ирина анатольевна
Бодхисаттва
Дата регистрации : 2014-07-02
Галич пишет: Miss Johns пишет:
спасибо за информацию, я ее заложила,даже не на подкорку, а ближе. Даже сайт школы быстенько глянула, про заочное. У меня ж дети с чисто русской фамилией, на -ов. ну и православные само собой. Я никогда не хотела предопределять и ограничивать их путь зарабатывания себе колбасы (не, ну окромя поисков себя до 30 за мой счет, бо просто в силу возраста моего это не пройдет). Хотела спросить про Лондон, ты написала, что металась. Это было связано только с профессиональной необходимостью мужа или и самой этот вариант показался привлекательным чем то?
лондон было попыткой восполнить счета банковские после столкновения всей мордой лица об прекрасных свисс специалистов меди и педагогов (оч прошу свисс-мам не волноваться тут еще много людей, кто не обнулил свои счета и есть на ком заработать) и людей и понять, чо в мире происходит и куда бежать, когда свиссы голоснут окончательно против льгот налогообложения инт компаний. то, что они голоснут - никаких сомнений, в жэ пробный шар закатывали год назад по моему. эт значит, что добьют как добили банк тайну.
англия пытается спастись пока брекзитом и там все есть. и бриты не заточились пока на суицид и дергаютса.
все поняли. выводы сделали. я с уверенностью смотрю в завтрашний день. джонс, у меня муж русский и цыничный если что. не забывай про это
а я слышала как раз о том что бриты в настоящий момент ломанулись в Швейцарию
может это пока, пока решится вопрос, но информация такая прошла
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.