империалист пишет:Скиф-мудак пишет:А чему удивляться если Жокеры робототехнику преподают?
На счет конкретно Джокера я просто шутил. Совсем не удивлючь если не смотря на свою дурь на форуме он в реале хороший учитель и воспитатель и дай как грица бог ему учить а его ученикам достойно выучиться.
Но там же с этим Федором ну 6ля без вариантов пилили бабло. Был хитрожопый протеже Рогозина, Путина или ече хер знает чей протеже который управлял этим финансовым потоком. И если бы он выбрал Джокера то можно было бы чисто по человечески порадоваться - ну перепало хоть что то тем кто что то делает. Ну думаю все было намного хуже и пошлее. Выбрали своих чтобы ссо своими было удобнее пилить. Свои взяли под козырек "чего изволите" и думаю что слабать андроида это чисто чиновничья идея. Уж больно на Диму Рогозина похоже ибо мудаки-с. А свой исполнитель взял под корзырек и слабал что заказали. То есть опять как и в случае космоса управленческие решения принимают де6илы6лядь.
Вот и результат: бабло освоено, изделие никому не нужное отправилось в музей или на склад . Налогоплательщик порадовался как оптимально тратят его бабло.
И самое поганое что эти менеджеры-дебилы подбирают исполнителей именно так как хотят и умеют. Они никогда не выберут ни Королева, ни Лозино-Лозинского, ни Уткина, ни Янгеля. Потому что эти дядьки и знали цену себе поэтому из чисто професссионального самолюбия могли отказаться от какой то заведомой глупости, и еще со времен Сталина ответсственно относсились к огромным трудозатратам потребным на их проектах. Они не могли просто так xyйнуть псу под хвост десятки и сотни тысяч человеко-часов. У них и совесть была и понимание было что отвечать придется головой. Поэтому они спорили и не соглашались с начальством, отставивали свою правоту.
А нынешним манагерам типа Рогозина Медведева или Путина нужны исполнители а не те кто спорит. Вот это самое пожалуй сташное для страны и ее развития. Это - 100% могила