кароче, жанеттон ты уже нас всех убедила что ты самая красивая
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
50 это новые 30
+15
Пшолты
джейн
Eсфирь
генерал Чарнота
ирина анатольевна
Тони Шоймоши
Фиалка10
Хитрый Хвост
Miss Johns
Скиф ИеРУСАлимский
Юлия Цезарь
формат
...
Сова
Бушок
Участников: 19
62 Re: 50 это новые 30 Вс 27 Окт - 21:59
Пшолты
Гуру
Эй, вперед, обезьяны! Или вы хотите жить вечно?Хитрый Хвост пишет:А насчёт Шеляговой... Занятные мысли в её бестолковке бывают, но всё уже испорчено реставрацией фасада. Читайте, кому интересно.
https://www.lofficielrussia.ru/culture/viktoriya-shelyagova-u-menya-gipertrofirovannoe-chuvstvo-prekrasnogo
«Мы все равно все умрем. Просто кто-то проживет свою жизнь интересно, а кто-то будет есть свой лист салата и бегать в кроссовках по набережной».
Неизвестный сержант. 1918 год
http://militera.lib.ru/prose/foreign/heinlein1/01.html
63 Re: 50 это новые 30 Вс 27 Окт - 21:59
Фиалка10
Действительный Член Академии
джейн пишет:Галич пишет:И с брюками таж фигня. Есть девочки в спорт штанах и сплошная грация и есть юбках и с фигурами и женственности ноль.
И генетику не притянешь за уши.
Есть страшные и толстые, но грация и достоинство прет из всех ушей, есть худые и спортивные и полный тираж. Это оч тонкая материя - женственность. Она внутри и мож даж дается генетически.
Не знаю.
+ согласна полностю.
отнюдь(с)...золотое сечение отменить нельзя ....человек может быть замечательным, душевным и трепетным, но если он страшен как крокодил то не надо говорить на черное, что оно белое.....это утешение для дурнушек, мол, я жирная но такая женственная
64 Re: 50 это новые 30 Вс 27 Окт - 22:01
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Шелягова это и есть наша питерская элитаХитрый Хвост пишет:А насчёт Шеляговой... Занятные мысли в её бестолковке бывают, но всё уже испорчено реставрацией фасада. Читайте, кому интересно.
https://www.lofficielrussia.ru/culture/viktoriya-shelyagova-u-menya-gipertrofirovannoe-chuvstvo-prekrasnogo
«Мы все равно все умрем. Просто кто-то проживет свою жизнь интересно, а кто-то будет есть свой лист салата и бегать в кроссовках по набережной».
Мне она импонирует не только чувством юмора но и тем что она очень нормально(а это уже достижение ) относится к России. И да и она и дочка живут в России, а не как у других. Она много ездит по России. И носит и рекламирует не только Шанели но и то что производится в малых городах. Только она может прийти в валенках и кокошнике. Кстати когдла была свадьба Сабчачки все отметили что праздник нужно было поручить устраивать Шеляговой и только Шелягова как раз на этой свадьбе была одета к месту( в виде умершей паночки) оастальнеы как всегда вырядились во всё нарядное))
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
65 Re: 50 это новые 30 Вс 27 Окт - 22:03
джейн
Гуру
... пишет:кароче, жанеттон ты уже нас всех убедила что ты самая красивая
)))))))) вот ето моя основная сила ...сила убеждения что я красивая.
а вообче то я очень средненькая ...с 10000000 недостатками ( никому не говори )
66 Re: 50 это новые 30 Вс 27 Окт - 22:03
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
джейн пишет:ирина анатольевна пишет:
а почему в кожу то
почему сразу одеваться надо в коду или легинсы или шорты и топик?
ируся ...все должно быть в меру , по другому если переходиш какаую то черту ...становишся смешной и жалкой. а смысл ? время не остановиш ...задержать очень хпчется и мы стараемся ..и крема ..и всякие штучки дрючки ..маски ..стрижки ..но ето не должно быть само целью. мне нравится молодежный стиль - я хожу в джинсах ,свитерах ...сейчас когда я не работаю ето мой главный гардероб ...все остальное висит в кладовках ...)))
глядь на пугачеву , бабкину...у них уши на макушке уже ....тебе нравится такое ? я уже не говорю о том что в россии сейчас модно обзаводится детьми к пенсии...собачки уже не в тренде.
Ну, тут есть ещё момент генетики. Кому достаточно Хеленой Рубинштейн намазюкаться, а кому для аналогичного эффекта надо под нож ложиться.
У той же Пугачёвой с кожей и зубами проблемы были уже в 70-х...
67 Re: 50 это новые 30 Вс 27 Окт - 22:04
женщино
Гость
https://www.youtube.com/watch?v=-ykbAzEsf4w&t=73s
детективчик. "Сельский детектив". Проклова играет. Вполне так старушку играет. 2019 год.
https://www.youtube.com/watch?v=fRMZXV6ORLQ
"Адам женится на Еве" Тоже Проклова играет. Но только Проклова 80-года пробега.
детективчик. "Сельский детектив". Проклова играет. Вполне так старушку играет. 2019 год.
68 Re: 50 это новые 30 Вс 27 Окт - 22:06
ирина анатольевна
Бодхисаттва
А мее нравится Гурченко. Вот лучше как она чем как Муравьева. Гурченко пусть как смерть, но-женщина. А Муравьева "смешная бабка".Хитрый Хвост пишет:Галич пишет:Женщина в этом возрасте должна выглядеть как муравьева примерно.
На нее хочется смотреть и ее слушать.
Клевая, ухоженая тетка ее возраста.
В ней жизнь дышит. А не смерть мумифицированная.
Именно! Что-то внутреннее и не перестающая звучать "пионерская зорька" в жопе. А внешние попытки в погоне за вечной молодостью заканчиваются герцогиней Альбой. И блин, неоднократно видел вблизи Гурченко и вижу иногда К. Новикову с прочими, до гримёров. Не дай Бог ночью кто из них приснится...
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
69 Re: 50 это новые 30 Вс 27 Окт - 22:06
джейн
Гуру
Фиалка10 пишет:джейн пишет:
+ согласна полностю.
отнюдь(с)...золотое сечение отменить нельзя ....человек может быть замечательным, душевным и трепетным, но если он страшен как крокодил то не надо говорить на черное, что оно белое.....это утешение для дурнушек, мол, я жирная но такая женственная
ах ..ето худая фиалка .(((((((( костяная нога !!!!!!!!!!
не нападай на нас ...прааативная. легко тебе уминать пирожные и не мучатся. а тут любая конфетка боком вылазит (((
70 Re: 50 это новые 30 Вс 27 Окт - 22:06
...
Carpal tunnel
джейн пишет:... пишет:кароче, жанеттон ты уже нас всех убедила что ты самая красивая
)))))))) вот ето моя основная сила ...сила убеждения что я красивая.
а вообче то я очень средненькая ...с 10000000 недостатками ( никому не говори )
недостатки мы отметаем как не относящиеся к сути рассматриваемого предмета
71 Re: 50 это новые 30 Вс 27 Окт - 22:07
имхо моё
Гость
просто. мне интереснее в компании с людьми 30-40, нежели 50-60. как бы они там ни выглядели.
вот и весь ху№ до копейки с вашими кремами.
72 Re: 50 это новые 30 Вс 27 Окт - 22:10
джейн
Гуру
Фиалка10 пишет:джейн пишет:
+ согласна полностю.
кстати женская фигура не укладывается в золотое сечение ..мужская соответствует более . женчины поетому придумали коблуки , чтобы фигуры стали ближе к сечению...не умышленно , но подсознательно. кроме всего прочего золотое сечение ето отношение длины частей тела по отношению друг другу - пропорции....но ни как не вес и . можно быть худой и не пропорзианальной и наоборот. если уж о золотом сечение.
73 Re: 50 это новые 30 Вс 27 Окт - 22:11
джейн
Гуру
имхо моё пишет:просто. мне интереснее в компании с людьми 30-40, нежели 50-60. как бы они там ни выглядели.
и что нам делать с етой бедой ?
74 Re: 50 это новые 30 Вс 27 Окт - 22:12
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ну верно и обратное.Фиалка10 пишет:джейн пишет:
+ согласна полностю.
Если он худой и выпучив глаз несетса с золотым сечением и орет, что его никто не отменял а все остальное лень и жир, то все, что я могу этому челу сказать - беги дальше. Пока те до 35 мож тя кто то вы...бет. Дальше - тираж.
Фиалк, красота - в глазах смотрящева. Не в золотом сечении;)
75 Re: 50 это новые 30 Вс 27 Окт - 22:14
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Мне интересно с людьми до 20. И после 65.имхо моё пишет:просто. мне интереснее в компании с людьми 30-40, нежели 50-60. как бы они там ни выглядели.
Все остальное - смертная тоска.
76 Re: 50 это новые 30 Вс 27 Окт - 22:14
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Заводить детей после 40 в тренде везде. Как и не заводить детей вообще. Или одно или другое. )))джейн пишет:ирина анатольевна пишет:
а почему в кожу то
почему сразу одеваться надо в коду или легинсы или шорты и топик?
ируся ...все должно быть в меру , по другому если переходиш какаую то черту ...становишся смешной и жалкой. а смысл ? время не остановиш ...задержать очень хпчется и мы стараемся ..и крема ..и всякие штучки дрючки ..маски ..стрижки ..но ето не должно быть само целью. мне нравится молодежный стиль - я хожу в джинсах ,свитерах ...сейчас когда я не работаю ето мой главный гардероб ...все остальное висит в кладовках ...)))
глядь на пугачеву , бабкину...у них уши на макушке уже ....тебе нравится такое ? я уже не говорю о том что в россии сейчас модно обзаводится детьми к пенсии...собачки уже не в тренде.
А вот в тренде в России это не менять старую жену на модель. Вот это прошло.
Я не люблю молодежный вид на женщинах после 45. Как раз европейки потому и стали выглядеть черти как потому что все перешли на куртки и джинсы. Женщину в пальто или плаще встретишь только в дорогом магазине или ресторане. Не говоря уже о таком понятии как туфли. Все влезли в кроссовки и тапочки. Я понимаю если у человека ноги больные, но черт возьми моя мама в 80 идёт в театра в платье пальто и туфлях. А мы в 30 как влезаем к россовки так и помирать в них будем и спортивном костюме
77 Re: 50 это новые 30 Вс 27 Окт - 22:15
джейн
Гуру
ирина анатольевна пишет:А мее нравится Гурченко. Вот лучше как она чем как Муравьева. Гурченко пусть как смерть, но-женщина. А Муравьева "смешная бабка".Хитрый Хвост пишет:
Именно! Что-то внутреннее и не перестающая звучать "пионерская зорька" в жопе. А внешние попытки в погоне за вечной молодостью заканчиваются герцогиней Альбой. И блин, неоднократно видел вблизи Гурченко и вижу иногда К. Новикову с прочими, до гримёров. Не дай Бог ночью кто из них приснится...
у них разное амплуа ....
вспомни дочь гурченко ...почему то мне ее всегда было ужасно жалко ...гурченко была гениальна как актриса , но дурная мать ..
а муравьева мать....и ето читается в ее внешности ..ее было очень интересно слушать и смотреть на нее ...было приятно несмотря на все природные изменения....они натуральны.
78 Re: 50 это новые 30 Вс 27 Окт - 22:16
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
ирина анатольевна пишет:А мее нравится Гурченко. Вот лучше как она чем как Муравьева. Гурченко пусть как смерть, но-женщина. А Муравьева "смешная бабка".Хитрый Хвост пишет:
Так Муравьёва из себя ничего не строит... Ей не надо, своего внутреннего хватает. А Гурченко до конца жизни пыталась что-то доказывать, но она и человек склочно-импульсивный. Собственно, пусть любые будут, только не надо с этого всего иконы писать...
79 Re: 50 это новые 30 Вс 27 Окт - 22:18
Фиалка10
я не нападаю... просто оправдашки, что за собой можно и не следить не люблю....собственную жопку раскармливаю периодически и стыжусь этого - рано ещё махать рукой на внешностьджейн пишет:Фиалка10 пишет:
не нападай на нас ...прааативная. легко тебе уминать пирожные и не мучатся. а тут любая конфетка боком вылазит (((
80 Re: 50 это новые 30 Вс 27 Окт - 22:18
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Они все бабки.ирина анатольевна пишет:А мее нравится Гурченко. Вот лучше как она чем как Муравьева. Гурченко пусть как смерть, но-женщина. А Муравьева "смешная бабка".Хитрый Хвост пишет:
Есть бабки живые и есть бабки мертвые.
Вот твои из передачи - эт мертвечина. Восставшие из гроба.
Мож эти трупаки женственно выглядят. Не знаю.
Но несуразно точно. Ридикюль.
81 Re: 50 это новые 30 Вс 27 Окт - 22:19
имхо моё
Гость
ничего. беды никакой нет. есть молодящиеся старушки. и есть молодые девушки. каждый выбирает то, что подходит.и что нам делать с етой бедой ?
82 Re: 50 это новые 30 Вс 27 Окт - 22:21
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ну так и следи за собой.Фиалка10 пишет:я не нападаю... просто оправдашки, что за собой можно и не следить не люблю....собственную жопку раскармливаю периодически и стыжусь этого - рано ещё махать рукой на внешностьджейн пишет:
Зачем ты следишь за толстыми?
Вот хоть одна жиртрестина хоть раз наезала на худую? Нет.
Ну а вы чо на них вечно бежите со своими комплексами наперевес?
Сами-сами;)
83 Re: 50 это новые 30 Вс 27 Окт - 22:22
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
о! Точно! Ща плюс шлепну!Хитрый Хвост пишет:ирина анатольевна пишет:
А мее нравится Гурченко. Вот лучше как она чем как Муравьева. Гурченко пусть как смерть, но-женщина. А Муравьева "смешная бабка".
Так Муравьёва из себя ничего не строит... Ей не надо, своего внутреннего хватает. А Гурченко до конца жизни пыталась что-то доказывать, но она и человек склочно-импульсивный. Собственно, пусть любые будут, только не надо с этого всего иконы писать...
84 Re: 50 это новые 30 Вс 27 Окт - 22:22
джейн
Гуру
ирина анатольевна пишет:Заводить детей после 40 в тренде везде. Как и не заводить детей вообще. Или одно или другое. )))джейн пишет:
А вот в тренде в России это не менять старую жену на модель. Вот это прошло.
Я не люблю молодежный вид на женщинах после 45. Как раз европейки потому и стали выглядеть черти как потому что все перешли на куртки и джинсы. Женщину в пальто или плаще встретишь только в дорогом магазине или ресторане. Не говоря уже о таком понятии как туфли. Все влезли в кроссовки и тапочки. Я понимаю если у человека ноги больные, но черт возьми моя мама в 80 идёт в театра в платье пальто и туфлях. А мы в 30 как влезаем к россовки так и помирать в них будем и спортивном костюме
ну ..в театр я же пойду в джинсах и свитере )) ето нобсуждается даже ..и в ресторазию ( вечерную ) ...все зависит от того какой образ жизни ведеш ..куда идеш ....у нас считаетдя - лучше не дорядитдся, чем овер дрес. чувствуеш себя особенно дурой если приходиш куда то где все одеты кажуал ...а ты в выпендредреже. ир ..я хочу есть и пойду глядеть в холодильник ..чего там есть ( по моему там мыш повесилась )...
85 Re: 50 это новые 30 Вс 27 Окт - 22:29
джейн
Гуру
имхо моё пишет:ничего. беды никакой нет. есть молодящиеся старушки. и есть молодые девушки. каждый выбирает то, что подходит.и что нам делать с етой бедой ?
старушки тоже были девушками ..и девушки станут старушками ...ето неотвратимо. поетому не стоит как то дискриминировать кого то по возрасту. тебе никто не навязывается в компанию ...конечно девушки молодуе нравятся больше ( особенно мужчинам ) ...но ты знаеш как интересны бывают старушки ...? как много интересного можно у них узнать ...и ты удивишся - стареет тело , душа остается молодой .ето совсем не связано с возрастом ...есть старушки со множеством интересами ..и девушки ...которые ночего кроме " вау " ...рассказать не могут ...ну ту понял меня ?))
86 Re: 50 это новые 30 Вс 27 Окт - 22:29
capt
Carpal tunnel
Фиалка10 пишет:я не нападаю... просто оправдашки, что за собой можно и не следить не люблю....собственную жопку раскармливаю периодически и стыжусь этого - рано ещё махать рукой на внешностьджейн пишет:
Давай жопку, заценим )
87 Re: 50 это новые 30 Вс 27 Окт - 22:29
киношник
Гость
Гурченко гениальна? Ничего подобного! Один раз будучи юной, словила звезду, и дальше всю жизнь из этого образа не выходила. Одна и та же причёска всю жизнь, одно и то же выражение лица, одна и та же фигура. Кроме карнавальной ночи, особо примечательных ролей и не было. Играла актриса как актриса, не лучше и не хуже других. И один раз испытаву них разное амплуа ....
вспомни дочь гурченко ...почему то мне ее всегда было ужасно жалко ...гурченко была гениальна как актриса , но дурная мать ..
а муравьева мать....и ето читается в ее внешности ..ее было очень интересно слушать и смотреть на нее ...было приятно несмотря на все природные изменения....они натуральны.
88 Re: 50 это новые 30 Вс 27 Окт - 22:32
Фиалка10
"во-первых, это красиво"(с)....ещё раз - я не нападаю и комплекса наперевес у меня нет.....за кем хочу, за тем и слежу ...комплекс у того, кто на невинной фразе про гармонию пропорций рефлексирует картиной:"худой выпучив глаз несетса с золотым сечением и орет"Галич пишет:Ну так и следи за собой.Фиалка10 пишет:
я не нападаю... просто оправдашки, что за собой можно и не следить не люблю....собственную жопку раскармливаю периодически и стыжусь этого - рано ещё махать рукой на внешность
Зачем ты следишь за толстыми?
Вот хоть одна жиртрестина хоть раз наезала на худую? Нет.
Ну а вы чо на них вечно бежите со своими комплексами наперевес?
Сами-сами;)
89 Re: 50 это новые 30 Вс 27 Окт - 22:34
Пшолты
Гуру
Вообще то это Лена Цыпалкова ;-) Красивая песня.женщино пишет:https://www.youtube.com/watch?v=-ykbAzEsf4w&t=73s
https://www.youtube.com/watch?v=Qx5Ea2IWRs0
Таривердиев.
90 Re: 50 это новые 30 Вс 27 Окт - 22:37
ирина анатольевна
Бодхисаттва
как может измеряться интерес наличием косметики? И что значит с 30-40 интересно а 42 скучно что ли?имхо моё пишет:просто. мне интереснее в компании с людьми 30-40, нежели 50-60. как бы они там ни выглядели.