МАРТ
Член-Корреспондент
Дата регистрации : 2014-06-29
capt пишет: Юлия Цезарь пишет:офигительный результат - купить билет и никуда не ехать...
так, что обидно, поедут же... и будут выигрывать... без флагов и гимна. Это ли не позорище? Так опустить страну и не сесть? Кто там за эти анализы был ответсвенный?
Мутко мутил. по радио сказали, что это ещё Родченков аукается который год, хотя нужно всего лишь доказать, что это не была команда сверху на подтасовки, а это была его личная инициатива. И всё.
Ога. а путен не при чём. а путен не при чём.
в марте 2014 года путен наградил своего верного шелудивого пса мудка за успешное проведение операции по централизованному массовому внедрению допинга в профессиональный рос. спорт.
Орден «За заслуги перед Отечеством» III степени (14 января 2014 года) — за большой вклад в подготовку и проведение XXVII Всемирной летней универсиады 2013 года в городе Казани[39]. Орден вручён 24 марта 2014 года на церемонии награждения государственными наградами организаторов Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года, тренеров и руководителей спортивных федерациймировое спортивное сообщество совсем по другому оценило достижения мудка, а вместе с ним и путена:
Решением исполкома МОК от 19 июля 2016 года Мутко, наряду с некоторыми другими сотрудниками министерства спорта России, был лишён аккредитации на летней Олимпиаде в Рио-де-Жанейро 2016 года.
Решением МОК по итогам заседания 5 декабря 2017 года в Лозанне Мутко вместе с бывшим заместителем министра спорта РФ Юрием Нагорных вынесен пожизненный запрет на посещение Олимпийских игр в любом качестве
43. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Евангелия от Иоанна, глава 8