щас есть компьютерная графика.
да.
получается лучше и дешевле.
к тому же можно вставить чужие ролики в фильм про себя любимого и никто кроме специалистов подмены не заметит.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Прибалт пишет:
... пишет:Ну и опять таки с удовольствием отмечу что общество обсуждает учение не в силах сформулировать ни единой буквы из того что составляет его суть
так в чьем изложении?

в словах Христа?....или

всё понятно. всё таки бил гейц был прав когда говорил что любую домохозяйку можно научить пользоваться копипастом. а своими словами 6ля. то есть без ансам6ля. в одном. максимум 3х предложениях

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Почему обязательно через страдание и какую именно награду. Продолжим

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения