Да я в пару их лица то не запомнил, какой еще театр.Юлия Цезарь пишет:Европеец пишет:
..
ну одной 16 лет, второй 19, а их мамке лет 40. Маловато им по моему лет то.
ну для театра-то нормально
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
ну что Олимпиада тю тю
+13
Галич
МАРТ
capt
...
формат
7.62x39
carrera
anw
Бушок
_J0ker
Тони Шоймоши
EITotleben
империалист
Участников: 17
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
121 Re: ну что Олимпиада тю тю Вт 10 Дек - 2:05
Европеец
Гуру
122 Re: ну что Олимпиада тю тю Вт 10 Дек - 2:08
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
подумай лучше про ту женщину. она - это твое щастье ИМХОЕвропеец пишет:Да я в пару их лица то не запомнил, какой еще театр.Юлия Цезарь пишет:
ну для театра-то нормально
потом вспомнишь... а поздно будет..
123 Re: ну что Олимпиада тю тю Вт 10 Дек - 2:10
Европеец
Гуру
Юлия Цезарь пишет:подумай лучше про ту женщину. она - это твое щастье ИМХОЕвропеец пишет:
Да я в пару их лица то не запомнил, какой еще театр.
Поеду в ту же сауну через пару недель, может увижу еще. Так то женщинам я нравлюсь так и так.
124 Re: ну что Олимпиада тю тю Вт 10 Дек - 2:12
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Европеец пишет:Юлия Цезарь пишет:
подумай лучше про ту женщину. она - это твое щастье ИМХО
Поеду в ту же сауну через пару недель, может увижу еще. Так то женщинам я нравлюсь так и так.
дурак, тебе не в сауну надо. У тебя же любофф.
125 Re: ну что Олимпиада тю тю Вт 10 Дек - 2:20
Европеец
Гуру
Юлия Цезарь пишет:Европеец пишет:
Не, у меня сожаление а не любофф. К тому же она была фанаткой Путина.
Вот в прошлом году познакомился на нудистском пляже с россиянкой. А этим летом случайно ее опять встретил во время прогулки на велике. Прикольно!
И тоже ее вспомнил. Ну и что?
126 Re: ну что Олимпиада тю тю Вт 10 Дек - 2:23
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Европеец пишет:Юлия Цезарь пишет:
Не, у меня сожаление а не любофф. К тому же она была фанаткой Путина.
Вот в прошлом году познакомился на нудистском пляже с россиянкой. А этим летом случайно ее опять встретил во время прогулки на велике. Прикольно!
И тоже ее вспомнил. Ну и что?
да ни что)
127 Re: ну что Олимпиада тю тю Вт 10 Дек - 5:54
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Так обосраться,что даже с тряпкой вместо флага не пустят!
Тумба-юмба,
Путинская бомба,
Шпили-вили,
Моченосцы победили.
Тумба-юмба,
Путинская бомба,
Шпили-вили,
Моченосцы победили.
128 Re: ну что Олимпиада тю тю Вт 10 Дек - 12:15
Наука и жизнь
Гость
Олимпийское движение тю-тю еще с 1980 года, когда пиндосы и подпиндосы впервые "бойкотировали" олимпиаду в Москве
Так что Олимпиада нынче не та.
Так что Олимпиада нынче не та.
129 Олимпийское движение тю-тю еще с 1980 года, когда пиндосы и подпиндосы впервые "бойкотировали" олимпиаду в Москве Так что Олимпиада нынче не та. Вт 10 Дек - 12:34
Парад опущенных
Гость
нас все обижают!
130 Re: ну что Олимпиада тю тю Вт 10 Дек - 12:58
Дрын Team
Гость
До США не дотянутся, слишком мала торговля.
А вот их шестеркам хвосты можно и поприжать - полностью остановить транзит через Украину и Прибалтику.
Надо бить в ответ.
А вот их шестеркам хвосты можно и поприжать - полностью остановить транзит через Украину и Прибалтику.
Надо бить в ответ.
131 Re: ну что Олимпиада тю тю Вт 10 Дек - 20:36
ирина анатольевна
Бодхисаттва
легкоГалич пишет:И чо? Ща денег все намоют. Чо сказать то хотите?ирина анатольевна пишет:Министерство спорта России намерено перенести борьбу с WADA в CAS, где для юристов откроется "широкое поле для работы". В ведомстве также указали на ряд противоречий.
Российская сторона планирует оспорить решение Всемирного антидопингового агентства (WADA) в Спортивном арбитражном суде (CAS). Об этом в понедельник заявил министр спорта России Павел Колобков.
Если можно своими словами
после того как спорстменам вернули медали и ВАДА восстановил в правах
Путин сказал а теперь чиновники должны сделать всё чтобы защитить спортсменов
чиновники почему то решили не спортсменов защищать а свои задницы
когда московская лаб.передавала базу данных мы должны были передать ее в полном аутентичном виде
открыв обнаружилось что половина данных подменены при чем буквально за пару дней до передачи
кто дал команду это сделать и зачем?
но никого опять не накажут
да ВАДА должны наказывать чиновников а не спортсменов, но раз чиновниоки не в их компетенции значит наказывают спортсменов и страну
почему спортсмены молчат и не требуют от Путина или Министерства спорта ответа я не знаю
предположу, потому что спорт у нас бесплатный а не как за кардоном всё сам за свои деньги
а там ещё конец карьеры и собственный дворец спорта или кресло в Госдуме уже не получишь если начнёшь задавать вопросы
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
132 Re: ну что Олимпиада тю тю Вт 10 Дек - 20:45
Европеец
Гуру
ирина анатольевна пишет:легкоГалич пишет:
И чо? Ща денег все намоют. Чо сказать то хотите?
Если можно своими словами
когда московская лаб.передавала базу данных мы должны были передать ее в полном аутентичном виде
открыв обнаружилось что половина данных подменены при чем буквально за пару дней до передачи
да ВАДА должны наказывать чиновников а не спортсменов, но раз чиновниоки не в их компетенции значит наказывают спортсменов и страну
почему спортсмены молчат и не требуют от Путина или Министерства спорта ответа я не знаю
предположу, потому что спорт у нас бесплатный а не как за кардоном всё сам за свои деньги
а там ещё конец карьеры и собственный дворец спорта или кресло в Госдуме уже не получишь если начнёшь задавать вопросы
Рыба гниет с головы.
В России команды отдает только один человек.
133 Re: ну что Олимпиада тю тю Вт 10 Дек - 20:50
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Ничего подобногоЕвропеец пишет:ирина анатольевна пишет:
легко
Рыба гниет с головы.
В России команды отдает только один человек.
если бы всё зависело от одного человека то такого бардака не было бы
как раз здесь прекрасный пример как какой то дурак решил спасти задницы чиновники и подстраховаться или правда саботаж (денег заплатили)
потому народ и требуют фамилии кто за этим стоит и кто дал указание
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5