Да, бабы за 50 и нах не нужны.
С ними одни проблемы, им мужик нужен тока для собственных внуков.
С ними одни проблемы, им мужик нужен тока для собственных внуков.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
... пишет:не. не хотели. потому что любой нормальный пьющий сапожник тебе скажет что для того чтобы жить весело нужно куярить а если ради того чтобы повеселиться нужно отдать печень то ты даже выпить после этого не сможешь на вырученные бабки. так и за что было ту печень отдавать
... пишет:"отнюдь". мысль завлаба не шла в такие дали. мысль завлаба учила етгайдара тому что никому не ведомые обратные связи сами собою возникнут и начнут двигать бабло в ту сторону чтобы производить прибыль если всё пустить на самотёк и дать каждому воровать по способностям
... пишет:в реале прослеживается совершенно иной паттерн - обналичить рубли перевести их по курсу 0.6 руб за бакс в баксы. раздать самим себе и тем кого мы любим. всё. всем остальнымкуй"рынок"
... пишет:этим по соточке в карман. чтобы ни в чём себе не отказывали
... пишет:не. даже близко не. пришли мелкие гешефтеры с огромными аппетитами
Членкорство это уже пиzдест :-). Не смеши мои тапочки.империалист пишет:ты заранее знаешь ответ на тезиз грефа. зачем заниматься пустой риторикой. или не знаешь? с каких это пор развтиие мозга полностью исчерпывается защитой докторской? или даже членкорстом? тут все намного интереснее и сложнее. Почему фашизм в-долгую таки победил СССР? Это ведь не пустой вопрос.... пишет:отвечу тебе тезисом герыгрефа - если вы все были такие образованные и развитые на мозг то как вы могли поддаться на цыганские заклинания про свободную силу рынка в 80х и 90х. так что я не думаю что следуют впадать в ложный след гордыни защитив физмат диссер. к сожалению это не даёт гарантии от того что тебя не обчистит первый попавшийся тебе завлаб. причём и клерикализм в те времена ещё не поднял в полный рост свою змеиную голову
А тезис грефа прежде всего тезис тупого лавочника которому доверили быть капо в лагере и он со своего большого ума решил что он реально умнее окружающего лагерного быдла. Карбышев глупее - его заморозили насмерть. А капо-Греф - умнее, не только жив-живехонек но еще и миллиардер.
Не кто слесарь Джон обрушил Фреди и Мэй и позволил выжить банкам???... пишет:опять таки речь идёт не столько о проблемах старости и отсутствии ума по молодости сколько опять таки повторю про свой Карфаген - это проблема отсутствия тяги к выживанию. у меня в оменице любого (подчеркну) коллективного Гайдара бы пристрелили при несчастном случае а президента типа михал Сергеича посадили бы в сумасшедший дом. или наоборот. не суть. но омерица никогда бы не позволила себя уничтожить группе дегенератов (в хорошем смысле этого слова)
Неужели никто не помнит, про слесаря Джона, который обрушал всю систему???Пшолты пишет:Не кто слесарь Джон обрушил Фреди и Мэй и позволил выжить банкам???... пишет:опять таки речь идёт не столько о проблемах старости и отсутствии ума по молодости сколько опять таки повторю про свой Карфаген - это проблема отсутствия тяги к выживанию. у меня в оменице любого (подчеркну) коллективного Гайдара бы пристрелили при несчастном случае а президента типа михал Сергеича посадили бы в сумасшедший дом. или наоборот. не суть. но омерица никогда бы не позволила себя уничтожить группе дегенератов (в хорошем смысле этого слова)
Слесарь Джон как то не заплатил в 2008-ом году какой то очередной то транш за ипотеку. И понеслось....... пишет:нет
Спасали то банки, а не людей в которые в шелтер попали...Пшолты пишет:Слесарь Джон как то не заплатил в 2008-ом году какой то очередной то транш за ипотеку. И понеслось....... пишет:нет
На страницу : 1, 2