Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

а почему бы дуэль не устроить?...

+4
africa
ирина анатольевна
генерал Чарнота
Сова
Участников: 8

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 3]

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:
Eсфирь пишет:
а когда на западе последний раз кидали  народу на сьедение футболистов?
я что то не помню
А , вру
Кинули недавно на сьедение   какото то стросс кана с теннисным видимо прошлым
но на это даже доллар не отреагировал не то что пензионеры
Не хватило в нем  видимо  какой то спортивной хватки)
Тебе мало брошенных на сьедение актёров режиссеров? а почему бы дуэль не устроить?... - Страница 3 2351351486  Мне весь кайф обламали с карточным домиком
ИЛи тебе надо чтоб чтоб в турягу упекли по хулиганке? lol!
Например в Швейцарии обгладывали Шакири. Полгода глодали, лишь за то что албанец со швейцарским паспортом на радостях показал символ совбодного Косово. Извинялся он потом и каялся наверно полгода. Заплатил 10 штук и тихонько ушел в Ливерпуль. Или тебе про Рональдо? И скандал с изнасилованием? Или тебе список сидельцев? Первым кто в голову приходит, без гугля, Тайсон. А что за скандал у нас там с Пеле и фифой и бабками?)))
Прекрасно
А что они прикрывали то вот чего я спиосила? ? Какие внутренние проблемы запада?
Пик жизненной активности веселопердистов или кому то парковки не хватило?

формат

формат
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
формат пишет:

как, каким образом Соловьев собирается возглавлять Смерш  со своим ВНЖ в Италии с недвижимостью и своей пятой графой, которой он постоянно хвастается и гордится?
каким образом, как он всё это прелставляет?
он понимает какой начнется гевалт в стране?)

да... по одной из версий Устинов не просто стоял у метро, а координировал по телефону с помощью современных технологий протест в купе с другими бригадирами.
якобы его вычислили...
и почему сразу в его сторону пошли менты.. и почему наготове стояли рядом папарацци с камерами и зеваки с телефонами.
то нам неведомо
у меня сложилось впечатление что телевизор работает по соцопросам
последнее время главная тема "запрос на справедливость" вот они с утра до ночи и кричат о том что справедливо а что нет
но я всё никак не могу понять, вот был очередной форум
на которм Греф Кудрин и компания несли такую ….что диву даешься
все отметили что да, ребята попутали берега
все каналы разобрали выступления Цубайса Грефа и т. д на цитаты
и что? а ничего а почему бы дуэль не устроить?... - Страница 3 2351351486
Кудрин выходит и говорит типа херовые у нас нацпроэкты денег на них нет и выполнять их никто не будет
это вот как так?
я ни хрена не понимаю уже(((

хорошо что ты телевизор смотришь тратишь свое драгоценное время можно сказать для нас.., а то я поначалу не понял с чего Соловьев собрался в смерш.
а то что мы можем чего то  не понимать то это нормально.
философы нобелевские лауреаты доктора наук профессора академики и т.д. с подобными регалиями и то не всё могут понимать или предвидеть.
читаешь если чего из старой публицистики, то ох и ах, да почему так, да как так получилось, да как этого могли допустить - и тому подобное охи и ахи.
хотя до этого прогнозы обещающие.
и потом объясняют задним числом,, подгоняют под свою теорию.
как тот же Касатонов как пример.
и теорию новую заметь.
до этого все эти прорицатели и толкователи задним числом могли думать и считать другое или вообще прямо противоположное.
да и масса других примеров можно найти.

хотя если чисто по обывательски в интернет не заходить, то вроде всё идет своим обычным чередом.
лето меняется осенью. осень зимой и т.д.
всё обычно в этом мире.
а как заходишь то гевалт.

Последний раз редактировалось: формат (Сб 21 Сен - 22:47), всего редактировалось 1 раз(а)

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eсфирь пишет:
ирина анатольевна пишет:
Тебе мало брошенных на сьедение актёров режиссеров? а почему бы дуэль не устроить?... - Страница 3 2351351486  Мне весь кайф обламали с карточным домиком
ИЛи тебе надо чтоб чтоб в турягу упекли по хулиганке? lol!
Например в Швейцарии обгладывали Шакири. Полгода глодали, лишь за то что албанец со швейцарским паспортом на радостях показал символ совбодного Косово. Извинялся он потом и каялся наверно полгода. Заплатил 10 штук и тихонько ушел в Ливерпуль. Или тебе про Рональдо? И скандал с изнасилованием? Или тебе список сидельцев? Первым кто в голову приходит, без гугля, Тайсон. А что за скандал у нас там с Пеле и фифой и бабками?)))
Прекрасно
А что они прикрывали то вот чего я спиосила?  ? Какие внутренние проблемы запада?
Пик жизненной активности веселопердистов  или кому то парковки не хватило?
а когда на западе последний раз кидали народу на сьедение футболистов?
я что то не помню
А , вру
Кинули недавно на сьедение какото то стросс кана с теннисным видимо прошлым
Не хватило в нем видимо какой то спортивной хватки)

Чегой то я не поняла, а где в твоем посте список что "прикрыли" ? И я так понимаю, что ты считаешь что на Западе проблем нет ? Название страны Запада скажешь, я туда перееду сразу)))

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат пишет:
ирина анатольевна пишет:
то нам неведомо
у меня сложилось впечатление что телевизор работает по соцопросам
последнее время главная тема "запрос на справедливость" вот они с утра до ночи и кричат о том что справедливо а что нет
но я всё никак не могу понять, вот был очередной форум
на которм Греф Кудрин и компания несли такую ….что диву даешься
все отметили что да, ребята попутали берега
все каналы разобрали выступления Цубайса Грефа и т. д на цитаты
и что? а ничего а почему бы дуэль не устроить?... - Страница 3 2351351486
Кудрин выходит и говорит типа херовые у нас нацпроэкты денег на них нет и выполнять их никто не будет
это вот как так?
я ни хрена не понимаю уже(((

хорошо что ты телевизор смотришь тратишь свое драгоценное время можно сказать для нас.., а то я поначалу не понял с чего Соловьев собрался в смерш.
а то что мы можем чего то  не понимать то это нормально.
философы нобелевские лауреаты доктора наук профессора академики и т.д. с подобными регалиями и то не всё могут понимать или предвидеть.
читаешь если чего из старой публицистики, то ох и ах, да почему так, да как так получилось, да как этого могли допустить - и тому подобное охи и ахи.
хотя до этого прогнозы обещающие.
и потом объясняют задним числом,, подгоняют под свою теорию.
как тот же Касатонов как пример.
и теорию новую заметь.
до этого все эти прорицатели и толкователи задним числом могли думать и считать другое или вообще прямо противоположное.
да и масса других примеров можно найти.

хотя если чисто по обывательски в интернет не заходить, то вроде всё идет своим обычным чередом.
а как заходишь то гевалт.
так можно же заходить но без политики)))
Касатонов интересно рассказывает. Он со своей теорией "хозяев денег" мне очень симпатичен. Но главное мне нравится в нем то как он говорит, без "вот значит это" и то что он говорит русским языком используя старые термины которые он изучал по советским книжкам, при чем неплохим, как оказывается. А то все сыпят сложными словами а половина понятия не имеет что они означают.)))

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:
Eсфирь пишет:
Прекрасно
А что они прикрывали то вот чего я спиосила?  ? Какие внутренние проблемы запада?
Пик жизненной активности веселопердистов  или кому то парковки не хватило?
я что то не помню
А , вру

Чегой то я не поняла, а где в твоем посте список что "прикрыли" ? И я так понимаю, что ты считаешь что на Западе проблем нет ? Название страны Запада  скажешь, я туда перееду сразу)))
так а чего повторяться то ? ты пишешь что мы ученики запада по прикрытию внутренних проблем посадками знаменитостей Так?

вот я и выясняю - что-то же
же должно происходить у самих учителей громкое на фоне посадок ?
когда у нас кого то
сажают из местечковой знати
ну тут понятно ,стоит тоько телевизор включить и выбрать новость на свой вкус между сгорело ,украли ,упало ,взорвалось ,утопло ,рухнуло, грохнули.
а вот тайсона посадили или роналдо..
Ну это же как минимум должен быть второй Уотергейт или Панамская афера
а ни того ни другого
Мы чему учимся то как всегда ???!!)))

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eсфирь пишет:
ирина анатольевна пишет:
я что то не помню
А , вру

Чегой то я не поняла, а где в твоем посте список что "прикрыли" ? И я так понимаю, что ты считаешь что на Западе проблем нет ? Название страны Запада  скажешь, я туда перееду сразу)))
так а чего повторяться то ? ты пишешь что мы ученики запада по прикрытию внутренних проблем посадками знаменитостей Так?

вот я и выясняю   -  что-то же
же должно происходить  у самих учителей громкое на фоне посадок ?
когда у нас кого то
сажают  из местечковой знати
ну тут понятно ,стоит тоько телевизор включить и выбрать новость на свой вкус между сгорело ,украли ,упало ,взорвалось ,утопло ,рухнуло, грохнули.
а вот тайсона посадили  или роналдо..
Ну это же как минимум должен быть второй Уотергейт или Панамская афера
а ни того ни другого
Мы чему учимся  то как всегда ???!!)))
Не мы, а они))) Как правильно переключать народ и забалтывать насущные проблемы. Например вся эта показуха в последние пару лет со спасением климата это одна из таких тем. Теперь стали привлекать детей. Такого раньше например не было. Хотя нет, были и бумажные журавлики и Саманта Смит, значит ничто не ново. Только тему новую выбрали. И вот пока детишки с родителями бегают и спасают планету быстренько приняли закон о запрещении с 2025 года отапливать дома мазутом. Фигня конечно. Это для примера. А так, открываем каждый день а там на первых полосах про зрелища(например про футболиста косовского), а про отрицательны ставки или медстраховки почти в самом конце , на пять строчек. И по телику так же. Полчаса будет про Трампа про Россиию про богатыхзнаменитых а про многомиллиардные штрафы банка Швейцарии быстренько так пара слов, типа ну да, неприятность произошла.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Щас подумалось что наверно я права но наполовину. ))) Запад, любая страна, своих чиновников финансистов не бросает на сьедение , а вот чужих будут долго и нудно обгладывать. Вот на хрена швейцарскому слесарю, фермеру очередная история про Навального. Вот оно зачем ему каждый раз показывается и рассказывается?
Здесь уже перешли на новый этап развития)))Здесь переключили на скандалы и спасение планеты. А вот финансовые скандалы или те же панамские дела замалчивают. Но если в истории не замешены швейцарские банки то тогда будут долго обсуждать и критиковать и порицать.

формат

формат
Гуру
Гуру

Сова пишет:
формат пишет:

как, каким образом Соловьев собирается возглавлять Смерш  со своим ВНЖ в Италии с недвижимостью и своей пятой графой, которой он постоянно хвастается и гордится?
каким образом, как он всё это прелставляет?
он понимает какой начнется гевалт в стране?)

да... по одной из версий Устинов не просто стоял у метро, а координировал по телефону с помощью современных технологий протест в купе с другими бригадирами.
якобы его вычислили...
и почему сразу в его сторону пошли менты.. и почему наготове стояли рядом папарацци с камерами и зеваки с телефонами.

Мне очень сильно показалось (из ролика), что россгвардейцы шли брать именно его, и для него это не было неожиданностью.
И папараци стояли прямо наготове.
Я бы в этой ситуации даже айфон включить не успела, а тут все такие проворные. а почему бы дуэль не устроить?... - Страница 3 1485540604

еще по одной из версий некоторые конспирологи рассматривают эту историю "как очередную спецоперацию ФСБ по захвату Росгвардии" (с)
и оказывается высказывание Золотова в защиту Устинова как бы вынужденный шаг со стороны Золотова в свете этой борьбы, чтоб его самого не обвинили во вседозволенности и не повязали фээсбешники, ибо у них к нему есть вопросы)

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

формат пишет:
Сова пишет:

Мне очень сильно показалось (из ролика), что россгвардейцы шли брать именно его, и для него это не было неожиданностью.
И папараци стояли прямо наготове.
Я бы в этой ситуации даже айфон включить не успела, а тут все такие проворные. а почему бы дуэль не устроить?... - Страница 3 1485540604

еще по одной из версий некоторые конспирологи рассматривают эту историю  "как очередную спецоперацию ФСБ по захвату Росгвардии" (с)
и оказывается высказывание Золотова в защиту Устинова как бы вынужденный шаг со стороны Золотова в свете этой борьбы, чтоб его самого не обвинили во вседозволенности и не повязали фээсбешники, ибо у них к нему есть вопросы)

Разговоры об создании МГБ путем объединения ФСБ и МВД идут с момента создания ФСБ (тогда ещё ФСК).
И каждый раз это заканчивалось ничем.
То страшно создавать правоохранительного монстра (сразу 37-м повеяло).
То неудобно соединять разную функциональность.
То еще что-то...
Так до сих пор и обсуждают.
На мой взгляд, такое объединение возможно только в случае передачи функций по охране общественного порядка (и ряда соответствующих составов преступлений) на региональный уровень. Тогда объединенная структура сможет заниматься наиболее тяжкими преступлениями и оргпреступностью.
Примерно так, как в США (федералы - ФБР и местные правоохранители - полиция).
После вывода силовиков из МВД и создания Росгвардии почва для этого частично готова.
Вот только наша система гораздо сложнее, чем у американцев, и чисто механически перенести их опыт к нам не выйдет. Иная правовая ситуация, иное правоприменение, иные задачи. Другие контрольные механизмы.
Другая ментальность, наконец - как же так, взять и просто отдать в регион такой огромный рычаг власти...
Не для того вертикаль власти создавали.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

формат

формат
Гуру
Гуру

capt пишет:
формат пишет:

еще по одной из версий некоторые конспирологи рассматривают эту историю  "как очередную спецоперацию ФСБ по захвату Росгвардии" (с)

Разговоры об создании МГБ путем объединения ФСБ и МВД идут с момента создания ФСБ (тогда ещё ФСК).
То еще что-то...
На мой взгляд, такое объединение возможно только в случае передачи функций по охране общественного порядка (и ряда соответствующих составов преступлений) на региональный уровень. Тогда объединенная структура сможет заниматься наиболее тяжкими преступлениями и оргпреступностью.
После вывода силовиков из МВД и создания Росгвардии почва для этого частично готова.
Вот только наша система гораздо сложнее, чем у американцев, и чисто механически перенести их опыт к нам не выйдет. Иная правовая ситуация, иное правоприменение, иные задачи. Другие контрольные механизмы.
Другая ментальность, наконец - как же так, взять и просто отдать в регион такой огромный рычаг власти...

вертикаль если правильно понял у нас держится только лично на Путине.
как сталинизм держался на Сталине.
уйдет Путин, и писец вертикали.
а там делай что хошь.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

сложно сказать. процентов 50т я думаю можно положить на то что будет писец. и 50т на то что не будет писец. альтернатив и аналогов пока не видать что не говорит с безусловностью о том что их нет. вот шаманы из под земли полезли. возможно что они как Иоанн креститель предвещают приход спасителя. а возможно что и не предвещают

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:Щас подумалось что наверно я права но наполовину. ))) Запад, любая страна, своих чиновников финансистов  не бросает на сьедение  , а вот чужих будут долго и нудно обгладывать. Вот на хрена  швейцарскому  слесарю, фермеру  очередная история про   Навального. Вот оно зачем ему каждый раз показывается и рассказывается?
Здесь уже перешли на новый этап развития)))Здесь переключили на скандалы и спасение планеты. А вот финансовые скандалы или те же панамские дела замалчивают. Но если в истории не замешены швейцарские банки то тогда будут долго обсуждать и критиковать и порицать.
ну как зачем ? аот смотрим же клуб кинопутешествииков Про ту же африкансккую жизнь
Где вождь племени варит например в котле своего шамана ,
продавшегося за колониальные ценности печеньки ,
а народ вокруг исполняет танец победителя ,аж кровь стынет у телезрителя
Почему это должно быть неинтересно западному обывателю?)

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат пишет:
capt пишет:

То еще что-то...

а там делай что хошь.
только вертикали бы немножко разной направленности)
и сталинская еще лет двадцать кормила по инерции
а так то да
че главный скажет то и будет

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат пишет:
capt пишет:

То еще что-то...

а там делай что хошь.
а Сечин, Cечина куда денем?

всем по корзиночке колбаски раздаст, а сам в кресло шмыг, вот вам и новый вождь.

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

а кстати куда Путин уйдет то .?

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

формат пишет:
capt пишет:

То еще что-то...

а там делай что хошь.

Издержки ручного управления. И опыт подсказывает мне, что после сильного фюрера приходит пи3дец полный, нас ждут весёлые времена. Ну если доживём, конечно.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Eсфирь пишет:а кстати куда Путин уйдет то .?

как сказал поэт
"и он ушёл в такие дали
где нет ни йе6ли ни печали"

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:

как сказал поэт
"и он ушёл в такие дали
где нет ни йе6ли ни печали"
да с чего ему уходить в такие дали?
он еще на наших похоронах простудится

формат

формат
Гуру
Гуру

africa пишет:
формат пишет:

а там делай что хошь.

всем по корзиночке колбаски раздаст, а сам в кресло шмыг, вот вам и новый вождь.

у сечина не хватает харизмы.
народу нужна харизма.
ее колбаской не заменишь.
у нас народ за сотни лет избалован харизмою вождей.
лицо воротит если чего не так.
избалован пропагандой и капризен в этом вопросе.
пусть и вождь не всем может угодить.
но харизму подай.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

формат пишет:
africa пишет:

у сечина не хватает харизмы.
народу нужна харизма.
ее колбаской не заменишь.
у нас народ за сотни лет избалован харизмою вождей.
лицо воротит если чего не так.
избалован пропагандой и капризен в этом вопросе.
пусть и вождь не всем может угодить.
но харизму подай.

когда барис никалаич принёс д.вову нам из лесу в варежке под новый год тот тоже был больше похож на моль бледную чем на верховного. так что херизма дело наживное. был бы хер а херизма наростёт

Последний раз редактировалось: ... (Вс 22 Сен - 23:25), всего редактировалось 1 раз(а)

формат

формат
Гуру
Гуру

на пенсию.

формат

формат
Гуру
Гуру

Eсфирь пишет:
формат пишет:

а там делай что хошь.
только вертикали бы немножко разной направленности)
и сталинская еще лет двадцать кормила по инерции
а так то да
че главный скажет то и будет
в 61ом уже Новочеркасск от недоедания вышел на несанкционированные акции протеста.
и до этого не сильно жировали.
если только наши столицы и крупные города.
Фиалка недавно тут вспоминала Новочеркасск.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну вот недоедание вроде как россиянцам не угрожает. хотя если смотреть на вещи диалектически

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения