Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Противоестественый отбор

+13
Хитрый Хвост
Фиалка10
Сова
africa
Eсфирь
Юлия Цезарь
EITotleben
ирина анатольевна
7.62x39
джейн
capt
Клюквенное сердце
Бушок
Участников: 17

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 7]

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

джейн пишет:
ирина анатольевна пишет:
так фотка же есть на аватареlol!
из меня еврейка как из Джейн норвежка
не если во мне течет еврейская кровь то я не против, мне без разницы еврейская татарская или польская
или ещё какая
но дедушек   увы и ах к еврейству ну  никак не привязать
а вот бабушек наверно  можно
у одной фамилия Щепкина а у второй Орешина
кого будем в еврейки записывать? lol!

а ты знаеш на кого я похожа ? может я на норвежку похожа ...я их правда не видела много. но меня и за италянку и за франзуженку и за украинку принимали .
и даже снимали в  кино ...в массовке как русскую крепостную ))))

которую угнетают проклятые жеды

евреи антисимиты

Anonymous
Гость

ага и в качестве доказательства еврейской крови я предложу им измерить мой нос пишет:

лоханку свою измерь. никто тебя за язык не тянул ты не сестра Дюше тот тоже еврей по папе и страшный жидоед . В Ольгино служишь .? везде вы евреи успеваете

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

7.62x39 пишет:
ирина анатольевна пишет:
Мы говорим о свободах сейчакс. Какие свободы тебе доступны которые не доступны мне как жительницы Масквы?
перечисли
Я не говорю что заводной аепльсин про Америку, я тебе пример про свободы. Америка псотроена на костях миллионов индейцев. Это не ваша страна. Вы туда приехали а их поубивали. Или это тоже сказки? как и про то что у негров свобод не было до...не буду щас гуглить
и я не отрицаю ни дети арбата ни гулаг
но и ты не надо мен рассказывать про свободы в Америке, когда людей мордой в асфальт закатывают. И сидельцев в Америке даже больше чем в России. А это ахренительный показатель свободы.Не говоря уже про то сколько народа америка поубивала в других странах как и Англия и Франция чтобы опять и снова на полученное бабло кому то в Америке стал жить лучше. Это тоже кровь и кости людей.

я тебе перечислил некоторые из свобод. не говоря уже про всякие business and market regulations.
в 30–е годы годы прав было меньше, чем сейчас, верней не меньше, а не у всех, но сравнивать это со сталинским ссср или той же фашистской германией 30–х, это вообще курям на смех. если америка не наша страна, то и, например, сибирь не российская, а так же карелия и ст. петербург не российская. и вообще человек пришел из африки и загеноцидил коренных европейцаов–неандертальцев.
во америке все сидят за криминал, а не за политику или оскорбление ”чувств". в основном сидят за наркотики. я согласен, что за наркотики не нужно так сильно и так надолго сажать.
какие свободы ты перечисли? Импичмент? Покупка оружия? Это свободы?
Т. е ты хочешь сказать что в Америке не сидят по политическим статьям?
ты предлагаешь сравнить Америку 30 и СССР 30? А может туда в сравнительный анализ спишем Францию и Англию с колониями ? Будем сравнивать где больше прав у женщин например? Или гомосексуалистов Америки и СССР 30 годов. Начнём количество операций по лоботомии у вас у нас. ))

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

евреи антисимиты пишет:

лоханку свою измерь. никто тебя за язык не тянул ты не сестра Дюше тот тоже еврей по папе и страшный жидоед . В Ольгино служишь  .? везде вы евреи успеваете
так я уже согласилась
еврейка значит еврейка
по дедушке Радину Григорию Федоровичу

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

симиты антисимиты

Anonymous
Гость

ирина анатольевна

вот полностью, стиль не подделаешь

ирина анатольевна
Фир, эт не серьёзно
это как сказать что только педики хорошие модельеры, а каждого кто не педик всё равно назвать латентным педиком
или жто как в каждой американской актрисе опять же находить некие еврейские корни если у той тёмные волосы и прямой нос
Доктор Лиза тоже еврейка?
Чулпан Хаматова?
а вот еврейские правозащитники действительно в каждой бочке затычка
но не потому что им людей жалко, было бы жалко они работали бы бесплатно а они пашут за иностранные гранты
я ничего сказать плохого о евреях не могу
по мне что евреи что русские, без разницы
у меня соседи евреи Соколовские. Инженер. Когда пьяный был я его до смерти боялась. Он в ьамбуре стоял дёргал и дверь и говорил Ирка открой дверь. Эт потом я уже поняла что он просто пообщаться хотел, но маленькой мне страшно было. А потом он падал в тамбуре и спал а я дверь открыть не могла. В прошлом году умер в аэропорту Израиля. Не успели его больного в Маскву увезти. Теперь там в Израиле навсегда остался.
да и родной отец моего отца еврей, правда я только фамилию знаю и никогда того деда не видела, но нос то не обманешь)))
так что евреи они как и все люди плахие и хорошие злые и добрые
и только в России почему то евреи претендуют на некую исключительность. В Европе, как я уже тут не раз говорила, если ты не говоришь что ты еврей никто никогда ни по носу ни по фамилии никогда не скажет о том что ты еврей. И увы и ах Солженицын русский писатель, как и все остальные у кого в биографии нет пометки "родился в бедной еврейской семье". Вот если нет в бедной еврейской то всё, будешь гражданином той страны как папамама определили и записали lol! . как бы тебе не хотелось быть при этом евреем. Так что можно называть Высоцкого Ленина Сталина Бродского Ахматову и т.д- евреями, но все они, для всего мира -русские. Но для евреев я думаю это не важно.

Противоестественый  отбор - Страница 5 2706675327 Противоестественый  отбор - Страница 5 2706675327 Противоестественый  отбор - Страница 5 2706675327 Противоестественый  отбор - Страница 5 2706675327 Противоестественый  отбор - Страница 5 2706675327 Противоестественый  отбор - Страница 5 2706675327 Противоестественый  отбор - Страница 5 2706675327

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

симиты антисимиты пишет: ирина анатольевна

ирина анатольевна
Фир, эт не серьёзно
это как сказать что только педики хорошие модельеры, а каждого кто не педик всё равно назвать латентным педиком
или жто как в каждой американской актрисе опять же находить некие еврейские корни если у той тёмные волосы и прямой нос
Чулпан Хаматова?
но не потому что им людей жалко, было бы жалко они работали бы бесплатно а они пашут за иностранные гранты
у меня соседи евреи Соколовские. Инженер. Когда пьяный был я его до смерти боялась. Он в ьамбуре стоял дёргал и дверь и говорил Ирка открой дверь. Эт потом я уже поняла что он просто пообщаться хотел, но маленькой мне страшно было. А потом он падал в тамбуре и спал а я дверь открыть не могла. В прошлом году умер в аэропорту Израиля. Не успели его больного в Маскву увезти. Теперь там в Израиле навсегда остался.
да и родной отец моего отца еврей, правда я только фамилию знаю и никогда того деда не видела, но нос то не обманешь)))
и только в России почему то евреи претендуют на некую исключительность. В Европе, как я уже тут не раз говорила, если ты не говоришь что ты еврей никто никогда ни по носу ни по фамилии никогда не скажет о том что ты еврей. И увы и ах Солженицын русский писатель, как и все остальные у кого в биографии нет пометки "родился в бедной еврейской семье". Вот если нет в бедной еврейской то всё, будешь гражданином той страны как папамама определили и записали lol! . как бы тебе не хотелось быть при этом евреем. Так что можно называть Высоцкого Ленина Сталина Бродского Ахматову и т.д- евреями, но все они, для всего мира -русские. Но для евреев я думаю это не важно.

Противоестественый  отбор - Страница 5 2706675327 Противоестественый  отбор - Страница 5 2706675327 Противоестественый  отбор - Страница 5 2706675327 Противоестественый  отбор - Страница 5 2706675327 Противоестественый  отбор - Страница 5 2706675327 Противоестественый  отбор - Страница 5 2706675327 Противоестественый  отбор - Страница 5 2706675327
я повторю ваш пост а то вы  уже по второму кругу пошли
в розовом цвете Противоестественый  отбор - Страница 5 4075349682

7.62x39

7.62x39
Младший Научный Сотрудник

ирина анатольевна пишет:
_J0ker пишет:

К концу 18 века? Ты бы ещё Карла Великого вспомнил.

Но тех кого русские "выдавливали" - они почему то не вымерли и спаивание "продолжается и сейчас".
В отличии от коренного населения Северной Америки останки которого распределены по резервациям, там до 99% уничтожение местных племён доходило.
99% это про коренное населения Миссисипи, цифра взята из "Ружья, микробы, сталь" - почитай, американцем написано.
То есть натурально под корень выносили. В том числе путём бактериологического заражения, "продать партию одеял из европейского приюта для бездомных" - известный приём, многократно описанный у разных авторов.
И ты мне тут про русский геноцид будешь тереть? Там где руские прошли - там никто не вымер из местных.
То что вытесняли -  а ты точно знаешь что эту войну всегда начинали русские, а не сами местные?

Очередная цитата из автора - мудака полного, нихера не из чего не следует - "Но я то знаю как это было!", откуда эти дебилы беруться, кто их учил, кто их печатает...
...в надежде кого-то этим говном накормить.
я тоже всегда поражаюсь когда цифра начинает говорить что русские поубивали свой народ а американцы или европейцы только "чужих"
и негры чужие и латиносы чужие и индейцы  чужие
а своим делали лоботомию, но наверно это тоже не свои были а чужие)))
но я согласна иатльянцы ирландцы русские немцы...а тут какие то негры индейцы латиносы "Чужие"
но у нас тогда грузины , хахлы , прибалты, татары ...поубивали "чужих " русских

не надо врать и передергивать что я говорил. я никогда не говорил, что русские кого–то убивали. я говорил, что убивал сталин, этот убийца вцепился во власть зубами и когтями и убивал за это всех.
и пока что возникновение такой мрази как сталин в америке невозможно по причине амер. конституции, разделения власти, а так же наличие 500+ мил стволов и больше триллиона пуль. как насчет еще и свободы от возникновения сталина, которой у настоящих жителей москвы, а также саратова и др. росс. городов нет?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Пшолты пишет:
_J0ker пишет:

У Джейн что, индульгенция? Она дерьмищем может что угодно и кого угодно поливать, а сама белая и пушистая?
Сова, так же не бывает.
Оперируя горшками дерьма невозможно шёрстку то не запачкать.
А учитывая какие артистические трюки с ними Джейн выделывает - там цвет шёрстки уже равномерный практически.
В  90-х уехало из АН СССР дохрена и больше. Сейчас то же самое.
Реформаторы хреновы ;-)

вот кстати действительно основной довод - основная масса реальных мозгов уехала в первых 90х. как только эти мозги увидели какую "свободу" и какую "правду" им дали. причислять к мозгам чичкваркина невзлина Илларионова и коха может только очень неумный и злобный человек

исключительные люди

Anonymous
Гость

да и родной отец моего отца еврей, правда я только фамилию знаю и никогда того деда не видела, но нос то не обманешь))) пишет:ирина анатольевна

так что евреи они как и все люди плахие и хорошие злые и добрые и только в России почему то евреи претендуют на некую исключительность. пишет:ирина анатольевна

и в швейцарии тоже
Противоестественый  отбор - Страница 5 2706675327 Противоестественый  отбор - Страница 5 2706675327 Противоестественый  отбор - Страница 5 2706675327 Противоестественый  отбор - Страница 5 2706675327 Противоестественый  отбор - Страница 5 2706675327

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

7.62x39 пишет:
ирина анатольевна пишет:
я тоже всегда поражаюсь когда цифра начинает говорить что русские поубивали свой народ а американцы или европейцы только "чужих"
но я согласна иатльянцы ирландцы русские немцы...а тут какие то негры индейцы латиносы "Чужие"

не надо врать и передергивать что я говорил. я никогда не говорил, что русские кого–то убивали. я говорил, что убивал сталин, этот убийца вцепился во власть зубами и когтями и убивал за это всех.
и пока что возникновение такой мрази как сталин в америке невозможно по причине амер. конституции, разделения власти, а так же наличие 500+ мил стволов и больше триллиона пуль. как насчет еще и свободы от возникновения сталина, которой у настоящих жителей москвы, а также саратова и др. росс. городов нет?[/quote

да ну брось. столько патоки. столько патетики. прямо счас расплачусь и обниму тебя как брата.
а как быть с Маккарти. ну у него конечно не было такого творческого запала и искромётной жилки

Последний раз редактировалось: ... (Вс 3 Ноя - 0:59), всего редактировалось 1 раз(а)

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

оригинал пишет:

ссылка не работает, но можно легко найти в темах Иришки

ирина анатольевна
Фир, эт не серьёзно
или жто как в каждой американской актрисе опять же находить некие еврейские корни если у той тёмные волосы и  прямой нос
Чулпан Хаматова?
и только в России почему то евреи претендуют на некую исключительность. В Европе, как я уже тут не раз говорила, если ты не говоришь что ты еврей никто никогда ни по носу ни по фамилии никогда не скажет о том что ты еврей. И увы и ах Солженицын русский писатель, как и все остальные у кого в биографии нет пометки "родился в бедной еврейской семье". Вот если нет в бедной еврейской то всё, будешь гражданином той страны как папамама определили и записали lol! . как бы тебе не хотелось быть при этом евреем. Так что можно называть Высоцкого Ленина Сталина Бродского  Ахматову и т.д- евреями, но все они, для всего мира -русские. Но для евреев я думаю это не важно.
Что за Довлатова вспоминаю :-)

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

7.62x39 пишет:
ирина анатольевна пишет:

и пока что возникновение такой мрази как сталин в америке невозможно по причине амер. конституции, разделения власти, а так же наличие 500+ мил стволов и больше триллиона пуль. как насчет еще и свободы от возникновения сталина, которой у настоящих жителей москвы, а также саратова и др. росс. городов нет?
Ну конечно прям вот лично Сталин, а остальные стояли и смотрели. если бы всё было бы так то до сих пор бы это не аукалось. Вон про Хрущева ничего не говорят ни хорошего ни плохого. Так что убивали, доносы писали, охраняли и все были хороши. А то легко так взять и всё на одного человека списать. Царь плохой, бояре хорошие.
Какой Сталин на хрен. 21 век на дворе, а вы всё в каких то прошлых веках. Глобализация. Мир един. Сталин как и Гитлер невозможны хотя бы потому ,что есть интернет и миром правит финансовый капитал. Возможна только социальная революция . Народ не доволен ни в Америке ни в Европе ни в России. Появился запрос на социализм. Опять пойдем по тем же граблям.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

... пишет:
Пшолты пишет:
В  90-х уехало из АН СССР дохрена и больше. Сейчас то же самое.
Реформаторы хреновы ;-)

вот кстати действительно основной довод - основная масса реальных мозгов уехала в первых 90х. как только эти мозги увидели какую "свободу" и какую "правду" им дали. причислять к мозгам чичкваркина невзлина Илларионова и коха может только очень неумный и злобный человек
Другая ситуация. Стали профы, фул или ассашиэедет.
Дети уже выросли, мало на русском, ситизены..
Приезжают в Россию, охреневают. Зомбируют там конечно конкретно :-)
СССР ....

иудейку разоблачили

Anonymous
Гость

Комиссар Точкин сменил на посту Иришку -иудушку. запевай про Егор Тимурыча ныне покойного или про яврея зимбельпуда . У вас хоть методички меняются ?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а что случилось с Егором или с димой. отчего стало запрещено упоминать ихние имена. егора причислили к лику святых. а разве в иудейской вере есть святые? или дима. его что назначили главой пыточного отдела эфесбы? не знал. поздравляю

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

исключительные люди пишет:
да и родной отец моего отца еврей, правда я только фамилию знаю и никогда того деда не видела, но нос то не обманешь))) пишет:ирина анатольевна

так что евреи они как и все люди плахие и хорошие злые и добрые и только в России почему то евреи претендуют на некую исключительность. пишет:ирина анатольевна

и в швейцарии тоже
Противоестественый  отбор - Страница 5 2706675327 Противоестественый  отбор - Страница 5 2706675327 Противоестественый  отбор - Страница 5 2706675327 Противоестественый  отбор - Страница 5 2706675327 Противоестественый  отбор - Страница 5 2706675327
и в Швейцарии тоже претендуют на исключительность?
хотя бы правильно цитируйте что ли

7.62x39

7.62x39

ирина анатольевна пишет:
7.62x39 пишет:

я тебе перечислил некоторые из свобод. не говоря уже про всякие business and market regulations.
в 30–е годы годы прав было меньше, чем сейчас, верней не меньше, а не у всех, но сравнивать это со сталинским ссср или той же фашистской германией 30–х, это вообще курям на смех. если америка не наша страна, то и, например, сибирь не российская, а так же карелия и ст. петербург не российская. и вообще человек пришел из африки и загеноцидил коренных европейцаов–неандертальцев.
во америке все сидят за криминал, а не за политику или оскорбление ”чувств". в основном сидят за наркотики. я согласен, что за наркотики не нужно так сильно и так надолго сажать.
ты предлагаешь сравнить Америку 30 и СССР 30? А может туда в сравнительный анализ спишем Францию и Англию с колониями ? Будем сравнивать где больше прав у женщин например? Или гомосексуалистов Америки и СССР 30 годов. Начнём количество операций по лоботомии у вас у нас. ))

еще раз пишу медленно, В АМЕРИКЕ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ СТАТЬЯМ НЕ СИДЯТ И НИКОГДА НЕ СИДЕЛИ. а знаешь почему? ты не сможешь этого себе представить, но в америке такой х..ни как "политическая статья” нет, и никогда не было.
да все что я перечислил это наиважнейшие свободы. и если тебе они не нужны, то это твои личные проблемы, а не москвичей

а причем здесь лоботомия? ее вроде правительство не принуждало делать. что ты вообще несешь? ты понимаешь разницу между свободой и криминалом или плохой медицинской практикой? в японии, например, были популярны радиевые ванны. они считали, что радиация хорошо влияет на организм. это, типа, по–твоему несвобода? а в фашистской германии агитировали против курения, что есть хорошо. ты считаешь что это свобода?
lol!

вас не одолеть

Anonymous
Гость

и в Швейцарии тоже претендуют на исключительность? хотя бы правильно цитируйте что ли пишет:

кто бы сомневался . вы иудеи с иудеем дюшей можете весь форум перегавкать .

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

7.62x39 пишет:
ирина анатольевна пишет:

еще раз пишу медленно, В АМЕРИКЕ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ СТАТЬЯМ НЕ СИДЯТ И НИКОГДА НЕ СИДЕЛИ. а знаешь почему? ты не сможешь этого себе представить, но в америке такой х..ни как "политическая статья” нет, и никогда не было.
да все что я перечислил это наиважнейшие свободы. и если тебе они не нужны, то это твои личные проблемы, а не москвичей

а причем здесь лоботомия? ее вроде правительство не принуждало делать. что ты вообще несешь? ты понимаешь разницу между свободой и криминалом или плохой медицинской практикой? в японии, например, были популярны радиевые ванны. они считали, что радиация хорошо влияет на организм. это, типа, по–твоему несвобода? а в фашистской германии агитировали против курения, что есть хорошо. ты считаешь что это свобода?
lol!
А в Германии ты когда был?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

хм. бутина которая получила 18 месяцев только за то что она русская. ну это конечно можно не засчитывать за политику. но тогда это расизм. что в общем то конечно круче чем политические процессы при Маккарти за связи с компартией

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

7.62x39 пишет:
ирина анатольевна пишет:

lol!
Так в Америке и коррупции нет зато есть лоббирование интересов. В Америке и президентом может  стать любой гражданин, прям вот с улицы пришел и стал. И политических династий у вас нет. Сколко лет  Пелоси уже сидит в Конгрессе? Я не родилась а она уже там заседала. Так что давай не будем.
Лоботомия к тому что правительство разрешало и закрывало глаза . И гомиков лечили электрошоком и лоботомией. По твоему это свобода? Их что электрошоком лечили по их собственному желанию что ли?
Проо Маккартизм я так понимаю не будем потому что это не полтические статья...
Возможность  покупать оружие и ипмичмент это да великие свободы , большинсвто стран  Европы рыдает ни оружия ни импичмента

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:хм. бутина которая получила 18 месяцев только за то что она русская. ну это конечно можно не засчитывать за политику. но тогда это расизм. что в общем то конечно круче чем политические процессы при Маккарти за связи с компартией
но зато смотри какая прослеживается параллель
больше всего свобод у нас где? В Америке(цыфра утверждает)
Больше всего заключенных у нас опять где ? В Америке
вывод чем больше свобод тем больше народа сидит
вот нафига нам такие свобода и демократия
а главное подростки сидят
это типа страна возможностей
сел в турягу потом вышел и стал ученым писателем математиком а может и президентом
но цыфра ща скажет что это всё латиносы негры индейцы которые не хотят работать
а если бы захотели то он как раз показательный пример как приехав из страны в которой он получил образование можно стать если не президентом то программистом точно
А вот Лорд у нас из простых. А в Америке такое невозможно Противоестественый  отбор - Страница 5 1783985487

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

начинали вроде бы с того что украинский физик высказал мнение о политрепрессиях и бегстве мозгов из путинского гулага. в качестве примера были приведены чичкваркин невзлин кох и т д. ну какая прелесть. это та самая украина где людей реально убивают за высказывание антинацистских мнений. я только не заметил как опять съехали на осуждение сталинского периода в истории современной россии

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

... пишет:хм. бутина которая получила 18 месяцев только за то что она русская. ну это конечно можно не засчитывать за политику. но тогда это расизм. что в общем то конечно круче чем политические процессы при Маккарти за связи с компартией
СССР. Пошёл против военки. Мне просто сказали - тебе не место в Казани.
По моему, пиндоста н  е ба нутый на всю голову.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:
сел в турягу потом вышел и стал ученым писателем математиком а может и президентом
но цыфра ща скажет что это всё латиносы негры индейцы  которые не хотят работать
а если бы захотели то он как раз показательный пример как приехав из страны в которой он получил образование можно стать если не президентом то программистом точно
А вот Лорд у нас из простых. А в Америке такое невозможно  Противоестественый  отбор - Страница 5 1783985487

у нас артист был презом и безмозглая обезьяна

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

алкоголик можно сказать сертифицированный. который слышал голоса и видел видения. на основании чего вводил войска сша в независимую страну и уничтожал там легального правителя

куда уж проще. прост как правда

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

... пишет:алкоголик можно сказать сертифицированный. который слышал голоса и видел видения. на основании чего вводил войска сша в независимую страну и уничтожал там легального правителя
куда уж проще. прост как правда
https://www.youtube.com/watch?v=muQh5DQpo48

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:
но цыфра ща скажет что это всё латиносы негры индейцы  которые не хотят работать
А вот Лорд у нас из простых. А в Америке такое невозможно  Противоестественый  отбор - Страница 5 1783985487

ну тут нужно понимать что собственно имелось в виду. действительно в омеричке если соблюдать правила дорожного движения платить налоги то всё остальное - допустимо. если вломишься кому то в дом и тебе не повезёт то тебя либо скрутят либо пристрелят. всё по честному. никакой политики

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

7.62x39 пишет:
ирина анатольевна пишет:

lol!

ну да , расскажи про это Анжеле Дэвис )))))))

в Америке не сидят по политическим статьям, по ним сидят в Гуантанамо, по ним убивают во Вьетнаме, Корее, Ираке, Югославии. А в Америке сидят уже по другим статьям. Учить он нас будет по каким статьям сидеть.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

джейн пишет:Игорь Иванович Гарин (1937) - литературный псевдоним И.И.Папирова, профессора, доктора физико-математических наук, лауреата Государственной премии, известного специалиста в области реакторного и космического материаловедения. Работает в Национальном научном центре Украины "Харьковский физико-технический институт". Один из немногих русских фигурантов престижных американских справочников «500 влиятельных лидеров» и «Международный указатель известных руководителей». Имеет более пятисот опубликованных работ. Автор 10 томов «Мудрость веков» и недавно вышедшего двухтомника «Что такое мистика?».

Процесс, описываемый Гариным, проходит свое начальное развитие и в других странах Мира, например сегодня в какой-степени и в США.

Когда процесс дебилизации заходит слишком далеко, часто не остается критического меньшинства, способного спасти страну

Игорь Гарин Писатель, доктор физико-математических наук

Около 50 лет тому назад, начав систематически изучать историю российского государства, я задался вопросом: почему в самой богатой ресурсами и территориями стране народ всегда нищенствовал и страдал? Перебирая всевозможные ответы, я пришел к выводу, что в иерархии причин перманентного исторического отставания России на первое место можно поставить феномен, который я окрестил противоестественным отбором (длительной отрицательной селекцией или генетической катастрофой).

Если основанный на конкуренции естественный отбор способствует эволюции, отбору наиболее приспособленных и жизнеспособных особей, то противоестественный отбор, присущий лишь негативным видам человеческих сообществ, ведет эти сообщества к деградации и брейкдауну. Связано это с тем, что в таких сообществах самые высокие позиции в государстве занимают не достойнейшие и умнейшие, а наихудшие и бесталанные, аморальные и циничные. Гибель многих государств и исчезновение древних народов связано с ошибочными ответами элиты на вызовы истории по причине кооптации в эти элиты ничтожеств, отбираемых по принципам противоестественного отбора, главные из которых — подавление и уничтожение властью лучших и достойных.

Приведу наглядный пример. Инквизиторы, где бы они не действовали, всегда уничтожали лучших и независимых. Ибо сама природа инквизиции такова, что она ориентирована на борьбу с инакомыслием: еретики должны быть уничтожены не потoму, что виновны, а потому, что способны думать собственными мозгами.

По принципам противоестественного отбора кооптировались российские царедворцы, высшие чиновники, прокуроры, судьи, вся без исключения совковая номенклатура, депутатский корпус, высший клир, бомонд, безмозглые идеологи, продажные радио- и телеобманщики кремлевского пула.

Почему в самой богатой ресурсами и территориями стране народ всегда нищенствовал и страдал?

Параллельно шел процесс культивации дурака. Братья Стругацкие по этому поводу писали: «Дурака лелеют, дурака заботливо взращивают, дурака удобряют, и не видно этому конца... Дурак стал нормой, еще немного — и дурак станет идеалом, и доктора философии заведут вокруг него восторженные хороводы. А газеты водят хороводы уже сейчас. Ах, какой ты у нас славный, дурак! Ах, какой ты бодрый и здоровый, дурак! Ах, какой ты оптимистичный, дурак, и какой ты, дурак, умный, какое у тебя тонкое чувство юмора, и как ты ловко решаешь кроссворды! Ты, главное, только не волнуйся, дурак, всё так хорошо, всё так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать... а всяких там вредно влияющих хулиганов и скептиков мы с тобой, дурак, разнесем (с тобой, да не разнести!)».

После уничтожения российского священства большевиками высший клир уже мало отличался от гебистских жлобов-недоумков и кооптировался из бывших СМЕРШевцев и заградотрядовцев, что прекрасно иллюстрирует личность патриарха всея Руси Кирилла Гундяева, стяжавшего земные богатства безакцизной торговлей алкоголя и сигарет, приведшего в церкви ростовщиков и арендаторов, а, главное, верой и правдой служащего бандитам при власти. Объяснение патриарха, что простить долг своему соседу было бы некорректным, — это вообще шедевр! Как будто не существует Христовой заповеди прощать должникам и обидчикам не до семи, а до седмижды семидесяти раз! Без принципа противоестественного отбора такому проходимцу невозможно было стать предстоятелем Русской православной церкви.

Что до продажных журналистов, то, оказывается, что многих нынешних веб-троллей готовило специальное учебное заведение, — «литературный институт» при КГБ. Об этом мне поведала аспирантка, муж которой был таким «журналистом в штатском». А инакомыслящим места в этом корпусе не находилось. Так что вполне понятно, почему список убитых российских журналистов, начиная с 1991 года, насчитывает 320 человек, из них 205 — в период правления Путина.

Противоестественный или негативный отбор в России шел сразу по многим каналам и на генетическом уровне:

- постреволюционное изгнание интеллигенции («говна» нации, по словам Ленина);

- уничтожение Сталиным трудового крестьянства, остатков интеллигенции и верхушки армии;

- государственный терроризм, или уничтожение карательными органами государства всех способных к самостоятельному мышлению;

- создание совковой номенклатуры, в которую кооптировали самых пакостных, беспринципных и служивых;

- массовая и перманентная утечка мозгов;

- путинская социальная селекция, ориентированная на шариковизацию общества.

Главным теоретиком, обосновавшим необходимость противоестественного отбора, а точнее, нового класса (номенклатуры) был Ленин. Вначале он потребовал создания «военной организации агентов», затем обосновал необходимость «внутренней» и «внешней» партии — гвардии революции и партии «ленинского типа» и, наконец, предписал обеспечивать ее «по высшему разряду».

Главным инструментом противоестественного отбора в СССР стал «боевой отряд» коммунистической партии, то есть чекистская охранка. Чекистами, их помощниками-сексотами, доносчиками в стране была значительная часть населения. С.Довлатов писал по этому поводу: «Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов?»

Скажем, в режимном институте, где я проработал всю жизнь, «стучал» чуть ли не каждый четвертый. Неудивителен поэтому тот кадровый отбор, который сохранился до наших дней в Украине.

В результате долго культивируемого противоестественного отбора совковая номенклатура стала не только классом-паразитом, но классом-гонителем, классом-разрушителем, классом-палачом, классом-преступником. Отыскивая место классу «промежуточных людей» в истории, Милован Джилас, а затем Михаил Восленский пришли к выводу, что на самом деле реальный социализм — это феодальный «социализм» и что совковый социализм не следует за эпохой капитализма, а предшествует ей.

Член политюро КПСС Александр Яковлев, хорошо знавший как работает совковая номенклатура, объяснил, что проход наверх — это горлышко бутылки, сплошь покрытое известью, полностью кальцинизированное, и и практически никому нельзя туда пробиться. И люди, которые контролируют эту верхушку бутылки, где принимаются решения, делают всё, чтобы туда чужаков не пропустить.

Как и фашизм, реальный социализм — это бандократия, совершенно новый вид государственного устройства, когда к власти приходит активная и меркантильная банда фанатиков и убийц, которая правит страной по первобытно-племенным или уголовным принципам «паханства». Со временем бандократия сверху сливается с бандами снизу, образуя государство-монстр, построенное по законам зоны. Всё это наглядно видно в недавно вышедшем фильме Валерия Балаяна «Who is Mr.Putin».

Истребление лучших людей страны палачами ЧК-НКВД-КГБ в СССР было поставлено на индустриальную основу: каратели перебили весь цвет интеллигенции, тщательно выискивали и уничтожали всех мало-мальски выделявшихся умом и совестью людей из трудового народа, обезглавили сам советский аппарат. За злодейства получали награды, чины, премии, заваливая страну горами залитых кровью трупов…

Результат кооптации «кухаркиных детей» в номенклатуру и силовые структуры налицо: статистически все население СССР жило ниже американской черты бедности. Пособие по безработице в ФРГ было на 60% больше средней зарплаты советского рабочего, а туалетную бумагу приходилось возить из Москвы.

Теперь об изгнании страной своих лучших граждан и об утечке умов. Много путешествуя по миру, я побывал не только в Сен-Женевьев-де-Буа под Парижем, но на многих других русских кладбищах разных континентов, и у меня всегда комок подступал к горлу, когда мы с женой шли вдоль бесконечных рядов могил выдающихся россиян — великих ученых, инженеров, писателей, художников, артистов. Как сегодня выясняется, 60 миллионов русскоговорящих расселились по всему миру и умножают богатства самых передовых держав, от кремниевой долины в США до технополисов стран, определяющих экономический прогресс.

Академик Людвиг Фаддеев, директор Математического института им. В.А.Стеклова, в одном из номеров журнала «В мире науки» (2014, № 2) писал: «В нашем институте было 110 сотрудников, из них 70 докторов. 40 уехало». То есть эмигрировало больше половины ученых высочайшей квалификации... Они не просто уехали, они изменили лицо науки наук — зарубежной математики... Ректор МГУ Виктор Садовничий недавно сообщил, что за десять последних лет из России в США уехали 16 тысяч докторов наук.

Потери страны от «утечки мозгов» и оттока ноу-хау уже давно превысили трлн. Российский экономист Леонид Григорьев заявил, что «за последние десять лет из России уехали два миллиона демократов», а Александр Щетинин назвал утечку умов «бегством из империи зомбоящика». Автор статьи «Повальное бегство россиян из России» пишет: «Мы превратились в страну третьего мира с точки зрения инфраструктуры и безопасности. У нас нет нормальных школ, больниц и университетов. Любое соприкосновение с государством требует денег, нервов и бумаг, и все больше и больше. Буквально любая часть свободного жизненного пространства заполняется бюрократическими инструкциями, как в запертой комнате кислород вытесняется углекислым газом. И вот когда люди, которые устроили России кирдык, объясняют нам, в чем проблема, они говорят: «Это потому, что вокруг враги».

В ЖЖ появилось даже сообщество «Пора валить». Здесь дают полезные советы будущим эмигрантам, а сами поравалитики — так теперь зовут потенциальных беглецов — объясняют, почему хотят уехать из этой «Нигерии в снегах» и почему остальные должны срочно готовиться делать то же самое. Здесь есть даже посты про комфортные тюрьмы в Скандинавии.

Массовая эмиграция именитых — Перельман, Абрикосов, Сонин, Дзялошинский, Каганов, Линде, Муханов, Мильнер, Варшавский, Гельман, Чичваркин, Гейм, Новоселов, Илларионов, Зимин, Дубов, Левчин, Кум, Невзлин, Гуриев, Каспаров, Кох, Кашин, Алексашенко, Дуров, Бершидский, Кацнельсон, Серебряков, Манский, Шереметьев, Носырев, Ашурков, Акунин, Мальгин, Носик, Троицкий, Пономарев, Муждабаев, Дзядко, Мария Гайдар, Ольга Куриленко, Екатерина Журавская, Галина Тимченко, Светлана Мартынчик, — индикатор социальной деградации: чем ощутимее крушение, тем больше поток бегущих, не желающих жить с гонителями, травителями и разрушителями. Эмигрируют, ибо понимают, что в России им жить сегодня некомфортно, а завтра будет опасно. Скорее даже не вынужденная эмиграция, а эвакуация или даже бегство. И самое важное: чем больше талантливых людей убегает от травли и засилья идиотии, тем меньше шансов у страны стать нормальной, то есть тем ускоренней деградация. Чтобы окончательно восторжествовали шариковы, необходима власть серости и ничтожности, множащая темноту.

Что в таких условиях остается, кроме усиления темпов зомбирования и нагнетания страха? Вот и получается грандиозный евразийский Уралвагонзавод… Так что воистину «несчастна та страна, где граждане только и смотрят, как бы улизнуть за ее пределы».

Когда противоестественный отбор продолжается слишком долго, то происходит поголовная дебилизация как низов, так и верхов: отсюда — 90% поддержки народонаселением новых гитлеров и сталиных при власти, дегенеративные инициативы и законы дум и рад, настоящий триумф быдла.

Любое сообщество эволюционирует благодаря думающему и творящему меньшинству, но когда процесс дебилизации заходит слишком далеко, то часто не остается этого критического меньшинства, которое способно спасти страну.

И вот тогда-то и наступает брейкдаун, страна и народ улетают в историческую пропасть.  

With Warm Regards,

Jane Rapoport, SFR, ASP
Managing Broker-Owner
Smart Investment Realty

да да джейн, у нас даже в сказках Иван - дурак главный персонаж, вот как мы дураков лелеем. lol! а для умных мы придумали Израиль.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 7]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения