скажу, ТОЛЬКО ТЫ НЕ ОБИЖАЙСЯ. В Париже есть такая сеть супермаркетов, типа Говённой пятёрочки, только там она даже глобус гурме в рот е6ала. Монопри называется. Так вот там продукты такие продаются, о которых в говнопутии и не мечтали.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Купил сыр грювер белорусский ! Братцы вот блеа буду он лучше швайцарского ! ну блеа !!! ни одного сорта рашкинского не видал такого качества !!!
+9
Слава
формат
EITotleben
staples11
Галич
capt
Тони Шоймоши
Eсфирь
Кулявлоп
Участников: 13
На страницу : 1, 2, 3, 4
31 Re: Купил сыр грювер белорусский ! Братцы вот блеа буду он лучше швайцарского ! ну блеа !!! ни одного сорта рашкинского не видал такого качества !!! Пт 15 Ноя - 18:59
Я тебе сейчас один вещь
Гость
32 Re: Купил сыр грювер белорусский ! Братцы вот блеа буду он лучше швайцарского ! ну блеа !!! ни одного сорта рашкинского не видал такого качества !!! Пт 15 Ноя - 19:03
в Париже Ашан это что=то
Гость
типа бывшего Тати- говно на задворках...
33 Re: Купил сыр грювер белорусский ! Братцы вот блеа буду он лучше швайцарского ! ну блеа !!! ни одного сорта рашкинского не видал такого качества !!! Пт 15 Ноя - 19:04
Eсфирь
Бодхисаттва
ой в я Монопри как в музей ходила)Я тебе сейчас один вещь пишет:скажу, ТОЛЬКО ТЫ НЕ ОБИЖАЙСЯ. В Париже есть такая сеть супермаркетов, типа Говённой пятёрочки, только там она даже глобус гурме в рот е6ала. Монопри называется. Так вот там продукты такие продаются, о которых в говнопутии и не мечтали.
только меня бесило поему там укропа нет нихрена
34 только меня бесило поему там укропа нет нихрена Пт 15 Ноя - 19:07
Да xyй его знает!
Гость
Я укроп не ем никогда. Зато там есть сыр рокфор и фуа гра.
35 только меня бесило поему там укропа нет нихрена Пт 15 Ноя - 19:11
Французы- азиаты-с!
Гость
им укропа не понять...
36 Re: Купил сыр грювер белорусский ! Братцы вот блеа буду он лучше швайцарского ! ну блеа !!! ни одного сорта рашкинского не видал такого качества !!! Пт 15 Ноя - 20:43
EITotleben
Бодхисаттва
Я подниму темку? Мне нравится, как Харлампушкины запрыгали Такая простая вещь, как сыр, а вот гляди ж ты
37 Зато там есть сыр рокфор и фуа гра. Пт 15 Ноя - 20:50
и настоящий коньяк, а не
Гость
пойло xyйловское из калининграда, забыл как это называется..... Какая-то гадость.
38 Re: Купил сыр грювер белорусский ! Братцы вот блеа буду он лучше швайцарского ! ну блеа !!! ни одного сорта рашкинского не видал такого качества !!! Пт 15 Ноя - 20:55
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Я тебе сейчас один вещь пишет:скажу, ТОЛЬКО ТЫ НЕ ОБИЖАЙСЯ. В Париже есть такая сеть супермаркетов, типа Говённой пятёрочки, только там она даже глобус гурме в рот е6ала. Монопри называется. Так вот там продукты такие продаются, о которых в говнопутии и не мечтали.
чего обижаться если тут реально половину если не больше суррогатной продукции
39 Re: Купил сыр грювер белорусский ! Братцы вот блеа буду он лучше швайцарского ! ну блеа !!! ни одного сорта рашкинского не видал такого качества !!! Сб 16 Ноя - 7:52
EITotleben
Бодхисаттва
Пидарас Хардампович, а давай мы тебе белорусского сыра пришлём? Ты нам своё фото на фоне твоей элитной квартиры, а мы тебе сыр?
40 Re: Купил сыр грювер белорусский ! Братцы вот блеа буду он лучше швайцарского ! ну блеа !!! ни одного сорта рашкинского не видал такого качества !!! Сб 16 Ноя - 9:39
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Азбука вкуса и тож не дотягивают до монопри парижского.Я тебе сейчас один вещь пишет:скажу, ТОЛЬКО ТЫ НЕ ОБИЖАЙСЯ. В Париже есть такая сеть супермаркетов, типа Говённой пятёрочки, только там она даже глобус гурме в рот е6ала. Монопри называется. Так вот там продукты такие продаются, о которых в говнопутии и не мечтали.
Будем честны сами с собой.)
41 Re: Купил сыр грювер белорусский ! Братцы вот блеа буду он лучше швайцарского ! ну блеа !!! ни одного сорта рашкинского не видал такого качества !!! Сб 16 Ноя - 9:45
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Смотрю сейчас зомбоящик. У меня субботний моцион такой.
Варенье тож покупать не надо. Надо самим варить.
Там желатин, крахмал и ягод и фруктов там нет.
Не бейте меня ногами. В швейцарии тож настоящего варенья нет.)))
42 Re: Купил сыр грювер белорусский ! Братцы вот блеа буду он лучше швайцарского ! ну блеа !!! ни одного сорта рашкинского не видал такого качества !!! Сб 16 Ноя - 9:52
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
Галич пишет:Смотрю сейчас зомбоящик. У меня субботний моцион такой.
а у меня на окошке стоит банка самодельного сливового джема с грецкими орехами. И абрикос с миндалем. Не ем, толко любуюсь на свет.. очень красиво.
43 Re: Купил сыр грювер белорусский ! Братцы вот блеа буду он лучше швайцарского ! ну блеа !!! ни одного сорта рашкинского не видал такого качества !!! Сб 16 Ноя - 9:53
capt
Carpal tunnel
Галич пишет:Смотрю сейчас зомбоящик. У меня субботний моцион такой.
Конфетюр? На школьные завтраки, в городе Виттенберг Люттерштадт, нам давали два оладушка и вишнёвый конфитюр
44 Re: Купил сыр грювер белорусский ! Братцы вот блеа буду он лучше швайцарского ! ну блеа !!! ни одного сорта рашкинского не видал такого качества !!! Сб 16 Ноя - 10:03
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Говорят что конфитюр тож самое без ягод с крахмалом только сахара меньше.capt пишет:Галич пишет:Смотрю сейчас зомбоящик. У меня субботний моцион такой.
Конфетюр? На школьные завтраки, в городе Виттенберг Люттерштадт, нам давали два оладушка и вишнёвый конфитюр
Но я сама эт поняла. Когда начала варить варенье. Так что вперед на дачу за фруктами и ягодами.
45 Re: Купил сыр грювер белорусский ! Братцы вот блеа буду он лучше швайцарского ! ну блеа !!! ни одного сорта рашкинского не видал такого качества !!! Сб 16 Ноя - 10:06
capt
Carpal tunnel
Галич пишет:Говорят что конфитюр тож самое без ягод с крахмалом только сахара меньше.capt пишет:
Но я сама эт поняла. Когда начала варить варенье. Так что вперед на дачу за фруктами и ягодами.
Натаха пользует активно мультиварку, и там опция такая есть типо - варенье. Попробовала, нет, буржуйский конфитюр выходит. Старым дедовским способом надо, оно надёжнее.
46 Re: Купил сыр грювер белорусский ! Братцы вот блеа буду он лучше швайцарского ! ну блеа !!! ни одного сорта рашкинского не видал такого качества !!! Сб 16 Ноя - 10:09
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Галич пишет:Говорят что конфитюр тож самое без ягод с крахмалом только сахара меньше.capt пишет:
конфитюр, это когда ягоды или фрукты целыми остаются. А джем - это когда можно на хлеб намазывать.
47 Re: Купил сыр грювер белорусский ! Братцы вот блеа буду он лучше швайцарского ! ну блеа !!! ни одного сорта рашкинского не видал такого качества !!! Сб 16 Ноя - 10:12
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ну да. Я говорю, что в магазинах стоит и чо в этих банках лежит.Юлия Цезарь пишет:Галич пишет:
Говорят что конфитюр тож самое без ягод с крахмалом только сахара меньше.
конфитюр, это когда ягоды или фрукты целыми остаются. А джем - это когда можно на хлеб намазывать.
Зомбятник перессказываю.))))
48 Re: Купил сыр грювер белорусский ! Братцы вот блеа буду он лучше швайцарского ! ну блеа !!! ни одного сорта рашкинского не видал такого качества !!! Сб 16 Ноя - 10:14
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
У меня нет мультиварки, капт. Только старый дедовский.capt пишет:Галич пишет:
Говорят что конфитюр тож самое без ягод с крахмалом только сахара меньше.
Натаха пользует активно мультиварку, и там опция такая есть типо - варенье. Попробовала, нет, буржуйский конфитюр выходит. Старым дедовским способом надо, оно надёжнее.
49 Re: Купил сыр грювер белорусский ! Братцы вот блеа буду он лучше швайцарского ! ну блеа !!! ни одного сорта рашкинского не видал такого качества !!! Сб 16 Ноя - 10:15
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Галич пишет:Ну да. Я говорю, что в магазинах стоит и чо в этих банках лежит.Юлия Цезарь пишет:
Зомбятник перессказываю.))))
в магазинах стоят банки с непонятно чем бурого цвета. А написано "Борщь" Галь. и на заборах тоже пишут)
50 Re: Купил сыр грювер белорусский ! Братцы вот блеа буду он лучше швайцарского ! ну блеа !!! ни одного сорта рашкинского не видал такого качества !!! Сб 16 Ноя - 10:17
capt
Carpal tunnel
Галич пишет:У меня нет мультиварки, капт. Только старый дедовский.capt пишет:
Попробуй, времени экономит. Кто-то просто ими пользоваться не умеет и не понимает суть. Самая главня фишка в мультяхе, что из неё не убегает ничего, хоть молоко, хоть бульон. Т.е. ты с утра можешь запи3дячить туда всего, уехать, а к обеду у тебя полноценный борщ и пенку снимать не надо
51 Re: Купил сыр грювер белорусский ! Братцы вот блеа буду он лучше швайцарского ! ну блеа !!! ни одного сорта рашкинского не видал такого качества !!! Сб 16 Ноя - 10:32
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
У меня места нет на кухне - эт раз.capt пишет:Галич пишет:
У меня нет мультиварки, капт. Только старый дедовский.
Попробуй, времени экономит. Кто-то просто ими пользоваться не умеет и не понимает суть. Самая главня фишка в мультяхе, что из неё не убегает ничего, хоть молоко, хоть бульон. Т.е. ты с утра можешь запи3дячить туда всего, уехать, а к обеду у тебя полноценный борщ и пенку снимать не надо
А второе, что меня зверски смущает - эт то, что если я все вместе заструячу в кастрюльку и даж оно не убежит, то на выходе получится вареное нечто. Не?
Я на соревнования поехала. Хороших выходных!
52 Re: Купил сыр грювер белорусский ! Братцы вот блеа буду он лучше швайцарского ! ну блеа !!! ни одного сорта рашкинского не видал такого качества !!! Сб 16 Ноя - 10:41
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
я тоже не понимаю этих кострюль.. хотя есть мультиварки, медленно-варки и скоро-варки. У меня есть медленноварка. И я даже ей раньше пользовалась. Принцип готовки как в русской печке. Но не все же блюда можно готовить так. Но русских традиционных много можно. в у моего зятя есть скоро-варка. Он от неё фанатеет. ТОже в принципе хорошо... холодец варить.
53 Re: Купил сыр грювер белорусский ! Братцы вот блеа буду он лучше швайцарского ! ну блеа !!! ни одного сорта рашкинского не видал такого качества !!! Сб 16 Ноя - 10:42
capt
Carpal tunnel
Галич пишет:У меня места нет на кухне - эт раз.capt пишет:
А второе, что меня зверски смущает - эт то, что если я все вместе заструячу в кастрюльку и даж оно не убежит, то на выходе получится вареное нечто. Не?
Я на соревнования поехала. Хороших выходных!
Это тебе к Натахе, там всё наоборот. Сперва зажарка(в ней же), потом вся хрень. Не-не, в умелых руках это вещь
54 Re: Купил сыр грювер белорусский ! Братцы вот блеа буду он лучше швайцарского ! ну блеа !!! ни одного сорта рашкинского не видал такого качества !!! Сб 16 Ноя - 10:43
capt
Carpal tunnel
Плов в ней невъе6енический получается.
55 Re: Купил сыр грювер белорусский ! Братцы вот блеа буду он лучше швайцарского ! ну блеа !!! ни одного сорта рашкинского не видал такого качества !!! Сб 16 Ноя - 10:46
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
capt пишет:Плов в ней невъе6енический получается.
слышала про такие чудеса, но сама не поверю пока не увижу своими глазами. Потому что плов - это как раз игра температур. В этом искусство плова. А не поставил и забИл.. это противоречит самой идее плова капт!
56 Re: Купил сыр грювер белорусский ! Братцы вот блеа буду он лучше швайцарского ! ну блеа !!! ни одного сорта рашкинского не видал такого качества !!! Сб 16 Ноя - 11:02
capt
Carpal tunnel
Юлия Цезарь пишет:capt пишет:Плов в ней невъе6енический получается.
слышала про такие чудеса, но сама не поверю пока не увижу своими глазами. Потому что плов - это как раз игра температур. В этом искусство плова. А не поставил и забИл.. это противоречит самой идее плова капт!
Я сам такой, сумлевающийся, парадокс, но факт.
57 Re: Купил сыр грювер белорусский ! Братцы вот блеа буду он лучше швайцарского ! ну блеа !!! ни одного сорта рашкинского не видал такого качества !!! Сб 16 Ноя - 11:03
capt
Carpal tunnel
capt пишет:Юлия Цезарь пишет:
А может просто у хорошей хозяйки и xyй верёвка? )))
58 Re: Купил сыр грювер белорусский ! Братцы вот блеа буду он лучше швайцарского ! ну блеа !!! ни одного сорта рашкинского не видал такого качества !!! Сб 16 Ноя - 11:06
формат
Гуру
современный мещанин народ заелся. сыр им не нравится конфитюр.
кастрюли не те. режим не тот.
у Солоневича есть в биографии эпизод.
когда они убегали с немецкими беженцами на запад от советской наступающей армии, то в дороге или в лагере для ди-пи кипятили пеленки для младенца на керогазке в одной посуде, и в ней же готовили себе кофе.
не помню только что они называли кофием, настоящий или суррогат.
во тогда в эмиграции жили.
у нас тоже.
когда они убегали с немецкими беженцами на запад от советской наступающей армии, то в дороге или в лагере для ди-пи кипятили пеленки для младенца на керогазке в одной посуде, и в ней же готовили себе кофе.
у нас тоже.
59 Re: Купил сыр грювер белорусский ! Братцы вот блеа буду он лучше швайцарского ! ну блеа !!! ни одного сорта рашкинского не видал такого качества !!! Сб 16 Ноя - 11:09
capt
Carpal tunnel
формат пишет:современный мещанин народ заелся. сыр им не нравится конфитюр.
у нас тоже.
Одно другому не противоречит, обживается народ
60 Re: Купил сыр грювер белорусский ! Братцы вот блеа буду он лучше швайцарского ! ну блеа !!! ни одного сорта рашкинского не видал такого качества !!! Сб 16 Ноя - 11:10
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
capt пишет:capt пишет:
А может просто у хорошей хозяйки и xyй верёвка? )))
фотку в студию! не поверю пока не увижу.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Купил сыр грювер белорусский ! Братцы вот блеа буду он лучше швайцарского ! ну блеа !!! ни одного сорта рашкинского не видал такого качества !!!