Мои, кстати, в Пущу к Деду ездили. Тушёнку из зубра привезли, клюкву в сахаре и самогон пущанский.Хитрый Хвост пишет:Галич пишет:Хвост, как там дедушкомороз?
Дык, во вторник... Всё отлично, прикид добыл, валенки тоже. Может, нашпигую кедровую шишку светодиодами с лазерами и нахлобучу на посох. Ещё и брат в командировке будет, придёт на представление.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Шутили? Дошутились.
+11
Хитрый Хвост
генерал Чарнота
EITotleben
...
capt
ирина анатольевна
Юлия Цезарь
7.62x39
Фиалка10
Европеец
anw
Участников: 15
151 Re: Шутили? Дошутились. Сб 21 Дек - 20:52
EITotleben
Бодхисаттва
152 Re: Шутили? Дошутились. Сб 21 Дек - 20:56
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
EITotleben пишет:Мои, кстати, в Пущу к Деду ездили. Тушёнку из зубра привезли, клюкву в сахаре и самогон пущанский.Хитрый Хвост пишет:
Дык, во вторник... Всё отлично, прикид добыл, валенки тоже. Может, нашпигую кедровую шишку светодиодами с лазерами и нахлобучу на посох. Ещё и брат в командировке будет, придёт на представление.
Хера себе, у вас там Дед развлекается...
153 Re: Шутили? Дошутились. Сб 21 Дек - 20:59
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Караул! Я думала мы синхронно сегодня.Хитрый Хвост пишет:Галич пишет:Хвост, как там дедушкомороз?
Все ж это впрлне себе челлендж все эти новыегоды.
Я мысленно с тобой)))))
154 Re: Шутили? Дошутились. Сб 21 Дек - 21:02
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
А, да, забыла сказать, что в детсадике это мимими и шушушу. Настоящ жесткач начнется в школе.
Мысленно злорадствую ( по доброму) как чел, переживший началку почти.))))
Ужас-ужас
Мысленно злорадствую ( по доброму) как чел, переживший началку почти.))))
Ужас-ужас
155 Re: Шутили? Дошутились. Сб 21 Дек - 21:02
EITotleben
Бодхисаттва
К нему очередь на три-четыре часа. 60 автобусов в день. А зубров валят выбракованных. Рецепт тушёнки из зубра - как у Ремарка рецепт паштета из соловьиных языков - на одного соловья одна лошадьХитрый Хвост пишет:EITotleben пишет:
Мои, кстати, в Пущу к Деду ездили. Тушёнку из зубра привезли, клюкву в сахаре и самогон пущанский.
Хера себе, у вас там Дед развлекается...
156 Re: Шутили? Дошутились. Сб 21 Дек - 21:08
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Галич пишет:Караул! Я думала мы синхронно сегодня.Хитрый Хвост пишет:
Я мысленно с тобой)))))
Как и я с тобой, втихарца . У нас в саду засада, по каким-то причинам нельзя теперь ёлку посреди зала втыкать. У стенки собрали, без ряда веток. Хоровод теперь не поводишь.
А школа - ничего, прорвёмся, не в первый раз. Спецом выбрали молодую училку, с ней интересней будет. И не москвичка.
157 Re: Шутили? Дошутились. Сб 21 Дек - 21:15
...
Carpal tunnel
правильного разлива дед. сомогоночки да с сольцом - первеющий атрибут всякого деда мороза
158 Re: Шутили? Дошутились. Сб 21 Дек - 21:16
EITotleben
Бодхисаттва
Бля, сало кончилось. Под палендвицу. Типа карбонад по-русски, не?... пишет:правильного разлива дед. сомогоночки да с сольцом - первеющий атрибут всякого деда мороза
159 Re: Шутили? Дошутились. Сб 21 Дек - 21:17
...
Carpal tunnel
а у меня неибическая йолочка. купил её 19 лет тому взад. в основании тот самый моторчик на тему которого я йибал мозг обществу днями. и там крутится диск цветной от него и рядом лампочка и кулер от процессора для охлаждения. а наверх уходит пук световолокна. и моторчик значит крутится. крутит этот диск и йолочка вся шевелится разными огнями
160 Re: Шутили? Дошутились. Сб 21 Дек - 21:18
...
Carpal tunnel
EITotleben пишет:Бля, сало кончилось. Под палендвицу. Типа карбонад по-русски, не?... пишет:правильного разлива дед. сомогоночки да с сольцом - первеющий атрибут всякого деда мороза
ну сало будет я себе думаю смачнейше. карбонад он такой типа суховат
161 Re: Шутили? Дошутились. Сб 21 Дек - 21:19
EITotleben
Бодхисаттва
У меня моторчик от газовой плиты Брест-1457-00 xyй знает какого года выпуска - 1987, что ли. Работает, чего.... пишет:а у меня неибическая йолочка. купил её 19 лет тому взад. в основании тот самый моторчик на тему которого я йибал мозг обществу днями. и там крутится диск цветной от него и рядом лампочка и кулер от процессора для охлаждения. а наверх уходит пук световолокна. и моторчик значит крутится. крутит этот диск и йолочка вся шевелится разными огнями
162 Re: Шутили? Дошутились. Сб 21 Дек - 21:20
EITotleben
Бодхисаттва
Палендвица домашняя. Ну да, суховата. Завтра пойду за салом.... пишет:EITotleben пишет:
Бля, сало кончилось. Под палендвицу. Типа карбонад по-русски, не?
ну сало будет я себе думаю смачнейше. карбонад он такой типа суховат
163 Re: Шутили? Дошутились. Сб 21 Дек - 21:24
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
У нас по центру и служба бесопасности со всем педсоставом вторым кольцом. На сцене в спектакле моя пыталась в елочку в углу впрыгнуть, но по сравнению с веереом забытым за 5 минут до начала спектакля, все фигня))))Хитрый Хвост пишет:Галич пишет:
Караул! Я думала мы синхронно сегодня.
Я мысленно с тобой)))))
Как и я с тобой, втихарца . У нас в саду засада, по каким-то причинам нельзя теперь ёлку посреди зала втыкать. У стенки собрали, без ряда веток. Хоровод теперь не поводишь.
А школа - ничего, прорвёмся, не в первый раз. Спецом выбрали молодую училку, с ней интересней будет. И не москвичка.
И да. У нас училка молодая внезапно прорисовалась в этом году и я резко полюбила бабушек советских с указкой, разбивающейся на голове))))
С ними все как то понятно и предсказуемо. Племя молодое и незнакомое убивает все живое вокруг как выяснилось.
Ну да лан
С Наступающими всех шаббатников!
164 Re: Шутили? Дошутились. Сб 21 Дек - 21:26
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ржу. Слезьми из глазьев. Представляю точкина под невьебической йолочкой.... пишет:а у меня неибическая йолочка. купил её 19 лет тому взад. в основании тот самый моторчик на тему которого я йибал мозг обществу днями. и там крутится диск цветной от него и рядом лампочка и кулер от процессора для охлаждения. а наверх уходит пук световолокна. и моторчик значит крутится. крутит этот диск и йолочка вся шевелится разными огнями
Фотку давай, да))))
165 Re: Шутили? Дошутились. Сб 21 Дек - 21:27
...
Carpal tunnel
а я вот заипался с этим моторчиком. вначале сдуру воткнул прямого тока блок. лампочка крутится процессор вертится мотор - нет. ну думаю сгорел. купил такой же. втыкаю - ессссно никуя. ладно думаю. почитал wtf-а. купил моторчик прямого тока. втыкаю - никуя. ну что за йопвашумат подумалось мне. что за куйня с законом Лоренца и правилом буравчкика. плюнул и купил блок питания переменного тока. втыкаю - всё зайепись. я так и не понял что нужно сделать чтобы моторчик был прямого тока. ПОТОМУ что в промежуточности этих события я купил и другую йолочку. по размеру и по виду херовше чем у меня была НО - у неё был похоже прямоточный двигун и его было почти не слышно. вернее вообще никуя. а мой всё таки гудит. я уже подумал было - ну и куй с вами и взять от новой йолки основу и воткнуть в неё прежнюю йолку. оказалось - ниикуя. трошки размер йолковой палки за это время изменился и их невозможно подменить. йипать колотить
166 Re: Шутили? Дошутились. Сб 21 Дек - 21:30
EITotleben
Бодхисаттва
ты помнишь движки вентиляторов от всяких там СМ и ЕС ЭВМ? У меня где-то есть парочка. Рабочие.... пишет:а я вот заипался с этим моторчиком. вначале сдуру воткнул прямого тока блок. лампочка крутится процессор вертится мотор - нет. ну думаю сгорел. купил такой же. втыкаю - ессссно никуя. ладно думаю. почитал wtf-а. купил моторчик прямого тока. втыкаю - никуя. ну что за йопвашумат подумалось мне. что за куйня с законом Лоренца и правилом буравчкика. плюнул и купил блок питания переменного тока. втыкаю - всё зайепись. я так и не понял что нужно сделать чтобы моторчик был прямого тока. ПОТОМУ что в промежуточности этих события я купил и другую йолочку. по размеру и по виду херовше чем у меня была НО - у неё был похоже прямоточный двигун и его было почти не слышно. вернее вообще никуя. а мой всё таки гудит. я уже подумал было - ну и куй с вами и взять от новой йолки основу и воткнуть в неё прежнюю йолку. оказалось - ниикуя. трошки размер йолковой палки за это время изменился и их невозможно подменить. йипать колотить
167 Re: Шутили? Дошутились. Сб 21 Дек - 21:31
...
Carpal tunnel
не. я в машинном зале был раз 5ть. помню такие девицы там были операторши. самое ценное что было в этой технологии
168 Re: Шутили? Дошутились. Сб 21 Дек - 21:34
Сова
Гуру
Хороша фактура!Хитрый Хвост пишет:Галич пишет:Хвост, как там дедушкомороз?
Хвост, ты нас своей фоткой порадуй в валенках, бороде и с посохом со светодиодной шишкой, плииз.
Мелочь, а нам приятно.
169 Re: Шутили? Дошутились. Сб 21 Дек - 21:35
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
EITotleben пишет:У меня моторчик от газовой плиты Брест-1457-00 xyй знает какого года выпуска - 1987, что ли. Работает, чего.... пишет:а у меня неибическая йолочка. купил её 19 лет тому взад. в основании тот самый моторчик на тему которого я йибал мозг обществу днями. и там крутится диск цветной от него и рядом лампочка и кулер от процессора для охлаждения. а наверх уходит пук световолокна. и моторчик значит крутится. крутит этот диск и йолочка вся шевелится разными огнями
Живая ёлка, подвешенная за макушку в проеме прохода на балкон - удобно, не падает, даже на балкон выйти можно, отклонив её в сторону. С антикварной гирляндой 50-х годов, где баллон лампочки в виде домиков, дирижаблей и прочей фигни. Ручная роспись.
Галич, у нас было пробное занятие. 60-летняя тётка, оно да, опыт и всё такое. Но у молодых ещё пионерская зорька в жопе играет(пардон муа), они способны на нечто большее. Ну и от родителей зависит - вспоминаю, что и как нам наши делали... Это нечто. А когда мы подросли, сами такого креатива нахреначили, до сих пор иногда икаем.
Прикинь, на весеннем балу старшеклассников, в 1983, я был архангелом Михаилом, спустившимся на Землю принимать экзамен у людей. Типа не сдадут - опять потоп и всё по новой. И вся программа - в стихах, с одноклассницей написали. Минут на 40 представление и дискотека с моего катушечника, как раз свежайших итальянцев раздобыл.
170 Re: Шутили? Дошутились. Сб 21 Дек - 21:48
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Да нифига, Хвост! Молодые унылые и все, что могут - встать на каблуки и накрасить рожу. Еще навалить домашки и креативно состряпать открытку маме на 8 е марта.Хитрый Хвост пишет:EITotleben пишет:
У меня моторчик от газовой плиты Брест-1457-00 xyй знает какого года выпуска - 1987, что ли. Работает, чего.
Живая ёлка, подвешенная за макушку в проеме прохода на балкон - удобно, не падает, даже на балкон выйти можно, отклонив её в сторону. С антикварной гирляндой 50-х годов, где баллон лампочки в виде домиков, дирижаблей и прочей фигни. Ручная роспись.
Галич, у нас было пробное занятие. 60-летняя тётка, оно да, опыт и всё такое. Но у молодых ещё пионерская зорька в жопе играет(пардон муа), они способны на нечто большее. Ну и от родителей зависит - вспоминаю, что и как нам наши делали... Это нечто. А когда мы подросли, сами такого креатива нахреначили, до сих пор иногда икаем.
Прикинь, на весеннем балу старшеклассников, в 1983, я был архангелом Михаилом, спустившимся на Землю принимать экзамен у людей. Типа не сдадут - опять потоп и всё по новой. И вся программа - в стихах, с одноклассницей написали. Минут на 40 представление и дискотека с моего катушечника, как раз свежайших итальянцев раздобыл.
Наши бабки зажгли елку что те александра пахмутова. Переписали Щелкунчика, оформиди сцену под большой тетр и танец феи драже запустили в виде техно. Вечером они плясали на дискотеке с детьми и жнли, что те аццкий сатана))))) молодые училки сидели на стульчиках по стенкам что те замороженые красавицы. Ни фантазии, ни опыта. Нихрена.
А где видюху лучше кинуть? В деццкой штоль?
171 Re: Шутили? Дошутились. Сб 21 Дек - 21:51
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Пс. Правда, когда я увидела дочь на полусогнутых при гаснущем свете перед началом спектакля « мама, веера нет», то я поняла, что из меня повар мида сегодня прокрутит котлету, но наш завхоз боеголовку за 1 минуту трансформировал в веер, а потом назад)))))
172 Re: Шутили? Дошутились. Сб 21 Дек - 21:52
EITotleben
Бодхисаттва
Слушаю щас треки к True detective. Лера Линн такая депрессивная, прелесть просто. И весь сериал для мизантропов с уязвимой душевной организацией
173 Re: Шутили? Дошутились. Сб 21 Дек - 21:53
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ща, попробую видео вставить. Айн момент. Потом уберу.
Там чужие дети все ж. Хоть и не разобрать лиц.
Там чужие дети все ж. Хоть и не разобрать лиц.
174 Re: Шутили? Дошутились. Сб 21 Дек - 21:54
EITotleben
Бодхисаттва
Итальянцы... Меня за Чингизхан директрисса обещала в горком комсомола послатьХитрый Хвост пишет:EITotleben пишет:
У меня моторчик от газовой плиты Брест-1457-00 xyй знает какого года выпуска - 1987, что ли. Работает, чего.
175 Re: Шутили? Дошутились. Сб 21 Дек - 21:55
EITotleben
Бодхисаттва
Самое ценное в машинных залах:... пишет:не. я в машинном зале был раз 5ть. помню такие девицы там были операторши. самое ценное что было в этой технологии
1. Они большие.
2. Они звукоизолированные.
3. Туда ограничен доступ.
4. Там куча подсобных помещений.
176 Re: Шутили? Дошутились. Сб 21 Дек - 21:59
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Это моя с веером не в цвет, не в тон и не в стиль)
Слава советскому завхозу))))
Физрук за кулисами складывал веером газету, бабушка завуч ( которая перед постпредством отвечает головой за спектакль и не спит месяц) держала лицо и спокойно говорила обмахнись программкой. Браво, Киса, моя школа))))
Молодежь делала вид в это время, что их тут не стояло)))
https://radikal.ru/video/v2vGui6oyUM
Слава советскому завхозу))))
Физрук за кулисами складывал веером газету, бабушка завуч ( которая перед постпредством отвечает головой за спектакль и не спит месяц) держала лицо и спокойно говорила обмахнись программкой. Браво, Киса, моя школа))))
Молодежь делала вид в это время, что их тут не стояло)))
https://radikal.ru/video/v2vGui6oyUM
177 Re: Шутили? Дошутились. Сб 21 Дек - 22:00
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Видно?
Если да, то ща повешу солдатиков, победивших Мышильду. Жгли отчаянно.
178 Re: Шутили? Дошутились. Сб 21 Дек - 22:01
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Галич пишет:Да нифига, Хвост! Молодые унылые и все, что могут - встать на каблуки и накрасить рожу. Еще навалить домашки и креативно состряпать открытку маме на 8 е марта.Хитрый Хвост пишет:
Наши бабки зажгли елку что те александра пахмутова. Переписали Щелкунчика, оформиди сцену под большой тетр и танец феи драже запустили в виде техно. Вечером они плясали на дискотеке с детьми и жнли, что те аццкий сатана))))) молодые училки сидели на стульчиках по стенкам что те замороженые красавицы. Ни фантазии, ни опыта. Нихрена.
Это там, у вас. В Москве наоборот, к сожалению. Что по рассказам родителей, что сам вижу - как то в разных школах в разные времена помогал создавать музеи и наобщался-насмотрелся. Видюху сюда кидай, интересно.
До сих пор перед глазами завуч "тётя Лошадь", летящая из другого угла зала на кнопку "стоп" моей "Снежети" при первых аккордах "Девочки сегодня в баре". А чего нам стоило не заржать, когда завуч-англичанка на политинформации зарядила про жуткую группу "десять эС-эС"...
179 Re: Шутили? Дошутились. Сб 21 Дек - 22:02
EITotleben
Бодхисаттва
Хорошая же песня, чегоХитрый Хвост пишет:Галич пишет:
Да нифига, Хвост! Молодые унылые и все, что могут - встать на каблуки и накрасить рожу. Еще навалить домашки и креативно состряпать открытку маме на 8 е марта.
Это там, у вас. В Москве наоборот, к сожалению. Что по рассказам родителей, что сам вижу - как то в разных школах в разные времена помогал создавать музеи и наобщался-насмотрелся. Видюху сюда кидай, интересно.
До сих пор перед глазами завуч "тётя Лошадь", летящая из другого угла зала на кнопку "стоп" моей "Снежети" при первых аккордах "Девочки сегодня в баре". А чего нам стоило не заржать, когда завуч-англичанка на политинформации зарядила про жуткую группу "десять эС-эС"...
180 Re: Шутили? Дошутились. Сб 21 Дек - 22:09
Сова
Гуру
Видно, но не сразу.Галич пишет:Видно?
Красота!
Вы можете отвечать на сообщения