Пилотам опять же тренироваться надо
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
2 Re: А если на лесной пожар скинуть вакуумную бомбу? Потушит? Чт 1 Авг - 20:34
империалист
Гуру
Водородной жахнуть все же я думаю перебор.
3 Re: А если на лесной пожар скинуть вакуумную бомбу? Потушит? Чт 1 Авг - 20:43
доценты с кандидатами АУ!
Гость
я думаю что нет , потому что для этого нужно чтобы образовалось облако из горючих газов , а потом уже его взорвать , а там хер ее знает
4 Re: А если на лесной пожар скинуть вакуумную бомбу? Потушит? Чт 1 Авг - 20:46
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
империалист пишет:Пилотам опять же тренироваться надо
Лучше батискаф с Путиным...
Похожие темы
» Отмечается, что лесной пожар распространился на площадь около пяти гектаров. К ликвидации стихийного бедствия привлечены 375 спасателей, вертолеты и бульдозеры.
» проблема россии в том, что если скинуть этих воров, придут другие
» Получается что если Ленин заложил под Россию атомную бомбу, то взорвал ее предшественник верховного? В Беловежье бабахнул
» Хаааааарошую бомбу Ленин под Расеюшку заложил! И ошибся Путин - не атомную! А термоядерную ЦАРЬ-БОМБУ! Ща каааааааак и6анет!
» Понятно что лука уже подзае6ал свой народ, ну 30 лет сидеть у власти, если скинут его то хорошо, будет стимул скинуть Путану..ну нельзя смотреть как в стране постоянная жопа..мне лично один оптовик говорил, что большинство народу на зарплату
» проблема россии в том, что если скинуть этих воров, придут другие
» Получается что если Ленин заложил под Россию атомную бомбу, то взорвал ее предшественник верховного? В Беловежье бабахнул
» Хаааааарошую бомбу Ленин под Расеюшку заложил! И ошибся Путин - не атомную! А термоядерную ЦАРЬ-БОМБУ! Ща каааааааак и6анет!
» Понятно что лука уже подзае6ал свой народ, ну 30 лет сидеть у власти, если скинут его то хорошо, будет стимул скинуть Путану..ну нельзя смотреть как в стране постоянная жопа..мне лично один оптовик говорил, что большинство народу на зарплату
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения