так вот в чём на самом деле заключается суть поноса навального
https://www.rbc.ru/politics/30/07/2019/5d40a1329a7947400f5a4bca?from=from_main
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4
Eсфирь пишет:так клопов то госдеп запустил?Пшолты пишет:
Час назад "Радио Свобода"
В социальных сетях множатся комментарии в связи с информацией, поступающей из больницы, где находится Алексей Навальный. Правозащитник Александр Подрабинек, знакомый с санитарным состоянием камер в изоляторах, считает, что происходящее с политиком похоже на последствия хемиптероза – реакции на укусы постельных клопов.
"Эта версия болезни Навального косвенно подтверждается и тем, что Леонид Волков также сидел в этой камере и тоже описывает подобные недомогания", – написал Подрабинек у себя в Фейсбуке.
Обученные постельные клопы, кто их обучил это вопрос.
Думаю Госдеп, им нужна саркальная жертва чтоб рЭжим путина пал
или нашего ценного агента содержат в таких условиях каждые три месяца текущих лет?))
вы 6лять даже не мне ,вы себе ответьте на этот вопрос ?)
Да там и сидят круглые идиоты по большому счёту - просто они сидят на огромных деньгах.Хитрый Хвост пишет:Eсфирь пишет:
а вообще наконец пора бы статус навального осветить еще при жизни , не посмертно
Я понимаю что у нас никогда не жалеют эпитетов врагам
но чей он все таки агент то в итоге, кремлевский или госдеповский?
за кого конкретно он
то глаза чуть не лишился, то брата , то еще вот отека квинке себе заслужил в послужной список ?
Фир, включай разум... Любой другой с его политическим анамнезом давно у нас или червей бы кормил, или снег под кедрами убирал, в сшитых Ходорковским рукавицах. А так, прекрасно выявляет реальных, готовых к действию недовольных, выводит их для "посчитать и идентифицировать", да работает сливным бачком кремлёвских башен. Если Госдеп ему до сих пор платит - то там сидят круглые идиоты.
... пишет:так вот в чём на самом деле заключается суть поноса навального
Eсфирь пишет:так клопов то госдеп запустил?Пшолты пишет:
Час назад "Радио Свобода"
В социальных сетях множатся комментарии в связи с информацией, поступающей из больницы, где находится Алексей Навальный. Правозащитник Александр Подрабинек, знакомый с санитарным состоянием камер в изоляторах, считает, что происходящее с политиком похоже на последствия хемиптероза – реакции на укусы постельных клопов.
"Эта версия болезни Навального косвенно подтверждается и тем, что Леонид Волков также сидел в этой камере и тоже описывает подобные недомогания", – написал Подрабинек у себя в Фейсбуке.
Обученные постельные клопы, кто их обучил это вопрос.
Думаю Госдеп, им нужна саркальная жертва чтоб рЭжим путина пал
или нашего ценного агента содержат в таких условиях каждые три месяца текущих лет?))
вы 6лять даже не мне ,вы себе ответьте на этот вопрос ?)
тогда мне совсем подозрительна твоя настойчивая позиция самому жить не скучая по мелькающим президетам а нам прямо вот родись с одним и сдохни с ним же ) пишет:
ты слишком прямолинейна пишет:
в Америке хоть шимпанзе избери в президенты, ничего особо не изменится,
а в России и небольшое потрясение может ударить по миллионам судеб
_J0ker пишет:А то что Навального там содержат - ну каждый сам для себя в общем то выбирает среду обитания.
мне собственно начхать пишет:на судьбы отцов и гениев с присными, я просто знаю чем закончилась(и закончилась ли) попытка предыдущих навальнят осчастливить советский народ...сегодняшние будут еще гаже и жаль что никто из москвичей не вышел намылить рыла сегодняшним демонстрантам
может вам просто уже по возрасту пора перестать призывать всех к разуму а самим последовать своей же рекомендации?_J0ker пишет:Да там и сидят круглые идиоты по большому счёту - просто они сидят на огромных деньгах.Хитрый Хвост пишет:
Фир, включай разум... Любой другой с его политическим анамнезом давно у нас или червей бы кормил, или снег под кедрами убирал, в сшитых Ходорковским рукавицах. А так, прекрасно выявляет реальных, готовых к действию недовольных, выводит их для "посчитать и идентифицировать", да работает сливным бачком кремлёвских башен. Если Госдеп ему до сих пор платит - то там сидят круглые идиоты.
Ну сравнила)))Eсфирь пишет:ну зачем всю тюрьму дезинфицировать? Там же люди
это ж не депрессивная швейцария Сидишь как перст без клопа
Просто у нас даже средней ворюге из вертикали
че то там почистят в камере ,кокаин передадут
А навальному сидящему на острие борбьы за русь
не могут дихлофоса дать
Eсфирь пишет:ну значит все таки навальный госдеповский больше агент ?
был бы наш ему б матрац побрызгали б чем нить как невидимому герою России_J0ker пишет:А то что Навального там содержат - ну каждый сам для себя в общем то выбирает среду обитания.
да ? а по мне так госдеп с***ть хотел на мскв синагогу , как и леша впрочем... пишет:Eсфирь пишет:ну значит все таки навальный госдеповский больше агент ?
был бы наш ему б матрац побрызгали б чем нить как невидимому герою России
всё московская синагога это филиал госдеповской. так что тут лоша просто пытается изобразить подрыв монополии
Eсфирь пишет:да ? а по мне так госдеп с***ть хотел на мскв синагогу , как и леша впрочем... пишет:
всё московская синагога это филиал госдеповской. так что тут лоша просто пытается изобразить подрыв монополии
но раз вы как то живете ж с такой картинкой мира
и неплохо Почему бы нет?)
о Только что увидела)Сова пишет:Ну сравнила)))Eсфирь пишет:ну зачем всю тюрьму дезинфицировать? Там же люди
это ж не депрессивная швейцария Сидишь как перст без клопа
Просто у нас даже средней ворюге из вертикали
че то там почистят в камере ,кокаин передадут
А навальному сидящему на острие борбьы за русь
не могут дихлофоса дать
Это же не какой-нибудь средний ворюга, а лицо оппозиции.
А вдруг вдохнет этого дихлофоса, потом мериканцы и прочие еуропейцы в волосах че-нить найдут. )))
Хлопот не оберешься.)
Может по-старинке, без всякой химии, оно и лучше.
ПС кстати, по-поводу клопов и вшей, в этом плане Швейцария не так уж и депрессивна, а скорее, наоборот.)))
На страницу : 1, 2, 3, 4