Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Противоестественый отбор

+13
Хитрый Хвост
Фиалка10
Сова
africa
Eсфирь
Юлия Цезарь
EITotleben
ирина анатольевна
7.62x39
джейн
capt
Клюквенное сердце
Бушок
Участников: 17

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 7]

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:этот физмат доктор путает причины и следствия. поэтому его теория того отчего жить на руси нехорошо не может дать ни прогноза ситуации ни ответа - что делать чтобы её поправить. если для него отъезд чичваркина или невзлина это потеря то дальше в общем то не о чем говорить. это даже не просто глупо. это гораздо хуже. это смешно. всё равно как дима зильбертруд называет тудейную ситуацию вторым 37м годом. да в 37м году дима зильбертруд не только не смог бы успешно графоманствовать он бы и 5сек не смог бы прожить. так и тут
Это какой-то поддельный доктор, муть полную несёт.
Что значит "всегда жили плохо" - этот мудак понимает что "плохо" понятие относительное?
Очевидно нет, потому что не приводит никаких сравнений.
Скажем во времена древней(киевской) Руси жили нихера не хуже Европы, поскольку на торговом пути сидели из Европу в Персию и дальше.
Дальше были разные периоды, сказывался климат, экономика же была вся сельскохозяйственная. Но при этом с 15го века здесь был довольно таки долгий период спокойного развития, в то время как в Европе вырезали целые области, катаров можно вспомнить.
Как раз условия, климат и экспансия вывели русский тип, как на уровне генотипа, так и на уровне культуры.
Логики вообще не вижу, известный набор штампов антисоветчика-русофоба.

Неудивительно, что Джейн этих мудаков втыкает.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Сова пишет:
Пшолты пишет:
Моя мама в детдоме выросла. Твоя легла под немцев?
Ка ты еврейка то выжила в прибалтике?

Пшолты, ты уже совсем границы допустимого потерял.
Прекращай пожалуйста. Противоестественый  отбор - Страница 2 2216649304
Прекращаю..
Если она выжила, может не было лохокохста???

Последний раз редактировалось: Пшолты (Сб Ноя 02, 2019 6:21 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

формат

формат
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
... пишет:ну дык. обменялись инфой и мнением. я в отличии от этого доктора отмеряю начало катастрофы не от момента появления путина а где то с 1985го года. ну и там наверное ещё лет 15 до того где то
нет никакой катастрофы
есть история страны
такая какая она есть
да были моменты нелицеприятные были моменты страшные но так в истории любой страны найдёшь страшное и ужасное
и у каждого историка своё мнение своё видение своя интерпретация фактов и документов

"Все теперь, все без исключения, - носители слухов.
Носят их соответственно своей психологии: оптимисты - оптимистические, пессимисты - пессимистические. Так что каждый день есть всякие слухи, обыкновенно друг друга уничтожающие" (с)

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

_J0ker пишет:
... пишет:этот физмат доктор путает причины и следствия. поэтому его теория того отчего жить на руси нехорошо не может дать ни прогноза ситуации ни ответа - что делать чтобы её поправить. если для него отъезд чичваркина или невзлина это потеря то дальше в общем то не о чем говорить. это даже не просто глупо. это гораздо хуже. это смешно. всё равно как дима зильбертруд называет тудейную ситуацию вторым 37м годом. да в 37м году дима зильбертруд не только не смог бы успешно графоманствовать он бы и 5сек не смог бы прожить. так и тут
Что значит "всегда жили плохо" - этот мудак понимает что "плохо" понятие относительное?
Скажем во времена древней(киевской) Руси жили нихера не хуже Европы, поскольку на торговом пути сидели из Европу в Персию и дальше.
Дальше были разные периоды, сказывался климат, экономика же была вся сельскохозяйственная. Но при этом с 15го века здесь был довольно таки долгий период спокойного развития, в то время как в Европе вырезали целые области, катаров можно вспомнить.
Как раз условия, климат и экспансия вывели русский тип, как на уровне генотипа, так и на уровне культуры.

