Спокночи всем!
Кошмаров без басковых.))))
Кошмаров без басковых.))))
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
ИА, спрошу таки: у тебя все-все-все подружки так и остались с тобой, ни одна не перестала быть задушевной?ирина анатольевна пишет:ну что мимо тоджейн пишет:
седня получила письм от школьной подружки ...она уехала из хaапсулу в четвертом классе ..и до сих пор мы дружим ...представляеш сколько лет ? мы потерялись когда я уехала в америку - так она меня нашла через передачу " жди меня ". так что с подругами у меня все в порядке. мои русские подруги в америке - мы уже тут подружились ..и не русские тоже .... постоянно у нас девичники , встречи ..походы на выставки ( мужчины наши не такие как мы , к сожалению шило из попы у них отпало у многих ...работа , диваны ))) . а женчинам ече ох как много надо. так что ты Ирина Анатольевна мимо. Конечно у меня остались на родине подруги - к сожалению дружба с ними нисходит вниз. жизнь определяет сознание ...а оно уже разное.
Джейн ну будь логична последовательна)))
capt пишет:Альпийский Cosmopolitan
Пропал политический форум.
а негры предупреждали...
Фиалка10 пишет:capt пишет:Альпийский Cosmopolitan
Пропал политический форум.
а негры предупреждали...
это Прибалт с РоссияВперед виноваты
если бы не их ежедневный поток тем о том, как похорошела в России жизнь при Путине и какая гадина некая Высочанская, то можно было бы как прежде выбирать из нескольких веток....а сейчас лишь бы одна веточка не утонула - схватились за соломинку в бурном океане самовыражения гостей с Утра (или Большого форума/Флеймов)capt пишет:Фиалка10 пишет:
это Прибалт с РоссияВперед виноваты
Дюша ботокс рекламирует??? ))
Фиалка10 пишет:если бы не их ежедневный поток тем о том, как похорошела в России жизнь при Путине и какая гадина некая Высочанская, то можно было бы как прежде выбирать из нескольких веток....а сейчас лишь бы одна веточка не утонула - схватились за соломинку в бурном океане самовыражения гостей с Утра (или Большого форума/Флеймов)capt пишет:
Дюша ботокс рекламирует??? ))
Тони Шоймоши пишет:Присоединяюсь к просьбам насчёт топлеса-фоточек участниц.
джейн пишет:Тони Шоймоши пишет:Присоединяюсь к просьбам насчёт топлеса-фоточек участниц.
(.) (.)
Тони Шоймоши пишет:джейн пишет:
(.) (.)
Спасибо, Джайнета.
От тебя фоточек салата в прозрачном блюде не выпросить.
джейн пишет:Тони Шоймоши пишет:
Спасибо, Джайнета.
мне стыдно Тони...
я не умею вставлять фотки с телефона в форум. я пыталась. не получилось
вот я завтра поеду на выставку японских хризонтем ..почелкаю и попробую что to исправить в етой постыдной ситуазии. если получится - то салат сделаю спецом для тебя и покажу.
задушевной это что значит?Фиалка10 пишет:ИА, спрошу таки: у тебя все-все-все подружки так и остались с тобой, ни одна не перестала быть задушевной?ирина анатольевна пишет:
ну что мимо то
Джейн ну будь логична последовательна)))
Последний раз редактировалось: ирина анатольевна (Вт 29 Окт - 15:12), всего редактировалось 1 раз(а)
а чего там сложного тоджейн пишет:Тони Шоймоши пишет:
Спасибо, Джайнета.
мне стыдно Тони...
вот я завтра поеду на выставку японских хризонтем ..почелкаю и попробую что to исправить в етой постыдной ситуазии. если получится - то салат сделаю спецом для тебя и покажу.
ирина анатольевна пишет:а чего там сложного тоджейн пишет:
мне стыдно Тони...
берешь посылаешь фотки на свой мейл
потом дома на компе с мейла переводишь где у тебя фотки хранятся, галерея или альбом
потом заходишь на радикал и вставляешь фотку из галереи в радикал
потом открываешь тему в подвале и там вставляешь фотку из радикала или если там осталась опция без радикала сразу из своей галереи
и всё
легко и просто
можно ещё проще
Ватсап есть? находишь Капта или Есфирь или Африку или кого любишь и сбрасываешь им фотки по Ватсапу а они уже морочатся дальше
Галич пишет:я чесна говорю, что я свою рожу ненавижу и у меня только с дочкой, когда надо бабушкам-дедушкам семейную идиллию фотнуть.
я не на лавочке.capt пишет:Галич пишет:я чесна говорю, что я свою рожу ненавижу и у меня только с дочкой, когда надо бабушкам-дедушкам семейную идиллию фотнуть.
Хорошая моська на лавочке
Галич пишет:я не на лавочке.capt пишет:
Хорошая моська на лавочке
я все больше по хозяйству
чистила огород целый день. опупела. фууух. эт вам не в 30 как трактор баларусь гектары под лопатку вспахивать(((
топлесс я надеюсь?capt пишет:Галич пишет:
я не на лавочке.
я все больше по хозяйству
чистила огород целый день. опупела. фууух. эт вам не в 30 как трактор баларусь гектары под лопатку вспахивать(((
Я про фото