capt пишет:... пишет:
ну я ж специально этому не учился. я его потом нашёл. но этого я точно не знал
Там ещё пупырышки на двух клавишах есть и это не брак клавы
а у меня клава продвинутая. без пупырушков. я проверил. клава это же не огурец
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
capt пишет:... пишет:
ну я ж специально этому не учился. я его потом нашёл. но этого я точно не знал
Смртрю, сучонок пишет:у тебя слишком до хера свободного времени, там в "америце"....
... пишет:capt пишет:
а у меня клава продвинутая. без пупырушков. я проверил. клава это же не огурец
отлично! сейчас мы абстрагируемся от школьных учителей и ты признала, что музшкола в русском понимании неподьемна для человека с 10 тыщщами. так?ocean пишет:Галич пишет:
океан, школьный год - 10 месяцев.2010/10 = 200.
и я говорю не о музыке в продленке, а об официальной муз школе.
за 1 урок в неделю только инструмент ты платишь в официальной государственной музшколе - 200 в месяц.
100 фр стоит пианино в пункте проката пианин.
сколько стоит губная гармошлка - я не знаю.
цена скрипки зависит от размера. сейчас у меня половина и она стоит около 50. но можно поторговаться как старому клиенту и он даст скидку и оплатив год вперед у тебя выйдет ну при самых суперраскладах -40.
какие отели дают скидку на скилифт? дай пожалйста ссылку.
мне отель очень дорого и я снимаю квартиры и мне никада и ни на что скидку в своей жизни никто не дал.
родственников у меня нет, кто отдаст лыжи и мне приходится ребенку все снимать.
и школу лыжную платить. как и вам.
поэтому раз в год лыжи на неделю и все.
ссылку жду, да.
интересный ты собеседник, Галич. Но вот эти твои манипуляции с уничижительными словами... Это же белыми нитками...
еще раз - у тебя ребенок серьезно занимается музыкой. Это уже не для всякой семьи.
К тому же, скрипка.
Мы платим за новый, качественный аккордеон 60 франков в месяц. И, понятно, что 12 месяцев, бо ребенок и в каникулы играет.
Когда деть ходил в муз школу, то инструмент точно так же брался в аренду точно там же и за ту же цену.
я не понимаю, в чем ты видишь разницу между раз в неделю в муз школе и раз в неделю в обычной школе?
То же самое один на один с учителем и те же 50 минут.
еще раз присмотрелись. не в гоститнице в неделю, а за домом подьемник, бинго, куртку соседи отдали, лыжи родственники. прекрасно.ocean пишет:ирина анатольевна пишет:
Ладно проехали не хочу дальше
ездили замечательно
я не права
нет, вру.
Мы же жили во Флюели, за домом был подъемник. Так что по началу не ездили. В лыжную школу я их раз отвозила раз пять. Но тоже до соседнего городка - без отеля
Галич пишет:
отлично! сейчас мы абстрагируемся от школьных учителей и ты признала, что музшкола в русском понимании неподьемна для человека с 10 тыщщами. так?
в русской музшколе в любой деревне
2 часа специальность. час хор, два часа сольфеджио и музлитература, час - либ ансамбль либ для классиков второй инструмент. согласна, да?
я потом те обьясню про час учителя в школе.
теперь иди в пост про пять тыщ и почему мы не лежим в болгарии на пенсии.
где я соврала?
Галич пишет:
еще раз присмотрелись. не в гоститнице в неделю, а за домом подьемник, бинго, куртку соседи отдали, лыжи родственники. прекрасно.
африка, мне никто ничо ни разу не отдал.
за анькиным лыжным - очередь. лыжный костюмчик сказать скока стоит или ты зайдешь на сайт ошнерспорта сам.
переходим к отпуску в 2 недели)
ocean пишет:[quote="ирина анатольевна"
вот пример
"спать гулять и дышать"
я ничего против, но для меня этого мало
как говорит моя мама "и ради этого стоило уезжать в Швейцарию?"
и как говорит Галич "все люди разные"
у меня есть пара подруг которые мечтают как тот император осесть попой на грядке
и ничего им не надо ни тряпок ни машин ни поездок
например мой минимум это : бензин и тепло в доме
я? отдаю.ocean пишет:Галич пишет:
еще раз присмотрелись. не в гоститнице в неделю, а за домом подьемник, бинго, куртку соседи отдали, лыжи родственники. прекрасно.
африка, мне никто ничо ни разу не отдал.
за анькиным лыжным - очередь. лыжный костюмчик сказать скока стоит или ты зайдешь на сайт ошнерспорта сам.
переходим к отпуску в 2 недели)
пока в горах жили - не ездили, зачем?
как переехали, пришлось.
А ты сама лыжные костюмы куда деваешь?
Мы соседским детям все отдавали. Бесплатно.
Книги, игрушки.
На моем финансовом уровне так принято
Нига, что ты до всех докапываешься?Его учили ещё в карауле пишет:номер АКМ. Малецкий, что у тебя с ником?
Последний раз редактировалось: Пшолты (Пт 4 Окт - 21:12), всего редактировалось 1 раз(а)
отлично!ocean пишет:я не вижу смысла что-то доказывать.
Мы живем так, как нам удобно. А не как принято.
Еще раз: ребенок интенсивно учится. Да, на каникулах. Я работаю.
africa пишет:Министерство просвещения РФ сообщает о внедрении уроков политинформации в школьную программу. Занятия будут проводиться 2 раза в неделю по 45 минут. В ходе уроков учащиеся в аудитории с телевизором ознакомятся с актуальной информацией о событиях в мире и узнают от преподавателя, как следует понимать международную обстановку. Самые важные тезисы школьники запишут в тетради.
Преподаватель нового предмета получит звание политрука. Кандидатура каждого специалиста по политинформации будет согласована в районном отделе образования. Предпочтение чиновники отдадут педагогам со стажем работы в советской школе. В случае экстренных событий политинформация заменит остальные предметы.
В конце каждого месяца учащиеся напишут контрольную работу, которая проверит их знания и внимательность на уроках. Все результаты за год будут суммироваться и добавлены в школьный аттестат. Те, кто добился наибольших успехов, смогут рассчитывать на места в высших учебных заведениях в приоритетном порядке.
ocean пишет:зато красивые, как Шварценегер сказал
В РАН присланные из министерства называют комиссарами ;-)... пишет:перечитал начало. я бы предложил политрука заменить на что то типа полкового капеллана. чтобы он сопряг трактовку реальности с божественностью ея (реальности) интертрепацииafrica пишет:Министерство просвещения РФ сообщает о внедрении уроков политинформации в школьную программу. Занятия будут проводиться 2 раза в неделю по 45 минут. В ходе уроков учащиеся в аудитории с телевизором ознакомятся с актуальной информацией о событиях в мире и узнают от преподавателя, как следует понимать международную обстановку. Самые важные тезисы школьники запишут в тетради.
Преподаватель нового предмета получит звание политрука. Кандидатура каждого специалиста по политинформации будет согласована в районном отделе образования. Предпочтение чиновники отдадут педагогам со стажем работы в советской школе. В случае экстренных событий политинформация заменит остальные предметы.
В конце каждого месяца учащиеся напишут контрольную работу, которая проверит их знания и внимательность на уроках. Все результаты за год будут суммироваться и добавлены в школьный аттестат. Те, кто добился наибольших успехов, смогут рассчитывать на места в высших учебных заведениях в приоритетном порядке.
да не спор Океан, а обвинения то во вранье то в фантазияхocean пишет:Какие социалы?
Я работаю и живу на зарплату.
Да, намного меньше, чем твой муж.
Весь спор был для этого?