И у нас также продается.koalizia пишет:Я не понял, а что плохо с лошадиным мясом? Очень даже постное, во Франции в большинстве супермаркетов продается.
Просто готовить не умеем.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
И у нас также продается.koalizia пишет:Я не понял, а что плохо с лошадиным мясом? Очень даже постное, во Франции в большинстве супермаркетов продается.
"Пятеро бывших государственных служащих обвиняются в том, что они допустили ввоз в страну не проверенного должным образом масла, а двое бывших советников — в том, что они разрешили его продавать."Eсфирь пишет:туда же , в нарушения законов по защите потребителяирина анатольевна пишет:
а для промышленного производства куда воткнём?
Это у нас мел в молоке воткнуть некуда
или мужиков в сыре
Или мужиков в сыре наказали , я не знаю ?)
Это не талант ни разу. Эт страдание.Eсфирь пишет:да я уже восхитилась чуть ранее)Галич пишет:
Я его не боюсь. Мне оно невкусно и я его чувствую.
И в белорусской сметане и в свисс печенюхах.
И в маргарине и в тортике.
Если его подогреть не зная, что это оно, то оно еще и зверски воняет.
На этом все мои претензии к пальме заканчиваются.
это талант
ничего плохого если оно продается с этикеткой конина)))koalizia пишет:Я не понял, а что плохо с лошадиным мясом? Очень даже постное, во Франции в большинстве супермаркетов продается.
Как-то период ужасания сильно затянулся.Eсфирь пишет:Сова пишет:
Ой, не говори, Фира.
Полгода уже смеюсь.
Пыталась поговорить объяснить, узнать, в чем проблема.
Сказали, что в перевозке в грязных контейнерах.
Теперь пишут про какое-то гидролизное (или как его там, даже выговорить не могу).
Но никаких доказательств того, что в продуктах именно это «машинное» масло не приводится, только даются ссылки на то, что это машинное масло существует.
Мне уже кажется, что это кому-то очень выгодно.
Надо только понять - кому.
может даже и не выгодно никому
просто людям надо всегда чемуто поужасаться
я тоже не могу, но мне плохо не от пальмы , а от разрыхлителя тестаГалич пишет:Это не талант ни разу. Эт страдание.Eсфирь пишет:
да я уже восхитилась чуть ранее)
это талант
Ты вродь сьел чо т, а потом хочется морковь или яблоко или овощь какой зажевать немедля, чтоб убрать или точнее соскрести этот привкус с языка.
Соттветсна ни маргарин, ни печеньку, не гря уж о тортике))))
С рецепторами что то. )
Избалованная принцесса на горошине )Галич пишет:Это не талант ни разу. Эт страдание.Eсфирь пишет:
да я уже восхитилась чуть ранее)
это талант
Ты вродь сьел чо т, а потом хочется морковь или яблоко или овощь какой зажевать немедля, чтоб убрать или точнее соскрести этот привкус с языка.
Соттветсна ни маргарин, ни печеньку, не гря уж о тортике))))
С рецепторами что то. )
Не бери в голову.джейн пишет:джейн пишет:
а как же тортики ..всякие плюшечки ? ты сама ето готовиш ? ладно ты ..а ребенку же надо полакомится.
рз вы все такие знаючие ...на каком масле можно жарить рыбу, блины , омлет ? я пользуюсь блендом ..оливковое с подсолнечным. но не уверена что ето хорошо. животные жиры не предлагать .
так мы жеирина анатольевна пишет:"Пятеро бывших государственных служащих обвиняются в том, что они допустили ввоз в страну не проверенного должным образом масла, а двое бывших советников — в том, что они разрешили его продавать."Eсфирь пишет:
туда же , в нарушения законов по защите потребителя
Это у нас мел в молоке воткнуть некуда
или мужиков в сыре
Или мужиков в сыре наказали , я не знаю ?)
А просто сказать что это ужасно никак? 1000 человек погибло месяцами люди умирали и никто не знал почему...
агаСова пишет:Как-то период ужасания сильно затянулся.Eсфирь пишет:
может даже и не выгодно никому
просто людям надо всегда чемуто поужасаться
нда хорошо живем значитирина анатольевна пишет:так у них рацион россиийскийEсфирь пишет:
так может давно пришло
просто желудки у нас менее взыскательные
представляю если их вообще перевести на росийский рацион
в испании одни русские бы остались
магазины то те же
те же йогурты те же полуфабрикаты те же помидоры выращенные на гидропонике
меня убили мороженные креветки на берегу эгейского моря
и голандские помидоры
главное идёшь по улицам помидоры под ногами валяются, в каждом ресторане вместо декорации , но в салате или блюде безвкусные голландские
евро союз гребаный
это всё специально делается чтоюы народ отвык от вкуса настоящих овощей фруктов и тогда они выдут на рынок с искусственными продуктами и вот те овощи фрукты нам покажутся сказочными
Сова пишет:Тююю...Хитрый Хвост пишет:
М-да. Помнится, кто-то тут Пшолты называл хорошим и добрым. И быстро прилетело. Не ожидал такого хамства от Тотлебена, поставлю на вид во время заседания нашей жидомасонской ложи. Насчёт количества коров - так никто их сейчас не пасёт на лугах, стоят, бедные, в коровниках, под искусственным освещением на полусинтетическом прокорме. Только в Беларуси их в несколько раз больше, чем во всей Московской области. Порошок, кстати, из молока делают...
И расскажи, как ты со сливками расправляешься, что они распадаются на порошок и пальму. Проверю твоим методом несколько разных.
Не замечал.)))
а как оно хоть ощущается примерно?Галич пишет:Это не талант ни разу. Эт страдание.Eсфирь пишет:
да я уже восхитилась чуть ранее)
это талант
Ты вродь сьел чо т, а потом хочется морковь или яблоко или овощь какой зажевать немедля, чтоб убрать или точнее соскрести этот привкус с языка.
Соттветсна ни маргарин, ни печеньку, не гря уж о тортике))))
С рецепторами что то. )
да нифига.capt пишет:Избалованная принцесса на горошине )Галич пишет:
Это не талант ни разу. Эт страдание.
Ты вродь сьел чо т, а потом хочется морковь или яблоко или овощь какой зажевать немедля, чтоб убрать или точнее соскрести этот привкус с языка.
Соттветсна ни маргарин, ни печеньку, не гря уж о тортике))))
С рецепторами что то. )
Eсфирь пишет:а как оно хоть ощущается примерно?Галич пишет:
Это не талант ни разу. Эт страдание.
Ты вродь сьел чо т, а потом хочется морковь или яблоко или овощь какой зажевать немедля, чтоб убрать или точнее соскрести этот привкус с языка.
Соттветсна ни маргарин, ни печеньку, не гря уж о тортике))))
С рецепторами что то. )
проверю ща на мороженом)
просто наверно его надо сначала в чистом виде попробовать
ирина анатольевна пишет:Ну что Джейн? Хороший добрый какой там ещё Тотлебан? Я ж сказала козел, а ты не верила. Теперь знаешь. Так что можешь любые гадости про Америку или Россию, но если заденешь белорусский творог то сразу станешь тупой пи..й замкадышной
Спасиб, помню.Хитрый Хвост пишет:Сова пишет:
Тююю...
Не замечал.)))
Видел, негодовал публично и келейно. Даже пытался вас помирить.
Тульский пряник с фруктовой начинкой одного и того же завода пример. На пальме это уже не тульский пряник вовсе, не смертельно, но и не то, пальма все забивает в структуре и запахе.Галич пишет:Это не талант ни разу. Эт страдание.Eсфирь пишет:
да я уже восхитилась чуть ранее)
это талант
Ты вродь сьел чо т, а потом хочется морковь или яблоко или овощь какой зажевать немедля, чтоб убрать или точнее соскрести этот привкус с языка.
Соттветсна ни маргарин, ни печеньку, не гря уж о тортике))))
С рецепторами что то. )
anw пишет:Есть фантастический рассказ о том как на далекой далекой планете не в нашей галактике конечно из за отсутствия крупного рогатого скота молоко производят женьщины,наверное только оно натуральное
Сова пишет:И у нас также продается.koalizia пишет:Я не понял, а что плохо с лошадиным мясом? Очень даже постное, во Франции в большинстве супермаркетов продается.
Просто готовить не умеем.
Нет, дорогой дружище Тони, не фракционируют. Могу сфотать все что я делаю со сливками, а делаю я с ними дофига всего потому как сливки-лимон - это основа любого соуса к морепродуктам типа мидии-гребешки и сливки-сыр - это база для любых овощей когда я делаю гратэн овощной.Тони Шоймоши пишет:Тульский пряник с фруктовой начинкой одного и того же завода пример. На пальме это уже не тульский пряник вовсе, не смертельно, но и не то, пальма все забивает в структуре и запахе.Галич пишет:
Это не талант ни разу. Эт страдание.
Ты вродь сьел чо т, а потом хочется морковь или яблоко или овощь какой зажевать немедля, чтоб убрать или точнее соскрести этот привкус с языка.
Соттветсна ни маргарин, ни печеньку, не гря уж о тортике))))
С рецепторами что то. )
Ты, Галич, лучше вот что расскажи:
- ты кипятишь сливки, вливаешь лимонный сок и швейцарские сливки у тебя не фракционируют?
Что такое казы, африка?africa пишет:размышляю...
на форуме есть такие кому казы не нравится?
попытаюсь объяснить...Галич пишет:Что такое казы, африка?africa пишет:размышляю...
на форуме есть такие кому казы не нравится?
Похожие темы
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения