Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Отобедал. Докладываю. В ресторане Ферма дают похлебку из белых грибов, и каре из ягненка на гриле.. Пирожки с грибами также хороши.

Участников: 4

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

Славослов ДебилоВатов

Славослов ДебилоВатов
Старший Научный Сотрудник

... пишет:вот ещё бы научиться делать лосося на гриле. до сих пор вспоминаю как столовался я в сиэтле на набережной в заведении. и до чего же хорош был лососик. с дымком и картошечкой. а пивасие какое там. пир души аменины серццца а не пивасие
Да чего тут учиться?
Берешь свежего лосося, потрошишь, режешь на куски, солишь.. специи по вкусу и клади на решетку..
Жарится очень быстро..

полковник Сандерс

Anonymous
Гость

Пойманный на вранье "граф" топает ножкой и обиженно голосит. Вытри губы от сытного доширака вафлёным полотенцем и попробуй вести себя как мужчина. Завали е6ало, для начала.
Мля, ну вылитый Дюша...

Xyй

Anonymous
Гость

поскольку своей дачи у тебя нет, ты это делаешь на чужих дачах куда тебя вызывают делать минет.

а я рёбрышки одним ударом

Anonymous
Гость

ломаю, а потом захлёбываются собственной кровью в лёгких....

Славослов ДебилоВатов

Славослов ДебилоВатов

полковник Сандерс пишет:Пойманный на вранье "граф"  топает ножкой и обиженно голосит. Вытри губы от сытного доширака вафлёным полотенцем и попробуй вести себя как мужчина. Завали е6ало, для начала.
Мля, ну вылитый Дюша...

"Палковник" от слова "палка"..
Шел бы ты корову доить.. Мычит ведь у тебя в хлеву..
Сдрысни накуй, сопля.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну да. но чё то нет того цимеса. он у них и не мокрый был и не сухой. идеальный. может просто сделали в духовке а потом секунд на 5ть положили на угли. там же вся сила в аппаратуре. печи мегаваттные

Славослов ДебилоВатов

Славослов ДебилоВатов

Ох. Каких только дебилов в Великой и Духовной России не живет((
И сюда притягивает их как магнитом, к сожалению

Эти мухи, похоже, летят на г.о.вно, под именем Рая-Пердит и Приеболт.

Бедная моя Россия!

дуська завидует

Anonymous
Гость

алкащу масяньке. Интересно, кто из них первым сдохнет: дуська от диабета или масянька от цирроза...Татализатор! lol!

Залупой в гланды

Anonymous
Гость

Россия страна говно и в ней живут глисты типа Слааослава

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а я чё то по первости прочитал что ресторация названа в честь великого французского математика. только где то со второго раза вкурил что это ферма

Петлюра

Anonymous
Гость

Если честно, то твой обед- говно. Тебя обули на бабки. Вот сейчас я пообедую дичью, добытой лично мной, тушёной в красном вине. А коньяк я имею возможность пить с самого пробуждения. Ты недотёпа, а я - интеллектуал. Но в одном мы сходимся: окурок-пидарас. Отобедал. Докладываю. В ресторане Ферма дают похлебку из белых грибов, и каре из ягненка на гриле.. Пирожки с грибами также хороши. - Страница 2 2706675327

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

да. коньяк это пожалуй правильно

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

и потом из манлихера начинать палить по тарелочкам

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну как обули. мне допустим тоже больше нравится готовить самому в спокойствии чинном. но иногда прикольно зайти в хорошую ресторацию. посидить. поразмышлять. понаблюдать

Славослов ДебилоВатов

Славослов ДебилоВатов

Петлюра пишет:Если честно, то твой обед- говно. Тебя обули на бабки. Вот сейчас я пообедую дичью, добытой лично мной, тушёной в красном вине. А коньяк я имею возможность пить с самого пробуждения. Ты недотёпа, а я - интеллектуал. Но в одном мы сходимся: окурок-пидарас. Отобедал. Докладываю. В ресторане Ферма дают похлебку из белых грибов, и каре из ягненка на гриле.. Пирожки с грибами также хороши. - Страница 2 2706675327

Смотри гельмитоз не поймай со "своей дичью"..))
А коньяк пить с самого пробуждения - это некомильфо..
До этого даже я пока еще не дошел))

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

зато день уже свободен. вся вселенная твоя от края и до края

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения