Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Спортивные новости
+22
yve
capt
Юлия Цезарь
Галич
генерал Чарнота
Кулявлоп
формат
UA-RU
_J0ker
ArizonaWeird
Европеец
Глазенап©
nicolas_
Сова
Пшолты
...
7.62x39
Фиалка10
империалист
africa
Pion
anw
Участников: 26
901 Re: Спортивные новости Пн 12 Июл - 0:02
capt
Carpal tunnel
902 Re: Спортивные новости Пн 12 Июл - 0:03
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
Miss Johns пишет:пенальти это просто случай и нервы.Юлия Цезарь пишет:ну что же))) мы сделали что могли. поздравляю тех кто был протифф нас)))
да не, итальянцы во второй половине были лучше реально. Они заслужили. Англичане на кураже играли...
903 Re: Спортивные новости Пн 12 Июл - 0:04
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
904 Re: Спортивные новости Пн 12 Июл - 0:14
Miss Johns
Дипломник
да мне то все равно, я чисто с доп времени стала за итальянцев, чтоб не зря мучаться.Юлия Цезарь пишет:Miss Johns пишет:
пенальти это просто случай и нервы.
да не, итальянцы во второй половине были лучше реально. Они заслужили. Англичане на кураже играли...
905 Re: Спортивные новости Пн 12 Июл - 0:17
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Miss Johns пишет:да мне то все равно, я чисто с доп времени стала за итальянцев, чтоб не зря мучаться.Юлия Цезарь пишет:
анличане видимо что- то понимают в футболе... они знали что интальянцы сильнее. То что они сделали - это реально подвиг... Они ПОЧТИ выиграли...и чисто на настроении
906 Re: Спортивные новости Пн 12 Июл - 0:39
джейн
Гуру
Юлия Цезарь пишет:Miss Johns пишет:
да мне то все равно, я чисто с доп времени стала за итальянцев, чтоб не зря мучаться.
анличане видимо что- то понимают в футболе... они знали что интальянцы сильнее. То что они сделали - это реально подвиг... Они ПОЧТИ выиграли...и чисто на настроении
Юль, я за вас болела ....главный тренер похож на моего единственного друга англичанина Джереми ...потом я к представила как королева болеет ..и все принцы , а у них не легкий период в жизни. Да ..и ече я романтична хотелось англичанам праздник не испортить ...)) хотя болеть за италию у меня больше причин было ..да и вся наша компания болела за Италию ...
ну ничего , англичане очень достойно выступили, а пенальти ето рулетка ...
907 Re: Спортивные новости Пн 12 Июл - 0:56
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Досмотрела матч.
Горло сорвала.
Ну чо, тренер у англиков слекка идиот, но это судьба похож.
Ура!
Горло сорвала.
Ура!
908 Re: Спортивные новости Пн 12 Июл - 0:58
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Джокович выграл уимблдон кстати седня.
Красавец)
Догнал федерера с надалем и заодно побил кучу теннисных рекордов, став лучшим игроком в истории тенниса.
Не день, а просто праздник какой то)
Красавец)
Догнал федерера с надалем и заодно побил кучу теннисных рекордов, став лучшим игроком в истории тенниса.
Не день, а просто праздник какой то)
909 Re: Спортивные новости Пн 12 Июл - 1:34
джейн
Гуру
Галич пишет:Досмотрела матч.
Горло сорвала.
Ура!
ай ай яй...все или почти все у нее идиоты. вот ..мимоходом взала и лягнула меня ..типа " извините я не заметила что он на твоего друга похож " ...милая галич ..))) чем же он похоже идиот ?
910 Re: Спортивные новости Пн 12 Июл - 2:51
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Тем, джейн, что поставить бить пенали кейна первым, а молоденького негритенка последним может только идиот.джейн пишет:Галич пишет:Досмотрела матч.
Горло сорвала.
Ура!
ай ай яй...все или почти все у нее идиоты. вот ..мимоходом взала и лягнула меня ..типа " извините я не заметила что он на твоего друга похож " ...милая галич ..))) чем же он похоже идиот ?
Весь груз ответственности всегда лежит на последних, решающих ударах.
«В бой идут одни старики»(с)
Пересмотри серию пенальти.
И итальянцев и англичан. Это учебное пособие «как надо (манчини) и как не надо (англик) ставить игроков на пенали».
Дурак. Кейн должен был бить последним, а молодежь не бить вообще.
Спокночи.
Я была уверена в итальянцах. За них вся Европа сегодня болела.
Все, спать)
911 Re: Спортивные новости Пн 12 Июл - 3:27
генерал Чарнота
Carpal tunnel
я что вам говорил? кто будет чемпионом ?? )) то то
912 Re: Спортивные новости Пн 12 Июл - 7:43
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
джейн пишет:Юлия Цезарь пишет:
Юль, я за вас болела ....главный тренер похож на моего единственного друга англичанина Джереми ...потом я к представила как королева болеет ..и все принцы , а у них не легкий период в жизни. Да ..и ече я романтична хотелось англичанам праздник не испортить ...)) хотя болеть за италию у меня больше причин было ..да и вся наша компания болела за Италию ...
ну ничего , англичане очень достойно выступили, а пенальти ето рулетка ...
вот именно!
913 Re: Спортивные новости Пн 12 Июл - 9:22
capt
Carpal tunnel
Следуя твоей атипичной логике, русские что-то понимают в футболе ещё более лудшеЮлия Цезарь пишет:Miss Johns пишет:
да мне то все равно, я чисто с доп времени стала за итальянцев, чтоб не зря мучаться.
Признайся, напоказ болела за Англию с королевой и Меганшу, а сама фигу в кармане держала? )
Других причин проигрыша я не вижу.
Недобросовестный ты болельщик.
914 Re: Спортивные новости Пн 12 Июл - 10:54
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
capt пишет:Следуя твоей атипичной логике, русские что-то понимают в футболе ещё более лудшеЮлия Цезарь пишет:
Признайся, напоказ болела за Англию с королевой и Меганшу, а сама фигу в кармане держала? )
Других причин проигрыша я не вижу.
Недобросовестный ты болельщик.
не судьба (((
915 Re: Спортивные новости Пн 12 Июл - 11:02
Сова
Гуру
В финале Уимблдона первый номер мирового рейтинга победил итальянца Маттео Берреттини.
134-й по счёту розыгрыш Уимблдона завершился победой Новака Джоковича. Так сбылась мечта сербского теннисиста, у которого теперь на счету тоже 20 побед на турнирах «Большого шлема», как у его главных конкурентов за последнее десятилетие — Рафаэля Надаля и Роджера Федерера.
20-кратный победитель турниров «Большого шлема», серб Новак Джокович стал первым теннисистом, квалифицировавшимся на Итоговый чемпионат ATP, который пройдёт в Турине (Италия) с 14 по 21 ноября.
Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/tennis/news-4400447-novak-dzhokovich-pervym-kvalificirovalsya-na-itogovyj-chempionat-atp.html?utm_source=copypaste
916 Re: Спортивные новости Пн 12 Июл - 11:52
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
А чего там ванговать было?генерал Чарнота пишет:я что вам говорил? кто будет чемпионом ?? )) то то
Они плохо играют и тренер плохой, который им игру выстроить не может.
Вроде бегут и игроки каж в отдельности норм и даж имитируют некое подобие игры, но в головах пусто. Бей-беги как окрестили его когдато, так и осталось.
Нет ни рисунка, ни командной игры, ни лидера, ни идей.
Овсянка, сэр. Нажрацца в пабе и полгорода разнести.
Жаль.
917 Re: Спортивные новости Пн 12 Июл - 16:17
capt
Carpal tunnel
919 Re: Спортивные новости Пн 12 Июл - 16:39
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Тудей мы все лондончане.
Там вчера национальная британская забава имела место быть.
Мочилово с полицаями, украшение города отходами попойки и торжественное исполнение гимна «боже, храни королеву и принцессу камиллу»
Мочилово с полицаями, украшение города отходами попойки и торжественное исполнение гимна «боже, храни королеву и принцессу камиллу»
Брунхильда поставил(а) лайк
920 Re: Спортивные новости Пн 12 Июл - 16:41
capt
Carpal tunnel
Меган больно и обидно.Галич пишет:Тудей мы все лондончане.
921 Re: Спортивные новости Пн 12 Июл - 16:43
...
Carpal tunnel
это им за одессу
штоб не повадно было плавать на своих помойных корытах по нашему чорному морю
аляулю
штоб не повадно было плавать на своих помойных корытах по нашему чорному морю
аляулю
922 Re: Спортивные новости Пн 12 Июл - 17:05
джейн
Гуру
Галич пишет:Тем, джейн, что поставить бить пенали кейна первым, а молоденького негритенка последним может только идиот.джейн пишет:
Весь груз ответственности всегда лежит на последних, решающих ударах.
«В бой идут одни старики»(с)
Пересмотри серию пенальти.
И итальянцев и англичан. Это учебное пособие «как надо (манчини) и как не надо (англик) ставить игроков на пенали».
Дурак. Кейн должен был бить последним, а молодежь не бить вообще.
Спокночи.
Я была уверена в итальянцах. За них вся Европа сегодня болела.
Все, спать)
А я вот думаю , что первый удар в серии пенальти не менее важен чем последнии....поетому он кейна и поставил. Первый удар задает уверенность в каманде ...негретята очевидно показывали чудеса попадания ранее ..с ними часто случается ..но перенервничали. я бы не называла главного тренер идиотом. мяч круглый. я вообче не болельчик ..и не знаток футбола тем более стратегии..как надо играть. раздражает твоя безмерная безапилизионость в оценке всего ...ты знайка в стране дураков и идиотов. даже не в стране ..в планетарном маштабе. умерь свое эго....
923 Re: Спортивные новости Пн 12 Июл - 19:15
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Аглицкие болельщики всегда отличались не спортивным поведением, эля нажравшись!
Сборная Англикании не плохо гол всандалила итальянской сборной, я сразу спать пошёл.
Итальянцы потом тоже на ворота Пикфорда насели. Молодец, Пикфорд! Похож на русского!
Достойный матч и достойные сборные!
Победил сильнейший!
Сборная Англикании не плохо гол всандалила итальянской сборной, я сразу спать пошёл.
Итальянцы потом тоже на ворота Пикфорда насели. Молодец, Пикфорд! Похож на русского!
Достойный матч и достойные сборные!
Победил сильнейший!
924 Re: Спортивные новости Пн 12 Июл - 19:24
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
И я Вам говорил, что когда дело доходит до пенальти, то агликанцы сдуваются, нервничают и начинают промазывать.
Нет уверенности, тэк скэзать, чего...
Нет уверенности, тэк скэзать, чего...
925 Re: Спортивные новости Пн 12 Июл - 19:28
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Пеналь чёрный Saca очень плохо пробил!
Нанайский танец станцевал, вместо конкретного пушечного удара в калитку.
Нанайский танец станцевал, вместо конкретного пушечного удара в калитку.
926 Re: Спортивные новости Пн 12 Июл - 19:44
yve
Действительный Член Академии
футбол - это выносливость + случай
927 Re: Спортивные новости Пн 12 Июл - 20:26
Брунхильда
Дипломник
Pretty woman
За пониженную социальную ответственность
928 Re: Спортивные новости Пн 12 Июл - 20:54
capt
Carpal tunnel
929 Re: Спортивные новости Пн 12 Июл - 21:34
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Галич пишет:Тудей мы все лондончане.
это зашибись таки да ! и кстати бриташки хоть и гандоны еще те но были союзниками России в первой и второй мировых войнах
в отличие от фашистов итальяшек
930 Re: Спортивные новости Пн 12 Июл - 21:37
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Когда есть такие союзнички, то враги не нужны, чарнот.генерал Чарнота пишет:Галич пишет:Тудей мы все лондончане.
это зашибись таки да ! и кстати бриташки хоть и гандоны еще те но были союзниками России в первой и второй мировых войнах
в отличие от фашистов итальяшек
Брунхильда поставил(а) лайк