Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Противоестественый отбор

+13
Хитрый Хвост
Фиалка10
Сова
africa
Eсфирь
Юлия Цезарь
EITotleben
ирина анатольевна
7.62x39
джейн
capt
Клюквенное сердце
Бушок
Участников: 17

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 7]

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
ирина анатольевна пишет:
фамилия моего дедушки Панасюк
а второго Радин
ну  и еврейство определяется не по дедушке а по бабушке lol!  lol!

панасюк ..явно не аристократы . преставляеш ..а моей мамы фамилия была рублёва . только сегодня обсуждали ..как такое могло быть ..наверное они были зажиточными..у них рубль был. Противоестественый  отбор - Страница 4 2726441239
фамилия Панасюк происходит от имени Панас т.е сына Панаса

фамилия не просто распространенная а считай полбелоруссии украины и польши с такой фамилией Противоестественый  отбор - Страница 4 2741793389 Противоестественый  отбор - Страница 4 2741793389

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
ну канешна пишет:от своих слов отказываешься ? поискать что ты писала ? а по дедушке или по бабушке это ты расскажешь антисимитам
так фотка же есть на аватареlol!
из меня еврейка как из Джейн норвежка
не если во мне течет еврейская кровь то я не против, мне без разницы еврейская татарская или польская
или ещё какая
но дедушек   увы и ах к еврейству ну  никак не привязать
а вот бабушек наверно  можно
у одной фамилия Щепкина а у второй Орешина
кого будем в еврейки записывать? lol!

а ты знаеш на кого я похожа ? может я на норвежку похожа ...я их правда не видела много. но меня и за италянку и за франзуженку и за украинку принимали .
и даже снимали в кино ...в массовке как русскую крепостную ))))

джейн

джейн
Гуру
Гуру

джейн пишет:
ирина анатольевна пишет:
не если во мне течет еврейская кровь то я не против, мне без разницы еврейская татарская или польская
или ещё какая

а ты знаеш на кого я похожа ? может я на норвежку похожа ...я их правда не видела много. но меня и за италянку и за франзуженку и за украинку принимали .
и даже снимали в  кино ...в массовке как русскую крепостную ))))

кстатi там ..на соседней ветке ..капт спаивает русский народ. Противоестественый  отбор - Страница 4 2931975615

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
ирина анатольевна пишет:
Так ты не в курсе что Холокост вычеркнули уже Противоестественый  отбор - Страница 4 2351351486

откуда вычеркнули ? из башкирского народного епоса ?))))
...мне как то до одного места как вы к етому относитесь . важно как мы к етому относимся.
не в курсе значит
поискать мне надо будет

из какой то там резолюции ООН
впихнули туда Гитлера Сталина а Холокост вычеркнули

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
ирина анатольевна пишет:
или ещё какая

ну на скандинавскую девушку ты ну никак Противоестественый  отбор - Страница 4 2741793389 Противоестественый  отбор - Страница 4 2741793389

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
джейн пишет:

кстатi там ..на соседней ветке ..капт спаивает русский народ. Противоестественый  отбор - Страница 4 2931975615
эт не ко мне
эт к Солженицыну Противоестественый  отбор - Страница 4 1775542781

Орешкиной по бабушке

Anonymous
Гость

http://alpenforum.forumsmotion.com/t57031p125-topic
ирина анатольевна

...... [b]да и родной отец моего отца еврей[/b], правда я только фамилию знаю и никогда того деда не видела, но нос то не обманешь))) пишет:

формат

формат
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
У нас Соловьев против Латыниной. Я не виновата что именно евреи мутят воду, а русские или европейцы поддаются на это и как овцы идут на заклание.
а может это и правильно
.......))
да нет проблем вроде здесь Анатольна, просто не подписывать никаких бумаг доносов петиций ни против Соловьева, ни против Латыниной, даже если будут предлагать под благородным каким предлогом)
и на заклание никуда не надо идти, смотри телек с шоу спокойно.. ты же сама учила что надо относиться легко согласно жанру.. ведь это просто шоу)

джейн

джейн
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
джейн пишет:

откуда вычеркнули ? из башкирского народного епоса ?))))
...мне как то до одного места как вы к етому относитесь . важно как мы к етому относимся.
не в курсе значит
поискать мне надо будет

из какой то там резолюции ООН
впихнули туда Гитлера Сталина а Холокост вычеркнули

не поняла ....но с оон станется - они вообче могли бы переiменоваться в лигу арабских и канибальских стран.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

джейн пишет:
ирина анатольевна пишет:
или ещё какая

https://www.youtube.com/watch?v=7M2zJo-cdoY

джейн

джейн
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
джейн пишет:

ну на скандинавскую девушку ты ну никак Противоестественый  отбор - Страница 4 2741793389 Противоестественый  отбор - Страница 4 2741793389

не...никак. тут ты права. Противоестественый  отбор - Страница 4 2742255918

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Орешкиной по бабушке пишет:http://alpenforum.forumsmotion.com/t57031p125-topic
ирина анатольевна

......  [b]да и родной отец моего отца еврей[/b], правда я только фамилию знаю и никогда того деда не видела, но нос то не обманешь))) пишет:
и что? из этого можно сделать вывод что я еврейка что ли? lol! lol! lol!
это прикол такой про нос )))
если бы я была еврейкой то уехала бы как Джейн в Израиль или Америку
так что увы и ах, доказать что во мне течет еврейская кровь и уехать в Америку и напроситься в еврейскую общину мне даже нос не поможет lol!

7.62x39

7.62x39
Младший Научный Сотрудник

ирина анатольевна пишет:
7.62x39 пишет:

хаха!!!  как все предсказуемо! весь мир построен на гораздо больших костях. кстати на каких костях построена америка, если отбросить эти либерастские сказки из правды/СNN (same shit) , которые ты здесь цитируешь? назови хоть одно право, которого лишены женщины или негры?
я здесь давно живу и каждый день наблюдаю и наслаждаюсь свободой. кстати, почему слово свобода тебя так бесит? у тебя от него колбаса что ли поперек горла встает?
п.с. я не считаю тебя идиотом, а скорее наоборот, очень практичной – с родины вовремя свалила, пристроилась с кем надо, теперь наслаждаешься благополучием и колбасой, и еще нас патриотизму учишь. очень умно!
п.п.с. заводной апельсин это фантастическое произведение энтони берджеса в стиле контр–культура, по которому кубрик снял фильм. действие там, кстати, происходит в англии. крестный отец это тоже художественное произведение.
Так потому я тебе и предлагаю художественные произведения которые не с потолка взялись. А всегда из  жизни того кто эти произвденеия создаёт.
При чем тут права женщин негров сейчас Противоестественый  отбор - Страница 4 571588543  Или когда ты говоришь о свободе ты говоришь о послдених 20 годах и исключительно как я понимаю о себе? Какой свободой ты наслаждаешься которой нет у человека в России в настоящий момент?
Америка построена на костях индейцев или ты с этим тоже не согласен?

америка не построена на костях индейцев, вообще. индейцы к строительству америки вообще отношения не имеют. в америке всегда было больше прав и свобод , чем где бы ни было, именно поэтому туда ехали люди ехали, и именно поэтому америка из захолустного 3–го мира стала передовой державой меньше, чем за 100 лет, и это исторический факт.
в россии нет разделения власти, а только бессменный диктатор, в россии отсутствует критика президента или людей власти без одобрения властями, я уж не говорю про импичмент. в россии очень трудно приобрести оружие , а некоторые виды невозможно. все оружие зарегестрировано, чтоб его можно было если чо конфисковать. даже патронов без разрешения не купишь.
дети арбата, московская сага, и тд знаешь? штрафбат? они тоже не на пустом месте? крестный отец про бандитов и к свободе отношения не имеет. еще раз, заводной апельсин – английйское футуристическое произведение и действие происходит в англии. и так же как 1984 предупреждает в какое унылое говно скатывается общество, когда ко власти приходят тоталирасты.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
ирина анатольевна пишет:

Ты высокая голубоглазая блондинка?
лишь бы поспорить Противоестественый  отбор - Страница 4 2216649304

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

история сибири пишет:Геноцид как основа русской государственности

К концу XVIII в. практически исчезли селькупы в Томском уезде — частью они переселились на север под демографическим давлением со стороны русских поселенцев.

Таким образом, история взаимоотношения славян и финно-угров в МоSSковии предстаёт перед нами как история ассимиляции и геноцида. А ведь мы ещё не затронули многовекового неравноценного торгового обмена русских купцов с северными народами. А спаивание как индейцев этих народов, генетически очень уязвимых для алкоголя, продолжается и сейчас

К концу 18 века? Ты бы ещё Карла Великого вспомнил.

Но тех кого русские "выдавливали" - они почему то не вымерли и спаивание "продолжается и сейчас".
В отличии от коренного населения Северной Америки останки которого распределены по резервациям, там до 99% уничтожение местных племён доходило.
99% это про коренное населения Миссисипи, цифра взята из "Ружья, микробы, сталь" - почитай, американцем написано.
То есть натурально под корень выносили. В том числе путём бактериологического заражения, "продать партию одеял из европейского приюта для бездомных" - известный приём, многократно описанный у разных авторов.
И ты мне тут про русский геноцид будешь тереть? Там где руские прошли - там никто не вымер из местных.
То что вытесняли - а ты точно знаешь что эту войну всегда начинали русские, а не сами местные?

Очередная цитата из автора - мудака полного, нихера не из чего не следует - "Но я то знаю как это было!", откуда эти дебилы беруться, кто их учил, кто их печатает...
...в надежде кого-то этим говном накормить.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
джейн пишет:

https://www.youtube.com/watch?v=g3ENX3aHlqU

я похожа на нее .сара браитман ...особенно здесь .

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

7.62x39 пишет:
ирина анатольевна пишет:
Так потому я тебе и предлагаю художественные произведения которые не с потолка взялись. А всегда из  жизни того кто эти произвденеия создаёт.
При чем тут права женщин негров сейчас Противоестественый  отбор - Страница 4 571588543  Или когда ты говоришь о свободе ты говоришь о послдених 20 годах и исключительно как я понимаю о себе? Какой свободой ты наслаждаешься которой нет у человека в России в настоящий момент?
Америка построена на костях индейцев или ты с этим тоже не согласен?

америка не построена на костях индейцев, вообще. индейцы к строительству америки вообще отношения не имеют. в америке всегда было больше прав и свобод , чем где бы ни было, именно поэтому туда ехали люди ехали, и именно поэтому америка из захолустного 3–го мира стала передовой державой меньше, чем за 100 лет, и это исторический факт.
в россии нет разделения власти, а только бессменный диктатор, в россии отсутствует критика президента или людей власти без одобрения властями, я уж не говорю про импичмент. в россии очень трудно приобрести оружие , а некоторые виды невозможно. все оружие зарегестрировано, чтоб его можно было если чо конфисковать. даже патронов без разрешения не купишь.
дети арбата, московская сага, и тд знаешь? штрафбат? они тоже не на пустом месте? крестный отец про бандитов и к свободе отношения не имеет. еще раз, заводной апельсин – английйское футуристическое произведение и действие происходит в англии. и так же как 1984 предупреждает в какое унылое говно скатывается общество, когда ко власти приходят тоталирасты.
Мы говорим о свободах сейчакс. Какие свободы тебе доступны которые не доступны мне как жительницы Масквы?
перечисли
Я не говорю что заводной аепльсин про Америку, я тебе пример про свободы. Америка псотроена на костях миллионов индейцев. Это не ваша страна. Вы туда приехали а их поубивали. Или это тоже сказки? как и про то что у негров свобод не было до...не буду щас гуглить
и я не отрицаю ни дети арбата ни гулаг
но и ты не надо мен рассказывать про свободы в Америке, когда людей мордой в асфальт закатывают. И сидельцев в Америке даже больше чем в России. А это ахренительный показатель свободы.Не говоря уже про то сколько народа америка поубивала в других странах как и Англия и Франция чтобы опять и снова на полученное бабло кому то в Америке стал жить лучше. Это тоже кровь и кости людей.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
ирина анатольевна пишет:

Джейн мы о скандинавках , а не о еврейских девушках которые оказались в Скандинавии))
голубые глаза светлые волосы белая кожа

джейн

джейн
Гуру
Гуру

мы ( я ) говорю о том о чем хочу ) Противоестественый  отбор - Страница 4 77171088
я не похожа на скандинавку . точка.
пожла в ландри ...ближе к реальности. хорошего всем времени суток .

джейн

джейн
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
7.62x39 пишет:

Мы говорим о свободах сейчакс. Какие свободы тебе доступны которые не доступны мне как жительницы Масквы?
перечисли
Я не говорю что заводной аепльсин про Америку, я тебе пример про свободы. Америка псотроена на костях миллионов индейцев. Это не ваша страна. Вы туда приехали а их поубивали. Или это тоже сказки? как и про то что у негров свобод не было до...не буду щас гуглить
но и ты не надо мен рассказывать про свободы в Америке, когда людей мордой в асфальт закатывают. И сидельцев в Америке даже больше чем в России. А это ахренительный показатель свободы.Не говоря уже про то сколько народа америка поубивала в других странах как и Англия и Франция чтобы опять и снова на полученное бабло кому то в Америке стал жить лучше. Это тоже кровь и кости людей.

однако тебя каждый год сильно сюда тянет ...отчего ?
и кстати, ты не жительница москвы. ты наижательница в москву.

Противоестественый  отбор - Страница 4 496668099

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

_J0ker пишет:
история сибири пишет:Геноцид как основа русской государственности

К концу XVIII в. практически исчезли селькупы в Томском уезде — частью они переселились на север под демографическим давлением со стороны русских поселенцев.

Таким образом, история взаимоотношения славян и финно-угров в МоSSковии предстаёт перед нами как история ассимиляции и геноцида. А ведь мы ещё не затронули многовекового неравноценного торгового обмена русских купцов с северными народами. А спаивание как индейцев этих народов, генетически очень уязвимых для алкоголя, продолжается и сейчас

К концу 18 века? Ты бы ещё Карла Великого вспомнил.

Но тех кого русские "выдавливали" - они почему то не вымерли и спаивание "продолжается и сейчас".
В отличии от коренного населения Северной Америки останки которого распределены по резервациям, там до 99% уничтожение местных племён доходило.
99% это про коренное населения Миссисипи, цифра взята из "Ружья, микробы, сталь" - почитай, американцем написано.
То есть натурально под корень выносили. В том числе путём бактериологического заражения, "продать партию одеял из европейского приюта для бездомных" - известный приём, многократно описанный у разных авторов.
И ты мне тут про русский геноцид будешь тереть? Там где руские прошли - там никто не вымер из местных.
То что вытесняли -  а ты точно знаешь что эту войну всегда начинали русские, а не сами местные?

Очередная цитата из автора - мудака полного, нихера не из чего не следует - "Но я то знаю как это было!", откуда эти дебилы беруться, кто их учил, кто их печатает...
...в надежде кого-то этим говном накормить.
я тоже всегда поражаюсь когда цифра начинает говорить что русские поубивали свой народ а американцы или европейцы только "чужих"
и негры чужие и латиносы чужие и индейцы чужие
а своим делали лоботомию, но наверно это тоже не свои были а чужие)))
но я согласна иатльянцы ирландцы русские немцы...а тут какие то негры индейцы латиносы "Чужие"
но у нас тогда грузины , хахлы , прибалты, татары ...поубивали "чужих " русских

можешь и в израиль

Anonymous
Гость

ирина анатольевна

.......да и родной отец моего отца еврей, правда я только фамилию знаю и никогда того деда не видела, но нос то не обманешь)))

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ссылка фуфловаяПротивоестественый  отбор - Страница 4 1048167893

современность сибири

Anonymous
Гость

К концу 18 века? Ты бы ещё Карла Великого вспомнил. Но тех кого русские "выдавливали" - они почему то не вымерли и спаивание "продолжается и сейчас". В отличии от коренного населения Северной Америки останки которого распределены по резервациям, там до 99% уничтожение местных племён доходило. 99% это про коренное населения Миссисипи, цифра взята из "Ружья, микробы, сталь" - почитай, американцем написано. То есть натурально под корень выносили. В том числе путём бактериологического заражения, "продать партию одеял из европейского приюта для бездомных" - известный приём, многократно описанный у разных авторов. И ты мне тут про русский геноцид будешь тереть? Там где руские прошли - там никто не вымер из местных. То что вытесняли - а ты точно знаешь что эту войну всегда начинали русские, а не сами местные? Очередная цитата из автора - мудака полного, нихера не из чего не следует - "Но я то знаю как это было!", откуда эти дебилы беруться, кто их учил, кто их печатает... ...в надежде кого-то этим говном накормить. пишет:

Русские – народы севера
Наблюдая сегодня за представителями малых народов русского севера, нельзя не заметить у многих из них патологическую зависимость от спиртного. Как известно, у народов сервера, принадлежащих к монголоидной расе, чрезвычайно низок в организме уровень фермента алкогольдегидрогеназы, который расщепляет алкоголь и не позволяет эритроцитам склеиваться друг с другом под действием этанола. Они не просто быстро привыкают к спиртному, алкоголь для них – настоящий яд.
Подсадили ли их на алкогольную иглу, или они пристрастились сами, однозначно сказать сложно. Тем не менее «заслуга» русских первопроходцев в этом есть. Существует мнение, что отправляясь на Север и в Сибирь на промыслы, русские купцы везли туда «огненную воду», чтобы спаивать аборигенов, а в взамен получать пушнину и другие ценные товары.
Чукотский писатель Юрия Рытхэу отмечал, что на севере люди испытывают недостаток солнечного тепла, и поэтому их организм быстрее привыкает к алкоголю и табаку. По мнению писателя, этим и пользовались «нечистые на руку русские купцы», которые «поили чукчей и за бесценок скупали у них меха».
Мало что изменилось и в советское время. Чукчей насильственно приучали к цивилизации: селили в дома с водяным отоплением, туалетом и телевизором. Однако обратно в тундру на выгон оленей их, вкусивших комфорт, было уже не заманить. Так они постепенно и превращались в поселковых пьяниц, пояснял Рытхэу.
В лихие девяностые в Сибирь потянулись бизнесмены, которые действовали по отлаженному сценарию: за определенное количество бутылок водки они получали доступ к землям, предположительно богатым месторождениями.
По этому поводу высказывался известный художник Серей Бочаров, который обвинил «нефтяные компании олигархов» в том, что они используют в своих интересах земли хантов, манси и других северных народов.«Эти новые колонизаторы спаивают коренное население, да ещё и хвастают.
Хищники между тем захватывают землю и корчуют лес», – досадовал художник.
В газете «Трудовая Россия» за 2003 год

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
ирина анатольевна пишет:

однако тебя каждый год сильно сюда тянет ...отчего ?
и кстати, ты не жительница москвы. ты наижательница в москву.

Противоестественый  отбор - Страница 4 496668099
Что значит тянет? Я и в Азию каждый год езжу. Мне нравится ездить на машине по Америке. Страна где можно именно путешествовать. Это к свободам и реальной жизни не имеет никакого отношения.
Я как была так и осталась жительницей Масквы со всеми правами выборами недвижимостью друзьями и налогами. Там у меня дом а здесь семья. Увы совместить не получится. Да и не хочу.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

джейн пишет:
ирина анатольевна пишет:

[i]
Похожа ;-)
https://www.youtube.com/watch?v=QNJNm6vX738

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

можешь и в израиль пишет:

ирина анатольевна

.......да и родной отец моего отца еврей, правда я только фамилию знаю и никогда того деда не видела, но нос то не обманешь)))
ага и в качестве доказательства еврейской крови я предложу им измерить мой нос Противоестественый  отбор - Страница 4 2741793389 Противоестественый  отбор - Страница 4 2741793389

7.62x39

7.62x39

ирина анатольевна пишет:
7.62x39 пишет:

перечисли

я тебе перечислил некоторые из свобод. не говоря уже про всякие business and market regulations.
в 30–е годы годы прав было меньше, чем сейчас, верней не меньше, а не у всех, но сравнивать это со сталинским ссср или той же фашистской германией 30–х, это вообще курям на смех. если америка не наша страна, то и, например, сибирь не российская, а так же карелия и ст. петербург не российская. и вообще человек пришел из африки и загеноцидил коренных европейцаов–неандертальцев.
во америке все сидят за криминал, а не за политику или оскорбление ”чувств". в основном сидят за наркотики. я согласен, что за наркотики не нужно так сильно и так надолго сажать.

оригинал

Anonymous
Гость

Ссылка фуфловая пишет:

ссылка не работает, но можно легко найти в темах Иришки

вот полностью, стиль не подделаешь

ирина анатольевна
Фир, эт не серьёзно
это как сказать что только педики хорошие модельеры, а каждого кто не педик всё равно назвать латентным педиком
или жто как в каждой американской актрисе опять же находить некие еврейские корни если у той тёмные волосы и прямой нос
Доктор Лиза тоже еврейка?
Чулпан Хаматова?
а вот еврейские правозащитники действительно в каждой бочке затычка
но не потому что им людей жалко, было бы жалко они работали бы бесплатно а они пашут за иностранные гранты
я ничего сказать плохого о евреях не могу
по мне что евреи что русские, без разницы
у меня соседи евреи Соколовские. Инженер. Когда пьяный был я его до смерти боялась. Он в ьамбуре стоял дёргал и дверь и говорил Ирка открой дверь. Эт потом я уже поняла что он просто пообщаться хотел, но маленькой мне страшно было. А потом он падал в тамбуре и спал а я дверь открыть не могла. В прошлом году умер в аэропорту Израиля. Не успели его больного в Маскву увезти. Теперь там в Израиле навсегда остался.
да и родной отец моего отца еврей, правда я только фамилию знаю и никогда того деда не видела, но нос то не обманешь)))
так что евреи они как и все люди плахие и хорошие злые и добрые
и только в России почему то евреи претендуют на некую исключительность. В Европе, как я уже тут не раз говорила, если ты не говоришь что ты еврей никто никогда ни по носу ни по фамилии никогда не скажет о том что ты еврей. И увы и ах Солженицын русский писатель, как и все остальные у кого в биографии нет пометки "родился в бедной еврейской семье". Вот если нет в бедной еврейской то всё, будешь гражданином той страны как папамама определили и записали lol! . как бы тебе не хотелось быть при этом евреем. Так что можно называть Высоцкого Ленина Сталина Бродского Ахматову и т.д- евреями, но все они, для всего мира -русские. Но для евреев я думаю это не важно.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Кстати Джейн, раз такой разговор зашел, давай носами померяемся, может я в правду ваша
какой размер у тебя?НОСА lol!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 7]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения