Галь, ну а как ей быть то?((( Тебе хорошо у твоей папа русский. С нерусским папой всё намного сложнее. Убежать не получится. А для Женевы детишкам придётся френч иметь а с каждым годом это будет всё сложнее и сложнее....Потому убежать может не получится, а так хотя бы кило соломы постелит чтоб не очень мучительно больно.)))Галич пишет:ир, я чо?ирина анатольевна пишет:
А что она сказала?))) О том что мир изменился? Так это вроде всем понятно.
Боткиных и Морозовых больше нет. Т. е они наверно есть, но их сотня может две. Все остальные лечатся у того что попадётся. Как и здесь. Разница лишь в том что я знала что в России до хрена херовых врачей. К херовым меня мама не пускала. А приехав в Швейцарию я была уверена что уж здесь херовых должно если не быть, то на порядок меньше, а оказалось столько же. Только мамы рядом нет которая бы сказала к тому ходи а к этому не ходи
И в защиту))) гими и языков. Ты можешь сколько угодно стебаться про языки, только забываешь одну мелочь страна маленькая, рабочих мест мало. И часто именно наличие второго и третьего языка помогают человеку получить место работы, просто потому что он переезжает из одного кантона в другой, или находится на границе двух кантонов. НЕ знай мой муж французский с гими , никогда не получил бы место в Паерне и не ездил бы в арабские африканские страны. Так что я всегда двумя руками за любые иностранные языки которые влезут. Это ещё одна возможность не остаться без работы.
я ничо.
ну учат они что то. мне т чо?
пусть учат. джонс нервы уймет от столкновения со свиссобром вы ей еще раз под диктовку расскажете, чо она должна знать про свисс обр.
мне не надо про нево.
потом, когда вы выскажетесь, я ей скажу: беги, джонс, беги. в питер, в петрозаводск, на белое море в снега, в женеву в конце концов. только беги из этого ужаса.
и про врачей не ко мне. у меня нет мамы врача в россии и все зашибись.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
у нас попроще было...
+15
ирина анатольевна
Miss Johns
ocean
Юлия Цезарь
capt
7.62x39
...
формат
africa
Тони Шоймоши
Фиалка10
anw
Eсфирь
Бушок
Хитрый Хвост
Участников: 19
511 Re: у нас попроще было... Пн 7 Окт - 20:57
ирина анатольевна
Бодхисаттва
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
512 Re: у нас попроще было... Пн 7 Окт - 21:00
ирина анатольевна
Бодхисаттва
коленка Роджера как и голова Шумахера были для примераГалич пишет:я? на швейцарцев? в обиде?
нуууу не знаю.
не, скорее я к ним индефферентна. как и они ко мне собсна.
анатольна промолчала б про коленку етава дядьки из нулевых с ракеткой, то я б заткнулась.
но мне ево принесли под нос.
чо мне сказать то?
что ево время ушло в нулевых, а эти все дверь открывают?
ну пусть открывают.
бастет, спокойствие! я замуж за швейцарию не выходила. я с ней на условиях товар-деньги-товар.
те не пофих, что я про них думаю?
о том что медицина в Швейцарии не для всех одинаково плохая
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
513 Re: у нас попроще было... Пн 7 Окт - 21:07
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
наскока я поняла, голову шумахеру они не вылечили.ирина анатольевна пишет:коленка Роджера как и голова Шумахера были для примераГалич пишет:я? на швейцарцев? в обиде?
нуууу не знаю.
не, скорее я к ним индефферентна. как и они ко мне собсна.
анатольна промолчала б про коленку етава дядьки из нулевых с ракеткой, то я б заткнулась.
но мне ево принесли под нос.
чо мне сказать то?
что ево время ушло в нулевых, а эти все дверь открывают?
ну пусть открывают.
бастет, спокойствие! я замуж за швейцарию не выходила. я с ней на условиях товар-деньги-товар.
те не пофих, что я про них думаю?
о том что медицина в Швейцарии не для всех одинаково плохая
рак гаева тож.
и даж с твоей коленкой третий год ходят симпоузимом, так?
но федерер еще пока ходячий и все время чо т пытаецца свиссам втюхать и кто на самом деле ему в коленку смотрят, мы никада не узнаем, и поэтому они носятса с ним как , как с писаной торбой. если носитса не будут, то свиссы могут наконец посмотреть в свои коленки и перестать жить в тарелке федерера.больше похож на седняшний день носитса им не с кем.
ирк, тебе не надоело?
514 Re: у нас попроще было... Пн 7 Окт - 21:10
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
в женеве есть русская шикарная школа.ирина анатольевна пишет:Галь, ну а как ей быть то?((( Тебе хорошо у твоей папа русский. С нерусским папой всё намного сложнее. Убежать не получится. А для Женевы детишкам придётся френч иметь а с каждым годом это будет всё сложнее и сложнее....Потому убежать может не получится, а так хотя бы кило соломы постелит чтоб не очень мучительно больно.)))Галич пишет:
ир, я чо?
я ничо.
пусть учат. джонс нервы уймет от столкновения со свиссобром вы ей еще раз под диктовку расскажете, чо она должна знать про свисс обр.
мне не надо про нево.
потом, когда вы выскажетесь, я ей скажу: беги, джонс, беги. в питер, в петрозаводск, на белое море в снега, в женеву в конце концов. только беги из этого ужаса.
френч на каждом углу.
у меня в первый класс пришла девочка. папа ирландец. мама 30 лет живет за пределами россии. шикарная девченка. шикарный папаша. убил тем, как он говорит по русски. нет ничо невозможного, когда ты еще не в заложниках.
вся женева, которая хоть как то может детей выдернуть из свиссобра уже выдернула. и это не обида на свиссов. это реальность.
515 Re: у нас попроще было... Пн 7 Окт - 21:17
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Августа в вену кста убежала и сидит довольная и расслабленная как слон и практикует бельканто.
тож вариант.
тож вариант.
516 Re: у нас попроще было... Пн 7 Окт - 21:32
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Нееее Августа не убежала. Она сына убежала))) а сама осталась. Но тут нет фактора папы. Потому и говорю ты не учитываешь именно этого момента не говоря уже о работе. Джонсон должна найти работу в этой самой женеве, а дети должны прям сразу заговорить если не на френче то хотя бы инглише а с их немецким им будет сложноГалич пишет:Августа в вену кста убежала и сидит довольная и расслабленная как слон и практикует бельканто.
тож вариант.
оно конечно да, сложности и трудности закаляют но каждый старается выйти из этих трудностей с минимальными потерями.
517 Re: у нас попроще было... Пн 7 Окт - 21:42
ирина анатольевна
Бодхисаттва
А вообще, вот чего мы за Джонс переживаем)))
насколько я её помню, она всегда делает так как считает нужным
девушка она с серьёзная с характером и сама решит что и как без нашей поддержки
518 Re: у нас попроще было... Пн 7 Окт - 21:51
Miss Johns
Дипломник
а вот это интересно, в смымле какова законодательная сторона вопроса. Так как на чемоданах с билетом в один конец не сижу, я ее сама не изучала, а знать совсем не против. Какие могут быть проблемы с законом Швейцарии, если мама нпходит работу в другой стране в той же сфере?ирина анатольевна пишет:Галь, ну а как ей быть то?((( Тебе хорошо у твоей папа русский. С нерусским папой всё намного сложнее. Убежать не получится. А для Женевы детишкам придётся френч иметь а с каждым годом это будет всё сложнее и сложнее....Потому убежать может не получится, а так хотя бы кило соломы постелит чтоб не очень мучительно больно.)))Галич пишет:
ир, я чо?
я ничо.
мне не надо про нево.
519 Re: у нас попроще было... Пн 7 Окт - 21:54
Miss Johns
Дипломник
спасибо на добром слове. А информацию я очень люблю собирать и отправлять к себе в подкорку, не знаешь когда пригодится.ирина анатольевна пишет:А вообще, вот чего мы за Джонс переживаем)))
520 Re: у нас попроще было... Пн 7 Окт - 21:58
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Зачем в женеве френч? Она ж не на кассу в мигро собралась? Эт мне френч нужен окна мыть))))ирина анатольевна пишет:Нееее Августа не убежала. Она сына убежала))) а сама осталась. Но тут нет фактора папы. Потому и говорю ты не учитываешь именно этого момента не говоря уже о работе. Джонсон должна найти работу в этой самой женеве, а дети должны прям сразу заговорить если не на френче то хотя бы инглише а с их немецким им будет сложноГалич пишет:Августа в вену кста убежала и сидит довольная и расслабленная как слон и практикует бельканто.
тож вариант.
оно конечно да, сложности и трудности закаляют но каждый старается выйти из этих трудностей с минимальными потерями.
Мой муж ни бельмеса на языке бодлера сто раз говорила. И что там ни одного свисса.
Ну и лично меня оч сильно окончательно и бесповоротно от швейцарии отвернула англия когда я металась что те грэйс в огне весь прошлый год.
Нет ничо невозможного, пока ты не завяз здесь окончательно;)
521 Re: у нас попроще было... Пн 7 Окт - 21:59
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Miss Johns пишет:не знаюирина анатольевна пишет:
Галь, ну а как ей быть то?((( Тебе хорошо у твоей папа русский. С нерусским папой всё намного сложнее. Убежать не получится. А для Женевы детишкам придётся френч иметь а с каждым годом это будет всё сложнее и сложнее....Потому убежать может не получится, а так хотя бы кило соломы постелит чтоб не очень мучительно больно.)))
всё будет упираться в папу
бывают папы нормальные а бывают начинают требовать чтобы была возможность видеть детей каждую второую неделю
у нас изначально вообще требовалось чтоб папа проживал в пределах получаса езды от старшенькой
у Океанши тож проблем до фига как раз из за вредности папы были
там ведь проблема в том что сегодня папа вроде как не против а завтра ему адвокат мозги промоет и он сразу бац и против
а ещё фигня появилась чтобы детей разделять, типа каждому родителю по ребенку
так что тут только грамотный юрист и хорошие отношения с папой
у нас с мамой отношения были хорошие ровно до тех пор пока не поднимался вопрос денег, при малейшем движении вних или даже в интересах старшенькой мать начинала звонить адвокату(((
а вот это интересно, в смымле какова законодательная сторона вопроса. Так как на чемоданах с билетом в один конец не сижу, я ее сама не изучала, а знать совсем не против. Какие могут быть проблемы с законом Швейцарии, если мама нпходит работу в другой стране в той же сфере?
522 Re: у нас попроще было... Пн 7 Окт - 22:00
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Дети на каком будут общаться? А мама её?Галич пишет:Зачем в женеве френч? Она ж не на кассу в мигро собралась? Эт мне френч нужен окна мыть))))ирина анатольевна пишет:
Нееее Августа не убежала. Она сына убежала))) а сама осталась. Но тут нет фактора папы. Потому и говорю ты не учитываешь именно этого момента не говоря уже о работе. Джонсон должна найти работу в этой самой женеве, а дети должны прям сразу заговорить если не на френче то хотя бы инглише а с их немецким им будет сложно
Мой муж ни бельмеса на языке бодлера сто раз говорила. И что там ни одного свисса.
Ну и лично меня оч сильно окончательно и бесповоротно от швейцарии отвернула англия когда я металась что те грэйс в огне весь прошлый год.
523 Re: у нас попроще было... Пн 7 Окт - 22:00
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Если все полюбовно, то никаких. Если не полюбовно, то у каво адвокат круче.)))))Miss Johns пишет:а вот это интересно, в смымле какова законодательная сторона вопроса. Так как на чемоданах с билетом в один конец не сижу, я ее сама не изучала, а знать совсем не против. Какие могут быть проблемы с законом Швейцарии, если мама нпходит работу в другой стране в той же сфере?ирина анатольевна пишет:
Галь, ну а как ей быть то?((( Тебе хорошо у твоей папа русский. С нерусским папой всё намного сложнее. Убежать не получится. А для Женевы детишкам придётся френч иметь а с каждым годом это будет всё сложнее и сложнее....Потому убежать может не получится, а так хотя бы кило соломы постелит чтоб не очень мучительно больно.)))
524 Re: у нас попроще было... Пн 7 Окт - 22:01
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Это женева, Ира. На английском!!!!!!ирина анатольевна пишет:Дети на каком будут общаться? А мама её?Галич пишет:
Зачем в женеве френч? Она ж не на кассу в мигро собралась? Эт мне френч нужен окна мыть))))
525 Re: у нас попроще было... Пн 7 Окт - 22:02
ирина анатольевна
Бодхисаттва
кароче данный вопрос только через адвокатов и никаких форумов не слушать
это слишком серьёзно
это слишком серьёзно
526 Re: у нас попроще было... Пн 7 Окт - 22:03
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Т. е дети и мама должны за пару месяцев выучить английский?Галич пишет:Это женева, Ира. На английском!!!!!!ирина анатольевна пишет:
Дети на каком будут общаться? А мама её?
527 Re: у нас попроще было... Пн 7 Окт - 22:03
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я за нее спокойна. Она умная и собирает инфу.ирина анатольевна пишет:А вообще, вот чего мы за Джонс переживаем)))
Ну я грила, давай заткнемся)
529 Re: у нас попроще было... Пн 7 Окт - 22:07
ирина анатольевна
Бодхисаттва
лично мне нравится интернациональная школа
не важно в какую страну мамапапа уехали дети остаются в одной системе
может там и вопросы с папами помогают решить)))
530 Re: у нас попроще было... Пн 7 Окт - 22:10
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Так джонс грит по английски.ирина анатольевна пишет:Т. е дети и мама должны за пару месяцев выучить английский?Галич пишет:
Это женева, Ира. На английском!!!!!!
531 Re: у нас попроще было... Пн 7 Окт - 22:14
Miss Johns
Дипломник
не не в Женеву не хочу . А когда тдешь к адвокатам , уже точно надо знать на что можешь рассчитывать, а они это представят, бо имеют защищенное их лицензией право.Собирать у них иныормацию неэффективноирина анатольевна пишет:Т. е дети и мама должны за пару месяцев выучить английский?Галич пишет:
Это женева, Ира. На английском!!!!!!
532 Re: у нас попроще было... Пн 7 Окт - 22:16
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Нене. Ни в коем слу от папы не забирать.ирина анатольевна пишет:кароче данный вопрос только через адвокатов и никаких форумов не слушать
это слишком серьёзно
Ни за что.
Разрулицца само собой. Привыкнешь, джонс, к свисс системе.
Чел ко всему привыкает. Тока на хоккей детей отдай. Его Слава Быков в свиссе выстраивал и в хоккей играют настоящие мужчины. ;)
У меня тут прям русские династии бьютса в хоккее. Клевейшие пацаны.
И мама совсем небогатая и оч довольна. И про карусельки все забыли пацаны. На выхах матчи.
533 Re: у нас попроще было... Пн 7 Окт - 22:22
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Не факт, Ир. Зависит от интершколы как все тут. ;)ирина анатольевна пишет:лично мне нравится интернациональная школа
Вот чо диситна важно в слу женевы ( не зна как у вас в цю) эт знать ходы-выходы. И эт не на форуме собирается. Эт в народе. Где стрельнет инфа никада не знаешь. Но мне во всех случаях за искл ложного крупа имени анатольны помогали просто люди всегда. Джонс, выйди из оффиса и начни общаться с людьми. Только с точечными вопросами. Не абстрактно а оч конкретно. Шаг за шагом. И решение всех проблем обяз найдется.
534 Re: у нас попроще было... Пн 7 Окт - 22:47
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
И да, для сбора инфы, и чтоб все сидели тихо и на себя не примеряли. Ровно када грета ходила с детями свисскими экопарадами мелкой строчкой новость, что в моем колхозе ходили похоронным маршем. Мама с папой развелись. Адвокаты присудили чево та там, денег сняли. Мама свисс чурка тип португа, папа свисс. Папин авокадо оказався круче. Орали все в округе, что папа долбанат и садюгах. Всем пох. В положеные папе часы он взял и утопился вместе с 4-х летним сыном.
И года четыре назад тож развелись. Тож авокады денег намыли. Мама крутая нашла работу в Бельгии и сообщила мужу. Тот взял девочек на выхи, сел на паром до корсики. На корсике нашли папашу под поездом. Девочек 6-леток так никада и не нашли.
Сидим тихо все. Прижав ушки. Свиссы оч хорошие. Адвокаты тож прекрасные вместе с врачами. И ваще у всех все хорошо. И не такое уж оно и плохое это образование если поближе посмотреть. Пусть лучше я обиженая и анька дебил. Нам пох. Главное чтоб ничо не случилось ни с кем.
Спокноченьки
И года четыре назад тож развелись. Тож авокады денег намыли. Мама крутая нашла работу в Бельгии и сообщила мужу. Тот взял девочек на выхи, сел на паром до корсики. На корсике нашли папашу под поездом. Девочек 6-леток так никада и не нашли.
Сидим тихо все. Прижав ушки. Свиссы оч хорошие. Адвокаты тож прекрасные вместе с врачами. И ваще у всех все хорошо. И не такое уж оно и плохое это образование если поближе посмотреть. Пусть лучше я обиженая и анька дебил. Нам пох. Главное чтоб ничо не случилось ни с кем.
Спокноченьки
535 Re: у нас попроще было... Вт 8 Окт - 8:53
Miss Johns
Дипломник
Галич пишет:Не факт, Ир. Зависит от интершколы как все тут. ;)ирина анатольевна пишет:лично мне нравится интернациональная школа
Вот чо диситна важно в слу женевы ( не зна как у вас в цю) эт знать ходы-выходы. И эт не на форуме собирается. Эт в народе. Где стрельнет инфа никада не знаешь. Но мне во всех случаях за искл ложного крупа имени анатольны помогали просто люди всегда. Джонс, выйди из оффиса и начни общаться с людьми. Только с точечными вопросами. Не абстрактно а оч конкретно. Шаг за шагом. И решение всех проблем обяз найдется.
все так, и этот народ и был моим источником информации последние три года, форума то не было. Хотя да, надо больше времени инвестировать, активно делала- сейчас подоступила . Плюс, вы видели сwисс маму которая откровенно скажет все что думает. Попадаются, но это надо не меньше десятки лет друг друга знать и в разных ситуациях. а бла-бла бла утомляют. С мамочками это как смалл талк с неблизиким на работе- фильтруй.
недалее как сегодня утром по пути на работу в трамвае ves' put' obwalas'. Всегда кого нибудь на остановке с раёна встретишь. Я уже знаю в какое время какая ездит на работу.
536 Re: у нас попроще было... Вт 8 Окт - 9:32
Старина Мюллер
Гость
Немецкие газеты пишут: Trump droht Türkei mit ökonomischer Zerstörung
Для Германии, где турков не больше 4 млн., это практически холодная война с США
Для Германии, где турков не больше 4 млн., это практически холодная война с США
537 Re: у нас попроще было... Вт 8 Окт - 11:45
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
знаю знаю про свисс мам и тем не менее.Miss Johns пишет:Галич пишет:
Не факт, Ир. Зависит от интершколы как все тут. ;)
все так, и этот народ и был моим источником информации последние три года, форума то не было. Хотя да, надо больше времени инвестировать, активно делала- сейчас подоступила . Плюс, вы видели сwисс маму которая откровенно скажет все что думает. Попадаются, но это надо не меньше десятки лет друг друга знать и в разных ситуациях. а бла-бла бла утомляют. С мамочками это как смалл талк с неблизиким на работе- фильтруй.
недалее как сегодня утром по пути на работу в трамвае ves' put' obwalas'. Всегда кого нибудь на остановке с раёна встретишь. Я уже знаю в какое время какая ездит на работу.
и про русских в швейцарии знаю как будут тебе улыбацца и рассказывать, что все хорошо и желать удачи аннушке, понимая, что аннушка в глуб жопе.
а када сам вытащишь ребенка и на йух всех пошлешь и запретишь к нему приближаться, то обижаютса все и жлобихой обзывают.
учитывая что ты в цю помочь могу одним и даю голову на отруб, что это гениально, эт русская школа в жэ, в твоем случае заочное отделение. наша совеццкая дрянная и сраная рус школа как у тебя и у меня была. с директором и завучем. контрольной и стихом наизусть с домашкой с самого начала и морфологич разбором предложений, с сочинениями и изложениями.
твои пока вечером дома и никуда не ходят то мама позанимается с ними пока тебя ждут с работы.
попробуй за 150 фр в год записать их на заочное. тебе дадут учебники настоящие и план работы. четыре раза в год приехать в женеву на зачетную субботу и сдать все, что наработали за четверть.
и твои дети будут аттестованы по русской системе так же как и моя, кот учится на дневном. протащишь начальную школу - они поймут, что такое учиться и у них все встанет в голове правильно.
а чел с русшколой потом может учиться хоть в зимбабве хоть в америке с цюрихом одновременно.
больше я с цю тебе ничем не помогу, мож в школьной тебя по голове погладят. я посмотрела на свиссобр и забрала ее оттуда. без сантиментов и развезения соплей. ей там делать нечего. точка.
я чесслова держу за тебя кулачищи и знаю, что ты все можешь.
538 Re: у нас попроще было... Вт 8 Окт - 12:06
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
а, в догонку и меня нет.
для инфы.
про мир меняется не буду.
если ты протащишь рус школу заочную, то пацанам подаришь возможност в случае чего рвануть в россию.
россия успешно проколдыбала через 0-е и больше не открывает пачку как завороженная на зап дипломы. они успешно прикрыли свой рынок труда и образования и оставили его своим.
и если моя в любую секунду, если ей взбредет в голову, получит зап матуру, то свисс и френч нет.
хоть пусть обожруцца своим сыром с хамоном.
у меня чудная приятельница пытается девочку воткнуть с фр баком на отлично в россию.
давай, досвидос. в париж сильву пле и продолжайте жевать сыр и любовацца лужайками.
у нас своих детей достаточно.
а между париж и москва внезапно выяснилось, что париж только через труп родителей, и москва засияла всеми куполами. можно в лондон было б канеш, но английский сама понимаешь, какой тут.
больше того, када я вижу как все мамаши, которые все француженки и американо-гречанки, что в 1- классе смотрели на меня в монокль и спрашивали зачем нашим детям росгражданство с вашим ублюдским мордорским шойгу мы погулять в началку сюда зашли, а в 3-ем уже получили визы и поехали в родные станции тайги чтоб хоть как то детей оформить и зацепиться в сраной рашке и дети уже после началки тож остаются на дневном, то понимаешь, что дать детям наше заочное - эт дать им еще одну степень свободы. точно убежала.
хор дня.
для инфы.
если ты протащишь рус школу заочную, то пацанам подаришь возможност в случае чего рвануть в россию.
россия успешно проколдыбала через 0-е и больше не открывает пачку как завороженная на зап дипломы. они успешно прикрыли свой рынок труда и образования и оставили его своим.
и если моя в любую секунду, если ей взбредет в голову, получит зап матуру, то свисс и френч нет.
у меня чудная приятельница пытается девочку воткнуть с фр баком на отлично в россию.
давай, досвидос. в париж сильву пле и продолжайте жевать сыр и любовацца лужайками.
а между париж и москва внезапно выяснилось, что париж только через труп родителей, и москва засияла всеми куполами. можно в лондон было б канеш, но английский сама понимаешь, какой тут.
больше того, када я вижу как все мамаши, которые все француженки и американо-гречанки, что в 1- классе смотрели на меня в монокль и спрашивали зачем нашим детям росгражданство с вашим ублюдским мордорским шойгу мы погулять в началку сюда зашли, а в 3-ем уже получили визы и поехали в родные станции тайги чтоб хоть как то детей оформить и зацепиться в сраной рашке и дети уже после началки тож остаются на дневном, то понимаешь, что дать детям наше заочное - эт дать им еще одну степень свободы. точно убежала.
хор дня.
539 Re: у нас попроще было... Вт 8 Окт - 12:27
capt
Carpal tunnel
ocean пишет:Вот раньше какая-то негласная договоренность была, на детей не наезжать...
все? этические границы размылись? истерия пур.
все девочки. мне хватит.
итак уже почти не пишу.
пора совсем точку поставить.
А чего как рано?? Хоть бы ещё месячишко.
Соберись, тряпка.
540 Re: у нас попроще было... Вт 8 Окт - 13:27
Miss Johns
Дипломник
спасибо за информацию, я ее заложила,даже не на подкорку, а ближе. Даже сайт школы быстенько глянула, про заочное. У меня ж дети с чисто русской фамилией, на -ов. ну и православные само собой. Я никогда не хотела предопределять и ограничивать их путь зарабатывания себе колбасы (не, ну окромя поисков себя до 30 за мой счет, бо просто в силу возраста моего это не пройдет). Хотела спросить про Лондон, ты написала, что металась. Это было связано только с профессиональной необходимостью мужа или и самой этот вариант показался привлекательным чем то?Галич пишет:а, в догонку и меня нет.
для инфы.
хор дня.