Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Беги, пока не поздно. Как распознать, что твоя подруга — стерва

+6
capt
генерал Чарнота
Бушок
Фиалка10
africa
Юлия Цезарь
Участников: 10

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 3]

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

сразу видно не в курсах а судите по себе любимым и своему окружению)))
а мы почитаем сайт насекомых где про наших дамс и не дамс
из последнего  меня просто пришибло, когда народ вытащил старое интервью покойной Аллы Вербер
про покойных да ешё к ночи нельзя, но что поделать

Мой великий дедушка Абрам Иосифович Флейшер был большим коллекционером антиквариата. Он подарил моей маме на пятнадцатилетие свадьбы комплект работы Фаберже - чайник и сахарницу из позолоченного серебра со слоновой костью. Дедушка был директором продуктовой базы,- признавалась Алла.
Что значила подобная должность в блокадном городе, объяснять не надо. Собственно, как не надо объяснять, откуда взялся антиквариат.
- Мы жили на улице Глинки у Театральной площади. Квартира по тем меркам была огромной, двести пятьдесят метров, - любила вспоминать Вербер.
Также она добавляла, что в этой же квартире жила портниха Эмма, которая обшивала всю семью, еженедельно радуя их обновками.
- Мой папа, заведующий зубопротезным отделением, был известным в городе человеком и очень любил все-все красивое. Все фарцовщики несли вещи Косте Верберу. Я помню день, когда дедушка пришел домой и сказал бабушке: «Боже мой, Лиза, дай мне срочно фаршированной рыбы! За мной сегодня придут! Этот идиот купил себе «Волгу»!» Имелся в виду мой папа, купивший себе ГАЗ-21 за 18 тысяч рублей. Бабушка с дедушкой считали, что мы должны вести себя скромнее. Я помню, как мы собирались в ресторан «Астория», и, прежде чем выйти из подъезда, мне нужно было надеть косыночку, чтобы не было видно серьги. А вот папе нужно было добыть в семью норковые шубы, бриллианты и главное - дать детям образование, -спохватывалась она.
Всех этих воспоминаний с лихвой хватило бы на явку в ОБХСС с повинной. Даже странно, почему органы в свое время не заинтересовались, откуда у зубного врача деньги на «Волгу» и бриллианты, не говоря уже о связи с фарцовщиками.
Что в 1976 году заставило семью бросить дом - полную чашу и эмигрировать, непонятно. Алла объясняла отъезд стремлением к свободе. Возможно, неуемная страсть зубного врача к роскоши все же начала привлекать внимание компетентных органов и действительно была единственным способом остаться на свободе. На тот момент Алла едва успела окончить медицинское училище. Но, оказавшись за бугром, она не встала в очередь за пособием вместе с остальными бывшими гомосоветикусами. Немного освоившись на чужой земле, она открыла свой первый бутик в Торонто. Скупленного предприимчивым дедушкой антиквариата с лихвой хватило для безболезненного перехода из социализма в капитализм. Так и началась карьера «сделавшей себя самой» бизнесвумен.

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

вот кто она? Стерва или нет?

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:Тетки все перепутали,любить это одно можно всех кто приглянулся,а вот жениться это совсем другое,сожительство женитьбой не считается
поспорю
существует мнение, женское естественно, что затащить мужикак в загс как правило может та женщина которая
а. неплохо разбирается в мужиках(что им надо)
б. не фантазирует про любовь морковь мы с вами на веки
с. (главное) менее разборчива и менее привередлива чем остальные женщины
стервозность это всего лишь издевательство использование и манипуляция мужскими чувствами
когда у пацана (16-25) гормоны зашкаливают то стервой быть элементарно
любая которая пообещала незабываемую ночь потеревшись о штаны , эротично поев мороженное , ушла попудрить носик и не вернулась
стерва она после этого Беги, пока не поздно. Как распознать, что твоя подруга — стерва - Страница 2 2741793389 Беги, пока не поздно. Как распознать, что твоя подруга — стерва - Страница 2 2741793389
а как её ещё назвать по другому))

Фиалка10

Фиалка10
Действительный Член Академии

ирина анатольевна пишет:вот кто она? Стерва или нет?
ежели прятала серёжки под косынкой, то значит понимала своё место = стервы себя считают людьми выше всех правил....вот выдающий дед = тот подлец однозначный Беги, пока не поздно. Как распознать, что твоя подруга — стерва - Страница 2 3973545601

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

по мне лучше подруга будет стервой чем нудятиной
а вот есть у меня еще вариант))
хорошая подруга просто класс, но она вечно в позитиве
вроде хорошая черта, но как же бесит когда хочешь поплакаться поделиться а у неё "Не расстраивайся, завтра всё будет хорошо"
а мне может как раз и хочется часа на полтора порасстраиваться, полилеить свои стражания переживания
поныть в конце концов
а у неё да хватит, да не надо, не стоит, не думай, всё будет классно
а так в остальном я с ней и в разведку и ключ от банковский ячейки

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Фиалка10 пишет:
ирина анатольевна пишет:вот кто она? Стерва или нет?
ежели прятала серёжки под косынкой, то значит понимала своё место = стервы себя считают людьми выше всех правил....вот выдающий дед = тот подлец однозначный Беги, пока не поздно. Как распознать, что твоя подруга — стерва - Страница 2 3973545601  
А знаешь кто ещё оказался из таких? Актриса Анастасия Мельникова, депутатша. Такие же богатства, полученные от дедушки, папы со времён блокады.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

и Все сами сами с нуля lol! lol!

Фиалка10

Фиалка10

ирина анатольевна пишет:
Фиалка10 пишет:
А знаешь кто ещё оказался из таких? Актриса Анастасия Мельникова, депутатша. Такие же богатства, полученные от дедушки, папы со времён блокады.
вот про неё не знала - у неё папА был какой-то крутой воен-врач, судя по телевизионным интервью....впрочем, одно другому не мешает = люди в отчаянии готовы щедро платить за спасение

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ну так все мимо и бегут

Anonymous
Гость

В твоей ситуации самой уже пора доплачивать. Беги, пока не поздно. Как распознать, что твоя подруга — стерва - Страница 2 2741042683

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Кудой бечь-то??
Обложили флажками

Слабоумие и отвага - наш девиз.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Из супружеской жизни. Первый гoд совместной жизни: он говорит - oна слушает. Второй год: она говорит - он слушает. Третий год: oба говорят - соседи слушают...

Надо раньше думать,

Anonymous
Гость

чем сувать Беги, пока не поздно. Как распознать, что твоя подруга — стерва - Страница 2 2706675327

anw

anw
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
anw пишет:Тетки все перепутали,любить это одно можно всех кто приглянулся,а вот жениться это совсем другое,сожительство женитьбой не считается
поспорю
существует мнение, женское естественно, что затащить мужикак в загс как правило может та женщина которая
а. неплохо разбирается в мужиках(что им надо)
б. не фантазирует про любовь морковь мы с вами на веки
с. (главное) менее разборчива и менее привередлива чем остальные женщины
стервозность это всего лишь издевательство   использование и манипуляция мужскими чувствами
когда у пацана (16-25) гормоны зашкаливают то стервой быть элементарно
любая которая пообещала незабываемую ночь потеревшись о штаны , эротично поев мороженное , ушла попудрить носик и не вернулась
стерва она после этого Беги, пока не поздно. Как распознать, что твоя подруга — стерва - Страница 2 2741793389 Беги, пока не поздно. Как распознать, что твоя подруга — стерва - Страница 2 2741793389
а как её ещё назвать по другому))

с женской точки зрения ты безусловно права.но не все мужики простофили и знают все эти женские трюки и просчитывают их наперед к женскому удивлению.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Я своей подыгрываю, пусть думает что хочет, что она королева этого бала и всё такое, но она знает , что ни дай бог отклонение какое и она получит пи3ды.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Все эти королевишны сдуваются когда ударяются о быт

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

А, кстати, как вас жёны зовут?

Мена Папка

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Подружились только она мне:
- Помоги чемодан бабушке отвезти
А отчего не помочь, отвёз. С бабушкой Евдокией чайку попили.
Наташка выходит вся зарёванная:
- Бабушка сказала я тебе в подмётки не гожусь!!!
- Ну тих, тих, годишься ты мне в подмётки, годишься
Беги, пока не поздно. Как распознать, что твоя подруга — стерва - Страница 2 1048167893)))))

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Там такая бабушка была, старорежимная. Икону свою венчальную нам отдала

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:А, кстати, как вас жёны зовут?

Мена Папка

большинство так зовет , тоже мне епт )

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Вот и кончилась наша водка

Ещё куплю

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Сядем у тапёра за спиной, люди, посмотрите на его руки

Беги, пока не поздно. Как распознать, что твоя подруга — стерва - Страница 2 Phot1029
https://i.servimg.com/u/f92/19/65/22/61/phot1029.jpg

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

водка остаётся с человеко

Anonymous
Гость

водка не прощается с тобой!

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Зачем они всегда целут руки?
Это пережитки царизмы, не надо так.
Меня аж выворачивает от такого на изнанку.
Ну правда.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

водка остаётся с человеко пишет:водка не прощается с тобой!

А любовь у нас не кончается Беги, пока не поздно. Как распознать, что твоя подруга — стерва - Страница 2 1048167893))

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Ошибка вкралась в расчёты
Вот првильно