слушай, мне конечно очень приятно, но как то подозрительно ты меня два дня нахваливаешь не на заклание (растерзание) анонимам отдать хотите? Счас прочитают и накинутся Наверное не такие они тут милашки, если вы от них подфорум себе создали ;)ирина анатольевна пишет:но помечтать можешьcapt пишет:
Пфф
красивая высокая умная сексапильная а волосы....если не обрезала
мечта
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
у нас попроще было...
+15
ирина анатольевна
Miss Johns
ocean
Юлия Цезарь
capt
7.62x39
...
формат
africa
Тони Шоймоши
Фиалка10
anw
Eсфирь
Бушок
Хитрый Хвост
Участников: 19
На страницу : 1 ... 12 ... 19, 20, 21
601 Re: у нас попроще было... Вт 8 Окт - 21:22
Miss Johns
Дипломник
602 Re: у нас попроще было... Вт 8 Окт - 21:25
ирина анатольевна
Бодхисаттва
да ладноMiss Johns пишет:слушай, мне конечно очень приятно, но как то подозрительно ты меня два дня нахваливаешь не на заклание (растерзание) анонимам отдать хотите? Счас прочитают и накинутся Наверное не такие они тут милашки, если вы от них подфорум себе создали ;)ирина анатольевна пишет:
но помечтать можешь
красивая высокая умная сексапильная а волосы....если не обрезала
мечта
ещё скажи подлизываюсь)))
проблема не в том кто милашки а кто нет а в том что здаесь наших соталось человек 5 и местных человек пять ВСЁ остальное это постебаться
потому и подфорум сделали если кому то из пятерых хочется что то обсудить
на ладошках наших куда больше или на свистке
но и там многие уже давно перешли в реал и просто созваниваются
П.С волосы не обрезала?
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
603 Re: у нас попроще было... Вт 8 Окт - 21:26
capt
Carpal tunnel
ирина анатольевна пишет:да ладноMiss Johns пишет:
слушай, мне конечно очень приятно, но как то подозрительно ты меня два дня нахваливаешь не на заклание (растерзание) анонимам отдать хотите? Счас прочитают и накинутся Наверное не такие они тут милашки, если вы от них подфорум себе создали ;)
проблема не в том кто милашки а кто нет а в том что здаесь наших соталось человек 5 и местных человек пять ВСЁ остальное это постебаться
П.С волосы не обрезала?
Здравствуй, старость
604 Re: у нас попроще было... Вт 8 Окт - 21:32
Miss Johns
Дипломник
ну наших девушек я вижу, а местные это как? Нет, не обрезала. А я после русвисса ни на каком форуме не писала, выставлять фоточки с любого события не мое, комметировать тоже, лайков наставлю, быстро всем. Вообщем инстаграмм и блоги не мое. Меня и нет там. Хотя как сказали два одноклассника они кого то там два года под моим именем и фамилией фоллоли думая что я.ирина анатольевна пишет:да ладноMiss Johns пишет:
слушай, мне конечно очень приятно, но как то подозрительно ты меня два дня нахваливаешь не на заклание (растерзание) анонимам отдать хотите? Счас прочитают и накинутся Наверное не такие они тут милашки, если вы от них подфорум себе создали ;)
П.С волосы не обрезала?
605 Re: у нас попроще было... Вт 8 Окт - 22:11
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Джонс, а чем ты их промываешь и полощешь?
Я замоталась с дочкиной головой и ее количеством волос.
Нет, не то слово. Гораздо матернее.
Может, есть какое то чудо?
606 Re: у нас попроще было... Вт 8 Окт - 22:24
Miss Johns
Дипломник
у меня уже не тогоколичества чтобы с ним замучаться но по молодости перепробовав все линии с парикмахерских тут, потом я на все это забила и теперь зеленый шампунь от шаума за три копейки и никаких бальзамов, ополаскивателей, пенок. Только мыть, стараюсь давать самим высохнуть, но через раз это получается. Фен тогда. ВсеГалич пишет:Джонс, а чем ты их промываешь и полощешь?
607 Re: у нас попроще было... Вт 8 Окт - 22:29
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Мерсишки!Miss Johns пишет:у меня уже не тогоколичества чтобы с ним замучаться но по молодости перепробовав все линии с парикмахерских тут, потом я на все это забила и теперь зеленый шампунь от шаума за три копейки и никаких бальзамов, ополаскивателей, пенок. Только мыть, стараюсь давать самим высохнуть, но через раз это получается. Фен тогда. ВсеГалич пишет:Джонс, а чем ты их промываешь и полощешь?
У меня без бальзама нельзя. Хлорка 3 р в неделю и это ад. Ополаскиватель у меня репейный русский за три копейки
Тогда не буду деньги тратить. Куплю шаума. Попробую.
Но все это промыть.... караул.
Еще раз спасибо.
608 Re: у нас попроще было... Вт 8 Окт - 22:43
Miss Johns
Дипломник
да, хлорка это ад. Ч не хожу в принципе в бассейн зимой, только той зимой с детьми ходила. На волосах сказалось очень.Летом в открытый немного, раз 7-10 за сезон. Мне море за две недели не убивает так, как хлорка. Только зеленый, другие для длинных волос сиреневатый фигня. Вот кожу на теле хлорка сушит вообще страшно. Я вообще никогда к особо чувствительным себя не относила, но тут , ага старость не радость. начала мазаться всем подряд, кремами, маслами. Что помогает?Галич пишет:Мерсишки!Miss Johns пишет:
у меня уже не тогоколичества чтобы с ним замучаться но по молодости перепробовав все линии с парикмахерских тут, потом я на все это забила и теперь зеленый шампунь от шаума за три копейки и никаких бальзамов, ополаскивателей, пенок. Только мыть, стараюсь давать самим высохнуть, но через раз это получается. Фен тогда. Все
У меня без бальзама нельзя. Хлорка 3 р в неделю и это ад. Ополаскиватель у меня репейный русский за три копейки
Тогда не буду деньги тратить. Куплю шаума. Попробую.
Но все это промыть.... караул.
Еще раз спасибо.
609 Re: у нас попроще было... Вт 8 Окт - 22:56
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я ничем. Я на любой крем реагирую хуже чем на хлорку. Старость и аллергия.
Ребенок детский дорогущий крем для тела. Ей подарили типа натуральный и без химии и можно даж младенцам. Завтра фотну. Закончится - в деревне к аптекарям зайду. Они посоветуют. Я - тебе.))))))
Ребенок детский дорогущий крем для тела. Ей подарили типа натуральный и без химии и можно даж младенцам. Завтра фотну. Закончится - в деревне к аптекарям зайду. Они посоветуют. Я - тебе.))))))
610 Re: у нас попроще было... Вт 8 Окт - 23:12
Miss Johns
Дипломник
если в аптеке то линия ексипиаль, есть младенцам р взрослым. Наверное детям тоже есть. Жх, ч раньше мазалась только после загаоа, после поездки на морекакое то время,ну и после каких приятных велнесов как их часть. А теперь после хлорки недели надо. Всем спокойной ночиГалич пишет:Я ничем. Я на любой крем реагирую хуже чем на хлорку. Старость и аллергия.
611 Re: у нас попроще было... Ср 9 Окт - 15:14
Фифа
Гость
Долго не могла уснуть , начала считать овец , после 1000 добралась до пастуха ...
и тут такое началось ...
и тут такое началось ...
612 Re: у нас попроще было... Ср 9 Окт - 19:04
ирина анатольевна
Бодхисаттва
експиаль ну очень жирныйMiss Johns пишет:если в аптеке то линия ексипиаль, есть младенцам р взрослым. Наверное детям тоже есть. Жх, ч раньше мазалась только после загаоа, после поездки на морекакое то время,ну и после каких приятных велнесов как их часть. А теперь после хлорки недели надо. Всем спокойной ночиГалич пишет:Я ничем. Я на любой крем реагирую хуже чем на хлорку. Старость и аллергия.
я его по рецепту получала для малой
он есть и для ванны
для тела хорошо а вот для ванны)), час отмываешь
потом делаю просто
банка кокосового масла и нойтрогена это типа для самой сухой кожи
а далее смешиваю полбанки масла полбанки крема
это единственное что спасает зимой
для волос в России покупаю Натура Сибирики, ну очень хорошие
в глобусе и маноре появилось но в нашем только крема для волос пока нет
про крема корейцы и ещё раз корейцы
у кого есть возможность летать в тайланд то у них проблем нет, там и корейцы и местные крема шикарные в особенности с нони
после лета отбелить и убрать все эти загары веснушки самое оно
местное не отбеливает и дорого и азиатам требуются крема для увлажнения а здесь я даже не понимаю для чего они гиалуронка серум коллаген что то подтягивает но нужные ингридиенты в минимальном количестве, ну и смысл от них тогда
ну и мой совет и просто интересно мнение
будешь в глобусе есть там такой парфюм "Баккара Руж" понюхай, мой фаворит за последние два года
ещё дом Ланком (именно дом Ланком а не просто Ланком) тоже интересные запахи а главное они хотя бы не банальные как диоры или валентины родригесы и т.д и держатся довольно долго
это только если как я любишь духи а не наоброт))))
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
На страницу : 1 ... 12 ... 19, 20, 21