Галич пишет:
И у людей, работающих на земле, в целом с головой лучше.;)
Это очень самокритично, Галич. Браво!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3 ... 17 ... 34
Галич пишет:
Не, ваши будут ломать. Нашим строить.ирина анатольевна пишет:первое поколение строитMiss Johns пишет:блин, только у одного поколения, военного, получилось дать своим детям довольно безмятежные детство и молодость. Они нарожали детей псоле войны, выучили их и выстроили страну. Пусть в СССР в 70-е свпи погремушки, но стабильная молодость у этого поколения была. А у здешних то вообще лафа, а не жизнь была.
второе живет
третье ломает
это мне итальянка старая сказала
так что вашим с Галич хорошо будет
будут жить в том что моя отстроит
ирина анатольевна пишет:
мы в одной Швейцарии живём? Думаю для Фиры Джейн Формата это будет новость
оказывается в стране золотых зубов работающим родителям не хватает денег на учебник!
или на джинсы!!!!
Опять на личность зачем то переходить.ocean пишет:Галич пишет:
Это очень самокритично, Галич. Браво!
capt пишет:Все только и говорили о Ефремове и не заметили другое печальное известие: в возрасте 78 лет в "Коммунарке" умер известный писатель-сатирик Анатолий Трушкин. В этот четверг его должны были выписать.
Опять она лезет. Вы просто тупые и читать не умеете.ocean пишет:Галич пишет:И да, свисс фермеры тыкальщикам в компы сказали давай досвидос.
Денег не дам и на работу не возьму. Если только за харч.
Даж к корове и к винограду их приставить страшно.
Надо учить молитвы какие то начинать «о даровании безусловного пособия».
Они даж в полях не нужны никому.
Это песец.
Португи нужны, румыны, поляки, а лучшее образование - нет. Мда. И 125 языков тож не вперлись корове))))
Извини, но тебе уже СТО раз объяснили на этом форуме, что взять гастарбайтера дешевле и безопаснее.
Тот же самый принцип работает с гастарбайтерами в Москве. А не потому что россияне не умеют мести тротуары.
Но это просто не удерживается в твоей голове от одной диски к другой. Выветривается, что ли...
свисландер пишет:ocean пишет:Ученикам выдаются рабочие листы строго в рамках темы. Листы разрабатывает конкретный учитель. Это бесплапно.
Проблема в том, что этих конкретных учителей самих учили без учебников и, зачастую, они, мягко говоря, плохо владеют материалом. И листы они выдают соответственные, т.е. что попалось под руку, то и дают. Зато бесплатно.
Галич пишет:,Власти пришли к фермерам и попросили взять людей с социала хоть за сколько нибудь.
Ни за сколько, ответил фермер в масс медия. Никаво не стесняясь.
Крестьянин ничем не отличается от тыкальщика в комп. Он должен обладать знаниями и умениями. Пусть идут учицца на крестьянина и потом поговорим;)
Галич пишет:
И дурой и истеричкой и дебилом и ничтожеством и уо-ребенком и отвратительной матерью.
Пшолты пишет:Значит пока нет необходимости....формат пишет:
иногда сам удивляюсь почему бы не мотнуться.
но для чего Пшолты, чтоб мне понять?
у меня и паспорта то нету заграничного.
представь да.
но так как рублюсь, то ответ смогу прочитать только на утро,
Кстати, в Питере бывал не раз не потому что хотел в Эрмитаж, а просто нужно было ;-)
В финку была крайняя поездка такая . В лабе решают что срочно нужно в Лахти. Кто поедет?
Вопрос висит в воздухе. Ну кому хочется ехать на один день? Тогда директор ставит вопрос ребром у кого есть действующий Шенген? Все показывают пальцем на меня ( у меня открытый на год данный французами) :-)
нет, научить ботву картошки от морковки быстро можно. Не в этом дело. На поле- это и жарко, и мокро и неудобно. Вообщем действия надо совершать, некомфортные. А фермер рисковать не хочет, он же не знает какой процент оказавшихся на безработице "действия" совершать по жизни не любит. А гастарбайтеры португальцы будут просто работать.Галич пишет:Опять она лезет. Вы просто тупые и читать не умеете.ocean пишет:
Извини, но тебе уже СТО раз объяснили на этом форуме, что взять гастарбайтера дешевле и безопаснее.
Тот же самый принцип работает с гастарбайтерами в Москве. А не потому что россияне не умеют мести тротуары.
Но это просто не удерживается в твоей голове от одной диски к другой. Выветривается, что ли...
Не дешевле. Власти пришли к фермерам и попросили взять людей с социала хоть за сколько нибудь.
Крестьянин ничем не отличается от тыкальщика в комп. Он должен обладать знаниями и умениями. Пусть идут учицца на крестьянина и потом поговорим;)
Нет, тупая тут ты. А не москвичи.ocean пишет:Галич пишет:,Власти пришли к фермерам и попросили взять людей с социала хоть за сколько нибудь.
А гастарбайтеры в Москве, потому что москвичи тупые и не могут мести тротуары? сбивать сосульки? сажать цветочки?
ocean, вы сами подумайте, школьник на ютубе за 8 минут понял больше, чем в школе за 3 часа.ocean пишет:Не соглашусь про учителей. Образование у них хорошее.
Но не все способны правильно подавать инфу.
Составлять материал понятно. Но это не только у нас так.
Искала видео на ютубе по физике. ОООООЧень хорошо подается тема. В комментах: за 8 минут вашего видео я понял больше, чем за 3 часа в школе.
У нас классный (мате, история, география) - полный хаот.
Нене. У нас к фермеру ездят португальцы династиями. Им не надо ничего обьяснять и как подвязывать виноград и на какой почке стрич. Как вокруг куста удобрения раскладывать, чтоб корневую не повредить, как болезнь вовремя купировать и тд и тп.Miss Johns пишет:нет, научить ботву картошки от морковки быстро можно. Не в этом дело. На поле- это и жарко, и мокро и неудобно. Вообщем действия надо совершать, некомфортные. А фермер рисковать не хочет, он же не знает какой процент оказавшихся на безработице "действия" совершать по жизни не любит. А гастарбайтеры португальцы будут просто работать.Галич пишет:
Опять она лезет. Вы просто тупые и читать не умеете.
Не дешевле. Власти пришли к фермерам и попросили взять людей с социала хоть за сколько нибудь.
Галич пишет:Нене. У нас к фермеру ездят португальцы династиями. Им не надо ничего обьяснять и как подвязывать виноград и на какой почке стрич. Как вокруг куста удобрения раскладывать, чтоб корневую не повредить, как болезнь вовремя купировать и тд и тп.Miss Johns пишет:
нет, научить ботву картошки от морковки быстро можно. Не в этом дело. На поле- это и жарко, и мокро и неудобно. Вообщем действия надо совершать, некомфортные. А фермер рисковать не хочет, он же не знает какой процент оказавшихся на безработице "действия" совершать по жизни не любит. А гастарбайтеры португальцы будут просто работать.
Это серьезная работа, джонс. Целый технологический процесс. Кажется, что фигня, но нет. У меня березу так и не смогли вылечить все вирусологи мира. Мама сказала : дура! Надо было мне позвонить. Бабушка химик со степенью делала так. Это тож наука. Но практическая. Основанная на опыте и мудрости.
У нас тут клубнику прополоть не могут с интернетом в обнимку.
я не передергиваюocean пишет:ирина анатольевна пишет:
мы в одной Швейцарии живём? Думаю для Фиры Джейн Формата это будет новость
оказывается в стране золотых зубов работающим родителям не хватает денег на учебник!
или на джинсы!!!!
Про не хватает я не писала. НЕ ПЕРЕДЕРГИВАЙ.
Но средняя цена учебника приблизительно равна стоимости джинсов на взрослого. Не от Кутюр, конечно.
Мой младший, кстати, общается с ровесником, сыном фермеров.
Он НИКОГДА не был за пределами Швейцарии. Мальчик не глупый, его мозгов хватило на секундар. А дотянуть его до бециркшуле родители не смогли.
Когда он понял, что степени ему никто не объяснит, он просил моего растолковать. Т.е. учебник-то по математике есть. Но толку от него - ноль.
Это было раньше, капт.capt пишет:Галич пишет:
Нене. У нас к фермеру ездят португальцы династиями. Им не надо ничего обьяснять и как подвязывать виноград и на какой почке стрич. Как вокруг куста удобрения раскладывать, чтоб корневую не повредить, как болезнь вовремя купировать и тд и тп.
Это серьезная работа, джонс. Целый технологический процесс. Кажется, что фигня, но нет. У меня березу так и не смогли вылечить все вирусологи мира. Мама сказала : дура! Надо было мне позвонить. Бабушка химик со степенью делала так. Это тож наука. Но практическая. Основанная на опыте и мудрости.
Не, Галич, ваши знают свои права, пальчик уколол - на больничный. А португалец мигрант, он бесправен. Не хочешь работать, спина болит? Автовокзал там. Наших ещё запугивают, что сдадут участковомудля опытовна выдворение и запрет на въезд на 5 лет, потому они удобны, рабы 21 века. А местные слишком о своих правах много знают.
неееГалич пишет:Не, ваши будут ломать. Нашим строить.ирина анатольевна пишет:
первое поколение строит
второе живет
третье ломает
это мне итальянка старая сказала
так что вашим с Галич хорошо будет
будут жить в том что моя отстроит
Потому как сейчас работать будем мы. Ваши ( не ваши конкретно боже упаси) но поколение ваших целует ботинки. Наши ( поколение наших) смотрят в ужасе на целовальщиков и от противного пойдут гнать негра. Процесс разрушения еще только запускается, натольна.
Но в момент, когда я увидела карету с золотым гробом, последние иллюзии улетучились.
Но верить в то что мне все это приснилось, я буду до последнего. И в то, что Всевышний в этот процесс как то вмешается.
Ваще канеш тоска зеленая и периодически хоцца удавицца глядя в окно, но я не теряю веры.
почему ДР Пушкина июня не отмечали?capt пишет:Ой всё.
Они сошлись. Волна и камень,
Стихи и проза, лед и пламень.
Не столь различны меж собой.
ты про права расскажи нашим девченкам которые поле развода через одну без алиментов осталисьcapt пишет:Галич пишет:
Нене. У нас к фермеру ездят португальцы династиями. Им не надо ничего обьяснять и как подвязывать виноград и на какой почке стрич. Как вокруг куста удобрения раскладывать, чтоб корневую не повредить, как болезнь вовремя купировать и тд и тп.
Не, Галич, ваши знают свои права, пальчик уколол - на больничный. А португалец мигрант, он бесправен. Не хочешь работать, спина болит? Автовокзал там. Наших ещё запугивают, что сдадут участковомудля опытовна выдворение и запрет на въезд на 5 лет, потому они удобны, рабы 21 века. А местные слишком о своих правах много знают.
Miss Johns пишет:
нет, научить ботву картошки от морковки быстро можно. Не в этом дело. На поле- это и жарко, и мокро и неудобно. Вообщем действия надо совершать, некомфортные. А фермер рисковать не хочет, он же не знает какой процент оказавшихся на безработице "действия" совершать по жизни не любит. А гастарбайтеры португальцы будут просто работать.
capt пишет:Галич пишет:
Ир, воз вчера открытым текстом сказал : россия должна поучиться у африки как рисовать кривую по ковиду. Точка. Место русских в определении будущего планеты номер 61. Ты питала иллюзии?
Шик эпидемии впереди.
ocean пишет:Miss Johns пишет:
абсолютно верно!!!!
Это тяжелый труд.
Мы помним, как 123 описывала свою работу, на которую ее социал отправил: имитирую деятельность, заодно прокручиваю свои сделки.
Вот оно так и будет. Ни стоять под дождем в поле, ни выходить по выходным (они и сегодня работают!! хотя у нас выходной какой-то церковный), ни спину перетрудить - ни один швейцарец на это не пойдет.
Вы в курсе, что школьники тоже ездят помогать фермерам?
Ландесдинст называется. И не реал, а гимназия. Вы считаете, они отличат морковку от турнепса? Нет. На месте научатся.
первый раз такое слышуocean пишет:Miss Johns пишет:
абсолютно верно!!!!
Это тяжелый труд.
Мы помним, как 123 описывала свою работу, на которую ее социал отправил: имитирую деятельность, заодно прокручиваю свои сделки.
Вот оно так и будет. Ни стоять под дождем в поле, ни выходить по выходным (они и сегодня работают!! хотя у нас выходной какой-то церковный), ни спину перетрудить - ни один швейцарец на это не пойдет.
Вы в курсе, что школьники тоже ездят помогать фермерам?
Ландесдинст называется. И не реал, а гимназия. Вы считаете, они отличат морковку от турнепса? Нет. На месте научатся.
ирина анатольевна пишет:ты про права расскажи нашим девченкам которые поле развода через одну без алиментов осталисьcapt пишет:
я тебе про часы которые моей впарили рассказывала
и то как мне штраф за сумку из питона вкатили и три часа измывались
и ничего ты сделать не можешь
есть конечно и положительные моменты
но считать что если в Швейцарю приехал то каждый раз, вот просто каждый раз твои права будут соблюдаться это глупость и пропаганда)))
На страницу : 1, 2, 3 ... 17 ... 34