а мне другое интересно Королев и другие жили хорошо? Почему их не волновало то как они живут а то чем они занимаются? Я сама из колбасных, но с каждой такой статьёй всё больше и больше чувствую себя животным которое уехало потому что тут пожрать лучше, поспать мягче и волков нет потому что перебили Противоестественый  отбор - Страница 2 571588543

Последний раз редактировалось: ирина анатольевна (Сб Ноя 02, 2019 6:19 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
джейн пишет:

мне кажется любая личность потеря ...если ето не чикатило, конечно. вопрос у меня был к точкину, считает ли он себя потерей ...для России ?
нет, потому что тогда Америка была бы страной потерянных личностей lol!
уезжают всегда слабые , увы
сильные остаются и бьются " до последней капли крови"(банально но так было есть и будет всегда)

не согласна ...если бы сикорский не уехал ..если бы прокофев не уехал, баланчин, анна павлова , ...да сотни миллионов которые принесли славу америке ...если бы не уехал Меерс ( Голливуд) ...гершвин ( самертаим ...и так далее ..ты считаеш их слабыми ? они уехали потому что не могли реализоваться ...по разным прочинам - бедности , невозможности продвинутся ...религиозным, политическим. да ...из сытых стран не было емигразии...но были из восточной европы , ирландии , италии, грезии. ....швейцарии не было , да ( как ты нас убедила ..они и не стремятся к чему то высокому )))...

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сова пишет:
Пшолты пишет:
Моя мама в детдоме выросла. Твоя легла под немцев?
Ка ты еврейка то выжила в прибалтике?

У Джейн что, индульгенция? Она дерьмищем может что угодно и кого угодно поливать, а сама белая и пушистая?
Сова, так же не бывает.
Оперируя горшками дерьма невозможно шёрстку то не запачкать.
А учитывая какие артистические трюки с ними Джейн выделывает - там цвет шёрстки уже равномерный практически.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:

ох ...уральские парни такие уральские.
я что писала ету статью ? мне показалась она в тему что не хватает спезиалистов , вот и вынесла вам. тебя послушать ...то я подрывник. а подрывник ты ---- ето ты воспитуеш молодеж ....вот в чем перво причина , что мудакам доверили )))

формат

формат
Гуру
Гуру

[quote="ирина анатольевна"]
джейн пишет:
но Довлатова как и Солженицына (300 лет вместе)надо принимать целиком, а не тут мы Довлатова цитируем тут он нам подходит а здесь мы о нём говорить не будем))  

а что ты видиш ..что мне предлагалось поговорить о Довлатове ? покажи ...
если говорить ...то я могла бы ...тем более что я с ним была знакома девчонкой в бытность его нескольких лет жизни в Таллинне. моя старшая сестра его знала хорошо...а я приежала к ним в гости ече школьницей 9 или 10 класс ...меня взялина тусовку и познакомили... мы конечно были знакомы минут 5 ..но я его запомнила ..красавец был ...
ни и конечно я его перечила от кори и до корки ...и перечитываю снова и снова ..особенно его рассказы о жизни в Таллинне и НЙ. ...я его большая поклоница.

просто Довлатова любят цитировать либералы
но всегда забывают о том что Довлатов сказал о 4 млн доносов
зато теперь я знаю что у тебя есть сестра Противоестественый  отбор - Страница 2 3795785576

щас доносы собирают на нашего итальянца Соловьева.
хотя Сталина никакого нет, а только либераст Путин

Последний раз редактировалось: формат (Сб Ноя 02, 2019 6:26 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:
_J0ker пишет:

а мне другое интересно Королев и другие жили хорошо? Почему их не волновало то как они живут а то чем они занимаются? Я сама из колбасных, но с каждой такой статьёй всё больше и больше чувствую себя животным которое уехало потому что тут пожрать лучше, поспать мягче и волков нет потому что перебили Противоестественый  отбор - Страница 2 571588543

В тех условиях, при тех возможностях - думаю их более чем устраивало всё. И эти люди были реально успешны в системе которую сами себе выбрали. А следовательно на позитиве жили.

Это сейчас их потомки из великих предков делают "жертв режима", дочь Королёва всю жизнь сказку рассказывает например как ему в НКВД обе челюсти сломали - хотя никаких признаков не наблюдалось.
Естественно это ради денег делается, в русле помойной либеральной темы.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
ирина анатольевна пишет:
сильные остаются и бьются " до последней капли крови"(банально но так было есть и будет всегда)

не согласна ...если бы сикорский не уехал ..если бы прокофев не уехал, баланчин, анна павлова , ...да сотни миллионов которые принесли славу америке ...если бы не уехал Меерс ( Голливуд) ...гершвин ( самертаим ...и так далее ..ты считаеш их слабыми ? они уехали потому что не могли реализоваться ...по разным прочинам - бедности , невозможности продвинутся ...религиозным, политическим. да ...из сытых стран не было емигразии...но были из восточной европы , ирландии , италии, грезии. ....швейцарии не было , да ( как ты нас убедила ..они и не стремятся к чему то высокому )))...
Конечно слабыми. Они могли остаться как остались другие. Другие то остались или нет? Так что я согласна только на тех кого заставили уехать как Бродского. Ну и на голубых ещё согласна. Им действительно никак было не выжить в СССР. Остальные слабаки, тем более если уехали ради денег. Большинство великих жили в нищете и ничего, творили.

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
джейн пишет:
но Довлатова как и Солженицына (300 лет вместе)надо принимать целиком, а не тут мы Довлатова цитируем тут он нам подходит а здесь мы о нём говорить не будем))  

если говорить ...то я могла бы ...тем более что я с ним была знакома девчонкой в бытность его нескольких лет жизни в Таллинне. моя старшая сестра его знала хорошо...а я приежала к ним в гости ече школьницей 9 или 10 класс ...меня взялина тусовку и познакомили... мы конечно были знакомы минут 5 ..но я его запомнила ..красавец был ...
ни и конечно я его перечила от кори и до корки ...и перечитываю снова и снова ..особенно его рассказы о жизни в Таллинне и НЙ. ...я его большая поклоница.

он не был прибалтом , он истиный ленинградез ..несколко лет работал в таллинской какой то газете ...в силу обстоятельств.
да нет я так к слову
просто Довлатова любят цитировать либералы
но всегда забывают о том что Довлатов сказал о 4 млн доносов
зато теперь я знаю что у тебя есть сестра Противоестественый  отбор - Страница 2 3795785576 [/quote]

есть. старшая .она живет далеко - в израиле. она очень хорошая ....мне так без нее плохо. ужасно скучаю , хотя каждый день на связи. )))

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:
Сова пишет:

У Джейн что, индульгенция? Она дерьмищем может что угодно и кого угодно поливать, а сама белая и пушистая?
Сова, так же не бывает.
А учитывая какие артистические трюки с ними Джейн выделывает - там цвет шёрстки уже равномерный практически.
В 90-х уехало из АН СССР дохрена и больше. Сейчас то же самое.
Реформаторы хреновы ;-)

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

_J0ker пишет:
ирина анатольевна пишет:

В тех условиях, при тех возможностях - думаю их более чем устраивало всё. И эти люди были реально успешны в системе которую сами себе выбрали. А следовательно на позитиве жили.

Это сейчас их потомки из великих предков делают "жертв режима", дочь Королёва всю жизнь сказку рассказывает например как ему в НКВД обе челюсти сломали - хотя никаких признаков не наблюдалось.

и тут мы опять подходим к теме о 4 млн доносов
потому когда либералы кричат давайте откроем архивы они не думают о том что вместе с именами убитых появятся и имена тех кто повинен в смерти этих людей
вот он надо? во живет1 Джейн или я или ты а потом бац узнаешь что твой прадед что то где то на кого то подписал или донёс и как потом с этим жить? Память хорошую о прадеде как сохранить
но нам постоянно каждые 30 лет кто то начинает петь про покаяние что пора русским опять и снова посыпать голову пеплом и биться лбом прощя прощение у всех народов всего мира Противоестественый  отбор - Страница 2 571588543

джейн

джейн
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
джейн пишет:

Конечно слабыми. Они могли остаться как остались другие. Другие то остались или нет? Так что я согласна только на тех кого заставили уехать как Бродского. Ну и на голубых ещё согласна. Им действительно никак было не выжить в СССР. Остальные слабаки, тем более если уехали ради денег. Большинство великих жили в нищете и ничего, творили.

очень не однозначно. наша планета такая маленькая ..во многих живет дуз путешествий , авантюризма, а потом дело не только в деньгах или в колбасе...люди хотят лучшей жизни не только в плане материальных зенностей - есть люди разочаровавшиеся во власти ...да , они могут и разочароваться и там куда уехали ...но они что то пробовали. при етом я ни как не против тех кто остался. я потеряла 10 лет жизни ...потратив их на адаптазию, язык, повторное образование ...а ведь могла бы жить и не парится. мне етих 10 лет не хватает в календаре ....

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
_J0ker пишет:

ох ...уральские парни такие уральские.
я что писала ету статью ? мне показалась она в тему что не хватает спезиалистов , вот и вынесла вам. тебя послушать ...то я подрывник. а подрывник ты ---- ето ты воспитуеш молодеж ....вот в чем перво причина , что мудакам доверили )))

Обрати внимание что тебе не доверили. Ни боевым подразделением в 19 лет командовать, ни наше подрастающее поколение воспитывать.
И не доверят - кому нужна молодёжь у которой будет в голове то дерьмо которое ты регулярно транслируешь и мотивация не на работу и творчество, а на дриснуть туда где халява.

Не вполне понимаю как ты на эту тему меня задеть собираешься, всё же относительно. Относительно тебя мне по поводу чего волноваться то о несовершенстве?

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат пишет:
ирина анатольевна пишет:

щас доносы собирают на нашего итальянца Соловьева.
хотя Сталина никакого нет, а только либераст Путин
о том и речь ничего не меняется
представляю сколько доносов было написано на того же Цискаридзе
теперь Соловьева пытаются лишить того чего у него нет о чем он даже не просил lol!

формат

формат
Гуру
Гуру

формат пишет:
ирина анатольевна пишет:
нет никакой катастрофы
есть история страны
такая какая она есть
да были моменты нелицеприятные были моменты страшные но так в истории любой страны найдёшь страшное и ужасное
и у каждого историка своё мнение своё видение своя интерпретация фактов и документов

Носят их соответственно своей психологии: оптимисты - оптимистические, пессимисты - пессимистические. Так что каждый день есть всякие слухи, обыкновенно друг друга уничтожающие
" (с)

З.Гиппиус, 100лет назад, а как свежо.
и надо полагать свежо будет всегда.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

джейн пишет:
ирина анатольевна пишет:

очень не однозначно. наша планета такая маленькая ..во многих живет дуз путешествий , авантюризма, а потом дело не только в деньгах или в колбасе...люди хотят лучшей жизни не только в плане материальных зенностей - есть люди разочаровавшиеся во власти ...да , они могут и разочароваться и там куда уехали ...но они что то пробовали. при етом я ни как не против тех кто остался. я потеряла 10 лет жизни ...потратив их на адаптазию, язык, повторное образование ...а ведь могла бы жить и не парится. мне етих 10 лет не хватает в календаре ....
По H1B знаешь сколько пиндосдан всасывает?

7.62x39

7.62x39
Младший Научный Сотрудник
Младший Научный Сотрудник

джейн пишет:
ирина анатольевна пишет:

не знаю как в европе, но в америке в тем времена было далеко до сытости. зато в америке была свобода, поэтому люди , которые ценят свободу, те и уезжали. так же в свободном общетсве можно добиться успеха и при этом не нужно подличать и делать гадостей как при тоталирастии. вот так все просто

как то так

Anonymous
Гость

У Джейн что, индульгенция? Она дерьмищем может что угодно и кого угодно поливать, а сама белая и пушистая? Сова, так же не бывает. Оперируя горшками дерьма невозможно шёрстку то не запачкать. А учитывая какие артистические трюки с ними Джейн выделывает - там цвет шёрстки уже равномерный практически. пишет:

Дерьмецом пусть в ответку поливает , но по делу , а то визжит свиньей , что кривоногая башкирская макака всех на своих кривых ходулях и все ему должны быть благодарны, а сколько их служило, сколько смогли выловить и довезти до передовой а там дальше обоза их пускать нельзя было потому как башкир твоя моя не понимай

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
ирина анатольевна пишет:

великий не зависит от власти
Джейн наш мир не в 20 веке появился
до 20 века не быо что ли проблем с властью? Великий на то он и великий что власть деньги и всё остальное его не волнует. И мы не можем сказать каких высот добились те или иные люди если бы они не струсили а остались
Мы с тобой другое дело. Мы простые смертные и нам разрешено природой и Богом искать где трава зеленее. Противоестественый  отбор - Страница 2 327940302

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Херассе вы как разошлись. Многа букв. ни асилил.
/Не читал, но осуждаю.

Завтра прочту, если темка не затеряется

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:
Сова пишет:

Сова, так же не бывает.
Здесь куда не глянь, все друг друга «мажут», как ты пишешь.

Но есть некие негласные нормы, например, не трогать детей, родителей.
Давайте будем этому придерживаться.Противоестественый  отбор - Страница 2 1048167893

Сова

Сова
Гуру
Гуру

как то так пишет:

Дерьмецом пусть в ответку поливает , но по делу , а то визжит свиньей , что  кривоногая башкирская макака  всех на своих кривых ходулях и все ему должны быть благодарны, а сколько их служило, сколько смогли выловить и довезти до передовой  а там дальше обоза их пускать нельзя было потому как башкир твоя моя не понимай

Уважаемый, можно Вас попросить не трогать фронтовиков.
Это ведь тоже «не по делу».

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

7.62x39 пишет:
джейн пишет:

не знаю как в европе, но в америке в тем времена было далеко до сытости. зато в америке была свобода, поэтому люди , которые ценят свободу, те и уезжали. так же в свободном общетсве можно добиться успеха и при этом не нужно подличать и делать гадостей как при тоталирастии. вот так все просто
Цифра у меня такое впечатление что ы нас тут всех за идиотов держишь. 21 век на дворе а ты всё сказки рассказываешь. Однажды в Америке заводной апельсин крестный отец это всё про свободу что ли? Я даже не говорю уже о неграх и правах женщин . Америка как и большинство стна построена на костях многих и многих народов. Это в Америке истребили почти подчистую собственный коренной народ. Хотя с другой стороны какие индейцы на хрен итальянцам исапнцам иралндцам собственный народ lol! lol!
Я бы ещё поняла если бы ты про свободу рынка ,свободу капитала, но точно не про свободу для
художника. Пропаганда и бабло вот и вся свобода для великих художников. Как только великие выжимали до последней капли то тут же и вышвыривали за ненадобностью. Что в принципе понятно при условиях рынка и капитализма.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

формат пишет:
формат пишет:

Носят их соответственно своей психологии: оптимисты - оптимистические, пессимисты - пессимистические. Так что каждый день есть всякие слухи, обыкновенно друг друга уничтожающие
" (с)

Так и люди особо не изменились за 100 лет.
И через следующие 100 лет не изменятся.

где там Башкиры освободит

Anonymous
Гость

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:
_J0ker пишет:

и тут мы опять подходим к теме о 4 млн доносов
потому когда либералы кричат давайте откроем архивы они не думают о том что вместе с именами убитых появятся и имена тех кто повинен в смерти этих людей
вот он надо? во живет1 Джейн или я или ты а потом бац узнаешь что твой прадед что то где то на кого то подписал или донёс и как потом с этим жить? Память хорошую о прадеде как сохранить
но нам постоянно каждые 30 лет кто то начинает петь про покаяние что пора русским опять и снова посыпать голову пеплом и биться лбом прощя прощение у всех народов всего мира Противоестественый  отбор - Страница 2 571588543

Я знаю кто на моего деда в 37 году донёс. Семейка западенских хохлов, ссука. Сбежавшие на Дальний Восток от поляков.
А главным организатором "большого террора" на ДВ еврей Фриновский был, абсолютно неприметная серая сволочь - естественно в 40м к стенке поставили, как и остальных.
Но успел много - в 37ом по 58-10 расстрелян был весь дальневосточный крайком, более 400 человек, потом за местные органы взялись. Дед был председателем сельсовета.
Объяснял бухгалтеру и агроному - это были все образованные в селе - смысл сталинской конституции 36 года. В чём смысл. За стенкой подслушивали западенские хохлы.
В деле бред полный - лепили просто на 100% любую херню, резали всё кадры до которых дотянутся могли.

Все кого интересовали эти вопросы - давно их выяснили. Другое дело что если действительно все архивы открыть - там такое откроется, что либеральную шелупонь действительно на фонарях начнуть развешивать, просто как тупиковый вид эволюции.
Но оно и открывается постепенно.

формат

формат
Гуру
Гуру

Сова пишет:
формат пишет:

Так и люди особо не изменились за 100 лет.
И через следующие 100 лет не изменятся.

не.. не изменимся.
что делать.
такова наша несовершенная человеческая природа.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

В Америке уже давно нет социальных лифтов. Если родился в дыре то в дыре и сдохнешь.
По немецкому телику есть программа про переселенцев. Это когда не такие как Джейн с образованием с поддержкой общины а простые люди едут по всему миру в надежде начать всё сначала. И почти ни у кого не получается. 90 процентов возвращается в Германию обратно. Остаются лишь фантазёры, которые надеются что вот завтра зайдёт в кафе где они предлагают пиццу режиссер или продюсер и случится чудо как …(тут перечисляем всех кто случайно стал звездой)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 7]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения