Внимание!
Положите Раису-Пердит набок! Немедленно!
Потому что он может захлебнуться слюной!
Положите Раису-Пердит набок! Немедленно!
Потому что он может захлебнуться слюной!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
anw пишет:рядом кафе у джонни салаты на выбор 5-6 видов супы 4-5 видов второе выбор из 10 блюд компоты и чаи с кофе в ассортименте заказываешь любой комплекс лагман готовят изумительно вкусно мясо по французски тоже не плохо все съесть невозможно все на круг 330 рублей в том году было 190
... пишет:помню сифак сообщал нам это так - я столовался. и где он теперь. уехал в швицарию и с тех пор замолк
В следующий раз, "палковник", вместо изучения меню в интернете, лучше посетите данный ресторан, чтобы не выглядеть полным м.удаком)))полковник Сандерс пишет:В питерском ресторане "Ферма" нет каре ягнёнка на гриле. Есть каре барашка и окорок ягнёнка.
В следующий раз, изучая меню в инете, записывай, что ты на этот раз "отобедал". Чтоб не облажаться, как сейчас.
Ну как вам угодно.не пи.3ди! пишет:Ты с утра уже в сиську...
Славослов ДебилоВатов пишет:А вообще шикарный ресторан..
Единственное, что раздражает - это обслуживание)) только из бокала пригубишь, так сразу бегут освежать, будто я боярин какой-то..
Но можно договориться, чтобы не приставали и оставили в покое))
полковник Сандерс пишет:Обосрался - не чирикай.(С)
В меню ресторана нет блюда, которым ты "отобедал", значит мудаком являешься ты. Харламповича угости, он халяву любит.
Славослов ДебилоВатов пишет:Хороший ресторан - Ферма.
Отличная кухня. Приличные люди.
На ресепшн сразу отсекают людей с рожами, похожими на Раису-Пердит!
Чтобы не портили другим аппетит.
... пишет:Славослов ДебилоВатов пишет:А вообще шикарный ресторан..
Единственное, что раздражает - это обслуживание)) только из бокала пригубишь, так сразу бегут освежать, будто я боярин какой-то..
Но можно договориться, чтобы не приставали и оставили в покое))
а сразу всю бутыль нельзя взять? и чтобы - всё. пока не опустошишь не мешать
Не.. как раз по рябой морде курносойКлюквенное сердце пишет:Славослов ДебилоВатов пишет:Хороший ресторан - Ферма.
Отличная кухня. Приличные люди.
На ресепшн сразу отсекают людей с рожами, похожими на Раису-Пердит!
Чтобы не портили другим аппетит.
по жидо-расовому признаку?
Ваше имя с головой выдает ваши вкусовые приоритетыXyй пишет:Ферма ресторан для тупых непритязательных нищебродов, которые слаще морковки ничего в жизни не едали.
Да какая нафиг, разница?Ты ж граф, а не боярин пишет:какой-то...Причём с рожей пьяного сантехника.
Так и я делаю.. На даче.... пишет:а я так рёбрышки на гриле делаю. и отхлёбываю чем бог послал по надобности
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Отобедал. Докладываю. В ресторане Ферма дают похлебку из белых грибов, и каре из ягненка на гриле.. Пирожки с грибами также хороши.