Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

выборы в отдельно взятом муниципальном округе СПб

+5
Юлия Цезарь
...
anw
capt
Бушок
Участников: 9

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат пишет:
Eсфирь пишет:
а Бортко то вот пес шелудивый
то оказался
а таким праведником выступал
Я думала он типа нашего  империалиста )

из жизненной практики если правильно понял, то есть разного рода праведность, одна из разновидностей праведности это политическая праведность.
То есть праведно всё что выгодно лично тебе, материально ли, политический,  или морально, или даже психологически.
про местные персоналии я  не хочу говорить, ибо о нас рассуждать в категориях морали это даже не смешно, а гомерически смешно)
но что мы имеем ввиду за праведность у Бортко, какого рода чтоб мне понять что тебя в нем разочаровао?)
Фир, чтоб понять и поддержать)
ну из риторики его видно было что человек излишне порядочный )

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Eсфирь пишет:
формат пишет:

из жизненной практики если правильно понял, то есть разного рода праведность, одна из разновидностей праведности это политическая праведность.
То есть праведно всё что выгодно лично тебе, материально ли, политический,  или морально, или даже психологически.
про местные персоналии я  не хочу говорить, ибо о нас рассуждать в категориях морали это даже не смешно, а гомерически смешно)
но что мы имеем ввиду за праведность у Бортко, какого рода чтоб мне понять что тебя в нем разочаровао?)
Фир, чтоб понять и поддержать)
ну из риторики его  видно было  что  человек излишне порядочный )

или это его имидж...

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

скажу так из того что я оборвал по заданию центра все равно кандидата от лдпр очень слабо продвинули
а скока не срывали митрохина им обклеили весь сука центр причем дорогой полиграфией

формат

формат
Гуру
Гуру

Eсфирь пишет:

имхо он живет в своем кинематографическом творческом мире.
а тут политика.
а она возможно требует другого подхода, характера, поведения и образа мыслей.
просто получилась обычная человеческая накладка, сел не в свои сани.
бывает. имхо нет смысла предъявлять ему завышенных ожиданий и требований.
понять и простить)
хотя могу ошибаться.
он у меня не вызывает какого то неприятия.
может мало знаю о нем, а больше может и не надо)

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат пишет:
Eсфирь пишет:

а тут политика.
а она возможно требует другого подхода, характера, поведения  и образа мыслей.
понять и простить)
хотя могу ошибаться.
да я тоже мало знаю
Просто это уже стиль кпрф такой - сняться во время чтоб не избрали
Он же не дурачок сельский

формат

формат
Гуру
Гуру

Eсфирь пишет:

да я тоже мало знаю
Он же не дурачок  сельский

теперь понял. то есть на кпрф намекаешь.
как в интернете.
а на них все грешат от кургиняна до наших знакомых типа калашникова.
хотя вроде должны быть союзниками.
тут какой то замкнутый круг получается.
как то выкладывал ролик платошкина с калашниковым. сразу оговорюсь, они тоже разругались в итоге, хотя собирались находить общие темы соприкосновения и объединяться в борьбе против общего врага)
По их мнению протесты против пенсионной реформы провалились потому что КПРФ не могли собрать и организовать протесты против пенсионной реформы.
Но как КПРФ может организовать массы, если ее полощат столько лет что они сливают протесты, законы в Думе и тому подобное)
а массы это всё повторяют в интернете.
А если я не буду это повторять к примеру, то меня запишут в лохи что до сих пор верит в сказки доброго дедушки Зюганова, и химера развалилась,
и уже сам буду выглядеть идиотом.
Замкнутейший круг)
хотя сам ничего не исключаю по незнанию)

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Eсфирь пишет:
формат пишет:

а тут политика.
а она возможно требует другого подхода, характера, поведения  и образа мыслей.
понять и простить)
хотя могу ошибаться.
да я тоже мало знаю

ЭТО НЕ КПРФ ! ЭТО ЖАЛКАЯ ТЕНЬ КОГДА ТО ОЧЕНЬ ВЛИЯТЕЛЬНОЙ МИРОВОЙ ПАРТИИ !!!

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ну я не стала бы как в интернете полоскать кпрф
я вообще ко всем нам уже отношусь так , как Точкин говорит * ну выпало нам* ( tm)
просто ты сам подробностей захотел а я как назло ниче не знаю
И как мне было ответить ?
случайно вспомнила про коммунистические традиции новейшего периода уходить от власти )

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

что вы тетя мнете тити ? если выпить вы хотите то берите водки литер !
это чисто питер

Как же это охуенно, накатить с утра водчары!
Будто попадаешь, сука, под волшебные, блять, чары!
"Вишь в себе" , *нецензурная брань* мой *нецензурная брань*, - философия, блять, Канта!
Слышь ты, дядя, дядя в кепке, позови-ка официанта!

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

генерал Чарнота пишет:
Eсфирь пишет:
да я тоже мало знаю

ой ну их вообще
и влиятельных и маргинальных
у нас или террор разведут  или распил
другого не дано
Выпало нам так)

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Eсфирь пишет:
генерал Чарнота пишет:

ой ну их вообще
и влиятельных и маргинальных
у нас или террор разведут  или распил
другого не дано
Выпало нам так)

даже при комми умудрились миллионов 50 ушатать не самых плохих людей

формат

формат
Гуру
Гуру

Eсфирь пишет:
формат пишет:
Фир, да толсто ведь)
непредсказуемый сюжет это мы в основном, и Бортко)
а Бортко то вот пес шелудивый
то оказался
а таким праведником выступал
Я думала он типа нашего  империалиста )

это который?
который всё русским кишки наматывал на гусеницы китайских танков, или другой?)
я тут в праведниках уже запутался, один е6анутей другого, то в печку кого то кидают, то с колоколен сбрасывают, то в рот или задницу друг другу чего то суют)
шум треск визг понос ахтунг!!!)
то жидов ищат, то фашистов, то пересрутся из-за национальности другого праведного святого человека, потом бегут к праведному святому марту, поднимают тему про какого то жида,
это оно он он!!!
тут же на соседней теме опять пересрутся между собой из-за национальности.
что чего куда почем, опять ахтунг!!
святые праведные на всю голову люди)

не понимаю

Anonymous
Гость

зачем формат вообще ходит на эти выборы, если так все близко к сердцу принимает?
знаю я эти выборы, зашел - проголосовал, ушел и забыл.
а у формата столько эмоций!!!

Вот я сел и проанализировал, кто же прошел в местные муниципальные органы власти в одном уездном (районном) городке РФ.

Вывод однозначен. В стране формируется феодальное государство псевдореспубликанского типа.
В депутатах либо не бедные начальствующие средние чиновники типа директор школы, директор библиотеки, главврач райбольницы, руководители административных отделов и пр., либо совсем небедные капиталисты типа генеральные директора всяких ООО, МУПов...

Зарплата им будет положена в 60 тонн в месяц плюс куча льгот, и главная из них - это повышенная пенсия в 50 тонн потом.
Это в городке, где рабочие получают от силы 20 штук в месяц!

Но и это еще не все. Может эти депутаты будут изо всех сил защищать интересы своих избирателей?
А нет. По закону, возможностей у муниципалов НОЛЬ! Они полностью подчинены вышестоящим административным организациям! Поэтому защищать интересы своего округа никак не могут. Любое их решение может быть в административном порядке отменент сверху!!
Вот так, муниципальные народные избранники занимают оказывается низшую ступень в сложной иерархической системе административного управления! То есть чиновники.

формат..

Anonymous
Гость

кто укуреный? я укуренный??)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

генерал Чарнота пишет:
Eсфирь пишет:
да я тоже мало знаю

кэперефе - это госпроект для демонстрации безнадёжности коммунистического выбора. ну типа как лоша навальный - для демонстрации безнадёжности оппозиции а гриша е6линский демонстрирует нам безнадёжность выбора либерального

формат..

Anonymous
Гость

щас читаю в сети отзывы по выборам.
такое ощущение что одна часть населения празднует победу над другой частию.
как в гражданскую.
а побежденые в ответ - УУУУУ!!!! мы вам ужо еще покажем!!!
всех перевешаем и перестреляем!!

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Беглову в наследие достались не только сосули, но и китайские туристы с которых, как утверждает старинная русская поговорка, взятки гладки.

формат..

Anonymous
Гость

имхо расставили щас нужных губернаторов с прицелом на ближайшие думские выборы для получений нужного результата..
основная борьба будет за думские места.
вот тогда будет и ясно скорей что почем.

формат..

Anonymous
Гость

если судить по бложикам, то основная проблема в стране даже не в единой россии, а в тех святых и праведных людях которые спешат ее заменить.
у электората выбор писдец.
поэтому запутаться немудренно в этой политике.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

формат.. пишет:щас читаю в сети отзывы по выборам.
как в гражданскую.
всех перевешаем и перестреляем!!

а это да. даже такой хомяк как дима зильбертруд в перерыве между трёпом про цветаеву и ахматову скрипит зубами - мы никому ничего не забудем и никогда ничего не простим

формат..

Anonymous
Гость

точкин, у него слишком много конкурентов, от совести нации владимир васильича (квачкова) до каратиста восточноединоборца андрюши савельева.
а у них в свою очередь свои конкуренты.
так што тут надо занимать очередь,
и главное следить чтобы тебя самого, если ты зильбертруд, в этой очереди несхомячили.
наверно ты понимаешь о чем речь и что дмитрию самому может грозить как либеральному авторитету.

кранты

Anonymous
Гость

еще не скоро будут, формат!

Успеешь и на пенсию выйти и после пенсии вдосталь на своей даче понежится.

Ибо "настоящих буйных пассионариев" мало осталось. Нынешний россиянин за айфон маму продаст, что выборы и показали.
Ну а приезжие чурки только во втором поколении начнут возбухать...

И мне непонятно, что в этом тебе не нравится:
"щас читаю в сети отзывы по выборам.
как в гражданскую.
всех перевешаем и перестреляем!!"

это и есть жизнь в "единстве и борьбе противоположностей". это нормально.

Касательно людей. Есть мораль общества, эта мораль диктует свои законы, соблюдая которые общество может выжить. Один из них "НЕ УКРАДИ".

Согласись, что если ты в деревне:
1. украл у соседа. то поймают и накажут.
2. украл общественное, то как ни делись с "нужными" людьми - даже если не накажут, все равно не простят и припомнят.
3. успел украсть первым - все равно припомнят.

так и здесь.
Одни украли голоса и радуются. Те, у кого украли завидут, злобствуют и негодуют. А ты че хотел, чтоб смирились?

Зуб даю. Сейчас в стране результаты выборов фальсифицируют на 146%!!!
Методы все описаны. ВСЕ делается сразу на избирательных участках. Чаще всего в процессе подчета голосов.
В принципе, возможность фальсификации заложена на законодательном уровне уже в Федеральном Законе о выборах в РФ!

формат

формат
Гуру
Гуру

кранты пишет:еще не скоро будут, формат!

Успеешь и на пенсию выйти и после пенсии вдосталь на своей даче понежится.

Ибо "настоящих буйных пассионариев" мало осталось. Нынешний россиянин за айфон маму продаст, что выборы и показали.
Ну а приезжие чурки только во втором поколении начнут возбухать...

И мне непонятно, что в этом тебе не нравится:
"щас читаю в сети отзывы по выборам.
как в гражданскую.
всех перевешаем и перестреляем!!"

это и есть жизнь в "единстве и борьбе противоположностей". это нормально.

Касательно людей. Есть мораль общества, эта мораль диктует свои законы, соблюдая которые общество может выжить. Один из них "НЕ УКРАДИ".

Согласись, что если ты в деревне:
1. украл у соседа. то поймают и накажут.
2. украл общественное, то как ни делись с "нужными" людьми - даже если не накажут, все равно не простят и припомнят.
3. успел украсть первым - все равно припомнят.

так и здесь.
Одни украли голоса и радуются. Те, у кого украли завидут, злобствуют и негодуют. А ты че хотел, чтоб смирились?

Зуб даю. Сейчас в стране результаты выборов фальсифицируют на 146%!!!
Методы все описаны. ВСЕ делается сразу на избирательных участках. Чаще всего в процессе подчета голосов.
В принципе, возможность фальсификации заложена на законодательном уровне уже в Федеральном Законе о выборах в РФ!    

не могу утверждать насколько процентов власть приписывает себе голосов, ибо банально не вкурсе сколько они себе вбрасывают.

но здесь народ периодически вспоминая так сказать революцию с почтением  иногда повторяет  что винтовка рождает власть.
как бы это значит считается нормальным у электората делом если власть берется и(или) удерживается силой.
почему же нынешней власти тогда отказывать в этом праве.

насщет что электорат продастся за айфон и это показали выборы, то тут вопрос спорный..
если электорат продался за айфон, то власть тогда не сама себе нарисовала проценты, а с помощью электората?
а за кого голосовать электорату если выше обсуждали, что основную у нас оппозиционную партию чехвостят в хвост и гриву сами оппозиционные так называемые лидеры и разного рода политологи от Кургиняна и Делягина с Калашниковым, ну и другие по мелочи.
из боле менее крупных теперь Платошкин к ним присоединился., что КПРФ продажна  обуржуазилась,  в Думу продают мандаты  и т.д.

что там электорат грозит я не недоволен а слегка иронизирую.
я это слышу лет тридцать еще с времен  ГКЧП что вот вот и освободимся, или народ поднимется, или армия спасет от узурпаторов, или вот объединимся и т.д.

И  в итоге ГКЧП самих арестовывают, Армия начинает стрелять в сам народ и в оппозицию Кремлю,
а идеологи соберутся объединяться в борьбе, и тут же пересрутся в пух и прах.
но об этом уже постил не раз.

в деревне по разному.
но народ вроде цивилизованный на улице. не тырят друг у друга.
как то запросто между собой.
настоящие коммунистические отношения без всяких революций и мордобоя с гевалтом.
если я по теме конечно.
чегото тоже приболел.
нить так сказать теряется.

вбросы не оправдываю чтоб.
просто когда у нас говорят о законности действий власти, то вспоминается всегда наша история.
нету общих критериев.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

к вопросу о зильбертруде
таки ж прорвало диму. я уже думал что чёрный воронок в нём отболел. но вот услышал от него "днями" ((с)) - и чего они издают Солженицына когда он пишет там всё про них. опять чорный воронок затсучал в сердце димы. не повезло ему родиться в 60х. его время где то в 37х. когда бы ему в гебешных застенках рвали ногти и поджигая зажигалочкой обвисшее тельце тихо бы интересовались в ушко - ну так что дима мы расскажем за подполье вашего льва давидыча

конечно формат

Anonymous
Гость

, если читать то, что пишут "здесь" или копипастят целые простыни всякие точкины, имперы и пр, никогда времени не хватит, чтобы разобраться.
А если еще обсуждать, что пишут "Кургиняна, Делягина с Калашниковым, Платошкины..." бесполезно в принципе.
Мне вот в голову не приходит их не то, что обсуждать, да даже и читать...

По нашим баранам.
Извини, но когда ты пишешь "в деревне по разному", ты пишешь неправильно.
Ты ведь дачник. И им останешся до самой смерти.
Для того, чтобы знать что как в деревне, в ней надо прожить не одно поколение. И там же поработать.

Извини, но я никогда не слышал, чтобы массово "...электорат грозит.... лет тридцать еще с времен ГКЧП что вот вот и освободимся, или народ поднимется, или армия спасет от узурпаторов, или вот объединимся и т.д...."
Я постоянно слышу: "...заработать деньги, оплатить, купить, построить, вырастить, выучить, вылечить, похоронить...", и остальное в том же духе, например "жениться или развестить"... Но вот "грозить", "освободиться", "спасет", "объединиться" - увы нет, не слышал.
Кому грозить? Самим себе что ли, или нагло-американским оккупантам или фошистам с бЕндеровцами? Я тебя умоляю...
Освободится от чего или кого? Мы и так свободны... Че, нет?
Объединиться - так всю жизнь с чем то или кем то объединены.
По поводу "армия спасет" - ну блин. Всем уже почти 30 лет ясно, что если сам о себе не позаботишься - никто другой точно это не сделает.
Мне не понятно, конце концов, вообще употребление тобой слова "электорат".

Но речь ведь о "сходил на выборы".

