я не насмехаюсь. может за год жене 2 сумочки взять от луи веттона
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Не.. Ну нормально же живем..)) Вот мне опять 18 тыров в зарплату прибавили...)) А кто-то лапу сосет. Ну и соси.
+4
anw
...
империалист
Славослов ДебилоВатов
Участников: 8
На страницу : 1, 2
31 Re: Не.. Ну нормально же живем..)) Вот мне опять 18 тыров в зарплату прибавили...)) А кто-то лапу сосет. Ну и соси. Вт Июл 23, 2019 3:45 pm
...
Carpal tunnel
32 Re: Не.. Ну нормально же живем..)) Вот мне опять 18 тыров в зарплату прибавили...)) А кто-то лапу сосет. Ну и соси. Вт Июл 23, 2019 3:45 pm
Славослов ДебилоВатов
Старший Научный Сотрудник
Что такое повысить пенсионный возраст для граждан России на 5 лет.
15.000 р. (примерно средняя пенсия) х 12 месяцев в году х 5 лет = 900.000 рублей..
Вот именно так обули плешивые путенские карлы каждого гражданина России и каждую гражданку)))
А ведь вы, дебилы педриотические, каждый мог Шкоду сраную на эти деньги купть.. Ну или пару жигулей))
15.000 р. (примерно средняя пенсия) х 12 месяцев в году х 5 лет = 900.000 рублей..
Вот именно так обули плешивые путенские карлы каждого гражданина России и каждую гражданку)))
А ведь вы, дебилы педриотические, каждый мог Шкоду сраную на эти деньги купть.. Ну или пару жигулей))
Последний раз редактировалось: Славослов ДебилоВатов (Вт Июл 23, 2019 3:47 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
33 Re: Не.. Ну нормально же живем..)) Вот мне опять 18 тыров в зарплату прибавили...)) А кто-то лапу сосет. Ну и соси. Вт Июл 23, 2019 3:46 pm
africa
Бодхисаттва
осенью машины опять подорожают.
34 Re: Не.. Ну нормально же живем..)) Вот мне опять 18 тыров в зарплату прибавили...)) А кто-то лапу сосет. Ну и соси. Вт Июл 23, 2019 3:47 pm
Славослов ДебилоВатов
africa пишет:осенью машины опять подорожают.
И это очень хорошо!
Свободнее будет в автосалонах.. ото всяких тупых дебилов в нестиранных портках)0
35 Re: Не.. Ну нормально же живем..)) Вот мне опять 18 тыров в зарплату прибавили...)) А кто-то лапу сосет. Ну и соси. Вт Июл 23, 2019 3:53 pm
Хлынов тупит
Гость
скоро будет бит
36 Re: Не.. Ну нормально же живем..)) Вот мне опять 18 тыров в зарплату прибавили...)) А кто-то лапу сосет. Ну и соси. Вт Июл 23, 2019 3:53 pm
Славослов ДебилоВатов
Хлынов тупит пишет:скоро будет бит
Умора с тебя, обсос.
37 Re: Не.. Ну нормально же живем..)) Вот мне опять 18 тыров в зарплату прибавили...)) А кто-то лапу сосет. Ну и соси. Вт Июл 23, 2019 3:56 pm
Клюквенное сердце
Гуру
Славослов ДебилоВатов пишет:Что такое повысить пенсионный возраст для граждан России на 5 лет.
так ведь не марионеточные путины властвуют в РФ, властвующая жидо-каста грабит трудящихся.
38 Re: Не.. Ну нормально же живем..)) Вот мне опять 18 тыров в зарплату прибавили...)) А кто-то лапу сосет. Ну и соси. Вт Июл 23, 2019 3:56 pm
Славослов ДебилоВатов
Вот вы дебилы.. От жизни своей гамнямой пытаетесь чего-то пыжиться,.. фамилии какие-то придумывете))) Типа бога за бороду пымали..
Смешные вы, нищеебы несчастные))
Дрочите на двух карл по 150 см ростом..
И будем щастье вам
И будем щастье вам
39 Re: Не.. Ну нормально же живем..)) Вот мне опять 18 тыров в зарплату прибавили...)) А кто-то лапу сосет. Ну и соси. Вт Июл 23, 2019 4:00 pm
Клюквенное сердце
Гуру
Славослов ДебилоВатов пишет:Вот вы дебилы.. От жизни своей гамнямой пытаетесь чего-то пыжиться,.. фамилии какие-то придумывете))) Типа бога за бороду пымали..
И будем щастье вам
слава великим жидо-поработителям России и Украины!
40 Re: Не.. Ну нормально же живем..)) Вот мне опять 18 тыров в зарплату прибавили...)) А кто-то лапу сосет. Ну и соси. Вт Июл 23, 2019 4:06 pm
Славослов ДебилоВатов
А ведь за 18.000 р. многие даже удавятся))
41 Re: Не.. Ну нормально же живем..)) Вот мне опять 18 тыров в зарплату прибавили...)) А кто-то лапу сосет. Ну и соси. Вт Июл 23, 2019 4:16 pm
Славослов ДебилоВатов
... пишет:я не насмехаюсь. может за год жене 2 сумочки взять от луи веттона
так возьми..
Сегодня не сраный СССР, где ты только из солдатских портянок мог сумочку жене смастрячить..
Ну или пусть ходит с авоськой, как все..
42 Re: Не.. Ну нормально же живем..)) Вот мне опять 18 тыров в зарплату прибавили...)) А кто-то лапу сосет. Ну и соси. Вт Июл 23, 2019 4:17 pm
Клюквенное сердце
Гуру
Славослов ДебилоВатов пишет:А ведь за 18.000 р. многие даже удавятся))
слава властвующим жидо-кормильцам!
43 Re: Не.. Ну нормально же живем..)) Вот мне опять 18 тыров в зарплату прибавили...)) А кто-то лапу сосет. Ну и соси. Вт Июл 23, 2019 4:18 pm
Славослов ДебилоВатов
Клюквенное сердце пишет:Славослов ДебилоВатов пишет:А ведь за 18.000 р. многие даже удавятся))
слава властвующим жидо-кормильцам!
Ура! ёоптвоюмедь.
44 Re: Не.. Ну нормально же живем..)) Вот мне опять 18 тыров в зарплату прибавили...)) А кто-то лапу сосет. Ну и соси. Вт Июл 23, 2019 4:35 pm
Славослов ДебилоВатов
А где те счастливчики, работники России, Поднявшейся с Кален, которым тут тоже зарплату ежегодно поднимают?
Да хоть тыщ на 10!)))
Или им "крыманашегохуяешего" довольно?
Да хоть тыщ на 10!)))
Или им "крыманашегохуяешего" довольно?
45 Re: Не.. Ну нормально же живем..)) Вот мне опять 18 тыров в зарплату прибавили...)) А кто-то лапу сосет. Ну и соси. Вт Июл 23, 2019 4:51 pm
Славослов ДебилоВатов
Все, пора домой..
Куплю лобстеров парочку в Лэнде..
Мяска нормального, рыбки..Ну и вина настоящего.. а не это сраного "Киндзмараули", которое в каждой забегаловке стоит))
Для вас, родные мои, докладываю! Киндзмараули растет только на одном склоне одной горы! Его и самим грузинам не хватает))0 А то, что вам грузины поставляют под маркой "киндзмараули" - это "Минассали" называется))
Куплю лобстеров парочку в Лэнде..
Мяска нормального, рыбки..Ну и вина настоящего.. а не это сраного "Киндзмараули", которое в каждой забегаловке стоит))
Для вас, родные мои, докладываю! Киндзмараули растет только на одном склоне одной горы! Его и самим грузинам не хватает))0 А то, что вам грузины поставляют под маркой "киндзмараули" - это "Минассали" называется))
46 Re: Не.. Ну нормально же живем..)) Вот мне опять 18 тыров в зарплату прибавили...)) А кто-то лапу сосет. Ну и соси. Вт Июл 23, 2019 5:15 pm
...
Carpal tunnel
Славослов ДебилоВатов пишет:... пишет:я не насмехаюсь. может за год жене 2 сумочки взять от луи веттона
так возьми..
Сегодня не сраный СССР, где ты только из солдатских портянок мог сумочку жене смастрячить..
Ну или пусть ходит с авоськой, как все..
славик ты какой то взъерошеный. кто тебя обидел. расскажи нам. а то - отнимают у тебя копеечку ты кричишь как тот юродивый из известной оперы. кинули тебе в кепку 3хсоточку - ты ещё громче кричишь. как будто бы кровавая гебуха с тебя кожу снимает в книге прогрессивного писателя
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Не.. Ну нормально же живем..)) Вот мне опять 18 тыров в зарплату прибавили...)) А кто-то лапу сосет. Ну и соси.