Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 такой Удачной охоты всем депутатом желаю Сб 5 Окт - 9:37
Бушок
Бодхисаттва
2 Re: такой Удачной охоты всем депутатом желаю Сб 5 Окт - 9:52
генерал Чарнота
Carpal tunnel
это просто праздник какой то
3 Re: такой Удачной охоты всем депутатом желаю Сб 5 Окт - 15:09
врут
Гость
Медведи стадами не ходят. Медведь забредший на чужую территорию будет бит хозяином как швед под полтавой. на самом деле поехали на охоту , подстрелили мишку , он притворился мертвым и заломал любопытного горе охотника и а товарищи смылись чтобы не быть свидетелям
4 Re: такой Удачной охоты всем депутатом желаю Сб 5 Окт - 15:36
Бушок
Бодхисаттва
ты за медведей не пис ди тут мне
5 Re: такой Удачной охоты всем депутатом желаю Сб 5 Окт - 15:45
Бушок
Бодхисаттва
представляю какой бы хохот стоял, загрызи медведь, он вам не Димона....медведь медведева из партии медведей
» Доброе утро народ. Желаю сегодня всем в весенних куртках найти деньги.
» Всех иудев нашего форума с Passover ( Пейсах ).Свободы , благополучия, мира и здоровья.
» песдец. слушаю костю ремчукова. костя говорит - люди слушают земфиру бутусова ещё каких то клоунов.Я В ПРИНЦИПЕ не помню ни единой ноты из этой земфиры я не имею ни малейшего представления о том кто такой бутусов и не желаю слушать ни микросекун
» это моё мнения. поэтому меня совершенно неe6ёт (зачёркнуто) то что кто то будет считать меня неправым. дудь - глуп. кто такой йолкин - не знаю и знать не желаю. катька шульман - стервоза но стервоза умная. если они харчуются из за рубежа то это
» Доброе утро народ. Желаю сегодня всем в весенних куртках найти деньги.
» Всех иудев нашего форума с Passover ( Пейсах ).Свободы , благополучия, мира и здоровья.
» песдец. слушаю костю ремчукова. костя говорит - люди слушают земфиру бутусова ещё каких то клоунов.Я В ПРИНЦИПЕ не помню ни единой ноты из этой земфиры я не имею ни малейшего представления о том кто такой бутусов и не желаю слушать ни микросекун
» это моё мнения. поэтому меня совершенно неe6ёт (зачёркнуто) то что кто то будет считать меня неправым. дудь - глуп. кто такой йолкин - не знаю и знать не желаю. катька шульман - стервоза но стервоза умная. если они харчуются из за рубежа то это
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения