Патриотизьм - эьто такая весчь.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Не.. Ну нормально же живем..)) Вот мне опять 18 тыров в зарплату прибавили...)) А кто-то лапу сосет. Ну и соси.
+4
anw
...
империалист
Славослов ДебилоВатов
Участников: 8
На страницу : 1, 2
1 Не.. Ну нормально же живем..)) Вот мне опять 18 тыров в зарплату прибавили...)) А кто-то лапу сосет. Ну и соси. Вт 23 Июл - 14:49
Славослов ДебилоВатов
Старший Научный Сотрудник
2 Re: Не.. Ну нормально же живем..)) Вот мне опять 18 тыров в зарплату прибавили...)) А кто-то лапу сосет. Ну и соси. Вт 23 Июл - 15:03
Славослов ДебилоВатов
А Крым до сих пор наш или не?
3 18 тырофф Вт 23 Июл - 15:03
Атаман Высочанский
Гость
Богато, куме, богато! У тебя наверное и золото имеется?
4 Re: Не.. Ну нормально же живем..)) Вот мне опять 18 тыров в зарплату прибавили...)) А кто-то лапу сосет. Ну и соси. Вт 23 Июл - 15:04
Славослов ДебилоВатов
Атаман Высочанский пишет:Богато, куме, богато! У тебя наверное и золото имеется?
Золото цыгане любят..
Мене оно ни к чему..
5 Re: Не.. Ну нормально же живем..)) Вот мне опять 18 тыров в зарплату прибавили...)) А кто-то лапу сосет. Ну и соси. Вт 23 Июл - 15:04
империалист
Гуру
Нищая ты русофобская свинота! Настоящие патриоты живут в Италии или Флориде в своих собственных виллах. И дети их там живут. А в Раше они делают гешефт. А ты? Сирота нищебродская
Последний раз редактировалось: империалист (Вт 23 Июл - 15:05), всего редактировалось 1 раз(а)
7 Re: Не.. Ну нормально же живем..)) Вот мне опять 18 тыров в зарплату прибавили...)) А кто-то лапу сосет. Ну и соси. Вт 23 Июл - 15:07
Славослов ДебилоВатов
империалист пишет:Нищая ты русофобская свинота! Настоящие патриоты живут в Италии или Флориде в своих собственных виллах. И дети их там живут. А в Раше они делают гешефт. А ты? Сирота нищебродская
А ты не злобствуй)))
Твоя нищета - не моя вина.
У меня прекрасная усадьба в Псковской губернии..
Никакая Италия там рядом не стояла. И Соловьев твой любимый, ПАТРИОТ РОССИИ, со своей дачей на озере Комо в Италии, допущен туда не будет))
8 Re: Не.. Ну нормально же живем..)) Вот мне опять 18 тыров в зарплату прибавили...)) А кто-то лапу сосет. Ну и соси. Вт 23 Июл - 15:10
...
Carpal tunnel
300 баксов накинули. ну намально. инфляцию то хоть перекрывает?
9 Re: Не.. Ну нормально же живем..)) Вот мне опять 18 тыров в зарплату прибавили...)) А кто-то лапу сосет. Ну и соси. Вт 23 Июл - 15:12
Ты главное закусывай
Гость
10 Re: Не.. Ну нормально же живем..)) Вот мне опять 18 тыров в зарплату прибавили...)) А кто-то лапу сосет. Ну и соси. Вт 23 Июл - 15:12
Славослов ДебилоВатов
Ребята. Вот я со смехом читаю в интернете борьбу гражданских пенсов с военными..
Гражданские упрекают военных-ахуенных, что у них пенсия 25 т.р. и в 40 лет..
Те обороняются и говорят, что нало бвло по поебеням послужить 20 лет...
Мне все это смешно..))
15 ли тыров пенсия, 25 ли..
Это НИЩЕТА голимая, бля...
Не так что ле?
Гражданские упрекают военных-ахуенных, что у них пенсия 25 т.р. и в 40 лет..
Те обороняются и говорят, что нало бвло по поебеням послужить 20 лет...
Мне все это смешно..))
15 ли тыров пенсия, 25 ли..
Это НИЩЕТА голимая, бля...
Не так что ле?
11 Re: Не.. Ну нормально же живем..)) Вот мне опять 18 тыров в зарплату прибавили...)) А кто-то лапу сосет. Ну и соси. Вт 23 Июл - 15:15
Славослов ДебилоВатов
... пишет:300 баксов накинули. ну намально. инфляцию то хоть перекрывает?
Твою зарплату, нищеебную перекрывет с лихвой
12 Re: Не.. Ну нормально же живем..)) Вот мне опять 18 тыров в зарплату прибавили...)) А кто-то лапу сосет. Ну и соси. Вт 23 Июл - 15:16
anw
Гуру
Славослов ДебилоВатов пишет:империалист пишет:Нищая ты русофобская свинота! Настоящие патриоты живут в Италии или Флориде в своих собственных виллах. И дети их там живут. А в Раше они делают гешефт. А ты? Сирота нищебродская
А ты не злобствуй)))
Никакая Италия там рядом не стояла. И Соловьев твой любимый, ПАТРИОТ РОССИИ, со своей дачей на озере Комо в Италии, допущен туда не будет))
пскопские с вилами управляются много опытнее чем итальянские,не забывай.
13 Re: Не.. Ну нормально же живем..)) Вот мне опять 18 тыров в зарплату прибавили...)) А кто-то лапу сосет. Ну и соси. Вт 23 Июл - 15:18
Славослов ДебилоВатов
anw пишет:Славослов ДебилоВатов пишет:
А ты не злобствуй)))
Нету их..((
Я их 30 лет назад еще застал..
Сегодня все подохли..
Если ты имеешь в виду "несогласное активное поколение в глубинке"..
То их нету!
Одни тощие алкоголики.. редко.. и в редких местах))
14 Re: Не.. Ну нормально же живем..)) Вот мне опять 18 тыров в зарплату прибавили...)) А кто-то лапу сосет. Ну и соси. Вт 23 Июл - 15:20
Славослов ДебилоВатов
А что там с протеже плешивого Вовы Бигловым с усиками Гитлера, что аж пердит, как хочет в гульбернаторы Петербурга)))
Все ли карашо с ним?
Все ли карашо с ним?
15 Re: Не.. Ну нормально же живем..)) Вот мне опять 18 тыров в зарплату прибавили...)) А кто-то лапу сосет. Ну и соси. Вт 23 Июл - 15:20
джейн
Гуру
дядя не в деньгах счастье ...а в их еффективности .
а потом ...что же ты такой хвастун ? вот к чему ты замутил ету тему ? к чему ? ты лучше других , или ты удачливее ..или ты счастливее? - я тебе писала на счастливого ты не тянеш ...ты презираеш людей , ты их не любиш ...что для тебя ети деньги ? они тебя сделают счастливее ? купиш свой четырех колесный мостадонт ?
счастливые люди добродушные ....
а потом ...что же ты такой хвастун ? вот к чему ты замутил ету тему ? к чему ? ты лучше других , или ты удачливее ..или ты счастливее? - я тебе писала на счастливого ты не тянеш ...ты презираеш людей , ты их не любиш ...что для тебя ети деньги ? они тебя сделают счастливее ? купиш свой четырех колесный мостадонт ?
16 Re: Не.. Ну нормально же живем..)) Вот мне опять 18 тыров в зарплату прибавили...)) А кто-то лапу сосет. Ну и соси. Вт 23 Июл - 15:23
anw
Гуру
Славослов ДебилоВатов пишет:anw пишет:
Нету их..((
Сегодня все подохли..
То их нету!
дикие тощие алкоголики? где ты живешь! ну спичку то зажечь у них сил хватит.
и кстати как выяснилось большая часть населения России живет на зарплату 23 тыщи так что на пенсов с их 15 тырами сильно не гони они порой единственные люди с деньгами в деревнях
17 Re: Не.. Ну нормально же живем..)) Вот мне опять 18 тыров в зарплату прибавили...)) А кто-то лапу сосет. Ну и соси. Вт 23 Июл - 15:23
Славослов ДебилоВатов
джейн пишет:дядя не в деньгах счастье ...а в их еффективности .
Привет, Джейн!
Да, ты права. Я не люблю людей.
Свиньи они.
Сначала радуются "крымунашему".. Хотя у них там и квадратного сантиметра в собственности нету.. Зато "нагнули хахлов")) Гордятся..
Потом путькой плешиваой гордятся..
А потом, когда у них "убрали" по 900.000 рублей с повышением пенсионного возраста, чой-то оне обиделись)))
Не люблю тупых, Джейн.
18 Re: Не.. Ну нормально же живем..)) Вот мне опять 18 тыров в зарплату прибавили...)) А кто-то лапу сосет. Ну и соси. Вт 23 Июл - 15:24
Славослов ДебилоВатов
anw пишет:Славослов ДебилоВатов пишет:
Нету их..((
Сегодня все подохли..
То их нету!
и кстати как выяснилось большая часть населения России живет на зарплату 23 тыщи так что на пенсов с их 15 тырами сильно не гони они порой единственные люди с деньгами в деревнях
Ты чо сказал?
Я не понял..
23 тыщи - это гавно для нищих!
Не так?!
20 Re: Не.. Ну нормально же живем..)) Вот мне опять 18 тыров в зарплату прибавили...)) А кто-то лапу сосет. Ну и соси. Вт 23 Июл - 15:28
Славослов ДебилоВатов
Извозчик пишет:Веселый барин )
Это ты про меня?
Так я из крестьян ( в предках были богатые купцы, пока нищеебы их не уконтрапупили в 1917 году, и не отобрали последние портки.. потому что у них самих портков вааще не было)..
А вы любите плешивого карлу. Он вам Крым подарил)) Правда без земли и домов))
Все хорошо. Расслабьте анус))
21 Re: Не.. Ну нормально же живем..)) Вот мне опять 18 тыров в зарплату прибавили...)) А кто-то лапу сосет. Ну и соси. Вт 23 Июл - 15:31
джейн
Гуру
Славослов ДебилоВатов пишет:джейн пишет:дядя не в деньгах счастье ...а в их еффективности .
Привет, Джейн!
Свиньи они.
Сначала радуются "крымунашему".. Хотя у них там и квадратного сантиметра в собственности нету.. Зато "нагнули хахлов")) Гордятся..
А потом, когда у них "убрали" по 900.000 рублей с повышением пенсионного возраста, чой-то оне обиделись)))
Не люблю тупых, Джейн.
привет )))
так не один тупой себя таким не считает ..он считает что визави тупой..
плюнь на всех чертей которые тебя разрывают и живи спокойно...
все призрачно..все поздно. проживи то что осталось спокойно в мире с миром окружаючем.
уйдет путин, придет другой ...и тоже станет драконом ...
22 Re: Не.. Ну нормально же живем..)) Вот мне опять 18 тыров в зарплату прибавили...)) А кто-то лапу сосет. Ну и соси. Вт 23 Июл - 15:31
...
Carpal tunnel
Славослов ДебилоВатов пишет:... пишет:300 баксов накинули. ну намально. инфляцию то хоть перекрывает?
нееее. рядом с моей зарплатой это как клоп рядом с горою арарат. я очень высококвалифицированнооплачиваемый специалист. но всё равно поздравляю. купи жене сумочку с получки
23 Re: Не.. Ну нормально же живем..)) Вот мне опять 18 тыров в зарплату прибавили...)) А кто-то лапу сосет. Ну и соси. Вт 23 Июл - 15:32
Славослов ДебилоВатов
джейн пишет:Славослов ДебилоВатов пишет:
Привет, Джейн!
Свиньи они.
Не люблю тупых, Джейн.
привет )))
так не один тупой себя таким не считает ..он считает что визави тупой..
плюнь на всех чертей которые тебя разрывают и живи спокойно...
все призрачно..все поздно. проживи то что осталось спокойно в мире с миром окружаючем.
уйдет путин, придет другой ...и тоже станет драконом ...
Да. У меня есть только одн недостаток. Я почему-то верю, что дебилов можно вылечить)))
Наверное, я поэтому и сам дебил((
24 Re: Не.. Ну нормально же живем..)) Вот мне опять 18 тыров в зарплату прибавили...)) А кто-то лапу сосет. Ну и соси. Вт 23 Июл - 15:33
Славослов ДебилоВатов
... пишет:Славослов ДебилоВатов пишет:
нееее. рядом с моей зарплатой это как клоп рядом с горою арарат. я очень высококвалифицированнооплачиваемый специалист. но всё равно поздравляю. купи жене сумочку с получки
А ты на Марс не летал? А чо? Интернет всю куйню твою стерпит))
25 Re: Не.. Ну нормально же живем..)) Вот мне опять 18 тыров в зарплату прибавили...)) А кто-то лапу сосет. Ну и соси. Вт 23 Июл - 15:36
джейн
Гуру
... пишет:Славослов ДебилоВатов пишет:
в ольгино так хорошо платят ? может мне туда податься ? я б писала как зарыбили мальками акул прилегаючими к твоей омеричке воды атлантики ....
26 Re: Не.. Ну нормально же живем..)) Вот мне опять 18 тыров в зарплату прибавили...)) А кто-то лапу сосет. Ну и соси. Вт 23 Июл - 15:38
Славослов ДебилоВатов
Когда всякие силуяновы говорят, что нашим нищим пенсам прибавят ажник по Тыщу рублей в месяц.. зато, чтобы на 5 лет опустить (на 1 миллион рублей по нынешним реалиям) всех граждан России моложе 1964 года, я акуеваю и смеюсь)))
А педриоты местные почему-то обкончались все от такого "мудрого" решения..))
И тока не надо киздеть, что некие "либералы" в правительстве творят беспредел, а "царь не в курсе"..
Вы заипали уже, дебилы..
Чекисты в правительстве!!
А последнего либерала, Немцова, показательно убила власть Плешивого возле Кремля.
Кстати, кто-нибудь слышал про результаты расследования?
А педриоты местные почему-то обкончались все от такого "мудрого" решения..))
И тока не надо киздеть, что некие "либералы" в правительстве творят беспредел, а "царь не в курсе"..
Вы заипали уже, дебилы..
Чекисты в правительстве!!
А последнего либерала, Немцова, показательно убила власть Плешивого возле Кремля.
Кстати, кто-нибудь слышал про результаты расследования?
27 Re: Не.. Ну нормально же живем..)) Вот мне опять 18 тыров в зарплату прибавили...)) А кто-то лапу сосет. Ну и соси. Вт 23 Июл - 15:40
anw
Гуру
что ты не понял? пьяный что ли?Славослов ДебилоВатов пишет:anw пишет:
Ты чо сказал?
Я не понял..
Не так?!
28 Re: Не.. Ну нормально же живем..)) Вот мне опять 18 тыров в зарплату прибавили...)) А кто-то лапу сосет. Ну и соси. Вт 23 Июл - 15:41
Славослов ДебилоВатов
anw пишет:что ты не понял? пьяный что ли?Славослов ДебилоВатов пишет:
Ты чо сказал?
Я не понял..
Не так?!
Да не. Это ты пьяный, если про гамно в 20-30 рублевых тыров всерьез рассуждаешь.
Последний раз редактировалось: Славослов ДебилоВатов (Вт 23 Июл - 15:42), всего редактировалось 1 раз(а)
29 Re: Не.. Ну нормально же живем..)) Вот мне опять 18 тыров в зарплату прибавили...)) А кто-то лапу сосет. Ну и соси. Вт 23 Июл - 15:41
Сова
Гуру
Молодец!
Поздравляю!
Хорошая прибавка к зарплате.
2 точкин
Зря насмехаешься, плюс 3600 в год - это очень неплохо.
Поздравляю!
Хорошая прибавка к зарплате.
2 точкин
Зря насмехаешься, плюс 3600 в год - это очень неплохо.
30 Тут главное не 18 тыр, а ща что ? Судя по ситуации в стране - эти 18 тыр ьудут стоить жизни пару - тройке пенсионеров и десятку бомжей. Вт 23 Июл - 15:42
ПогонщикЖидаДюши
Гость
Свинья, ты села на диету!?
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Не.. Ну нормально же живем..)) Вот мне опять 18 тыров в зарплату прибавили...)) А кто-то лапу сосет. Ну и соси.