Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Купил сыр грювер белорусский ! Братцы вот блеа буду он лучше швайцарского ! ну блеа !!! ни одного сорта рашкинского не видал такого качества !!!

+9
Слава
формат
EITotleben
staples11
Галич
capt
Тони Шоймоши
Eсфирь
Кулявлоп
Участников: 13

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 4]

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

формат пишет:
Галич пишет:
Ты со мной опять прононсом, формат?
Где я, а где мендельсон?))))
Я еще вчера в театр ходила помню, чтоб веернуть словечко и потому что это модно ;)

тяжело бывает Галич на форуме, что не скажешь то часто народ принимает на себя, или какой видит подтекст в свой адрес.
и так стараешься на форум заходить тихо чтоб не поднимать волну.
но не получается.
как слон в посудной лавке на этом хрупком форуме, где каждое слово не знаешь как отзовется и какую поднимет волну)
я говорил об явлении.
не объявление, а об явлении.
и главное обратное не доказать.
начинает выглядеть как выкручиваешься и оправдываешься)
это явление может не касаться вообще кого из местного народа)
с бухариным просто пример как видели большевики наше будущее и что получилось.
ну и судьба у многих конечно интересная и где-то поучительная.
Да ладно те, говори уже, чо уж.
Покуда из рассеюшки расчленеку не начал делать меняя ее на сыр швейцарский и грюверский, хоть сто мендельсонов и триста бухариных.
Плюс я узнаю чо т о явлениях. Интересно ж.

формат

формат
Гуру
Гуру

сегодня новость по сети как заходишь.
девченку эту что расчленил доцент привезли в станицу краснодарского края на малую родину и похоронили.
новость почитал и весь день нахожусь в некоторой прострации.
представил родителей
ребенок закончил университет.
впереди яркая интересная жизнь.
молодая ученый. или молодой ученый. как там в женском или другом роде не совсем вкурсе. историк.
ученые интеллигентные круги.
а ее какой то маньяк больной на голову взял и лишил жизни.
из этих интеллигентских кругов.
родители гордились своей дочерью и тоже наверно как и она сама думали о ее будущих перспективах.
а ее взяли и привезли обратно по частям на малую родину из большого мира.
когда вдумываешься в ситуацию то становится немного  не по себе.

Да Формат

Anonymous
Гость

Растили растили. И вырастили, профессору на потеху.
Достоевского начитался.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Я как только тему открыли кликнула по ссылке и онемела натурально, формат.
Больше ничего не читала.
Сразу стало жутко и страшно нечеловечески.

Тут в школе то класс 8 человек и то глазки на лбу от их любви друг к другу и периодически приходится открывать пасть чтоб прям в школе друг друга не расчленили, а уж про большой мир просто тупо страшно думать.

Вообще приходится констатировать, что мир чудовищно ожесточился. Вродь и сыра жри не хочу и жилищный вопрос решен и деньги не проблема. Наверняка всем доступны кастрюли, бассейны и спортзалы, записи мендельсона и каникулы на гоа, а толку - с гулькин нос.

Жутко!

Слава

Слава
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат пишет:сегодня новость по сети как заходишь.
девченку эту что расчленил доцент привезли в станицу краснодарского края на малую родину и похоронили.
представил родителей
молодая ученый. или молодой ученый. как там в женском или другом роде не совсем вкурсе. историк.
родители гордились своей дочерью и тоже наверно как и она сама думали о ее будущих перспективах.
так маму уже задобрили. заявление вроде отозвала. эх, как же занедорого бабы у вас рожают

Купил сыр грювер белорусский ! Братцы вот блеа буду он лучше швайцарского ! ну блеа !!! ни одного сорта рашкинского не видал такого качества !!! - Страница 4 283799523_5061860220563574_3210032639235804637_n.jpg?_nc_cat=105&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=M2W0q-L1M3YAX-IItCO&_nc_ht=scontent.fzrh2-1

Слава

Слава
Бодхисаттва
Бодхисаттва

отмажут наполеончика. еще и грант подарят на патриотическое расчленение, пардон на растление малолетних

Купил сыр грювер белорусский ! Братцы вот блеа буду он лучше швайцарского ! ну блеа !!! ни одного сорта рашкинского не видал такого качества !!! - Страница 4 283799523_5061860220563574_3210032639235804637_n.jpg?_nc_cat=105&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=M2W0q-L1M3YAX-IItCO&_nc_ht=scontent.fzrh2-1

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

Депутат Госдумы Е.Фёдоров:Почему нам не говорят,чем маньяк расчленял девушку?
У меня есть информация,что это была бензопила американского производства.
Повторяю-АМЕРИКАНСКОГО. Почему он постоянно позировал в форме французского
генерала армии НАТО? Кто ответит на эти вопросы?

лесоруб

Anonymous
Гость

Офигеть. Там делают бензопилы? Скрепон, а ты знаешь, как они называются? Интересно, сколько граждан США ими захерачили другие граждане США. Купил сыр грювер белорусский ! Братцы вот блеа буду он лучше швайцарского ! ну блеа !!! ни одного сорта рашкинского не видал такого качества !!! - Страница 4 2741793389

https://www.agrotreding.ru/productid9887.html

Бензиновая пила Patriot.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ап

формат

формат
Гуру
Гуру

лесоруб пишет:Офигеть. Там делают бензопилы? Скрепон, а ты знаешь, как они называются? Интересно, сколько граждан США ими захерачили другие граждане США. Купил сыр грювер белорусский ! Братцы вот блеа буду он лучше швайцарского ! ну блеа !!! ни одного сорта рашкинского не видал такого качества !!! - Страница 4 2741793389

https://www.agrotreding.ru/productid9887.html

Бензиновая пила Patriot.

американцы не комплексуют по поводу своего патриотизма.
на каждый утюг ставят клеймо "патриот".
флаги развешивают. если верить голливуду.
фильма Patriot и то два.
комплекс свой назвали и тот патриот.
а у нас у мещанина комплексы обиженых по поводу патриотизма.
память у них оперативная правда не всегда нормально гонится.
память под брендом "Patriot" имеется ввиду.
лучше самсунги на чипах би дай(b-die)
хотя они свои чипы поставляют и другим вендорам.
из американской оперативки лучше микроновские крушайлы на микроновских же чипах e-die,
неплохая серия балистиков и по деньгам относительно недорого.
На некоторые киты(комплекты) и отдельные планки памяти гарантия до 998месяцев, то есть практически пожизненно.
Что интересно для рынка Германии эта же оперативная память может иметь только 10 лет гарантии.

Слава

Слава
Бодхисаттва
Бодхисаттва

xyило ж призвало бороться за чистоту русскага языка. вероятно язык хирурга принят за единицу чистоты.
пaтриот - латинское слово

anw

anw
Гуру
Гуру

Слава пишет:xyило ж призвало бороться за чистоту русскага языка. вероятно язык хирурга принят за единицу чистоты.
Это хорошо слава это нормально,главное на мову не переходи

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Слава пишет:xyило ж призвало бороться за чистоту русскага языка. вероятно язык хирурга принят за единицу чистоты.
Хохольский забыла?

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Слава пишет:
формат пишет:сегодня новость по сети как заходишь.
представил родителей
так маму уже задобрили. заявление вроде отозвала. эх, как же занедорого бабы у вас рожают

у вас то еще дешевле в окопах дохнут против русского языка , дебилы блеадь

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

генерал Чарнота пишет:
Слава пишет:

у вас то еще дешевле в окопах
дохнут против русского языка , дебилы блеадь
Насколько помню она из тех кто будет биться с Россией до последнего хохла
Ей даже на хохлов то насрать из Австрии...
Съебалаи радуется.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

до последнего хохла таки да биться можно если жопу греть в швайце =)))

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

генерал Чарнота пишет:до последнего хохла таки да биться можно если жопу греть в швайце =)))

не нам в нащих виртуальных войнах её осуждать.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
генерал Чарнота пишет:до последнего хохла таки да биться можно если жопу греть в швайце =)))

с хуяле ? это мой интернет

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

генерал Чарнота пишет:
Юлия Цезарь пишет:

с хуяле ? это мой интернет

встань в очередь Купил сыр грювер белорусский ! Братцы вот блеа буду он лучше швайцарского ! ну блеа !!! ни одного сорта рашкинского не видал такого качества !!! - Страница 4 2741042683

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Она реально будет биться до последнего хохла?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Пшолты пишет:
Юлия Цезарь пишет:

ну ьы же понимаешь, что последний хохол тоже виртуален... да и не бьется она уже совсем

Никому не пожелаешь войны, Пшелты...прикинь она бы пришла на нашу с тобой землю, ты бы не бился до последнего башкира? Это просто невозможно себе представить.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Пшолты пишет:

ну ьы же понимаешь, что последний хохол тоже виртуален... да и не бьется она уже совсем

Никому не пожелаешь войны, Пшелты...прикинь она бы пришла на нашу с тобой землю, ты бы не бился до последнего башкира? Это просто невозможно себе представить.
Лен, я служил в ККВО, то что называется Донбасс.
Хохлы для меня это западенцы, с которыми фактически была первая драка.
Меня сегодня прикалывает, что жидяры типа зе так расскаланиваются с этими которые когда то хуярили в Бабьем Яру.
Лохокост был или нет?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Пшолты пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Меня сегодня прикалывает, что жидяры типа зе так расскаланиваются с этими которые когда то хуярили в Бабьем Яру.
Лохокост был или нет?
Я тебе на это так скажу, как женщина которая однажды любила еврея. Они не мы.

Это у нас генетическая память и я до сих пор от немецкого языка в холодном поту просыпаюсь. А они нет. У них - выживаемость. И это хорошо для них. Они гораздо жизнераодстнее нас , кстати.

Так что это не предательство. Прощенье - это их единственный способ выжить. А живой осел это лучше чем мертвый лев. Надеюсь я немного ответила на твой вопрос, насколько смогла понять. Впрочем до меня на это отвечал Райкин.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Пшолты пишет:
Лохокост был или нет?
Это у нас генетическая память и я до сих пор от немецкого языка в холодном поту просыпаюсь. А они нет. У них - выживаемость. И это хорошо для них. Они гораздо жизнераодстнее нас , кстати.
Так что это не предательство. Прощенье - это их единственный способ выжить. А живой осел это лучше чем мертвый лев. Надеюсь я немного ответила на твой вопрос, насколько смогла понять. Впрочем до меня на это отвечал Райкин.
Насколько знаю, хохлы разделённый народ.

Чурка с глазами

Anonymous
Гость

Пшолты пишет:Лен, я служил в ККВО, то что называется Донбасс. Хохлы для меня это западенцы, с которыми фактически была первая драка. Меня сегодня прикалывает, что жидяры типа зе так расскаланиваются с этими которые когда то хуярили в Бабьем Яру. Лохокост был или нет?

начнем с того , что в нашей части вас , чертей, дальше свинарника не допускали нелюдь тычерномазая , ну и кто только вас не лохокостил от татар и до бесконечности , а как были грязными башкирами перед тем же татарином так ими и остались кланяясь перед ними

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Пшолты пишет:
Юлия Цезарь пишет:
Насколько знаю, хохлы разделённый народ.

да, но пусть это будет на их совести , а не на на нашей.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Чурка с глазами пишет:
Пшолты пишет:Лен, я служил в ККВО, то что называется Донбасс. Хохлы для меня это западенцы, с которыми фактически была первая драка. Меня сегодня прикалывает, что жидяры типа зе так расскаланиваются с этими которые когда то хуярили в Бабьем Яру. Лохокост был или нет?
начнем с того , что в нашей части вас , чертей, дальше свинарника не допускали  нелюдь тычерномазая ,  ну и    кто только вас не лохокостил от татар и до бесконечности , а как были грязными башкирами перед тем же татарином так ими и остались кланяясь перед ними
Так получилось в г. Жданов, что мне предложили быть замком (башкир в роте было всего два человека)
Две роты в батальоне был полностью Кавказ, не считая полк который лежал под чеченцами.
Проверишь? в\ч 47004. г. Жданов (ныне Мариуполь)

Сторож Васечкин

Anonymous
Гость

Пшолты пишет:Так получилось в г. Жданов, что мне предложили быть замком (башкир в роте было всего два человека) Две роты в батальоне был полностью Кавказ, не считая полк который лежал под чеченцами. Проверишь? в\ч 47004. г. Жданов (ныне Мариуполь)

Не посадишь же обезьяну за пульт ? А рота охраны , это сторож, вместо собаки . вот среди зверей тебя назначили типа главной собакой . Купил сыр грювер белорусский ! Братцы вот блеа буду он лучше швайцарского ! ну блеа !!! ни одного сорта рашкинского не видал такого качества !!! - Страница 4 2706675327

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Сторож Васечкин пишет:
Пшолты пишет:Так получилось в г. Жданов, что мне предложили быть замком (башкир в роте было всего два человека) Две роты в батальоне был полностью Кавказ, не считая полк который лежал под чеченцами. Проверишь? в\ч 47004. г. Жданов (ныне Мариуполь)

Не посадишь же обезьяну за пульт ? А рота охраны , это сторож, вместо собаки .  вот среди зверей тебя назначили типа главной собакой . Купил сыр грювер белорусский ! Братцы вот блеа буду он лучше швайцарского ! ну блеа !!! ни одного сорта рашкинского не видал такого качества !!! - Страница 4 2706675327
Таки кто ты ?
Крым уже наш...
Да ты ещё на русском размовляешься... :-)

Справка

Anonymous
Гость

Пшолты, тебе для справки:

Ленами зовут Фиру, Сову, Голоду.
Юльку и Славу зовут Татьянами. Таньчики.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения