Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Дудь, Юрий Александрович

+9
Eсфирь
формат
джейн
anw
africa
...
capt
Галич
ирина анатольевна
Участников: 13

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 7]

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

формат пишет:
ирина анатольевна пишет:
тему значит не читал
эт не мы эт телевизор и системная оппозиция дудя видит президентом и нам предлагает
а раз так то это или для того чтоб Дудя слить или для того чтоб поднять
чего вдруг они все возбудились то насчёт него?
Анатольна совсем запутала избирателей.
а Леху Навального куда?
сливают его значит из кандидатов?
но у Лехи есть харизма и заслуги перед протестным электоратом, а Дудя какие заслуги? он даже в полицию не попадал.
подозреваю все таки происки.

да это все херня ! если этого дебила выдвинут приму ислам и уеду нах в пакистан !

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:Кириенка. или Израилевич. или как его там. я считаю - самый вероятный приёмник
не
у нас плешивого всегда сменяет волосатый
Значит у дудя больше шансов
А у Медведева еще больше

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

africa пишет:
ирина анатольевна пишет:
Какой мост? Дудь, Юрий Александрович - Страница 7 2351351486 (Океан вон 20 лет на одно и тоже поле смотрит и ни чегоДудь, Юрий Александрович - Страница 7 3974158582 )
Так сами мы местныеДудь, Юрий Александрович - Страница 7 162073437 . Мы из Туна. Именно по месту рождения мужа тебя  как жену и приписывают. И в случае если все от тебя отказались другие кантоны, то Тун обзян  меня взять к себе. Дудь, Юрий Александрович - Страница 7 2742255918
Дудь, Юрий Александрович - Страница 7 162073437  океаша раз в полгода перезжает.
нельзя здесь раз в полгода переезжать Дудь, Юрий Александрович - Страница 7 571588543
а тем более школу сменить

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:
ирина анатольевна пишет:
Какой мост? Дудь, Юрий Александрович - Страница 7 2351351486 (Океан вон 20 лет на одно и тоже поле смотрит и ни чегоДудь, Юрий Александрович - Страница 7 3974158582 )
Так сами мы местныеДудь, Юрий Александрович - Страница 7 162073437 . Мы из Туна. Именно по месту рождения мужа тебя  как жену и приписывают. И в случае если все от тебя отказались другие кантоны, то Тун обзян  меня взять к себе. Дудь, Юрий Александрович - Страница 7 2742255918

Крепостные XXl века
ну да, натворю я чтонить гденить все от меня отвернутся, а кантон Тун обязан меня к себе взять найти где я буду спать и что есть Дудь, Юрий Александрович - Страница 7 2742255918

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат пишет:
ирина анатольевна пишет:
тему значит не читал
эт не мы эт телевизор и системная оппозиция дудя видит президентом и нам предлагает
а раз так то это или для того чтоб Дудя слить или для того чтоб поднять
чего вдруг они все возбудились то насчёт него?
Анатольна совсем запутала избирателей.
а Леху Навального куда?
сливают его значит из кандидатов?
но у Лехи есть харизма и заслуги перед протестным электоратом, а Дудя какие заслуги? он даже в полицию не попадал.
подозреваю все таки происки.
откуда я знаю куда Дудь, Юрий Александрович - Страница 7 2351351486
говрю что вижу что по телику
а там Белковский и Быков ой да Дудь это прям мечта, Это прям будущий президент, да такой хороший да такой пригожий а как галстук на нем сидит)))

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

генерал Чарнота пишет:
africa пишет:
Дудь, Юрий Александрович - Страница 7 162073437  океаша раз в полгода перезжает.

серьезно ? решила все кантоны обжить ?
да не
куда она из аргау уедет пока дети в школе

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Eсфирь пишет:
... пишет:Кириенка. или Израилевич. или как его там. я считаю - самый вероятный приёмник
не
у нас плешивого всегда сменяет волосатый
Значит у дудя больше шансов
А у Медведева еще больше

да. пожалуй так. мальчик дима не потент. так что таки ж да. остаётся дудь

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:
генерал Чарнота пишет:

серьезно ? решила все кантоны обжить ?