Eсфирь пишет:щас меня конечно добьют но спрошу :империалист пишет:
а кто им доктор? выражаясь словами цезаревны! на вермахт пахало пол миллиарда человек объдиненной европы. что 6лядь за яйца вы себе отрастили что они вам ТАК мешали танцевать? совсем 6лядь мозги свои прое6али через жопы европецы сраные? ну ничо! арабы вам генетику подправят через ваших баб. полмиллиарда! до 43го воевали не переводя экономику на военные рельсы!
это советские варвары въе6ывали как черти и в тылу и на фронте. бабы траншеи и рвы копали. бабы и девки которым рожать! и рожали после того как копали!
ты 6лядь сраное европейское говно,представитель умирающей расы, ты хоть понимаешь утырок что это значит?
а у баб наших с нашими девками хоть когда нибудь был выбор? Со времен некрасова либо сдохни либо траншеи рой или еще что нить такое патриотическое
Вот сейчас впервые вроде появился выбор
и сразу их европейским гавном называют)
а я про себя рада за них
Фир, дык вот я как то прикидывал, что за почти всю историю нашей страны мы спокойно, без войн и дикого напряга, жили 45 лет, с 1945 по 1990. И смотри, как расслабились... До времён Некрасова то ещё хуже было. Горчаковы, да Нарышкины в единичных случаях до 70 доживали, а женщины - кто в деревне, родив по 15 детей, загибались в 30-35, а в городе от чахотки, или тифа, даже родить никого не успев особо.