https://i.servimg.com/u/f54/19/61/92/04/c83fcd10.jpg
Я уже упоминал что мне Чехова трудно читать - потому что там в ярчайших красках это хруст... российской империи.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
... пишет:сейчас не та ситуация. во первых нет войны. во вторых нет раб класса. в третьих - нет коммунистов. так что рев-ция правящей тудей системе не грозит. ну какой то константинопольский подземный переворот возможен конечно но во всяком случае явных предпосылок не видно. так что можно продолжать хрустеть дальше
... пишет:булка роднит ситуацию. на это все намекают. то есть "элита" уже потеряла связь с реальностью. но нет падающих в обморок от голода. пока что
... пишет:не происходит рев-ций это да. но также и ничего не происходит. единственным источникмо существования продолжает оставаться нефтегаз. за счёт которых живёт эта "элита" и с которых платится пособие всем остальным
... пишет:речь не о косяках в америчковской экономике а об отсутствии потенциала у российской
... пишет:пускай говорит. потенциал означает рабочие места развитие собственного производства а не сокращение рабочей недели с целью сокращения бюджетных выплат
Последний раз редактировалось: ... (Ср 11 Сен - 16:14), всего редактировалось 1 раз(а)
_J0ker пишет:... пишет:пускай говорит. потенциал означает рабочие места развитие собственного производства а не сокращение рабочей недели с целью сокращения бюджетных выплат
Диму Айфончика в конце концов где-нибудь в тёмном углу население поймает, такое у меня чувство.
Но деятельность Д. Айфончика не связана с какими то потенциалами.
Она связана с внутренними отклонениями в психике у Димы, Геры, Анатоля и прочих вцепившихся в вымя.
империалист пишет:_J0ker пишет:
Диму Айфончика в конце концов где-нибудь в тёмном углу население поймает, такое у меня чувство.
Но деятельность Д. Айфончика не связана с какими то потенциалами.
Она связана с внутренними отклонениями в психике у Димы, Геры, Анатоля и прочих вцепившихся в вымя.
как удобно все списать на их отклонения.
где то прочел: запомни, там все знают и не ошибаются. это внизу ошибаются потому что ожидают от верхов того что верхи и не собираются делать.
когнитивный диссонас таки
... пишет:картина как всегда многоплановая. система либерастии которая начала установливаться на руси с воцарением михал сергеича одновременно убивает экономику и поднимает из небытия самых бездарных и самых плотоядных коих можно смело уподобить глистам в костюмчиках от армани
империалист пишет:... пишет:картина как всегда многоплановая. система либерастии которая начала установливаться на руси с воцарением михал сергеича одновременно убивает экономику и поднимает из небытия самых бездарных и самых плотоядных коих можно смело уподобить глистам в костюмчиках от армани
как назвать такую вот анти-меритократическую систему формирования элиты как у нас в России? рептилоидная? обезянья? питекантропная?
... пишет:вот тут бы я попросил не засорять терминологическое поле. не либералы а - либерасты