Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Противоестественый отбор

+13
Хитрый Хвост
Фиалка10
Сова
africa
Eсфирь
Юлия Цезарь
EITotleben
ирина анатольевна
7.62x39
джейн
capt
Клюквенное сердце
Бушок
Участников: 17

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 7]

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

как то так пишет:

Дерьмецом пусть в ответку поливает , но по делу , а то визжит свиньей , что  кривоногая башкирская макака  всех на своих кривых ходулях и все ему должны быть благодарны, а сколько их служило, сколько смогли выловить и довезти до передовой  а там дальше обоза их пускать нельзя было потому как башкир твоя моя не понимай
Про миномётный 122-ой Гвардейский?
Про свой расскажи. ...
Или засунь в свою жопу.
Таки яврейка, как ты выжила..
Ждём рассказа...

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

7.62x39 пишет:
джейн пишет:

не согласна ...если бы сикорский не уехал ..если бы прокофев не уехал, баланчин, анна павлова , ...да сотни миллионов которые принесли славу америке ...если бы не уехал Меерс ( Голливуд) ...гершвин ( самертаим ...и так далее ..ты считаеш их слабыми ? они уехали потому что не могли реализоваться ...по разным прочинам - бедности , невозможности продвинутся ...религиозным, политическим. да ...из сытых стран не было емигразии...но были из восточной европы , ирландии , италии, грезии. ....швейцарии не было , да ( как ты нас убедила ..они и не стремятся к чему то высокому )))...

не знаю как в европе, но в америке в тем времена было далеко до сытости. зато в америке была свобода, поэтому люди , которые ценят свободу, те и уезжали. так же в свободном общетсве можно добиться успеха и при этом не нужно подличать и делать гадостей как при тоталирастии. вот так все просто

В Штатах тогда ещё не всё поделено было, скажем так. И можно было залезть в элиту. Это долго на Штаты работало.
По поводу свободы - ну да, белых за происхождение не убивали, но градации там чёткие тоже были.
Разница между евреем, итальянцем и коренным американцем была колоссальная, не говоря уже о неграх.
Негров вешали просто собравшись толпой - критерий свободы охеренный.
Сейчас просто они негров не в США вешают, а по всему миру.

ученый Башкир блин

Anonymous
Гость

Про миномётный 122-ой Гвардейский? Про свой расскажи. ... Или засунь в свою жопу. Таки яврейка, как ты выжила.. Ждём рассказа... пишет:Пшолты

чурка тупая вынь xyй из своей пасти чего проблеять хотел баран ?

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

_J0ker пишет:
ирина анатольевна пишет:
и тут мы опять подходим к теме о 4 млн доносов
потому когда либералы кричат давайте откроем архивы они не думают о том что вместе с именами убитых появятся и имена тех кто повинен в смерти этих людей
вот он надо? во живет1 Джейн или я или ты а потом бац узнаешь что твой прадед что то где то на кого то подписал или донёс и как потом с этим жить? Память хорошую о прадеде как сохранить
но нам постоянно каждые 30 лет кто то начинает петь про покаяние что пора русским опять и снова посыпать голову пеплом и биться лбом прощя прощение у всех народов всего мира Противоестественый  отбор - Страница 3 571588543

Я знаю кто на моего деда в 37 году донёс. Семейка западенских хохлов, ссука. Сбежавшие на Дальний Восток от поляков.
А главным организатором "большого террора" на ДВ еврей Фриновский был, абсолютно неприметная серая сволочь - естественно в 40м к стенке поставили, как и остальных.
Но успел много - в 37ом по 58-10 расстрелян был весь дальневосточный крайком, более 400 человек, потом за местные органы взялись. Дед был председателем сельсовета.
Объяснял бухгалтеру и агроному - это были все образованные в селе - смысл сталинской конституции 36 года. В чём смысл. За стенкой подслушивали западенские хохлы.
В деле бред полный - лепили просто на 100% любую херню, резали всё кадры до которых дотянутся могли.

Все кого интересовали эти вопросы - давно их выяснили. Другое дело что если действительно все архивы открыть - там такое откроется, что либеральную шелупонь действительно на фонарях начнуть развешивать, просто как тупиковый вид эволюции.
Но оно и открывается постепенно.
так потому и говорю цитируем и признаём правдивость написанного не только "Гулаг " но и "200 лет вместе"
а они вишь как пишут
Это самая спорная из книг Солженицына. Книга была оценена критикой как выдающееся интеллектуальное достижение «стареющего писателя». Однако при этом были отмечены предвзятость, догматизм, явные упущения и некорректные интерпретации
и если ты или я будем говорить о том что российские власти всемирно содействовали евреям, а они в ответ спаивали и порабощали русский народ, а также разрушали страну, то Джейн и другие евреи будут возмущены. Но мы не виноваты что так думал великий Солженицын.
Так что или Гулаг-неправда или 200 лет подтасовка\или принимаем и то и другое
и тогда ой как нехорошо может получиться)))

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Джейн я понимаю, что ты опять злишься. Но я тебе уже говорила что еврейская тема и в России и в Европе в последнее время опять на гребне волны. И я тебе даже скажу почему. Потому что ваши евреи дерутся между собой . Порошенко против Зеленского. У нас Соловьев против Латыниной. Я не виновата что именно евреи мутят воду, а русские или европейцы поддаются на это и как овцы идут на заклание.
а может это и правильно
раз сами не можем , не понимаем, а верим в каждое сказано слово с одной или другой стороны значит так нам и надо
значит должны вымереть))))

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Пшолты пишет:
как то так пишет:

Дерьмецом пусть в ответку поливает , но по делу , а то визжит свиньей , что  кривоногая башкирская макака  всех на своих кривых ходулях и все ему должны быть благодарны, а сколько их служило, сколько смогли выловить и довезти до передовой  а там дальше обоза их пускать нельзя было потому как башкир твоя моя не понимай
Про миномётный 122-ой Гвардейский?
Про свой расскажи. ...
Или засунь в свою жопу.
Таки яврейка, как ты выжила..
Ждём рассказа...
Рассказвазывай про своего деда

7. на 01.01.1943 - Волховский фронт - 2-я ударная армия - 122 аминп;
8. на 01.02.1943 - Волховский фронт - 2-я ударная армия - 122 аминп;
9. на 01.03.1943 - Ленинградский фронт - 2-я ударная армия - 122 аминп;
10. на 01.04.1943 - Волховский фронт - 2-я ударная армия - 122 минп;
11. на 01.05.1943 - Ленинградский фронт - 2-я ударная армия - 122 аминп;
12. на 01.06.1943 - Ленинградский фронт - 2-я ударная армия - 122 минп;
13. на 01.07.1943 - Ленинградский фронт - 2-я ударная армия - 122 минп;

7.62x39

7.62x39
Младший Научный Сотрудник

ирина анатольевна пишет:
7.62x39 пишет:

не знаю как в европе, но в америке в тем времена было далеко до сытости. зато в америке была свобода, поэтому люди , которые ценят свободу, те и уезжали. так же в свободном общетсве можно добиться успеха и при этом не нужно подличать и делать гадостей как при тоталирастии. вот так все просто
Цифра у меня такое впечатление что ы нас тут всех за идиотов держишь. 21 век на дворе а ты всё сказки рассказываешь. Однажды в Америке заводной апельсин крестный отец это всё про свободу что ли? Я даже не говорю уже о неграх и правах женщин . Америка как и большинство стна построена на костях многих и многих народов. Это в Америке истребили почти подчистую собственный коренной народ. Хотя с другой стороны какие индейцы на хрен итальянцам исапнцам иралндцам собственный народ lol! lol!
Я бы ещё поняла если бы ты про свободу рынка ,свободу капитала, но точно не про свободу для
художника. Пропаганда и бабло вот и вся свобода для великих художников. Как только великие выжимали до последней капли то тут же и вышвыривали за ненадобностью. Что в принципе понятно при условиях рынка и капитализма.

хаха!!! как все предсказуемо! весь мир построен на гораздо больших костях. кстати на каких костях построена америка, если отбросить эти либерастские сказки из правды/СNN (same shit) , которые ты здесь цитируешь? назови хоть одно право, которого лишены женщины или негры?
я здесь давно живу и каждый день наблюдаю и наслаждаюсь свободой. кстати, почему слово свобода тебя так бесит? у тебя от него колбаса что ли поперек горла встает?
п.с. я не считаю тебя идиотом, а скорее наоборот, очень практичной – с родины вовремя свалила, пристроилась с кем надо, теперь наслаждаешься благополучием и колбасой, и еще нас патриотизму учишь. очень умно!
п.п.с. заводной апельсин это фантастическое произведение энтони берджеса в стиле контр–культура, по которому кубрик снял фильм. действие там, кстати, происходит в англии. крестный отец это тоже художественное произведение.

Ольгино Савушкино лжет

Anonymous
Гость

и если ты или я будем говорить о том что российские власти всемирно содействовали евреям, а они в ответ спаивали и порабощали русский народ, а также разрушали страну, то Джейн и другие евреи будут возмущены. Но мы не виноваты что так думал великий Солженицын. пишет:ирина анатольевна

прошмандовка ольгинская , спаивали не русский народ , а русские спаивали северные и другие народы до скотского состояния когда "осваивали" сибирь и дальний восток штыком и прикладом . В россии же кроме царя никто не имел права торговать и прозводить водку да евреев не было .так что Иудушка Солженицын заслужил свое прозвище

http://topru.org/wp-content/uploads/2015/09/--------11-720x340.jpg

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Да просто "цифровая цивилизация".
В условиях цифровой цивилизации возможности для манипуляций общественным сознанием становится меньше в виду прозрачности информационного поля.
И вещи оборачиваются своей истинной стороной.

точкин

Anonymous
Гость

Гуру Гуру Сообщения : 27012 Репутация : 2016 Дата регистрации : 2014-07-02 Джейн я понимаю, что ты опять злишься. Но я тебе уже говорила что еврейская тема и в России и в Европе в последнее время опять на гребне волны. И я тебе даже скажу почему. Потому что ваши евреи дерутся между собой . Порошенко против Зеленского. У нас Соловьев против Латыниной. Я не виновата что именно евреи мутят воду, а русские или европейцы поддаются на это и как овцы идут на заклание. а может это и правильно раз сами не можем , не понимаем, а верим в каждое сказано слово с одной или другой стороны значит так нам и надо значит должны вымереть)))) пишет:

таки ты еврейка и всегда затеваешь срач с еврейкой при помощи и упоминания еврейской нации забыв про гобатый нос дедушки Противоестественый  отбор - Страница 3 2706675327

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ольгино Савушкино лжет пишет:
и если ты или я будем говорить о том что российские власти всемирно содействовали евреям, а они в ответ спаивали и порабощали русский народ, а также разрушали страну, то Джейн и другие евреи будут возмущены. Но мы не виноваты что так думал великий Солженицын. пишет:ирина анатольевна

прошмандовка ольгинская , спаивали не русский народ , а русские спаивали северные и другие народы до скотского состояния когда "осваивали" сибирь и дальний восток штыком и прикладом . В россии же кроме царя никто не имел права торговать и прозводить водку да евреев  не было .так что Иудушка  Солженицын заслужил свое прозвище

http://topru.org/wp-content/uploads/2015/09/--------11-720x340.jpg
А Гоголь пишет что шинкарями на Окраине были исключительно жиды... в России если бы разрешили торговать водкой им - очевидно и в России так же было бы.
Водкой бы торговали, деньги бы под проценты занимали - это же традиционный еврейский бизнес, нет?

неграм верить нельзя!

Anonymous
Гость

Первая российская алкогольная монополия была учреждена в 1474 году Иваном III и действовала до 1533 года. В 1652 году была введена вторая по счёту государственная монополия. Она просуществовала 29 лет.

В 1696 году Петр I учредил третью государственную монополию. Через 20 лет, в 1716 году, царь ввел свободу винокурения в России, обложив производителей «винокурной пошлиной».

Четвертая монополия была введена (по инициативе министра финансов Сергея Витте) в 1894 году, но в полной мере действовала с 1906 по 1913 год. Винная монополия распространялась на очистку спирта и торговлю крепкими спиртными напитками. Винокуренные заводы могли принадлежать частным предпринимателям, однако производимый ими спирт покупался казной, проходил очистку на государственных складах и продавался в государственных винных лавках. В 1913 году общая выручка от винной монополии составила 26 процентов доходов бюджета России.

Монополия распространялась только на водку; все прочие спиртные напитки производились и продавались свободно, но были обложены акцизом (а импортные - еще и ввозной таможенной пошлиной). Монопольные цены на водку были хорошо согласованы со ставками акцизов и пошлин; массовый беднейший потребитель удовлетворялся казенной водкой, а состоятельный потребитель предпочитал все прочие напитки в свободной продаже.

С началом Первой мировой войны торговля спиртными напитками была запрещена.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

точкин пишет:

таки ты еврейка и всегда затеваешь срач с еврейкой  при помощи и упоминания еврейской нации забыв про гобатый нос дедушки Противоестественый  отбор - Страница 3 2706675327
Бивис, твою историю деда хотелось бы услышать..

башкир освободитель

Anonymous
Гость

7. на 01.01.1943 - Волховский фронт - 2-я ударная армия - 122 аминп; 8. на 01.02.1943 - Волховский фронт - 2-я ударная армия - 122 аминп; 9. на 01.03.1943 - Ленинградский фронт - 2-я ударная армия - 122 аминп; 10. на 01.04.1943 - Волховский фронт - 2-я ударная армия - 122 минп; 11. на 01.05.1943 - Ленинградский фронт - 2-я ударная армия - 122 аминп; 12. на 01.06.1943 - Ленинградский фронт - 2-я ударная армия - 122 минп; 13. на 01.07.1943 - Ленинградский фронт - 2-я ударная армия - 122 минп; пишет:Пшолты

ну что это доказывает, что твой дед всю россию с явреями освободил в орбозе вывозив помои при
кухне.

Карпушкин своим отцом тоже хвалился пока не разоблачили что служил стрелком при СМЕРШ и трупы закапывал . Противоестественый  отбор - Страница 3 2706675327

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

7.62x39 пишет:
ирина анатольевна пишет:
Цифра у меня такое впечатление что ы нас тут всех за идиотов держишь. 21 век на дворе а ты всё сказки рассказываешь. Однажды в Америке заводной апельсин крестный отец это всё про свободу что ли? Я даже не говорю уже о неграх и правах женщин . Америка как и большинство стна построена на костях многих и многих народов. Это в Америке истребили почти подчистую собственный коренной народ. Хотя с другой стороны какие индейцы на хрен итальянцам исапнцам иралндцам собственный народ lol! lol!
Я бы ещё поняла если бы ты про свободу рынка ,свободу капитала, но точно не про свободу для
художника. Пропаганда и бабло вот и вся свобода для великих художников. Как только великие выжимали до последней капли то тут же и вышвыривали за ненадобностью. Что в принципе понятно при условиях рынка и капитализма.

хаха!!!  как все предсказуемо! весь мир построен на гораздо больших костях. кстати на каких костях построена америка, если отбросить эти либерастские сказки из правды/СNN (same shit) , которые ты здесь цитируешь? назови хоть одно право, которого лишены женщины или негры?
я здесь давно живу и каждый день наблюдаю и наслаждаюсь свободой. кстати, почему слово свобода тебя так бесит? у тебя от него колбаса что ли поперек горла встает?
п.с. я не считаю тебя идиотом, а скорее наоборот, очень практичной – с родины вовремя свалила, пристроилась с кем надо, теперь наслаждаешься благополучием и колбасой, и еще нас патриотизму учишь. очень умно!
п.п.с. заводной апельсин это фантастическое произведение энтони берджеса в стиле контр–культура, по которому кубрик снял фильм. действие там, кстати, происходит в англии. крестный отец это тоже художественное произведение.
Так потому я тебе и предлагаю художественные произведения которые не с потолка взялись. А всегда из жизни того кто эти произвденеия создаёт.
При чем тут права женщин негров сейчас Противоестественый  отбор - Страница 3 571588543  Или когда ты говоришь о свободе ты говоришь о послдених 20 годах и исключительно как я понимаю о себе? Какой свободой ты наслаждаешься которой нет у человека в России в настоящий момент?
Америка построена на костях индейцев или ты с этим тоже не согласен?

Последний раз редактировалось: ирина анатольевна (Сб 2 Ноя - 23:34), всего редактировалось 1 раз(а)

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

точкин пишет:

таки ты еврейка и всегда затеваешь срач с еврейкой  при помощи и упоминания еврейской нации забыв про гобатый нос дедушки Противоестественый  отбор - Страница 3 2706675327
фамилия моего дедушки Панасюк
а второго Радин
ну и еврейство определяется не по дедушке а по бабушке lol!  lol!

Последний раз редактировалось: ирина анатольевна (Сб 2 Ноя - 23:33), всего редактировалось 1 раз(а)

пузану на заметку

Anonymous
Гость

А Гоголь пишет что шинкарями на Окраине были исключительно жиды... в России если бы разрешили торговать водкой им - очевидно и в России так же было бы. Водкой бы торговали, деньги бы под проценты занимали - это же традиционный еврейский бизнес, нет? пишет:

пузан , если бы у бабушки был куй она бы была дедушкой , но спаивали народы сибири и были для ростовщиками и грабили до нищеты только русские

ну канешна

Anonymous
Гость

от своих слов отказываешься ? поискать что ты писала ? а по дедушке или по бабушке это ты расскажешь антисимитам

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

пузану на заметку пишет:

пузан , если бы у бабушки был куй она бы была дедушкой , но спаивали народы сибири и были для  ростовщиками и грабили до нищеты только русские

Ты поинтересуйся вопросом, кто их спаивал, а кто их до того на опий сажал - xуйли ты тут методички ваши тупорылые цитируешь?
Ты всерьёз уверен что ты больше меня знаешь про историю Сибири? Ты про неё вообще ровным счётом нихера не знаешь.
Традиционно считаешь что на горле любого разведешь, блеать, умелец базарный?

7.62x39

7.62x39

_J0ker пишет:
7.62x39 пишет:

В Штатах тогда ещё не всё поделено было, скажем так. И можно было залезть в элиту. Это долго на Штаты работало.
По поводу свободы - ну да, белых за происхождение не убивали, но градации там чёткие тоже были.
Разница между евреем, итальянцем и коренным американцем была колоссальная, не говоря уже о неграх.

это ты рассказываешь сказки из правды 50х годов, сам при этом не имеешь ни малейшего понятия о предмете. ну и какая же разница между итальянцами, евреемя и "коренными" американцами? нэнси пелоси итальянка, чак шумер – еврей, у трампа любимая дочка и внуки евреи, кларенс томас – негр.
п.с. "толпой повесили" с середины 1800х до 1968 где–то 3500 негров и 1300 белых и теперь за это просто страшно извиняются.

кто, где по всему миру вешает негров? это ,вообще, о чем и причем здесь штаты?

джейн

джейн
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:Джейн я понимаю, что ты опять злишься. Но я тебе уже говорила что еврейская тема и в России и в Европе в последнее время опять на гребне волны. И я тебе даже скажу почему. Потому что ваши евреи дерутся между собой . Порошенко против Зеленского. У нас Соловьев против Латыниной. Я не виновата что именно евреи мутят воду, а русские или европейцы поддаются на это и как овцы идут на заклание.
а может это и правильно
раз сами не можем , не понимаем, а верим в каждое сказано слово с одной или другой стороны значит так нам и надо

нет ..я на тебя не обиделась Противоестественый  отбор - Страница 3 2741042683 . у меня сегодня большой санитарный день ..я стираю одеяла зимние ..я меняю постели , убираю ...выкидываю книги мужа из моего кабинета в его офиссе. затеяла все ето ...а закончить не получается , хочется все сделать что наметила. поетому я невнимательно читаю ...что я могу сказать .... не мной ето открыто - история повторяется как спираль ...на другом уровне , все было и будет. вопрос лиш в том ...хорошо ли мы подготовились ( евреи ). мы решили больше не страдать в одиночестве и не быть "избранными "и доказывать башкирам был ли холокост ,а дать всем попробовать с нами все его прелести .надеюсь я не задела ваши чувства ?))))

джейн

джейн
Гуру
Гуру

7.62x39 пишет:
ирина анатольевна пишет:

хаха!!!  как все предсказуемо! весь мир построен на гораздо больших костях. кстати на каких костях построена америка, если отбросить эти либерастские сказки из правды/СNN (same shit) , которые ты здесь цитируешь? назови хоть одно право, которого лишены женщины или негры?

+5

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

башкир освободитель пишет:
7. на 01.01.1943 - Волховский фронт - 2-я ударная армия - 122 аминп; 8. на 01.02.1943 - Волховский фронт - 2-я ударная армия - 122 аминп; 9. на 01.03.1943 - Ленинградский фронт - 2-я ударная армия - 122 аминп; 10. на 01.04.1943 - Волховский фронт - 2-я ударная армия - 122 минп; 11. на 01.05.1943 - Ленинградский фронт - 2-я ударная армия - 122 аминп; 12. на 01.06.1943 - Ленинградский фронт - 2-я ударная армия - 122 минп; 13. на 01.07.1943 - Ленинградский фронт - 2-я ударная армия - 122 минп; пишет:Пшолты

ну что это доказывает, что твой дед всю россию с явреями освободил в орбозе  вывозив помои при
кухне.

Карпушкин своим отцом тоже хвалился пока не разоблачили что служил стрелком при СМЕРШ и трупы закапывал . Противоестественый  отбор - Страница 3 2706675327
Меня интересует твой дед.
Жопой не вели.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ну канешна пишет:от своих слов отказываешься ? поискать что ты писала ? а по дедушке или по бабушке это ты расскажешь антисимитам
так фотка же есть на аватареlol!
из меня еврейка как из Джейн норвежка
не если во мне течет еврейская кровь то я не против, мне без разницы еврейская татарская или польская
или ещё какая
но дедушек увы и ах к еврейству ну никак не привязать
а вот бабушек наверно можно
у одной фамилия Щепкина а у второй Орешина
кого будем в еврейки записывать? lol!

джейн

джейн
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
точкин пишет:

а второго Радин
ну  и еврейство определяется не по дедушке а по бабушке lol!  lol!

панасюк ..явно не аристократы . преставляеш ..а моей мамы фамилия была рублёва . только сегодня обсуждали ..как такое могло быть ..наверное они были зажиточными..у них рубль был. Противоестественый  отбор - Страница 3 2726441239

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
ирина анатольевна пишет:Джейн я понимаю, что ты опять злишься. Но я тебе уже говорила что еврейская тема и в России и в Европе в последнее время опять на гребне волны. И я тебе даже скажу почему. Потому что ваши евреи дерутся между собой . Порошенко против Зеленского. У нас Соловьев против Латыниной. Я не виновата что именно евреи мутят воду, а русские или европейцы поддаются на это и как овцы идут на заклание.
а может это и правильно

нет ..я на тебя не обиделась  Противоестественый  отбор - Страница 3 2741042683 . у меня сегодня большой санитарный день ..я стираю одеяла зимние ..я меняю постели , убираю ...выкидываю книги мужа из моего кабинета в его офиссе. затеяла все ето ...а закончить не получается , хочется все сделать что наметила. поетому я невнимательно читаю ...что я могу сказать .... не мной ето открыто - история повторяется как спираль ...на другом уровне , все было и будет. вопрос лиш в том ...хорошо ли мы подготовились ( евреи ). мы решили больше не страдать в одиночестве и не быть "избранными "и доказывать башкирам  был ли холокост ,а дать всем попробовать с нами все его прелести .надеюсь я не задела ваши чувства ?))))
Так ты не в курсе что Холокост вычеркнули уже Противоестественый  отбор - Страница 3 2351351486

джейн

джейн
Гуру
Гуру

7.62x39 пишет:
_J0ker пишет:

это ты рассказываешь сказки из правды 50х годов, сам при этом не имеешь ни малейшего понятия о предмете. ну и какая же разница между итальянцами, евреемя и "коренными" американцами? нэнси пелоси итальянка, чак шумер – еврей, у трампа любимая дочка и внуки евреи, кларенс томас – негр.
п.с. "толпой повесили" с середины 1800х до 1968 где–то 3500 негров и 1300 белых и теперь за это просто страшно извиняются.

кто, где по всему миру вешает негров? это ,вообще, о чем и причем здесь штаты?

тормоз. полный. патология глазного хрусталика.

история сибири

Anonymous
Гость

Геноцид как основа русской государственности

Обращение к древней истории земель, которые принято считать «исконно русскими» шокирует так же, как, должно быть, среднего американца — открытие судьбы индейцев. Эта, казалось бы, хорошо знакомая земля, начинает говорить неведомым языком, звучащим как архаичный отголосок Калевалы. В многочисленных топонимах звучат слова когда-то живших здесь народов.

К моменту образования Киевского государства славяне успели заселить лишь ничтожный клочок — едва 3% — территории нынешней РФ. Сейчас на этих землях живёт менее одной пятой из 140-150 млн. русских; ещё три пятых — на колонизированных позже землях внутри и ещё одна пятая — вне РФ.

Русская народность сложилась в XIV-XV вв. в рамках Московского государства, к тому времени уже потеснив коренное финно-угорское население на территории современных Ленинградской, Архангельской, Вологодской, Кировской, Нижегородской, Ярославской, Ивановской, Владимирской, Московской и Рязанской (в Мещерской низине) и включив в свои границы земли народов той же группы — карелов, ненцев, коми, отчасти марийцев и удмуртов и др. Фактически, к моменту образования Московское государство более чем на три четверти территории состояло из заселённых и подчинённых земель финно-угорских народов.

Многие из них исчезли к нынешнему дню вовсе: меря, мурома, мещера. Ижоры осталось менее полутысячи человек, води — около сотни. Обычно считается, что эти народы были ассимилированы. В действительности, однако, для ассимиляции были обычно как минимум два предусловия — утрата своего языка и христианизация. Не всегда эти процессы проходили гладко и история предоставляет множество примеров, когда русские просто сгоняли финно-угров с их земель или истребляли. Летописи отмечают ещё в 1030 г. поход Ярослава Мудрого на чудь. Нижний Новгород основан князем Юрием Всеволодовичем в 1221 г. на месте разрушенного городка мордвы после завоевательного похода (а семнадцатью годами позже сожжён ханом Батыем и поделом!). Русские набеги той поры вынудили мордву создать оборонительный союз под началом князя Пургаса.

Мурома вовсе не была полностью ассимилирована, к XI-XII вв. значительная её часть переселилась из Окско-Клязьминского междуречья на восток и влилась в народ эрзя. В XIV в., спасаясь от христианизации и нараставших поборов со стороны Новгорода, на Каму уходили коми-зыряне, вытесняя в свою очередь манси за Урал.

Ожесточённое военное сопротивление русской экспансии оказывали обско-угорские князья в XII и XIV вв., однако в 1364 г. новгородское войско оттеснило угров к самой Оби и захватило земли вплоть до её устья; многие угры были вынуждены бежать за Урал. Эпопея завершилась уже московской карательной экспедицией в 1499 г. Впрочем, в 1710 г. потребовался ещё один военный поход для обращения местного населения в православие.

Вепсы в массовом порядке бежали от христианизации ещё в XV в. и даже позже и смешивались с другими народами. В конце XV в. большое количество води было силой вывезено в среднерусские земли, а на их место переселили русских. В начале XVIII в. Пётр I, отстроив новую столицу, повторил операцию, выслав изрядную часть местного населения в Казань и заселив освобождённые земли русскими переселенцами.

Против русских на стороне татар за свою свободу воевали мари. Вот отрывок из их предания, восходящего, по-видимому, к XVI в.:

«Хотели русские пробраться в лес, потому что там хотели они жить, да только мари их туда не пропустили. Беспрерывно бились они друг с другом. Всех русских прогнали прочь в степь. Те мари, что пришли с долин, стали себе дома в лесах ставить, чтобы было им где жить. И дворы, и вес себе устраивали. И после того все мари жили в лесах, не могли они больше жить в долинах. Там их всех русские перебили».

От последовавшего гнёта со стороны русских переселенцев луговые мари группами отселялись на восток, на территорию современного Башкортостана.

Сбор податей в 1552-1557 гг. после разгрома Казанского ханства Иваном Грозным сопровождался постоянными бунтами удмуртов; в результате их подавления некоторые земли почти полностью обезлюдели (к примеру, были полностью и навсегда истреблены удмурты Арска и окрестностей). Вытеснили их и из Вятской земли, в 1489 г. присоединённой к Великому княжеству Московскому.

Во 2-й половине XVI в. мордва массово покинула свои поселения в связи с раздачей её земель русским помещикам, размещавшим там своих крепостных. Спасаясь от царских репрессий после своих восстаний и восстаний Разина и Пугачёва, в которых она принимала участие, в XVII-XIX вв. мордва бежала на Дон, в низовья Волги, в Заволжье, Сибирь.

К концу XVIII в. практически исчезли селькупы в Томском уезде — частью они переселились на север под демографическим давлением со стороны русских поселенцев.

Таким образом, история взаимоотношения славян и финно-угров в МоSSковии предстаёт перед нами как история ассимиляции и геноцида. А ведь мы ещё не затронули многовекового неравноценного торгового обмена русских купцов с северными народами. А спаивание как индейцев этих народов, генетически очень уязвимых для алкоголя, продолжается и сейчас

джейн

джейн
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
джейн пишет:

нет ..я на тебя не обиделась  Противоестественый  отбор - Страница 3 2741042683 . у меня сегодня большой санитарный день ..я стираю одеяла зимние ..я меняю постели , убираю ...выкидываю книги мужа из моего кабинета в его офиссе. затеяла все ето ...а закончить не получается , хочется все сделать что наметила. поетому я невнимательно читаю ...что я могу сказать .... не мной ето открыто - история повторяется как спираль ...на другом уровне , все было и будет. вопрос лиш в том ...хорошо ли мы подготовились ( евреи ). мы решили больше не страдать в одиночестве и не быть "избранными "и доказывать башкирам  был ли холокост ,а дать всем попробовать с нами все его прелести .надеюсь я не задела ваши чувства ?))))
Так ты не в курсе что Холокост вычеркнули уже Противоестественый  отбор - Страница 3 2351351486

откуда вычеркнули ? из башкирского народного епоса ?))))
...мне как то до одного места как вы к етому относитесь . важно как мы к етому относимся.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

джейн пишет:
ирина анатольевна пишет:
а второго Радин
ну  и еврейство определяется не по дедушке а по бабушке lol!  lol!

панасюк ..явно не аристократы . преставляеш ..а моей мамы фамилия была рублёва . только сегодня обсуждали ..как такое могло быть ..наверное они были зажиточными..у них рубль был. Противоестественый  отбор - Страница 3 2726441239
Блин!
Львов, он же Лемберг (не считаем что там там творили хохлы когда немцы пришли)
Как ты думаешь, в данный момент, Лемберг отойдёт к хохлам (сама знаешь) либо к пшекам?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 7]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения