Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Спортивные новости

+22
yve
capt
Юлия Цезарь
Галич
генерал Чарнота
Кулявлоп
формат
UA-RU
_J0ker
ArizonaWeird
Европеец
Глазенап©
nicolas_
Сова
Пшолты
...
7.62x39
Фиалка10
империалист
africa
Pion
anw
Участников: 26

На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32, 33, 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 31 из 34]

901Спортивные новости - Страница 31 Empty Re: Спортивные новости Пн 12 Июл - 0:02

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:ну что же))) мы сделали что могли. поздравляю тех кто был протифф нас)))
Да

Спортивные новости - Страница 31 E6b3c210

Слабоумие и отвага - наш девиз.

902Спортивные новости - Страница 31 Empty Re: Спортивные новости Пн 12 Июл - 0:03

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Miss Johns пишет:
Юлия Цезарь пишет:ну что же))) мы сделали что могли. поздравляю тех кто был протифф нас)))
пенальти это просто случай и нервы.

да не, итальянцы во второй половине были лучше реально. Они заслужили. Англичане на кураже играли...

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

903Спортивные новости - Страница 31 Empty Re: Спортивные новости Пн 12 Июл - 0:04

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

capt пишет:
Да

флаг тебе в Ж

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

904Спортивные новости - Страница 31 Empty Re: Спортивные новости Пн 12 Июл - 0:14

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Юлия Цезарь пишет:
Miss Johns пишет:
пенальти это просто случай и нервы.

да не, итальянцы во второй половине были лучше реально. Они заслужили. Англичане на кураже играли...
да мне то все равно, я чисто с доп времени стала за итальянцев, чтоб не зря мучаться.

905Спортивные новости - Страница 31 Empty Re: Спортивные новости Пн 12 Июл - 0:17

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Miss Johns пишет:
Юлия Цезарь пишет:

да мне то все равно, я чисто с доп времени стала за итальянцев, чтоб не зря мучаться.

анличане видимо что- то понимают в футболе... они знали что интальянцы сильнее. То что они сделали - это реально подвиг... Они ПОЧТИ выиграли...и чисто на настроении

906Спортивные новости - Страница 31 Empty Re: Спортивные новости Пн 12 Июл - 0:39

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Miss Johns пишет:

анличане видимо что- то понимают в футболе... они знали что интальянцы сильнее. То что они сделали - это реально подвиг... Они ПОЧТИ  выиграли...и чисто на настроении

Юль, я за вас болела ....главный тренер похож на моего единственного друга англичанина Джереми ...потом я к представила как королева болеет ..и все принцы , а у них не легкий период в жизни. Да ..и ече я романтична хотелось англичанам праздник не испортить ...)) хотя болеть за италию у меня больше причин было ..да и вся наша компания болела за Италию ...
ну ничего , англичане очень достойно выступили, а пенальти ето рулетка ...

907Спортивные новости - Страница 31 Empty Re: Спортивные новости Пн 12 Июл - 0:56

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Досмотрела матч.
Горло сорвала.
Ну чо, тренер у англиков слекка идиот, но это судьба похож.

Ура!

908Спортивные новости - Страница 31 Empty Re: Спортивные новости Пн 12 Июл - 0:58

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Джокович выграл уимблдон кстати седня.
Красавец)
Догнал федерера с надалем и заодно побил кучу теннисных рекордов, став лучшим игроком в истории тенниса.
Не день, а просто праздник какой то)

909Спортивные новости - Страница 31 Empty Re: Спортивные новости Пн 12 Июл - 1:34

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Галич пишет:Досмотрела матч.
Горло сорвала.

Ура!

ай ай яй...все или почти все у нее идиоты. вот ..мимоходом взала и лягнула меня ..типа " извините я не заметила что он на твоего друга похож " ...милая галич ..))) чем же он похоже идиот ? Спортивные новости - Страница 31 2743232149

910Спортивные новости - Страница 31 Empty Re: Спортивные новости Пн 12 Июл - 2:51

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

джейн пишет:
Галич пишет:Досмотрела матч.
Горло сорвала.

Ура!

ай  ай яй...все или почти все у нее идиоты. вот ..мимоходом взала и лягнула меня ..типа " извините я не заметила что он на твоего друга похож " ...милая галич ..))) чем же он похоже идиот ? Спортивные новости - Страница 31 2743232149
Тем, джейн, что поставить бить пенали кейна первым, а молоденького негритенка последним может только идиот.
Весь груз ответственности всегда лежит на последних, решающих ударах.

«В бой идут одни старики»(с)

Пересмотри серию пенальти.
И итальянцев и англичан. Это учебное пособие «как надо (манчини) и как не надо (англик) ставить игроков на пенали».
Дурак. Кейн должен был бить последним, а молодежь не бить вообще.

Спокночи.
Я была уверена в итальянцах. За них вся Европа сегодня болела.

Все, спать)

911Спортивные новости - Страница 31 Empty Re: Спортивные новости Пн 12 Июл - 3:27

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я что вам говорил? кто будет чемпионом ?? )) то то

912Спортивные новости - Страница 31 Empty Re: Спортивные новости Пн 12 Июл - 7:43

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

джейн пишет:
Юлия Цезарь пишет:

анличане видимо что- то понимают в футболе... они знали что интальянцы сильнее. То что они сделали - это реально подвиг... Они ПОЧТИ  выиграли...и чисто на настроении

Юль, я за вас болела ....главный тренер похож на моего единственного друга англичанина Джереми ...потом я к представила как королева болеет ..и все принцы , а у них не легкий период в жизни. Да ..и ече я романтична хотелось англичанам праздник не испортить ...)) хотя болеть за италию у меня больше причин было ..да и вся наша компания болела за Италию ...
ну ничего , англичане очень достойно выступили, а пенальти ето рулетка ...

вот именно!

Спортивные новости - Страница 31 188760534

913Спортивные новости - Страница 31 Empty Re: Спортивные новости Пн 12 Июл - 9:22

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
Miss Johns пишет:

Следуя твоей атипичной логике, русские что-то понимают в футболе ещё более лудше Спортивные новости - Страница 31 1048167893
Признайся, напоказ болела за Англию с королевой и Меганшу, а сама фигу в кармане держала? Спортивные новости - Страница 31 1048167893)
Других причин проигрыша я не вижу.
Недобросовестный ты болельщик.

914Спортивные новости - Страница 31 Empty Re: Спортивные новости Пн 12 Июл - 10:54

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

capt пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Следуя твоей атипичной логике, русские что-то понимают в футболе ещё более лудше Спортивные новости - Страница 31 1048167893
Признайся, напоказ болела за Англию с королевой и Меганшу, а сама фигу в кармане держала? Спортивные новости - Страница 31 1048167893)
Других причин проигрыша я не вижу.
Недобросовестный ты болельщик.

не судьба (((

915Спортивные новости - Страница 31 Empty Re: Спортивные новости Пн 12 Июл - 11:02

Сова

Сова
Гуру
Гуру

В финале Уимблдона первый номер мирового рейтинга победил итальянца Маттео Берреттини.

Спортивные новости - Страница 31 73e28510

134-й по счёту розыгрыш Уимблдона завершился победой Новака Джоковича. Так сбылась мечта сербского теннисиста, у которого теперь на счету тоже 20 побед на турнирах «Большого шлема», как у его главных конкурентов за последнее десятилетие — Рафаэля Надаля и Роджера Федерера.

20-кратный победитель турниров «Большого шлема», серб Новак Джокович стал первым теннисистом, квалифицировавшимся на Итоговый чемпионат ATP, который пройдёт в Турине (Италия) с 14 по 21 ноября.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/tennis/news-4400447-novak-dzhokovich-pervym-kvalificirovalsya-na-itogovyj-chempionat-atp.html?utm_source=copypaste

916Спортивные новости - Страница 31 Empty Re: Спортивные новости Пн 12 Июл - 11:52

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

генерал Чарнота пишет:я что вам говорил? кто будет чемпионом ?? )) то то
А чего там ванговать было?
Они плохо играют и тренер плохой, который им игру выстроить не может.
Вроде бегут и игроки каж в отдельности норм и даж имитируют некое подобие игры, но в головах пусто. Бей-беги как окрестили его когдато, так и осталось.
Нет ни рисунка, ни командной игры, ни лидера, ни идей.
Овсянка, сэр. Нажрацца в пабе и полгорода разнести.
Жаль.

917Спортивные новости - Страница 31 Empty Re: Спортивные новости Пн 12 Июл - 16:17

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Обратите внимание, что все три промаха подряд в послематчевых пенальти в финале Евро (намеренно!) совершили чернокожие футболисты сборной Англии. Так они отомстили Британской Короне за многовековую работорговлю. От лица всего форома, хочу поблагодарить товарищей негров!

Спортивные новости - Страница 31 E6epl_10

Брунхильда поставил(а) лайк

918Спортивные новости - Страница 31 Empty Re: Спортивные новости Пн 12 Июл - 16:33

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

тудей мы все челентаны

919Спортивные новости - Страница 31 Empty Re: Спортивные новости Пн 12 Июл - 16:39

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Тудей мы все лондончане.
Там вчера национальная британская забава имела место быть.
Мочилово с полицаями, украшение города отходами попойки и торжественное исполнение гимна «боже, храни королеву и принцессу камиллу»

920Спортивные новости - Страница 31 Empty Re: Спортивные новости Пн 12 Июл - 16:41

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:Тудей мы все лондончане.
Мочилово с полицаями, украшение города отходами попойки и торжественное исполнение гимна «боже, храни королеву и принцессу камиллу»
Меган больно и обидно.

921Спортивные новости - Страница 31 Empty Re: Спортивные новости Пн 12 Июл - 16:43

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

это им за одессу
штоб не повадно было плавать на своих помойных корытах по нашему чорному морю
аляулю

922Спортивные новости - Страница 31 Empty Re: Спортивные новости Пн 12 Июл - 17:05

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Галич пишет:
джейн пишет:

ай  ай яй...все или почти все у нее идиоты. вот ..мимоходом взала и лягнула меня ..типа " извините я не заметила что он на твоего друга похож " ...милая галич ..))) чем же он похоже идиот ? Спортивные новости - Страница 31 2743232149
Тем, джейн, что поставить бить пенали кейна первым, а молоденького негритенка последним может только идиот.
Весь груз ответственности всегда лежит на последних, решающих ударах.

«В бой идут одни старики»(с)

Пересмотри серию пенальти.
И итальянцев и англичан. Это учебное пособие «как надо (манчини) и как не надо (англик) ставить игроков на пенали».
Дурак. Кейн должен был бить последним, а молодежь не бить вообще.

Спокночи.
Я была уверена в итальянцах. За них вся Европа сегодня болела.

Все, спать)

А я вот думаю , что первый удар в серии пенальти не менее важен чем последнии....поетому он кейна и поставил. Первый удар задает уверенность в каманде ...негретята очевидно показывали чудеса попадания ранее ..с ними часто случается ..но перенервничали. я бы не называла главного тренер идиотом. мяч круглый. я вообче не болельчик ..и не знаток футбола тем более стратегии..как надо играть. раздражает твоя безмерная безапилизионость в оценке всего ...ты знайка в стране дураков и идиотов. даже не в стране ..в планетарном маштабе. умерь свое эго....

923Спортивные новости - Страница 31 Empty Re: Спортивные новости Пн 12 Июл - 19:15

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Аглицкие болельщики всегда отличались не спортивным поведением, эля нажравшись!

Сборная Англикании не плохо гол всандалила итальянской сборной, я сразу спать пошёл.

Итальянцы потом тоже на ворота Пикфорда насели. Молодец, Пикфорд! Похож на русского!

Достойный матч и достойные сборные!

Победил сильнейший!

924Спортивные новости - Страница 31 Empty Re: Спортивные новости Пн 12 Июл - 19:24

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

И я Вам говорил, что когда дело доходит до пенальти, то агликанцы сдуваются, нервничают и начинают промазывать.

Нет уверенности, тэк скэзать, чего...

Только разум - Чемпион!

925Спортивные новости - Страница 31 Empty Re: Спортивные новости Пн 12 Июл - 19:28

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Пеналь чёрный Saca очень плохо пробил!

Нанайский танец станцевал, вместо конкретного пушечного удара в калитку.

Только разум - Чемпион!

926Спортивные новости - Страница 31 Empty Re: Спортивные новости Пн 12 Июл - 19:44

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

футбол - это выносливость + случай

927Спортивные новости - Страница 31 Empty Re: Спортивные новости Пн 12 Июл - 20:26

Брунхильда

Брунхильда
Дипломник
Дипломник
Pretty woman
За пониженную социальную ответственность

capt пишет:
Да

Свистели, когда итальянский гимн заиграл. Потом итальянских болельщиков избивали после матча. Затем весь город облевали. Свиньи, сэр. Таким не место в чемпионах. И в космонавты таких не берут.

928Спортивные новости - Страница 31 Empty Re: Спортивные новости Пн 12 Июл - 20:54

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Я тоже поржал

https://radikal.ru/video/t2gkXsTqprT

929Спортивные новости - Страница 31 Empty Re: Спортивные новости Пн 12 Июл - 21:34

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

это зашибись таки да ! и кстати бриташки хоть и гандоны еще те но были союзниками России в первой и второй мировых войнах
в отличие от фашистов итальяшек

930Спортивные новости - Страница 31 Empty Re: Спортивные новости Пн 12 Июл - 21:37

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

генерал Чарнота пишет:

это зашибись таки да ! и кстати бриташки хоть и гандоны еще те но были союзниками России в первой и второй мировых войнах
в отличие от фашистов итальяшек
Когда есть такие союзнички, то враги не нужны, чарнот.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 31 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32, 33, 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения