нет не в состоянииEсфирь пишет:ты в чем меня пытаешься убедить что лорд не в состоянии защитить свою жену рфию?ирина анатольевна пишет:
Фир, а где всё их нап...ое то находится? Кому дядя Греф выплачивает дивиденды ?Кто у нас работает в Газпроме и у дерипски? У нас чуть ли не каждая госкомпания имеет зарубежный юридический адрес а это означает что налоги то там платят а не в России. Это Прибалт сказки рассказывает про надои и покосы.
Вот тебе вопрос: кому принадлежит сбербанк?
Ответ: ЦБ
Второй вопрос : А кому принадлежит ЦБ?
Ответ:
И заодно ответь а где наши кубышки и ЗВР и кто имеет право ими распоряжаться в случае банкротства государства?
Статья 22. Банк России не вправе предоставлять кредиты Правительству Российской Федерации для финансирования дефицита федерального бюджета, покупать государственные ценные бумаги при их первичном размещении, за исключением тех случаев, когда это предусматривается федеральным законом о федеральном бюджете. Банк России не вправе предоставлять кредиты для финансирования дефицитов бюджетов государственных внебюджетных фондов, бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов.
так я с этим не спорю
я спорю с тем что его бесполезно менять на другого который как то сможет сосуществовать с мвф как остальные страны
кто у нас патриот то так о потенциале родины отзываться ??
я русофобская свинои и то думаю а вдруг дудь это тот
ли куан ю которуму ни сша не мвф не помешали
чем черт не шутит?
как и никто другой
Швейцария точно так же выполняет все требования, пилит сук на котором сидит
Про сингапурское чудо я тебе так скажу, подняться из нищеты несложно. А вот сумеют ли они на вершине удержаться это ещё бабка на двое сказала. Уйдут бабки как из Швейцарии по желанию ФРС или МВФ и я посмотрю где Сингапур окажется.
Не говоря уже о том чтобы так работать как в тех Сингапурах и остальных Азиях Америках так у нас только во времена Сталина работали )))
у нас как и испанцев итальянцев греков если не сиеста то фиеста)))
а у этих три выходных в году и все три на новый год