Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

у нас попроще было...

+15
ирина анатольевна
Miss Johns
ocean
Юлия Цезарь
capt
7.62x39
...
формат
africa
Тони Шоймоши
Фиалка10
anw
Eсфирь
Бушок
Хитрый Хвост
Участников: 19

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 19, 20, 21

Перейти вниз  Сообщение [Страница 21 из 21]

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

ирина анатольевна пишет:
capt пишет:

Пфф
но помечтать можешь
красивая высокая умная сексапильная  а волосы....если не обрезала
мечта у нас попроще было... - Страница 21 2726441239
слушай, мне конечно очень приятно, но как то подозрительно ты меня два дня нахваливаешь у нас попроще было... - Страница 21 2741042683 не на заклание (растерзание) анонимам  отдать хотите? Счас прочитают и накинутся у нас попроще было... - Страница 21 1048167893Наверное не такие они тут милашки, если вы от них подфорум себе создали ;)

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Miss Johns пишет:
ирина анатольевна пишет:
но помечтать можешь
красивая высокая умная сексапильная  а волосы....если не обрезала
мечта у нас попроще было... - Страница 21 2726441239
слушай, мне конечно очень приятно, но как то подозрительно ты меня два дня нахваливаешь у нас попроще было... - Страница 21 2741042683 не на заклание (растерзание) анонимам  отдать хотите? Счас прочитают и накинутся у нас попроще было... - Страница 21 1048167893Наверное не такие они тут милашки, если вы от них подфорум себе создали ;)
да ладно
ещё скажи подлизываюсь)))
проблема не в том кто милашки а кто нет а в том что здаесь наших соталось человек 5 и местных человек пять ВСЁ остальное это постебаться
потому и подфорум сделали если кому то из пятерых хочется что то обсудить
на ладошках наших куда больше или на свистке
но и там многие уже давно перешли в реал и  просто созваниваются
П.С волосы не обрезала?

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:
Miss Johns пишет:
да ладно
проблема не в том кто милашки а кто нет а в том что здаесь наших соталось человек 5 и местных человек пять ВСЁ остальное это постебаться
П.С волосы не обрезала?

Здравствуй, старость у нас попроще было... - Страница 21 1048167893

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

ирина анатольевна пишет:
Miss Johns пишет:
да ладно
П.С волосы не обрезала?
ну наших девушек я вижу, а местные это как? Нет, не обрезала. А я после русвисса ни на каком форуме не писала, выставлять фоточки с любого события не мое, комметировать тоже, лайков наставлю, быстро всем. Вообщем инстаграмм и блоги не мое. Меня и нет там. Хотя как сказали два одноклассника они кого то там два года под моим именем и фамилией фоллоли думая что я.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Джонс, а чем ты их промываешь и полощешь?
Я замоталась с дочкиной головой и ее количеством волос.
Нет, не то слово. Гораздо матернее.
Может, есть какое то чудо?

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Галич пишет:Джонс, а чем ты их промываешь и полощешь?
у меня уже не тогоколичества чтобы с ним замучаться у нас попроще было... - Страница 21 2706675327 но по молодости перепробовав все линии с парикмахерских тут, потом я на все это забила и теперь зеленый шампунь от шаума за три копейки и никаких бальзамов, ополаскивателей, пенок. Только мыть, стараюсь давать самим высохнуть, но через раз это получается. Фен тогда. Все

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Miss Johns пишет:
Галич пишет:Джонс, а чем ты их промываешь и полощешь?
у меня уже не тогоколичества чтобы с ним замучаться у нас попроще было... - Страница 21 2706675327 но по молодости перепробовав все линии с парикмахерских тут, потом я на все это забила и теперь зеленый шампунь от шаума за три копейки и никаких бальзамов, ополаскивателей, пенок. Только мыть, стараюсь давать самим высохнуть, но через раз это получается. Фен тогда. Все
Мерсишки!
У меня без бальзама нельзя. Хлорка 3 р в неделю и это ад. Ополаскиватель у меня репейный русский за три копейки
Тогда не буду деньги тратить. Куплю шаума. Попробую.
Но все это промыть.... караул.
Еще раз спасибо.

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Галич пишет:
Miss Johns пишет:
Мерсишки!
У меня без бальзама нельзя. Хлорка 3 р в неделю и это ад. Ополаскиватель у меня репейный русский за три копейки
Тогда не буду деньги тратить. Куплю шаума. Попробую.
Но все это промыть.... караул.
Еще раз спасибо.
да, хлорка это ад. Ч не хожу в принципе в бассейн зимой, только той зимой с детьми ходила. На волосах сказалось очень.Летом в открытый немного, раз 7-10 за сезон. Мне море за две недели не убивает так, как хлорка. Только зеленый, другие для длинных волос сиреневатый фигня. Вот кожу на теле хлорка сушит вообще страшно. Я вообще никогда к особо чувствительным себя не относила, но тут , ага старость не радость. начала мазаться всем подряд, кремами, маслами. Что помогает?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Я ничем. Я на любой крем реагирую хуже чем на хлорку. Старость и аллергия.
Ребенок детский дорогущий крем для тела. Ей подарили типа натуральный и без химии и можно даж младенцам. Завтра фотну. Закончится - в деревне к аптекарям зайду. Они посоветуют. Я - тебе.))))))

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Галич пишет:Я ничем. Я на любой крем реагирую хуже чем на хлорку. Старость и аллергия.
Ребенок детский дорогущий крем для тела. Ей подарили типа натуральный и без химии и можно даж младенцам. Завтра фотну. Закончится - в деревне к аптекарям зайду. Они посоветуют. Я - тебе.))))))
если в аптеке то линия ексипиаль, есть младенцам р взрослым. Наверное детям тоже есть. Жх, ч раньше мазалась только после загаоа, после поездки на морекакое то время,ну и после каких приятных велнесов как их часть. А теперь после хлорки недели надо. Всем спокойной ночи

Фифа

Anonymous
Гость

Долго не могла уснуть , начала считать овец , после 1000 добралась до пастуха ...
и тут такое началось ...

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Miss Johns пишет:
Галич пишет:Я ничем. Я на любой крем реагирую хуже чем на хлорку. Старость и аллергия.
если в аптеке то линия ексипиаль,  есть младенцам р взрослым. Наверное детям тоже есть. Жх, ч раньше мазалась только после загаоа, после поездки на морекакое то время,ну и после каких приятных велнесов как их часть. А теперь после хлорки недели надо. Всем спокойной ночи
експиаль ну очень жирный
я его по рецепту получала для малой
он есть и для ванны
для тела хорошо а вот для ванны)), час отмываешь
потом делаю просто
банка кокосового масла и нойтрогена это типа для самой сухой кожи
а далее смешиваю полбанки масла полбанки крема
это единственное что спасает зимой
для волос в России покупаю Натура Сибирики, ну очень хорошие
в глобусе и маноре появилось но в нашем только крема для волос пока нет
про крема корейцы и ещё раз корейцы у нас попроще было... - Страница 21 811736489
у кого есть возможность летать в тайланд то у них проблем нет, там и корейцы и местные крема шикарные в особенности с нони
после лета отбелить и убрать все эти загары веснушки самое оно
местное не отбеливает и дорого и азиатам требуются крема для увлажнения а здесь я даже не понимаю для чего они у нас попроще было... - Страница 21 2351351486 гиалуронка серум коллаген что то подтягивает но нужные ингридиенты в минимальном количестве, ну и смысл от них тогда
ну и мой совет и просто интересно мнение
будешь в глобусе есть там такой парфюм "Баккара Руж" понюхай, мой фаворит за последние два года
ещё дом Ланком (именно дом Ланком а не просто Ланком) тоже интересные запахи а главное они хотя бы не банальные как диоры или валентины родригесы и т.д и держатся довольно долго
это только если как я любишь духи а не наоброт))))

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 21 из 21]

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 19, 20, 21

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения