Большой Брат @big_b_brother
18 сент.
Придумали теперь термин "транзит" - дескать вся *нецензурная брань* происходит из-за выборов в 2024 году. Я думаю иначе. Вся *нецензурная брань* происходит, потому что кое-кому не хватает жёсткости. Хватит играть в демократию. Причём, что самое главное, в мнимую демократию. Пора навести порядок в стране.
4 ответов 44 ретвитов 147 отметок «Нравится»
Наезд на Симонян заметь, в путинских рядах разброд и шатание.
18 сент.
Ну охуеть просто можно. Russia Today ведёт прямую трансляцию с одиночных пикетов в защиту Устинова. Что это, как не прямое предательство @M_Simonyan? Что же это за *нецензурная брань*? Она должна быть сегодня же вышвырнута с должности, как бешеная собака.
74 ответов 138 ретвитов 374 отметки «Нравится»
17 сент.
И ещё. Я считаю, что Симоньян - самая отвратительная личность в медийном пространстве. Откровенный и явный враг государства. И почему у нас такие враги на ответственных должностях - большой вопрос сами знаете к кому.
28 ответов 15 ретвитов 59 отметок «Нравится»
17 сент.
Не должны лабухи, торговцы лицом (причём самого низкого пошиба) и журналисты вмешиваться в работу правохранительной системы. Кто такие Маргарита Симоньян и Тина Канделаки. Какого чёрта они вякают? Не их это собачье дело. Кем они себя возомнили?
25 ответов 134 ретвитов 383 отметки «Нравится»
Анна Тараканова @n_barmaleykina
18 сент.
Весь этот хоровод вокруг Устинова (а в хороводе участвуют члены ЕдРа, пропагондоны Кремля, либерасты всех мастей и пр. шваль) - дымовпя завеса, под прикрытием которой нам, русским, готовят очередной *нецензурная брань*.
По Устинову у меня всё. Давайте следующую тему.
собсно вот ссылка если интересно.
https://twitter.com/big_b_brother