ирина анатольевна
Бодхисаттва
Дата регистрации : 2014-07-02
джейн пишет: ирина анатольевна пишет:Ну а что я сделаю то
Я что ли Соловьева Норкина Урганта и всех остальных в телевизор впихнула?
Я потому и не пойму вечных стенаний Карпушкина и Прибалта насчёт евреев. СМИ это одни евреи при чем что с одной стороны что с другой. Олигархи половина опять евреи. Чиновники ...они же самые. Я тебе уже сказала а ты всё привыкнуть не можешь в России сейчас модно быть евреем. Из каждого утюга только слышно что человек открыто говорит что вот он еврей а вы все нет. )))
наконез то я дождалась ...я в тренде. я , представь, никогда и не скрывала ...так как не видела в том изьяна ...а такие как карпушкин и душа ..от зависти желч гонят.
я думаю ты преувеличиваеш роль евреев в жизни россии и вообче. ето у тебя пунктик. а попробуй не обрачать на ето внимание . вот , ургант ..например ..у него только дедушка по папе был евреем...то есть 1/4....но..какраул ...его евреев провозгласили !!!!!!!!!! так может и у тебя есть 1/4 ...и ты еврейка ? буш тоже в моде ))) ирка ..вот ты вроде не глупая ....начитананая ...в библиотеке работала ...а иногда такой у тебя винигрет в головке хорошенькой. я даже на тебя не могу обидется )))
Опять двадцать пять.Я тебе говорю Соловьев Норкин и остальные в каждой передаче прямым текстом говорят вот мы евреи а вы нет. На Украине та же ситуация. Теперь всегда говорят что вот он еврей а он нет. Да, есть здесь некий элемент обмана. Именно через своё еврейство и популяризации еврейства раскручивают тему нацизма на Украине. Когда русский что то там лопочет про дедов во время второй это именно что лепет. А когда еврей Сатановский или Коэн начинают вспоминать про холокост такое впечатление что они прям в том Холокосте все были.
Справедливости ради замечу что "оппозиционные" про еврейство молчат. Никогда не слышала чтобы Быков или Латынина или ещё кто говорил о своей национальности.
Пунктик не у меня а у тебя. Я тебе сто раз сказала мне что араб что еврей что албанез что голубой. Для меня это слово и больше ничего. Ща тебе на пальцах объясню и поймёшь точно. Смотри когда я говорю по русски извиняюсь гавно то мне стыдно неудобно и такое слово я могу только написать но не произнести. НО по немецки "шайсе " я могу говорить писать и даже петь. Так же и с евреем или пидаром. Эт для мужиков пидар ...что то означает и такое вот всё из себя слово а для меня это просто мужик который трахает другого мужика, т. е никакого эмоционального подтекста нет.(каждый раз пытаюсь тебе объяснить а ты не понимаешь)
я понимаю то тебе почему то обидно. потому каждый раз извиняюсь специально для тебя потому что неприлично зная о том что человеку неприятно продолжать и продолжать говорить о том что ему неприятно.
вот в Европе начинает "окрашиваться" слово араб и слово африканец. А каких то 10 лет назад этого не было
в Европе слово "евреи" это люди которые миллионами погибли во время второй мировой
и больше ничего
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.