Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Вот так-то, 6лять!

+2
EITotleben
capt
Участников: 6

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

31Вот так-то, 6лять! - Страница 2 Empty Re: Вот так-то, 6лять! Вс 8 Сен - 20:22

Старые бабы

Anonymous
Гость

Да, бабы за 50 и нах не нужны.
С ними одни проблемы, им мужик нужен тока для собственных внуков.

32Вот так-то, 6лять! - Страница 2 Empty Re: Вот так-то, 6лять! Вс 8 Сен - 20:23

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

не. не хотели. потому что любой нормальный пьющий сапожник тебе скажет что для того чтобы жить весело нужно куярить а если ради того чтобы повеселиться нужно отдать печень то ты даже выпить после этого не сможешь на вырученные бабки. так и за что было ту печень отдавать

33Вот так-то, 6лять! - Страница 2 Empty Re: Вот так-то, 6лять! Вс 8 Сен - 20:29

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

... пишет:не. не хотели. потому что любой нормальный пьющий сапожник тебе скажет что для того чтобы жить весело нужно куярить а если ради того чтобы повеселиться нужно отдать печень то ты даже выпить после этого не сможешь на вырученные бабки. так и за что было ту печень отдавать

я тя умоляю.... и это ты мне рассказываешь после Октябрьской революции? Так Е. Т. Гайдар был в курсе, что для того чтобы жить весело - надо сделать революцию, а куярить будут потомки..Он все знал

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

34Вот так-то, 6лять! - Страница 2 Empty Re: Вот так-то, 6лять! Вс 8 Сен - 21:03

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

"отнюдь". мысль завлаба не шла в такие дали. мысль завлаба учила етгайдара тому что никому не ведомые обратные связи сами собою возникнут и начнут двигать бабло в ту сторону чтобы производить прибыль если всё пустить на самотёк и дать каждому воровать по способностям

35Вот так-то, 6лять! - Страница 2 Empty Re: Вот так-то, 6лять! Вс 8 Сен - 21:08

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:"отнюдь". мысль завлаба не шла в такие дали. мысль завлаба учила етгайдара тому что никому не ведомые обратные связи сами собою возникнут и начнут двигать бабло в ту сторону чтобы производить прибыль если всё пустить на самотёк и дать каждому воровать по способностям

нам конечно бесполезно спорить о том, что там было в головах у золотых мальчегов, когда они решили новую революцию сделать)

Но я сильно подозреваю, что хотели они того же, что и деды - не полком в 15 лет, так страной в 35 покомандовать...и все разрущить чтобы новый мир построить. Как-то паттерн прослеживается.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

36Вот так-то, 6лять! - Страница 2 Empty Re: Вот так-то, 6лять! Вс 8 Сен - 21:11

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

в реале прослеживается совершенно иной паттерн - обналичить рубли перевести их по курсу 0.6 руб за бакс в баксы. раздать самим себе и тем кого мы любим. всё. всем остальным куй "рынок"

37Вот так-то, 6лять! - Страница 2 Empty Re: Вот так-то, 6лять! Вс 8 Сен - 21:12

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:в реале прослеживается совершенно иной паттерн - обналичить рубли перевести их по курсу 0.6 руб за бакс в баксы. раздать самим себе и тем кого мы любим. всё. всем остальным куй "рынок"

У Гайдара и Чубайса?

38Вот так-то, 6лять! - Страница 2 Empty Re: Вот так-то, 6лять! Вс 8 Сен - 21:15

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

этим по соточке в карман. чтобы ни в чём себе не отказывали

39Вот так-то, 6лять! - Страница 2 Empty Re: Вот так-то, 6лять! Вс 8 Сен - 21:17

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:этим по соточке в карман. чтобы ни в чём себе не отказывали

Возможно, но они-то так не думали...Они-то думали, что новая револция и они у руля..Я ж говорю - идеалисты и романтеги..А пришли Сталины, не?

40Вот так-то, 6лять! - Страница 2 Empty Re: Вот так-то, 6лять! Вс 8 Сен - 21:27

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

не. даже близко не. пришли мелкие гешефтеры с огромными аппетитами

41Вот так-то, 6лять! - Страница 2 Empty Re: Вот так-то, 6лять! Вс 8 Сен - 21:29

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:не. даже близко не. пришли мелкие гешефтеры с огромными аппетитами

да ланн... пришли как раз не мелкие гешефтеры, а как раз те, кто прибрал все к рукам , как Сталин...никакой демократии, мелкого бизнеса, а гос - капитализм..

42Вот так-то, 6лять! - Страница 2 Empty Re: Вот так-то, 6лять! Вс 8 Сен - 22:55

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

империалист пишет:
... пишет:отвечу тебе тезисом герыгрефа - если вы все были такие образованные и развитые на мозг то как вы могли поддаться на цыганские заклинания про свободную силу рынка в 80х и 90х. так что я не думаю что следуют впадать в ложный след гордыни защитив физмат диссер. к сожалению это не даёт гарантии от того что тебя не обчистит первый попавшийся тебе завлаб. причём и клерикализм в те времена ещё не поднял в полный рост свою змеиную голову
ты заранее знаешь ответ на тезиз грефа. зачем заниматься пустой риторикой. или не знаешь? с каких это пор развтиие мозга полностью исчерпывается защитой докторской? или даже членкорстом? тут все намного интереснее и сложнее. Почему фашизм в-долгую таки победил СССР? Это ведь не пустой вопрос.
А тезис грефа прежде всего тезис тупого лавочника которому доверили быть капо в лагере и он со своего большого ума решил что он реально умнее окружающего лагерного быдла. Карбышев глупее - его заморозили насмерть. А капо-Греф - умнее, не только жив-живехонек но еще и миллиардер.
Членкорство это уже пиzдест :-). Не смеши мои тапочки.
У нас некто друг ВВП и есть тот который вещает (членкорра не дали, обиженный б л я, в плохом смысле слова :-)
Ковальчук, через которого и деньги и идут от друга брата ВВП ..
Лагерное быдло это от него, он же самый приближённый.

43Вот так-то, 6лять! - Страница 2 Empty Re: Вот так-то, 6лять! Вс 8 Сен - 23:01

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

опять таки речь идёт не столько о проблемах старости и отсутствии ума по молодости сколько опять таки повторю про свой Карфаген - это проблема отсутствия тяги к выживанию. у меня в оменице любого (подчеркну) коллективного Гайдара бы пристрелили при несчастном случае а президента типа михал Сергеича посадили бы в сумасшедший дом. или наоборот. не суть. но омерица никогда бы не позволила себя уничтожить группе дегенератов (в хорошем смысле этого слова)

44Вот так-то, 6лять! - Страница 2 Empty Re: Вот так-то, 6лять! Вс 8 Сен - 23:04

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

... пишет:опять таки речь идёт не столько о проблемах старости и отсутствии ума по молодости сколько опять таки повторю про свой Карфаген - это проблема отсутствия тяги к выживанию. у меня в оменице любого (подчеркну) коллективного Гайдара бы пристрелили при несчастном случае а президента типа михал Сергеича посадили бы в сумасшедший дом. или наоборот. не суть. но омерица никогда бы не позволила себя уничтожить группе дегенератов (в хорошем смысле этого слова)
Не кто слесарь Джон обрушил Фреди и Мэй и позволил выжить банкам???

45Вот так-то, 6лять! - Страница 2 Empty Re: Вот так-то, 6лять! Вс 8 Сен - 23:32

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Пшолты пишет:
... пишет:опять таки речь идёт не столько о проблемах старости и отсутствии ума по молодости сколько опять таки повторю про свой Карфаген - это проблема отсутствия тяги к выживанию. у меня в оменице любого (подчеркну) коллективного Гайдара бы пристрелили при несчастном случае а президента типа михал Сергеича посадили бы в сумасшедший дом. или наоборот. не суть. но омерица никогда бы не позволила себя уничтожить группе дегенератов (в хорошем смысле этого слова)
Не кто слесарь Джон обрушил Фреди и Мэй и позволил выжить банкам???
Неужели никто не помнит, про слесаря Джона, который обрушал всю систему???

46Вот так-то, 6лять! - Страница 2 Empty Re: Вот так-то, 6лять! Вс 8 Сен - 23:43

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

нет

47Вот так-то, 6лять! - Страница 2 Empty Re: Вот так-то, 6лять! Пн 9 Сен - 0:30

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

... пишет:нет
Слесарь Джон как то не заплатил в 2008-ом году какой то  очередной то транш за ипотеку. И понеслось....

48Вот так-то, 6лять! - Страница 2 Empty Re: Вот так-то, 6лять! Пн 9 Сен - 1:07

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Пшолты пишет:
... пишет:нет
Слесарь Джон как то не заплатил в 2008-ом году какой то  очередной то транш за ипотеку. И понеслось....
Спасали то банки, а не людей в которые в шелтер попали...

49Вот так-то, 6лять! - Страница 2 Empty Re: Вот так-то, 6лять! Пн 9 Сен - 13:56

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

брат пшолты не говори красиво

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения