Галич пишет:ничо я не смешиваю в особой последовательности.Тони Шоймоши пишет:
Анвар, тут процесс сложнее...
Я могу повторить эксперименты Галич только так:
В холодный сок из лимона влить холодные сливки не менее 20% жирности. И то будет чудо и не со всеми производителями сливок.
Может Галич два кипящих компонента смешивает в особой последовательности?
я не юлька с ее искусствами.
мне надо быстро и вкусно накормить дочь и мужа.
а в связи с тем, что я ненавижу готовить, то делаю это быстро и не заморачиваясь.
шпинат есть у вас? брось его на сковороду. когда он опустится, отодвинь к краям сковороды и в середину вылей сливки и выдави лимон, посоли и поперчи ели любишь и когда ничего не створожится, все вместе перемешай. делов 3 минуты. и будет тебе знатный шпинатный гарнир к любой рыбе.
и так далее. примерно все что я залимониваю со сливками - это овощи и морепродукты. и никаких навыков для этого не нужно. и искусств и не знаю чо еще. крахмала, муки и загустителя не нужно тоже.
как то так. я пойду, ладно?
хорошего дня всем
Твое дезиртирство в политических вопросах кулинарии, является неприемлемым.
Не знаю, тыквень что-ли купить? Х.З.