Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

У них- Саудов- никогда не горела тайга

+3
EITotleben
staples11
Хитрый Хвост
Участников: 7

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
_J0ker пишет:

Тотлебен что таки да?
Таки действуют - и силы притяжения и аэродинамические нагрузки.

Слушай давай накатим уже - а то не договоримсяУ них- Саудов- никогда не горела тайга - Страница 2 1048167893

и это было бы правильно, сала порезать?
Юль сегодня по календарю - день всепрощения. Только не спрашивай по какому - он ещё в печать не вышел.
Все дружно прощаем всё друг другу.У них- Саудов- никогда не горела тайга - Страница 2 1048167893

империалист

империалист
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:
империалист пишет:

если нурс или снаряд летит большую часть пути (не менее 90%) как свободно брошенный - то баллистика. А иначе мы можем говорит лишь о том что часть траектории - баллистическая. О чем спорить. Вы профессор всего на свете? Я например не знаю какую часть пути НУРС летит на движке, но зачем то стабилизаторы ему привинтили?!

это если вопрос терминлогии уж настолько важен. строители башен елы палы
Импер это без разницы - НУРС он скорость приобретает на пути большем конечно чем снаряд из ствольной артилерии - но основная часть траектории именно балистическая.
Из "Града" стреляют так же как из пушки, считают аналогично.
Потому что по сравнению с основной траекторией - активная часть минимальна.
Даже если она не минимальна - оно всё равно баллистический снаряд. Матаппарат усложняется конечно.
Разница конкретная есть - если крылышки приделать с поъёмной силой. Но это "крылатая ракета" уже.

"Даже если она не минимальна - оно всё равно баллистический снаряд" - почему?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

_J0ker пишет:
Юлия Цезарь пишет:

и это было бы правильно, сала порезать?
Юль сегодня по календарю - день всепрощения. Только не спрашивай по какому - он ещё в печать не вышел.
Все дружно прощаем всё друг другу.У них- Саудов- никогда не горела тайга - Страница 2 1048167893

фигня вопрос . у меня просто ДР...вчера был, но я летела.я как харри поттер родилась в последний день июля.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:
_J0ker пишет:

"ТАСС, 12 июня. Сторонники йеменского мятежного движения "Ансар Аллах" (хуситы) совершили ракетный обстрел аэропорта города Абха в Саудовской Аравии. Об этом в среду сообщил телеканал Al Massira.

По его данным, из-за атаки воздушное сообщение с аэропортом, расположенным на юго-западе страны неподалеку от границы с Йеменом, временно приостановлено. Других подробностей не приводится.

За последний месяц хуситы значительно усилили обстрелы Саудовской Аравии с помощью ракетных снарядов и беспилотников. Они несколько раз атаковали аэропорты городов Наджран и Джизан, также расположенных близ йеменской границы."

Ракетные снаряды или НУРС явялются по определению  баллистическими ракетами поскольку летают по баллистической раектории.
"Сократ мне друг, но истина дороже"(С) - Импер, хер его знает чем вы всей вашей компанией рукопожатных мыслителей затягиваетесьУ них- Саудов- никогда не горела тайга - Страница 2 1048167893

брат джокер я далек от вашего спора о термине баллистический.  В конце концов пусть будет ваш нурс баллистическим, похер. Хотя мне как то привычнее считать баллистическим движение либо в вакууме либо большей частью в вакууме (то есть как свободно брошенное тело без трения в поле тяготения). Но возможно я не прав, ведь первые баллисты ну ни разу не зашвырули снаряд в вакуум. У них- Саудов- никогда не горела тайга - Страница 2 1048167893  Понимая основы полета как то не охота ломать мотыги в споре о термине.

Но я несказАнно  рад что вы приняли мою малипусенькую шпильку про профессиональных патриотов и на свой счет. У них- Саудов- никогда не горела тайга - Страница 2 2931975615
с интересом читаю ваши прения и не собирался вмешиваться, но тута...
как говорила та корова в цирке - ну не шмог, простите.

плесну кероса, как говаривал Артур-Яков.
но по делу, хотя ты меня и не просил.

не обязательно в вакууме.
та же мортира стреляла по баллистической траектории.
но никогда не выходила в космос с вакуумом.

все зависит от дальности полета снаряда - если система способна реально максимально запулить снаряд на 80 км, то это не баллистическая траектория.

таки как максимальная дальность, теоретически, всегда под 45 градусов. 
и это не баллистическая траектория.

а если нужно бросить болванку на 20 км, то можно это сделать под углом... 

допустим в 25 градусов, это тоже не баллистическая траектория.

а можно под углом в 75 градусов.
это уже баллистическая траектория.

джокер, даже не извиняюсь за правду, хоть и имеет мнение, что не возбраняется, нихуа понятия не имеет о теории стрельбы и тупо путает термин "баллистика" c термином "баллистическая траектория".

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения