Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Юра, прости нас! Он Луну назвал планетой и собирается дальше давать свои предложения Рогозину.
+2
_J0ker
Юлия Цезарь
Участников: 6
На страницу : 1, 2
1 Юра, прости нас! Он Луну назвал планетой и собирается дальше давать свои предложения Рогозину. Ср Сен 18, 2019 11:56 pm
capt
Carpal tunnel
2 Re: Юра, прости нас! Он Луну назвал планетой и собирается дальше давать свои предложения Рогозину. Чт Сен 19, 2019 12:06 am
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
капт, Луна - это планета
4 Re: Юра, прости нас! Он Луну назвал планетой и собирается дальше давать свои предложения Рогозину. Чт Сен 19, 2019 12:21 am
Бараны
Гость
Луна это маленькое сонце
5 Re: Юра, прости нас! Он Луну назвал планетой и собирается дальше давать свои предложения Рогозину. Чт Сен 19, 2019 12:22 am
Коперник
Гость
Луна это лампочка в куполе плоской Земли.
6 Re: Юра, прости нас! Он Луну назвал планетой и собирается дальше давать свои предложения Рогозину. Чт Сен 19, 2019 12:24 am
Хаббл
Гость
Лампочки это звезды.
Луна - люстра
Луна - люстра
7 Re: Юра, прости нас! Он Луну назвал планетой и собирается дальше давать свои предложения Рогозину. Чт Сен 19, 2019 12:28 am
Дура сельская
Гость
Звезды это светодиоды
8 Re: Юра, прости нас! Он Луну назвал планетой и собирается дальше давать свои предложения Рогозину. Чт Сен 19, 2019 12:30 am
Паучок
Гость
звезды это залупы комаров в ультафиолете
9 Re: Юра, прости нас! Он Луну назвал планетой и собирается дальше давать свои предложения Рогозину. Чт Сен 19, 2019 12:39 am
Скиф РУССолимский
Гость
10 Re: Юра, прости нас! Он Луну назвал планетой и собирается дальше давать свои предложения Рогозину. Чт Сен 19, 2019 12:42 am
Оxyeл...
Гость
Скиф РУССолимский!
Ни xyя ты баклажан!
Ни xyя ты баклажан!
11 Re: Юра, прости нас! Он Луну назвал планетой и собирается дальше давать свои предложения Рогозину. Чт Сен 19, 2019 7:09 am
Астрономичка цезарианская
Гость
капт, Солнце - это планета
12 Re: Юра, прости нас! Он Луну назвал планетой и собирается дальше давать свои предложения Рогозину. Чт Сен 19, 2019 7:28 am
империалист
Гуру
Кто этот русский гений? Чувство невероятной жидовской гордости переполняет меня от вида этих русских строк. Никогда уже даже и не надеялся прочесть такой шедевр на аутентичном русском.
А Луна кстати это керосиновая лампа Исуса Христа которая совсем загнулась. Не помню откуда но мне понраввилось определение.
А Луна кстати это керосиновая лампа Исуса Христа которая совсем загнулась. Не помню откуда но мне понраввилось определение.
13 Re: Юра, прости нас! Он Луну назвал планетой и собирается дальше давать свои предложения Рогозину. Чт Сен 19, 2019 7:31 am
империалист
Гуру
империалист пишет:Кто этот русский гений? Чувство невероятной жидовской гордости переполняет меня от вида этих русских строк. Никогда уже даже и не надеялся прочесть такой шедевр на аутентичном русском.
Ха, гугль рулез. Это же слегка перевранный мной Артур наш Кларк и его лунная пыль. Надо же из какой древности помню.
14 капт, Луна - это планета Чт Сен 19, 2019 8:27 am
Коротышка Шпокер
Гость
Луна не планета, а головка сыра, Незнайка проверял.
15 Re: Юра, прости нас! Он Луну назвал планетой и собирается дальше давать свои предложения Рогозину. Чт Сен 19, 2019 9:21 am
capt
Carpal tunnel
империалист пишет:Кто этот русский гений? Чувство невероятной жидовской гордости переполняет меня от вида этих русских строк. Никогда уже даже и не надеялся прочесть такой шедевр на аутентичном русском.
Это робот Фёдор твитит.
16 Re: Юра, прости нас! Он Луну назвал планетой и собирается дальше давать свои предложения Рогозину. Чт Сен 19, 2019 9:25 am
империалист
Гуру
capt пишет:империалист пишет:Кто этот русский гений? Чувство невероятной жидовской гордости переполняет меня от вида этих русских строк. Никогда уже даже и не надеялся прочесть такой шедевр на аутентичном русском.
Это робот Фёдор твитит.
Ну точно изделие Джокера и его учеников. Кошмар.
17 Re: Юра, прости нас! Он Луну назвал планетой и собирается дальше давать свои предложения Рогозину. Чт Сен 19, 2019 9:47 am
_J0ker
Бодхисаттва
империалист пишет:capt пишет:
Это робот Фёдор твитит.
Кошмар у вас между ног
18 Re: Юра, прости нас! Он Луну назвал планетой и собирается дальше давать свои предложения Рогозину. Чт Сен 19, 2019 9:56 am
capt
Carpal tunnel
capt пишет:империалист пишет:Кто этот русский гений? Чувство невероятной жидовской гордости переполняет меня от вида этих русских строк. Никогда уже даже и не надеялся прочесть такой шедевр на аутентичном русском.
Это робот Фёдор твитит.
https://twitter.com/FEDOR37516789
19 Re: Юра, прости нас! Он Луну назвал планетой и собирается дальше давать свои предложения Рогозину. Чт Сен 19, 2019 10:00 am
Фиалка10
Действительный Член Академии
вроде бы где-то читала, что по итогам полёта Фёдор не оправдал ожиданий = в металлолом отправляют
20 Re: Юра, прости нас! Он Луну назвал планетой и собирается дальше давать свои предложения Рогозину. Чт Сен 19, 2019 10:03 am
империалист
Гуру
_J0ker пишет:империалист пишет:
Кошмар у вас между ног
блин джокер так это ты что ли у меня под столом минет делаешь? ну ты универсал, и под столом и на форуме.....ахуеть блин
21 Re: Юра, прости нас! Он Луну назвал планетой и собирается дальше давать свои предложения Рогозину. Чт Сен 19, 2019 10:26 am
руки из жопы
Гость
я его слепила....из говна и палок...
22 Re: Юра, прости нас! Он Луну назвал планетой и собирается дальше давать свои предложения Рогозину. Чт Сен 19, 2019 4:50 pm
africa
Бодхисаттва
Фиалка10 пишет:вроде бы где-то читала, что по итогам полёта Фёдор не оправдал ожиданий = в металлолом отправляют
а чего ожидали?
23 Re: Юра, прости нас! Он Луну назвал планетой и собирается дальше давать свои предложения Рогозину. Чт Сен 19, 2019 4:52 pm
империалист
Гуру
africa пишет:Фиалка10 пишет:вроде бы где-то читала, что по итогам полёта Фёдор не оправдал ожиданий = в металлолом отправляют
а чего ожидали?
ну очевидно же что хотели порисоваться повыпендриваться. Конкретной утилитарной задачи видимо не ставили поэтом и слабали нафих не нужного на станции андроида.
24 Re: Юра, прости нас! Он Луну назвал планетой и собирается дальше давать свои предложения Рогозину. Чт Сен 19, 2019 5:02 pm
Скиф-мудак
Гость
А чему удивляться если Жокеры робототехнику преподают?
25 Re: Юра, прости нас! Он Луну назвал планетой и собирается дальше давать свои предложения Рогозину. Чт Сен 19, 2019 5:05 pm
africa
Бодхисаттва
тогда заявлять что "не оправдал ожиданий" неверно.империалист пишет:africa пишет:
а чего ожидали?
ну очевидно же что хотели порисоваться повыпендриваться. Конкретной утилитарной задачи видимо не ставили поэтом и слабали нафих не нужного на станции андроида.
очень даже оправдал - космонавты таскали болванку из капсулы на станцию и обратно, Федормудак не хотел включаться.
хотели повыпендриваться - повыпендривались.
задуманное выполнили.
26 Re: Юра, прости нас! Он Луну назвал планетой и собирается дальше давать свои предложения Рогозину. Чт Сен 19, 2019 5:06 pm
africa
Бодхисаттва
не преподают, а разводят родителей пытливых детей на бабки.
27 Re: Юра, прости нас! Он Луну назвал планетой и собирается дальше давать свои предложения Рогозину. Чт Сен 19, 2019 5:07 pm
империалист
Гуру
africa пишет:тогда заявлять что "не оправдал ожиданий" неверно.империалист пишет:
очень даже оправдал - космонавты таскали болванку из капсулы на станцию и обратно, Федормудак не хотел включаться.
хотели повыпендриваться - повыпендривались.
задуманное выполнили.
а вот это золотые слова! истиные замыслы всегда проявляются в томм что реально сделано. Болтать языком можно скока угодно - благо он без костей. Но дела всегда проявляют цели
28 Re: Юра, прости нас! Он Луну назвал планетой и собирается дальше давать свои предложения Рогозину. Чт Сен 19, 2019 5:14 pm
империалист
Гуру
Скиф-мудак пишет:А чему удивляться если Жокеры робототехнику преподают?
На счет конкретно Джокера я просто шутил. Совсем не удивлючь если не смотря на свою дурь на форуме он в реале хороший учитель и воспитатель и дай как грица бог ему учить а его ученикам достойно выучиться.
Но там же с этим Федором ну 6ля без вариантов пилили бабло. Был хитрожопый протеже Рогозина, Путина или ече хер знает чей протеже который управлял этим финансовым потоком. И если бы он выбрал Джокера то можно было бы чисто по человечески порадоваться - ну перепало хоть что то тем кто что то делает. Ну думаю все было намного хуже и пошлее. Выбрали своих чтобы ссо своими было удобнее пилить. Свои взяли под козырек "чего изволите" и думаю что слабать андроида это чисто чиновничья идея. Уж больно на Диму Рогозина похоже ибо мудаки-с. А свой исполнитель взял под корзырек и слабал что заказали. То есть опять как и в случае космоса управленческие решения принимают де6илы6лядь.
Вот и результат: бабло освоено, изделие никому не нужное отправилось в музей или на склад . Налогоплательщик порадовался как оптимально тратят его бабло.
29 На счет конкретно Джокера я просто шутил. Чт Сен 19, 2019 5:21 pm
А я нет
Гость
Он мудила из мудил. По форуму видно
30 Re: Юра, прости нас! Он Луну назвал планетой и собирается дальше давать свои предложения Рогозину. Чт Сен 19, 2019 5:21 pm
Скиф-мудак
Гость
не преподают, а разводят родителей пытливых детей на бабки.
Понятно почему Жокер путиноид.
Понятно почему Жокер путиноид.
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Юра, прости нас! Он Луну назвал планетой и собирается дальше давать свои предложения Рогозину.