всё время путаю этих двух дятлов - делягина и глазьева. оба такие умненькие пучеглазенькие и несут пургу несметную
Последний раз редактировалось: ... (Пт 15 Ноя - 17:19), всего редактировалось 1 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Последний раз редактировалось: ... (Пт 15 Ноя - 17:19), всего редактировалось 1 раз(а)
Eсфирь пишет:да вам все что ни рассматривается через призму нашей перманентной сфальсиицированной истории воняет либерастами_J0ker пишет:
Фу фу фу. Воняет либерастами - я и не заметил.
Мне скидывали по фейсбуку этого пидора который так по пидорски, безаппеляционно утверждал что бандажи у Т-34 были из американской резины.
С 43го года - были.
А до 43 года, до Сталинграда и Курской дуги - американские компании поставляли Адольфу всё вообще, вплоть до авиационного топлива.
Со сталинградского тракторного - они вообще без бандажей выходили, не было резины для бандажей.
Но они и жили часов 10, там мясорубка была, подвеска не успевала умереть.
А шведы, твари, поставляли сталь и присадки к ней немцам - до 44го. В 44ом эту лавочку прикрыли, после чего наши поняли что больше 85мм на Т-34 незачем ставить.
Задумчиво так... Фира или ты Ниву-Шевроле изучала?
Сменили бы их уже на какую нить другую дольче габбану)
Ох ни хрена себе С вилами на реформаторов ??... пишет:ну как не выбирал. не стал браться за вилы и гнать в лес всех "реформаторов" с ихними чубайсами. того же самого мишу делягина. так что выбор - вот он. под запись и при свидетелях
ну это взаимобразные макросы , не раздувайтесь так уж... пишет:Eсфирь пишет:
да вам все что ни рассматривается через призму нашей перманентной сфальсиицированной истории воняет либерастами
Сменили бы их уже на какую нить другую дольче габбану)
а зачем. либераст это как е6ук - макрос. сказал - либерасты. и всё понятно
вВот не хотела говорить )_J0ker пишет:Да тут и сейчас много где глухо.
Если бы Академа не было - хер бы здесь жил.
Но Академ такое место... даже жители города Новосибирска уважительно относятся)
Задача - распространить.
Eсфирь пишет:вВот не хотела говорить )_J0ker пишет:Да тут и сейчас много где глухо.
Если бы Академа не было - хер бы здесь жил.
Но Академ такое место... даже жители города Новосибирска уважительно относятся)
Задача - распространить.
но ладно
недавно вас похвалила русообская какая то свинота
не помню кто ?то ли невзоров то ли навальный
Послал вроде новосиб всех в жопу с памятниками царям и святым
но здесь же не выбор виноват... пишет:ну да. к чему время терять. а по поводу кроликовых шапок то тут ведь речь не про кроликов а про выбор массы. масса ПОЧЕМУ ТО (курсив мой) решила что её позовут в светлое завтра где все будут умно и честно трудиться создавать профит. с которого будут строить дороги космодромы тёплые и уютныеконуркиквартирки. в 1001й раз вспомню про то как вкусно рассуждал писатель анатолий стреляный про то как все мы заживём когда придут настоящие хозяева - эффективные собственники. как под ихним чутким руководством польётся нескончаемый профит а все будутxyяритьтрудиться на умных и высокооплачиваемых производствах.
а вместо хозяев пришёлездецчубайс
Eсфирь пишет:Ох ни хрена себе С вилами на реформаторов ??... пишет:ну как не выбирал. не стал браться за вилы и гнать в лес всех "реформаторов" с ихними чубайсами. того же самого мишу делягина. так что выбор - вот он. под запись и при свидетелях
То есть мы сейчас жили бы при брежневых и шеварнадзе они в пыжиковых а мы в кроликовых шапках
а ты как бы все равно в америке был и с облегчением констатировал что мы не изменили себе ?
вот умные бляха )
ну а я поколебавшись между педриотами и либерастами все таки выбираю последних... пишет:ну да. а так я тоже считаю что тудей слово патриот стало ругательным. наравне с либералом демократом рынком инвестициями и инновациями.
слова обозначающие в тудейном реале свои прямые синтаксические и семантические противоположности
ключевое слово здесь отстаивать права... пишет:Eсфирь пишет:
Ох ни хрена себе С вилами на реформаторов ??
То есть мы сейчас жили бы при брежневых и шеварнадзе они в пыжиковых а мы в кроликовых шапках
а ты как бы все равно в америке был и с облегчением констатировал что мы не изменили себе ?
вот умные бляха )
ну дык. по мнению российского либераста возможность достать короткоствол (из либерастинаской фени) и пойти с ним отстаивать свои права - первый признак цивилизации и прогресса
Eсфирь пишет:ключевое слово здесь отстаивать права... пишет:
ну дык. по мнению российского либераста возможность достать короткоствол (из либерастинаской фени) и пойти с ним отстаивать свои права - первый признак цивилизации и прогресса
но у патриота это отражается в единицах стрелковой техники
ты выбрал)... пишет:я бы не стал выбирать а послал бы обоих нах. это как делать выбор между триппером и сифилисом - нет никакого смысла
Eсфирь пишет:ну а я поколебавшись между педриотами и либерастами все таки выбираю последних... пишет:ну да. а так я тоже считаю что тудей слово патриот стало ругательным. наравне с либералом демократом рынком инвестициями и инновациями.
слова обозначающие в тудейном реале свои прямые синтаксические и семантические противоположности
Они живут рефлексируя это не всегда полезно для тщеславия но честно
а жить спущенными сверху мифами о себе и о мире... ну не знаю
в моем возрасте уже своя физиологическая деменция наступает
и проживать ее еще и с мыслями о том что мы всех победили и у запада триллионы отжимаем
это лично мой организм не выдержит
уйняЮлия Цезарь пишет:Eсфирь пишет:
ну а я поколебавшись между педриотами и либерастами все таки выбираю последних
Они живут рефлексируя это не всегда полезно для тщеславия но честно
а жить спущенными сверху мифами о себе и о мире... ну не знаю
в моем возрасте уже своя физиологическая деменция наступает
и проживать ее еще и с мыслями о том что мы всех победили и у запада триллионы отжимаем
это лично мой организм не выдержит
они рефлексируют не от честности) Это они подсчитывают упущеную выгоду.
Eсфирь пишет:уйняЮлия Цезарь пишет:
они рефлексируют не от честности) Это они подсчитывают упущеную выгоду.
они были нищие и сейчас нищие
те из них кто погнался за выгодой все у власти
Eсфирь пишет:ты выбрал)... пишет:я бы не стал выбирать а послал бы обоих нах. это как делать выбор между триппером и сифилисом - нет никакого смысла
зачем это так скрывать непонятно
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » М. Делягиин «Наше государство выглядит ужасно»: но, разрушив государство, можно лишиться его навсегда