ирина анатольевна
Бодхисаттва
Дата регистрации : 2014-07-02
Галич пишет: ирина анатольевна пишет:да не надо мне комплиментов я сама их все вам раздам
И тебе и Джейн и Джонс и даже Цезаревне, да да несмотря на то что она мне неприятна своим внутренним свечением я никогда не скажу что она не красивая и не эффектная женщина
вот это то о чем я никак до тебя не донесу
ты хочешь чтоб у меня менялась картинки от моего отношения к человеку, чтоб ы видела там личность или внутренний мир а я вижу картинку
потому что если я человека люблю то мне уже не важно как он выглядит какой возраст и есть ли у него руки ноги голова))) тогда картинки вообще нет
это как многие когда пишут видят буквы а такие как я видят картинку
и если ребенок такой же как с картинками а не буквами то как не старайся ты никогда не научишь его грамотно писать. потому что буквы для него(для меня) не важны, важно то что мы видим за буквами
На колу мочало. Начинай сначала))))
Ир. Я коротко.
Есть картинка. Лик. Он неотделим от внутреннего мира.
Все остальные разговоры в пользу нищих.
Как только ты начинаешь разрубать плоть от души, ты делаешь некий стэйтмэнт. Возможно сама того не понимая. Это бредовый бред типа ты посмотри на ее щиколотку. Сама смотри. На ухо и прическу.
Красота - в гармонии, равновесии и балансе. Форма и содержание должны сойтись в единстве. И содержание подсветить форму. По другому никак.
Ты просишь меня отсечь полголовы у тетки с кладбища и насладицца ухом.
Я не могу, Ир. :(
но ты же можешь сказать вот Анджелина Джоли страшная а Меган Маркл(жена принца Генри) красивая
или тебе обязательно надо всю историю про детей мужей и как она относится к животным)))
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.