Недавно ели, жди теперь когда она сподобится.Юлия Цезарь пишет:capt пишет:
А может просто у хорошей хозяйки и xyй верёвка? )))
фотку в студию! не поверю пока не увижу.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Купил сыр грювер белорусский ! Братцы вот блеа буду он лучше швайцарского ! ну блеа !!! ни одного сорта рашкинского не видал такого качества !!!
+9
Слава
формат
EITotleben
staples11
Галич
capt
Тони Шоймоши
Eсфирь
Кулявлоп
Участников: 13
На страницу : 1, 2, 3, 4
61 Re: Купил сыр грювер белорусский ! Братцы вот блеа буду он лучше швайцарского ! ну блеа !!! ни одного сорта рашкинского не видал такого качества !!! Сб Ноя 16, 2019 11:11 am
capt
Carpal tunnel
62 Re: Купил сыр грювер белорусский ! Братцы вот блеа буду он лучше швайцарского ! ну блеа !!! ни одного сорта рашкинского не видал такого качества !!! Сб Ноя 16, 2019 11:12 am
формат
Гуру
росток пробивается через асфальт.capt пишет:формат пишет:современный мещанин народ заелся. сыр им не нравится конфитюр.
кастрюли не те. режим не тот.
у Солоневича есть в биографии эпизод.
когда они убегали с немецкими беженцами на запад от советской наступающей армии, то в дороге или в лагере для ди-пи кипятили пеленки для младенца на керогазке в одной посуде, и в ней же готовили себе кофе.
не помню только что они называли кофием, настоящий или суррогат.
во тогда в эмиграции жили.
у нас тоже.
Одно другому не противоречит, обживается народ
63 Re: Купил сыр грювер белорусский ! Братцы вот блеа буду он лучше швайцарского ! ну блеа !!! ни одного сорта рашкинского не видал такого качества !!! Сб Ноя 16, 2019 11:14 am
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
формат пишет:росток пробивается через асфальт.capt пишет:
и главное, причем тут Путин?
64 Re: Купил сыр грювер белорусский ! Братцы вот блеа буду он лучше швайцарского ! ну блеа !!! ни одного сорта рашкинского не видал такого качества !!! Сб Ноя 16, 2019 11:20 am
формат
Гуру
Юлия Цезарь пишет:формат пишет:
росток пробивается через асфальт.
не знаю.
хотя как вариант может потому что у нас электорат хочет одновременно сталина свободу и либерализм с демократией.
отсюда внутренние противоречия.
65 Re: Купил сыр грювер белорусский ! Братцы вот блеа буду он лучше швайцарского ! ну блеа !!! ни одного сорта рашкинского не видал такого качества !!! Сб Ноя 16, 2019 11:21 am
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
формат пишет:Юлия Цезарь пишет:
не знаю.
хотя как вариант может потому что у нас электорат хочет одновременно сталина свободу и либерализм с демократией.
и еще плов и грюэр в одном флаконе. Мы такой народ...
66 Re: Купил сыр грювер белорусский ! Братцы вот блеа буду он лучше швайцарского ! ну блеа !!! ни одного сорта рашкинского не видал такого качества !!! Сб Ноя 16, 2019 11:23 am
capt
Carpal tunnel
формат пишет:росток пробивается через асфальт.capt пишет:
Даже грязные галы в оборванных одеждах тянулись к прекрасному
67 Re: Купил сыр грювер белорусский ! Братцы вот блеа буду он лучше швайцарского ! ну блеа !!! ни одного сорта рашкинского не видал такого качества !!! Сб Ноя 16, 2019 11:34 am
формат
Гуру
энкавэдешник путин на страже демократии и сыра с пловом.Юлия Цезарь пишет:формат пишет:
не знаю.
и этого самого народа от самого себя.
68 Re: Купил сыр грювер белорусский ! Братцы вот блеа буду он лучше швайцарского ! ну блеа !!! ни одного сорта рашкинского не видал такого качества !!! Сб Ноя 16, 2019 11:35 am
capt
Carpal tunnel
формат пишет:энкавэдешник путин на страже демократии и сыра с пловом.Юлия Цезарь пишет:
А не так? Хлеба и зрелищ
69 Re: Купил сыр грювер белорусский ! Братцы вот блеа буду он лучше швайцарского ! ну блеа !!! ни одного сорта рашкинского не видал такого качества !!! Сб Ноя 16, 2019 11:36 am
формат
Гуру
capt пишет:формат пишет:
энкавэдешник путин на страже демократии и сыра с пловом.
А не так? Хлеба и зрелищ
не спорю.
просто версия.
70 Re: Купил сыр грювер белорусский ! Братцы вот блеа буду он лучше швайцарского ! ну блеа !!! ни одного сорта рашкинского не видал такого качества !!! Сб Ноя 16, 2019 11:39 am
capt
Carpal tunnel
формат пишет:capt пишет:
А не так? Хлеба и зрелищ
не спорю.
просто версия.
Рыба ищет где глубже, а человек где лучше.
Вот и весь хер до копейки.
Да хучь на швейцарок наших спроси.
такие все патриотки прям, а
71 Re: Купил сыр грювер белорусский ! Братцы вот блеа буду он лучше швайцарского ! ну блеа !!! ни одного сорта рашкинского не видал такого качества !!! Сб Ноя 16, 2019 1:07 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Гаврила, а ты чей Грювер брал? Я пружанский. Оxyенно вкусный.
72 Re: Купил сыр грювер белорусский ! Братцы вот блеа буду он лучше швайцарского ! ну блеа !!! ни одного сорта рашкинского не видал такого качества !!! Сб Ноя 16, 2019 2:11 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Во вкатил грюер с портвешком.)
73 Re: Купил сыр грювер белорусский ! Братцы вот блеа буду он лучше швайцарского ! ну блеа !!! ни одного сорта рашкинского не видал такого качества !!! Сб Ноя 16, 2019 3:19 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
это ты с кем сейчас разговаривал, формат?формат пишет:современный мещанин народ заелся. сыр им не нравится конфитюр.
когда они убегали с немецкими беженцами на запад от советской наступающей армии, то в дороге или в лагере для ди-пи кипятили пеленки для младенца на керогазке в одной посуде, и в ней же готовили себе кофе.
у нас тоже.
современный мещанин типа меня сварила себе варенья, залила его в овсянку и пошла на соревнования.
проплыла с ребенком эстафету за сборную россии)))) чуть не сдохла.
Анька вплыла на 2-е место в индивидуалке!
Сборная России выплыла на третье место в заплыве (дети и родители). если б не я, то на первое.
но муж заболел и пришлось затюленить мне.
ЮЛЬ! плавание -это зверский вид спорта. я думала, что хуже лыж ничо нет. терь я знаю, что есть. Плавание. вы все монстры)
74 Re: Купил сыр грювер белорусский ! Братцы вот блеа буду он лучше швайцарского ! ну блеа !!! ни одного сорта рашкинского не видал такого качества !!! Сб Ноя 16, 2019 3:37 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
а с форумом опять метеорит и полнолуние что ли?
почему все красное и высочанские опять?
луна вродь дня три как на убыль пошла. пора уже валерьяночки хлопнуть всем и перейти к обыденным троцкому, бухарину и кастрюле, мне кажется. )
луна вродь дня три как на убыль пошла. пора уже валерьяночки хлопнуть всем и перейти к обыденным троцкому, бухарину и кастрюле, мне кажется. )
75 Re: Купил сыр грювер белорусский ! Братцы вот блеа буду он лучше швайцарского ! ну блеа !!! ни одного сорта рашкинского не видал такого качества !!! Сб Ноя 16, 2019 3:45 pm
формат
Гуру
Галич пишет:это ты с кем сейчас разговаривал, формат?формат пишет:современный мещанин народ заелся. сыр им не нравится конфитюр.
у нас тоже.
современный мещанин типа меня сварила себе варенья, залила его в овсянку и пошла на соревнования.
Сборная России выплыла на третье место в заплыве (дети и родители). если б не я, то на первое.
ЮЛЬ! плавание -это зверский вид спорта. я думала, что хуже лыж ничо нет. терь я знаю, что есть. Плавание. вы все монстры)
я всё чаще начинаю разговаривать или заговариваться сам с собой.
ибо когда делается перерыв от форума по причине внешних обстоятельств, и после перерыва заходишь на форум то не всегда могу понять о чем здесь на форуме речь, и какие новые веяния.
и часто не попадаю в унисон.
унисон не путать с прононсем.
и поэтому приходится разговаривать с самим собой. чтоб не нарушать форумную гармонию со сложившемся балансом противовесов, и не мешать аризоновскому эксперименту..
76 Re: Купил сыр грювер белорусский ! Братцы вот блеа буду он лучше швайцарского ! ну блеа !!! ни одного сорта рашкинского не видал такого качества !!! Сб Ноя 16, 2019 3:58 pm
capt
Carpal tunnel
Галич пишет:а с форумом опять метеорит и полнолуние что ли?
Кандидат купленных наук харлампович раскрыл для себя, что темы можно расчвечивать.
77 Re: Купил сыр грювер белорусский ! Братцы вот блеа буду он лучше швайцарского ! ну блеа !!! ни одного сорта рашкинского не видал такого качества !!! Сб Ноя 16, 2019 4:49 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
на прононс сильно смахивает, но да хрен с ним.формат пишет:Галич пишет:
это ты с кем сейчас разговаривал, формат?
я всё чаще начинаю разговаривать или заговариваться сам с собой.
ибо когда делается перерыв от форума по причине внешних обстоятельств, и после перерыва заходишь на форум то не всегда могу понять о чем здесь на форуме речь, и какие новые веяния.
и часто не попадаю в унисон.
унисон не путать с прононсем.
и поэтому приходится разговаривать с самим собой. чтоб не нарушать форумную гармонию со сложившемся балансом противовесов, и не мешать аризоновскому эксперименту..
после расчленения россии топиком выше, пусть у меня будет мещанская каструлька. пофих.
ушла.
78 Re: Купил сыр грювер белорусский ! Братцы вот блеа буду он лучше швайцарского ! ну блеа !!! ни одного сорта рашкинского не видал такого качества !!! Сб Ноя 16, 2019 6:55 pm
формат
Гуру
Галич пишет:а с форумом опять метеорит и полнолуние что ли?
о бухарине, не помню постил или нет, со слов молодой жены лариной.
николай николаевич говорил заглядывая в будущее, что - мы построим такой социализм, такой, что по сравнению с капитализмом будет такая разница, как марш мендельсона отличается от собачьего вальса.
культурный был музыкальный человек.
79 Re: Купил сыр грювер белорусский ! Братцы вот блеа буду он лучше швайцарского ! ну блеа !!! ни одного сорта рашкинского не видал такого качества !!! Сб Ноя 16, 2019 7:07 pm
Пшолты
Гуру
Юля ходит в бассейн?Галич пишет:это ты с кем сейчас разговаривал, формат?формат пишет:современный мещанин народ заелся. сыр им не нравится конфитюр.
у нас тоже.
80 Re: Купил сыр грювер белорусский ! Братцы вот блеа буду он лучше швайцарского ! ну блеа !!! ни одного сорта рашкинского не видал такого качества !!! Сб Ноя 16, 2019 7:15 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Пшолты пишет:Юля ходит в бассейн?Галич пишет:
Юля выросла в бассейне.
81 Re: Купил сыр грювер белорусский ! Братцы вот блеа буду он лучше швайцарского ! ну блеа !!! ни одного сорта рашкинского не видал такого качества !!! Сб Ноя 16, 2019 7:30 pm
Пшолты
Гуру
Конгратюлейшен!Юлия Цезарь пишет:Пшолты пишет:
Юля ходит в бассейн?
Юля выросла в бассейне.
Сколько у вас мужиков плавает?
82 Re: Купил сыр грювер белорусский ! Братцы вот блеа буду он лучше швайцарского ! ну блеа !!! ни одного сорта рашкинского не видал такого качества !!! Сб Ноя 16, 2019 7:31 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
да кто же их считалПшолты пишет:Конгратюлейшен!Юлия Цезарь пишет:
Юля выросла в бассейне.
83 Re: Купил сыр грювер белорусский ! Братцы вот блеа буду он лучше швайцарского ! ну блеа !!! ни одного сорта рашкинского не видал такого качества !!! Сб Ноя 16, 2019 7:40 pm
Пшолты
Гуру
Т.е никого из мелкобритов.Юлия Цезарь пишет:да кто же их считалПшолты пишет:
Конгратюлейшен!
Нас трое бывает из 15-ти.
Рекорд 1600 м за час с отдыхами.
84 Re: Купил сыр грювер белорусский ! Братцы вот блеа буду он лучше швайцарского ! ну блеа !!! ни одного сорта рашкинского не видал такого качества !!! Сб Ноя 16, 2019 7:41 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Пшолты пишет:Т.е никого из мелкобритов.Юлия Цезарь пишет:
да кто же их считал
да ладно... плавают они тоже. не для русских же тут бассейны строют
85 Re: Купил сыр грювер белорусский ! Братцы вот блеа буду он лучше швайцарского ! ну блеа !!! ни одного сорта рашкинского не видал такого качества !!! Сб Ноя 16, 2019 8:19 pm
Пшолты
Гуру
Надо развернуть...Юлия Цезарь пишет:да ладно... плавают они тоже. не для русских же тут бассейны строютПшолты пишет:
Т.е никого из мелкобритов.
86 Re: Купил сыр грювер белорусский ! Братцы вот блеа буду он лучше швайцарского ! ну блеа !!! ни одного сорта рашкинского не видал такого качества !!! Сб Ноя 16, 2019 8:39 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Парадокс ситуации моей, что я никогда не ем сыр швицкий. Оч редко ем итал или испанский.capt пишет:формат пишет:
не спорю.
просто версия.
Рыба ищет где глубже, а человек где лучше.
Вот и весь хер до копейки.
Да хучь на швейцарок наших спроси.
такие все патриотки прям, асалосыр швитцевский едят.
Дочь не ест вообще никакой и никогда.
Мы все больше деньги швицкие едим. ))))))
87 Re: Купил сыр грювер белорусский ! Братцы вот блеа буду он лучше швайцарского ! ну блеа !!! ни одного сорта рашкинского не видал такого качества !!! Сб Ноя 16, 2019 8:44 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
]
От чела выросшего в лесу с палками и лыжами. Как жэ это трудно плыть на время. Я оч хотела на полдистанции из тюленя перекваливицировацца в бегемота и опустицца на дно, но дочь орала так, что пришлось доплыть кое как.
Кошмар. Пока плывешь просто так - все оч хор. Но когда быстро кролем, то прям сердце останавливается.
Охохо. Респект и уважуха те, Юлька.Пшолты пишет:Юля ходит в бассейн?Галич пишет:
От чела выросшего в лесу с палками и лыжами. Как жэ это трудно плыть на время. Я оч хотела на полдистанции из тюленя перекваливицировацца в бегемота и опустицца на дно, но дочь орала так, что пришлось доплыть кое как.
Кошмар. Пока плывешь просто так - все оч хор. Но когда быстро кролем, то прям сердце останавливается.
88 Re: Купил сыр грювер белорусский ! Братцы вот блеа буду он лучше швайцарского ! ну блеа !!! ни одного сорта рашкинского не видал такого качества !!! Сб Ноя 16, 2019 8:45 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ты со мной опять прононсом, формат?формат пишет:Галич пишет:а с форумом опять метеорит и полнолуние что ли?
николай николаевич говорил заглядывая в будущее, что - мы построим такой социализм, такой, что по сравнению с капитализмом будет такая разница, как марш мендельсона отличается от собачьего вальса.
Где я, а где мендельсон?))))
Я еще вчера в театр ходила помню, чтоб веернуть словечко и потому что это модно ;)
89 Re: Купил сыр грювер белорусский ! Братцы вот блеа буду он лучше швайцарского ! ну блеа !!! ни одного сорта рашкинского не видал такого качества !!! Сб Ноя 16, 2019 9:20 pm
формат
Гуру
Галич пишет:Ты со мной опять прононсом, формат?формат пишет:
Я еще вчера в театр ходила помню, чтоб веернуть словечко и потому что это модно ;)
тяжело бывает Галич на форуме, что не скажешь то часто народ принимает на себя, или какой видит подтекст в свой адрес.
и так стараешься на форум заходить тихо чтоб не поднимать волну.
но не получается.
как слон в посудной лавке на этом хрупком форуме, где каждое слово не знаешь как отзовется и какую поднимет волну)
я говорил об явлении.
не объявление, а об явлении.
и главное обратное не доказать.
начинает выглядеть как выкручиваешься и оправдываешься)
это явление может не касаться вообще кого из местного народа)
с бухариным просто пример как видели большевики наше будущее и что получилось.
ну и судьба у многих конечно интересная и где-то поучительная.
90 Re: Купил сыр грювер белорусский ! Братцы вот блеа буду он лучше швайцарского ! ну блеа !!! ни одного сорта рашкинского не видал такого качества !!! Сб Ноя 16, 2019 9:24 pm
Пшолты
Гуру
https://www.youtube.com/watch?v=b-fVYnWTuRkформат пишет:Галич пишет:
Ты со мной опять прононсом, формат?
тяжело бывает Галич на форуме, что не скажешь то часто народ принимает на себя, или какой видит подтекст в свой адрес.
и так стараешься на форум заходить тихо чтоб не поднимать волну.
но не получается.
как слон в посудной лавке на этом хрупком форуме, где каждое слово не знаешь как отзовется и какую поднимет волну)
я говорил об явлении.
не объявление, а об явлении.
и главное обратное не доказать.
начинает выглядеть как выкручиваешься и оправдываешься)
это явление может не касаться вообще кого из местного народа)
с бухариным просто пример как видели большевики наше будущее и что получилось.
ну и судьба у многих конечно интересная и где-то поучительная.
На страницу : 1, 2, 3, 4
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Купил сыр грювер белорусский ! Братцы вот блеа буду он лучше швайцарского ! ну блеа !!! ни одного сорта рашкинского не видал такого качества !!!