как это не живутafrica пишет:кошки стока не живут.
до 25 лет
многие из них на себе почуствовали переход на рыночную экономику
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
как это не живутafrica пишет:кошки стока не живут.
ирина анатольевна пишет:как это не живутafrica пишет:кошки стока не живут.
до 25 лет
многие из них на себе почуствовали переход на рыночную экономикуye
Процент неграмотных призывников в России по пятилетиям Годы 1875 79% 1880 78% 1885 74% 1890 69% 1896 60% 1900 51% 1905 42% 1913 27% После проведения всеобщей мобилизации с началом войны доля неграмотных и полуграмотных среди новобранцев возросла до 61 %. В это же время неграмотных новобранцев в Германии было 0,04 %, в Англии — 1 %, во Франции — 3,4 %, в США — 3,8 %, в Италии — 30 % пишет:
Прибалт пишет:а что с Наденькой Крупской, она была без ксивы и безграмотная?
а что с Наденькой Аллилуевой, которая выучилась иностранным языкам и музыке при папе пролетарии....Как же ее безграмотную и без ксивы Сталин взял в жены?
а что с крестьянами в СССР, почему им паспорта массово стали выдавать только с 1974 года, а полная паспортизация завершилась лишь в 1989 году?
а тут и перестройка грянула....
иди бери любой паспорт и гуляй куда хочешь....даже за бугор без проблем...
я? Да ни в жизнь. Я уезжала потому что было ощущение что завтра будет война. Меня в жизни не волновал вопрос еды тряпок денег . Я за всю жизнь стояла в очереди один раз за японскими красными резиновыми сапогами. Ну и за квасом.africa пишет:ирина анатольевна пишет:
как это не живут
до 25 лет
многие из них на себе почуствовали переход на рыночную экономикуye
ну сама посчитай.
только правильно.
это разве не ты писала, что при советах мяса не было и пришлось уезжать от березок к колбасе?
ошибся значит, звиняй.ирина анатольевна пишет:я? Да ни в жизнь. Я уезжала потому что было ощущение что завтра будет война. Меня в жизни не волновал вопрос еды тряпок денег . Я за всю жизнь стояла в очереди один раз за японскими красными резиновыми сапогами. Ну и за квасом.africa пишет:
ну сама посчитай.
только правильно.
это разве не ты писала, что при советах мяса не было и пришлось уезжать от березок к колбасе?
кота мы всегда кормили мясом и ледяной
а потом мама перевела его на консервы
ирина анатольевна пишет:В настоящий момент в Германии насчитывается от 6 до 9 млн человек которые не умеют ни читать ни писать
но эти люди не считаются неграмотными
потому и разрыв в подсчетах то ли 6 то ли все 9 млн
дойче веле? ты серьёзноafrica пишет:ирина анатольевна пишет:В настоящий момент в Германии насчитывается от 6 до 9 млн человек которые не умеют ни читать ни писать
но эти люди не считаются неграмотными
потому и разрыв в подсчетах то ли 6 то ли все 9 млн
я бы урезал осетра https://www.dw.com/ru/сколько-неграмотных-в-германии/a-586482
а ты?ирина анатольевна пишет:дойче веле? ты серьёзноafrica пишет:
я бы урезал осетра https://www.dw.com/ru/сколько-неграмотных-в-германии/a-586482
сенатор по вопросам образования ГЕрманииafrica пишет:а ты?ирина анатольевна пишет:
дойче веле? ты серьёзно
ясно, понятно...ирина анатольевна пишет:министр образования ГЕрманииafrica пишет:
а ты?
ясно, понятно...ирина анатольевна пишет:министр образования ГЕрманииafrica пишет:
а ты?
а смысл?africa пишет:ясно, понятно...ирина анатольевна пишет:
министр образования ГЕрмании
ссылки не будет?
ирина анатольевна пишет:а смысл?africa пишет:
ясно, понятно...
ссылки не будет?
веришь ДВ-верь
я верю сенатору по вопросам образования Германии
да не вопросafrica пишет:ирина анатольевна пишет:
а смысл?
веришь ДВ-верь
я верю сенатору по вопросам образования Германии
значит не будет...
так и запишем.
Галич пишет:В швейцарии сейчас 800 тысяч. Это песдец и ничо не говорите.
Я тож выпала из машины када новость по радио услышала.
Я на минуту. Спокночи всем!
у тебя, дорогая ирина анатольевна, девичья память.ирина анатольевна пишет:africa пишет:
значит не будет...
так и запишем.
ты обещал что Брексита не будет
неа, у меня хорошая память когда надо))africa пишет:у тебя, дорогая ирина анатольевна, девичья память.ирина анатольевна пишет:
ты обещал что Брексита не будет
по Brexit я спецом темы отдельно веду.
все мои прогнозы там.
сложены в стопочку.
ну вот у меня проживающей в Швейцарии прав нет... пишет:а кстати - а что это такое - женские права
это вот эти самые которые анальфабет =безграмотныеформат пишет:Галич пишет:В швейцарии сейчас 800 тысяч. Это песдец и ничо не говорите.
Я тож выпала из машины када новость по радио услышала.
Я на минуту. Спокночи всем!
нет... я скажу.. точнее спрошу.
800 тыщ это чего или кого?
женские права на автомобили после 1917года?
ирина анатольевна пишет:ну вот у меня проживающей в Швейцарии прав нет... пишет:а кстати - а что это такое - женские права
я не могу оформить кредитную карту , взять машину в лизинг и многое другое не могу
только с мужем
но зато могу голосовать и носить брюки, что уже достижение
признаю...ирина анатольевна пишет:вот увидите Брекзита не будетafrica пишет:
у тебя, дорогая ирина анатольевна, девичья память.
по Brexit я спецом темы отдельно веду.
все мои прогнозы там.
сложены в стопочку.
ирина анатольевна пишет:это вот эти самые которые анальфабет =безграмотныеформат пишет:
нет... я скажу.. точнее спрошу.
800 тыщ это чего или кого?
женские права на автомобили после 1917года?
т. е буквы то они знают и вроде даже могут что то прочитать, но только если текст не больше определенного количества знаков
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Фиалка вот ты не любишь коммунистов а ведь именно они дали тебе паспорт и вообще женские права