Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
ЕС осудил многочисленные задержания на митинге в Москве
+14
Слава
Хитрый Хвост
Скиф ИеРУСАлимский
Клюквенное сердце
Кулявлоп
_J0ker
7.62x39
джейн
EITotleben
Сова
Славослов ДебилоВатов
anw
Пшолты
Eziux
Участников: 18
211 я уже приводил пример с правилами дордвижения. в них тоже много неудобного и противоречащего правам отдельного водилы. но их писали для того чтобы ВСЕ водилы имели возможность продолжать двигаться и если какой то отдельный индивид в порыве прав Пн Июл 29, 2019 4:32 pm
риторический вопрос
Гость
идиот? нет, ольгинская сука...
212 Re: ЕС осудил многочисленные задержания на митинге в Москве Пн Июл 29, 2019 4:35 pm
...
Carpal tunnel
если пензенские хохлы негодуют то значит всё ПУТём
213 Re: ЕС осудил многочисленные задержания на митинге в Москве Пн Июл 29, 2019 4:38 pm
Славослов ДебилоВатов
Старший Научный Сотрудник
... пишет:если пензенские хохлы негодуют то значит всё ПУТём
Ты, дебил..потом все поймешь.
214 Re: ЕС осудил многочисленные задержания на митинге в Москве Пн Июл 29, 2019 5:01 pm
...
Carpal tunnel
славик ты у нас один умный поэтому мы погодим чтобы МУДдрость твоя воссияла в полном объеме. Ты главное пиши. Тебя даже. Комментировать не нужно
215 Re: ЕС осудил многочисленные задержания на митинге в Москве Пн Июл 29, 2019 7:08 pm
Сова
Гуру
Славослов ДебилоВатов пишет:Сова пишет:Попробовал бы кто-нибудь выйти на несанкционированный митинг в Швейцарии.
Я бы посмотрела.)))
Пишут они тут.
Попробовал бы кто тут получить зарплату как в Швейцарии... Я бы посмотрел..))
Пишет тут.. дура Сова))
Я тебя тоже люблю.)))
Здесь не только зарплаты швейцарские, но и расходы тоже швейцарские.
И не только, для того чтобы зарплату получать постоянно и не попасть в безработные, надо быть очень востребованным сотрудником и пахать.
Здесь тоже люди очень по-разному живут, кто-то с трудом от зарплаты до зарплаты.
А другой рядом - миллионер.
Как-то так.
Последний раз редактировалось: Сова (Пн Июл 29, 2019 7:57 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
216 Re: ЕС осудил многочисленные задержания на митинге в Москве Пн Июл 29, 2019 7:13 pm
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
ЕС осудил многочисленные задержания на митинге в Москве
Вся власть гестапо!....и фюреру Путину...
Вся власть гестапо!....и фюреру Путину...
217 Re: ЕС осудил многочисленные задержания на митинге в Москве Пн Июл 29, 2019 7:14 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Это нормально, это наркоман Лёва, он башкир.7.62x39 пишет:
это еще что? ты хоть сам понял, что там написано? это вообще не имеет никакого отношения к митингам. это даже не "в огороде бузина", а что–то совершенно запредельное, в плане насколько это не имеет отношения к митингам
218 Re: ЕС осудил многочисленные задержания на митинге в Москве Пн Июл 29, 2019 7:15 pm
Кулявлоп
Дипломник
7.62x39 пишет:
Хер его знает что это за такие мистические “несанкционированные митинги”, за которые в “америчке”, ЕС и Швейцарии тут постоянно страшными карами пугают. Но на самом деле, по крайней мере в “в америчке”, КОНЕЧНО ЖЕ, ничего не будет, потому что все митинги были “санкционированы” в 1776 году первой (Number 1) поправкой в биле о правах.
про первую поправку прокурору споешь. "Хер его знает" . так себе отмазка, он тебе растолкует за федерализацию и разделение полномочий
америчка разная бывает. вот в нуорке, к примеру, "несанкционированных митингов" не случается, а Unlawful assembly - милости просим, со всеми сопутствующими событиями и последствиями.
тебе про какой штат интереснее всего?
219 Re: ЕС осудил многочисленные задержания на митинге в Москве Пн Июл 29, 2019 7:16 pm
...
Carpal tunnel
Ага изо всех утюгов соболя ревут про гестапо. При фюрере бы уже первый соболь своими кишками захлебнулся. А тут "недовольные' ослиным ревом ревут про 37й год как только их по пытливому лобику щелкнут или дубинку из за спины покажут
220 Re: ЕС осудил многочисленные задержания на митинге в Москве Пн Июл 29, 2019 8:05 pm
7.62x39
Младший Научный Сотрудник
Кулявлоп пишет:7.62x39 пишет:
Хер его знает что это за такие мистические “несанкционированные митинги”, за которые в “америчке”, ЕС и Швейцарии тут постоянно страшными карами пугают. Но на самом деле, по крайней мере в “в америчке”, КОНЕЧНО ЖЕ, ничего не будет, потому что все митинги были “санкционированы” в 1776 году первой (Number 1) поправкой в биле о правах.
про первую поправку прокурору споешь. "Хер его знает" . так себе отмазка, он тебе растолкует за федерализацию и разделение полномочий
америчка разная бывает. вот в нуорке, к примеру, "несанкционированных митингов" не случается, а Unlawful assembly - милости просим, со всеми сопутствующими событиями и последствиями.
тебе про какой штат интереснее всего?
в америке митинги санкционировать не надо. и этих митингов все время полно и можно найти 1000 их на ютубе. сейчас модно протестовать против трампа. эти протесты часто сопровождаются насилием, вандализмом и мордобоем. полиция аррестовывает только за это, а не за явку на митинг. мирный митинг можно устраивать всегда, как гарантировано первой поправкой.
ты просто нашел в гугле документ, не понимая ни его смысла ни контекста. и даже без контекста, в нем прямо говорится, что митинг перестает быть легальным ТОЛЬКО ЕСЛИ совершены преступления там перечислинные, а если все мирно то все законно. я, вообще–то, здесь живу и вижу митинги, протесты и тд, и мне не нужно рассказывать как здесь. я ж тебе не рассказываю как в швейцарии
221 Re: ЕС осудил многочисленные задержания на митинге в Москве Пн Июл 29, 2019 8:13 pm
Клюквенное сердце
Гуру
жиды разрешают только жидо-митинги. - такова жидо-демократия.
Последний раз редактировалось: Клюквенное сердце (Пн Июл 29, 2019 8:19 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
222 Re: ЕС осудил многочисленные задержания на митинге в Москве Пн Июл 29, 2019 8:16 pm
7.62x39
... пишет:Ну так почитай первоисточники. вначале группа склочников не смогла подобрать нужное кол-во подписей и подделала недостающие. их поймали за этим. после чего они в лучших традициях обвинили в этом "правительство". набежала толпа разгильдяев и начала галдеть и занимать тротуары и проезжую часть с целью огрести езды. вместо езды их аккуратно упаковали и убрали. вот собственно и всё.
после этого вышел йож и в задумчивости поднял вопрос о 37м годе и кровавых репрессиях
то есть тебя возмутил какой–то конкретный отдельно взятый митинг, а не концепт свободы слова? ты не согласен с этими конкретными митингующими и считаешь что их правильно аррестовали? так бы сразу и сказал.
когда здесь антифа, блм и прочие коммуняки протестует я тоже хочу, чтоб их разогнали, а лучше постреляли, причем не полиция, а контр–протестующие, а полиция чтоб не вмешивалась. но, к сожалению, право на свободу слова имеют все, даже му.д.аки и моральные уроды
223 Re: ЕС осудил многочисленные задержания на митинге в Москве Пн Июл 29, 2019 8:21 pm
Клюквенное сердце
Гуру
7.62x39 пишет:... пишет:Ну так почитай первоисточники. вначале группа склочников не смогла подобрать нужное кол-во подписей и подделала недостающие. их поймали за этим. после чего они в лучших традициях обвинили в этом "правительство". набежала толпа разгильдяев и начала галдеть и занимать тротуары и проезжую часть с целью огрести езды. вместо езды их аккуратно упаковали и убрали. вот собственно и всё.
после этого вышел йож и в задумчивости поднял вопрос о 37м годе и кровавых репрессиях
то есть тебя возмутил какой–то конкретный отдельно взятый митинг, а не концепт свободы слова? ты не согласен с этими конкретными митингующими и считаешь что их правильно аррестовали? так бы сразу и сказал.
когда здесь антифа, блм и прочие коммуняки протестует я тоже хочу, чтоб их разогнали, а лучше постреляли, причем не полиция, а контр–протестующие, а полиция чтоб не вмешивалась. но, к сожалению, право на свободу слова имеют все, даже му.д.аки и моральные уроды
жидва опять жидо-опоносилась?
224 Re: ЕС осудил многочисленные задержания на митинге в Москве Пн Июл 29, 2019 8:26 pm
Кулявлоп
Дипломник
7.62x39 пишет:
да уж. давненько в твоей америчке гражданской войны не было
225 Re: ЕС осудил многочисленные задержания на митинге в Москве Пн Июл 29, 2019 9:40 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Ещё раз предлагаю покурить матчасть. Завернули 57 кандидатов с фуфельными подписями, там весь спектр россиянской политики, даже едросы есть. А вонь стоит лишь по нескольким.
226 Re: ЕС осудил многочисленные задержания на митинге в Москве Пн Июл 29, 2019 10:06 pm
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Очень странные дела!
В фошыстском государстве Украина прошли президентские и
парламентские выборы. Без фальсификаций, обысков, арестов и избиений.
Не то что в духовной православнутой Роиссюшке.
227 Re: ЕС осудил многочисленные задержания на митинге в Москве Пн Июл 29, 2019 10:07 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
EITotleben пишет:Это нормально, это наркоман Лёва, он башкир.7.62x39 пишет:
это еще что? ты хоть сам понял, что там написано? это вообще не имеет никакого отношения к митингам. это даже не "в огороде бузина", а что–то совершенно запредельное, в плане насколько это не имеет отношения к митингам
ну ты тоже не истинный ариец. И тоже не трезвенник. На твоем бы месте я подумала про тех кто кидается камнями живя в стеклянном дому.
228 Re: ЕС осудил многочисленные задержания на митинге в Москве Пн Июл 29, 2019 10:10 pm
...
Carpal tunnel
7.62x39 пишет:... пишет:Ну так почитай первоисточники. вначале группа склочников не смогла подобрать нужное кол-во подписей и подделала недостающие. их поймали за этим. после чего они в лучших традициях обвинили в этом "правительство". набежала толпа разгильдяев и начала галдеть и занимать тротуары и проезжую часть с целью огрести езды. вместо езды их аккуратно упаковали и убрали. вот собственно и всё.
ну там речь была не столько о свободе слова сколько о глумлении над правосудием
229 Re: ЕС осудил многочисленные задержания на митинге в Москве Пн Июл 29, 2019 10:11 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
staples11 пишет:Очень странные дела!
а чот тут удивительного. Гитлера тоже демократично избрали. Демократия это вообще власть тех, кто хочет, чтобы думали что они - избранники народа и от имени народа делать то, что хочется им лично. У сатрапов-то ответсвенности побольше, им кивать не на кого.
231 Re: ЕС осудил многочисленные задержания на митинге в Москве Пн Июл 29, 2019 10:14 pm
джейн
Гуру
Кулявлоп пишет:7.62x39 пишет:
думаеш отсидется в швейцарии ? мечтатель ....
буратинок больше нет ...зарывать деньги в ваших банках.
232 Re: ЕС осудил многочисленные задержания на митинге в Москве Пн Июл 29, 2019 10:14 pm
джейн
Гуру
+5
233 Re: ЕС осудил многочисленные задержания на митинге в Москве Пн Июл 29, 2019 10:17 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
джейн пишет:Кулявлоп пишет:
если у тебя нечего зарывать, то не надо говорить что всем нечего. Просто длинные руки вашего налогового управления... всех уже реально достали. А как хорошо было пока Европа была Европой, без вас.
234 Re: ЕС осудил многочисленные задержания на митинге в Москве Пн Июл 29, 2019 10:20 pm
джейн
Гуру
Юлия Цезарь пишет:джейн пишет:
если у тебя нечего зарывать, то не надо говорить что всем нечего. Просто длинные руки вашего налогового управления... всех уже реально достали. А как хорошо было пока Европа была Европой, без вас.
юля ...как бы выразится повежлевее ....иди в попу.
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. -
236 Re: ЕС осудил многочисленные задержания на митинге в Москве Пн Июл 29, 2019 10:26 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
джейн пишет:Юлия Цезарь пишет:
это как понимать? когда ... нечего сказать он начинает грязно ругаться?
я же не тебе лично в упрек, это к Гринспану, а тебе. Где ты и где проблемы Европы, в самом деле
237 Re: ЕС осудил многочисленные задержания на митинге в Москве Пн Июл 29, 2019 10:26 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Скиф ИеРУСАлимский пишет:опять они про толстые попы!джейн пишет:
да кто на чем сидит, тот о том и говорит...
238 Re: ЕС осудил многочисленные задержания на митинге в Москве Пн Июл 29, 2019 10:33 pm
7.62x39
Юлия Цезарь пишет:джейн пишет:
эта налоговая и банковская система, нато, тесное сотрудничество между европой и сша и все остальное прекрасно существовало, когда ты еще со своей гопотой на лавке семки лузгала. а теперь глядите ка на нее – за всю европу выступает!
239 Re: ЕС осудил многочисленные задержания на митинге в Москве Пн Июл 29, 2019 10:35 pm
...
Carpal tunnel
давайте уже наконец рассматривать вопрос по существу.
в данном конкретном случае феномен свободы слова меньшинства не рассматривается. никто на него не покушается и не собирается его опровергать. речь была о том что меньшинство осуществив подлог и взятое за зопу возопило о том что его права попираются и что - хунта 37й год врулаг и т д.
то есть меньшинство открыто заявило что его целью является уничтожение прав большинства и закона в целом.
вот что собственно мы имеем тудей рассматривать
то есть по сути мы рассматриваем попутку создания меньшинством предпосылок для осуществления государственного переворота
в данном конкретном случае феномен свободы слова меньшинства не рассматривается. никто на него не покушается и не собирается его опровергать. речь была о том что меньшинство осуществив подлог и взятое за зопу возопило о том что его права попираются и что - хунта 37й год врулаг и т д.
то есть меньшинство открыто заявило что его целью является уничтожение прав большинства и закона в целом.
вот что собственно мы имеем тудей рассматривать
то есть по сути мы рассматриваем попутку создания меньшинством предпосылок для осуществления государственного переворота
240 Re: ЕС осудил многочисленные задержания на митинге в Москве Пн Июл 29, 2019 10:39 pm
Старина Мюллер
Гость
Даешь Brexit без аннексий и контрибуций!
Но Гибралтар придётся отдать ...
Но Гибралтар придётся отдать ...