Мой старый, и теперь дальний знакомый, строитель, коммерс, активный член сначала ЛДПР, потом КПРФ, а ныне самовыдвиженец, жаловался.
Не мне, конечно.
Но мы рядом уже более 30 лет живем на тихой окраине одного большого города. Изменений у нас мало, приезжих тоже в меру. так что все более менее известны. И его хорошо знают. Он уже 1 раз выдвигал свою кандидатуру - не прошел. Честно сторонников у него полно, когда объявил себя самовыдвиженцем - стало еще больше.
Теперь детали.
Избирательный участок наш маленький - примерно 400 избирателей, 3 депутатских мандата. Председатель комиссии тоже местная тетка, они в одной школе учились.

Он подготовился основательно. Человек 30 гарантированно голосуют за него. Еще 15 они обещали сагитировать, и еще человек 20 сагитировал он. Минимум 65 голосов за него - это уже внушительно.
Известно, что давно уже реально на выборы приходит едва ли треть избирателей.
Известно, что за депутатов от ЕР народ не голосует уже лет десять как минимум.
Но уже в какой раз депутатами становятся члены Едра. Здесь это две тетки. Одна директор местной школы, вторая чиновник из администрации. Их знают как облупленных, знают, что они как депутаты нихера не делают, и вообще тетки сволочные. Поэтому голосуют против них, но они всегда проходят.

В этот раз на 3 места претендовало 9 кандидатов.

И вот результаты выборов. по 50% голосов получают два предыдущих депутата от ЕР - опять эти две дамы. Плюс один самовыдвиженец ИП - 40%, которого никто не знает. И вообще он появился здесь лет 5 назад. остальные 10 - 30%.

Мужику его избиратели честно сказали: "Мы голосовали за тебя, как обещали и как хотели".

Он к этой бабе - председателю, "Как так?"
- Отстань, я на больничном. двое суток не спала.
Еще раз переговорил с людьми, в том числе с членами комиссии - у него там все знакомые.
да, из 150 бюллетеней под 70 за него.
И вбросов не было.

формат

формат
Гуру
Гуру

хорошо, будем считать радикальный электорат грозит, или нервный.
я еще забыл упомянуть проханова.
когда он был в оппозиции.
но слово грозит или грозят может иметь несколько оттенков.
можно и как - грозит освобождением, типа с иронией.

я тут голосовал за беглова в знак протеста.
ход они конечно сделали хитроватый выдвинувшись самовыдвиженцем..
раньше голосовал в основном за маргиналов типа родина или патриоты россии.
за бабурина там. пока он не стал ходить на русские марши.
еще раньше за кпрф пока их не стали полоскать бывшие союзники.
с тех пор так называемых союзников надух не перевариваю.
всегда подставят.
что мы и имеем место периодически наблюдать.
а сейчас вообще в прямом эфире.
голосую всегда против.
сейчас проголосовал за беглова в знак протеста против всех.
пошел на сделку с совестью.
смотрю а совести моей чего то совсем похрену стало.
даже не мучается.
может это и не хорошо.
усыпили совесть выдвинувшись самовыдвиженцами.

болтаю про выборы по инерции.
уже ядерной войной грозятся.
выборы уже отходят на второй план.
но хоть исповедался перед войной на форуме.
пытаются отвлечь.

муниципальные

Anonymous
Гость

выборы, ИМХО, гораздо важнее.
Выборы губеров или там презиков меня совершенно не колышат. Я на них не хожу голосовать принципиально.
Я за парламентскую республику.

Вот местные органы самоуправления - это важно. Это то, с чем мы сталкиваемся почти каждый день.

Теперь. У вас появился радикальный электорат. кто такой?
ИМХО самые радикальные нынче у нас - это члены ЕР и их сторонники.
Они не останивливаются ни перед чем, чтобы протащить своих кандидатов. Это подлоги, подкупы, угрозы и запугивания.
И с этим надо бороться.
Если завтра на их место придут другие, ну, допустим КПРФ, и эти начнут преступлятся - значит бороться с этими.
Ибо не сотвори себе кумира.
Главное, как можно быстрее искоренить воровство и коррупцию на низовых слоях власти.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2