Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Шутили? Дошутились.

+11
Хитрый Хвост
генерал Чарнота
EITotleben
...
capt
ирина анатольевна
Юлия Цезарь
7.62x39
Фиалка10
Европеец
anw
Участников: 15

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 7]

151Шутили? Дошутились. - Страница 6 Empty Re: Шутили? Дошутились. Сб 21 Дек - 20:52

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:
Галич пишет:Хвост, как там дедушкомороз?

Дык, во вторник... Всё отлично, прикид добыл, валенки тоже. Может, нашпигую кедровую шишку светодиодами с лазерами и нахлобучу на посох. Шутили? Дошутились. - Страница 6 2741793389  Ещё и брат в командировке будет, придёт на представление.
Мои, кстати, в Пущу к Деду ездили. Тушёнку из зубра привезли, клюкву в сахаре и самогон пущанский.

152Шутили? Дошутились. - Страница 6 Empty Re: Шутили? Дошутились. Сб 21 Дек - 20:56

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:
Хитрый Хвост пишет:

Дык, во вторник... Всё отлично, прикид добыл, валенки тоже. Может, нашпигую кедровую шишку светодиодами с лазерами и нахлобучу на посох. Шутили? Дошутились. - Страница 6 2741793389  Ещё и брат в командировке будет, придёт на представление.
Мои, кстати, в Пущу к Деду ездили. Тушёнку из зубра привезли, клюкву в сахаре и самогон пущанский.

Хера себе, у вас там Дед развлекается... Шутили? Дошутились. - Страница 6 2706675327

153Шутили? Дошутились. - Страница 6 Empty Re: Шутили? Дошутились. Сб 21 Дек - 20:59

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хитрый Хвост пишет:

Караул! Я думала мы синхронно сегодня.
Все ж это впрлне себе челлендж все эти новыегоды.
Я мысленно с тобой)))))

154Шутили? Дошутились. - Страница 6 Empty Re: Шутили? Дошутились. Сб 21 Дек - 21:02

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

А, да, забыла сказать, что в детсадике это мимими и шушушу. Настоящ жесткач начнется в школе.
Мысленно злорадствую ( по доброму) как чел, переживший началку почти.))))
Ужас-ужас

155Шутили? Дошутились. - Страница 6 Empty Re: Шутили? Дошутились. Сб 21 Дек - 21:02

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:
EITotleben пишет:

Хера себе, у вас там Дед развлекается... Шутили? Дошутились. - Страница 6 2706675327
К нему очередь на три-четыре часа. 60 автобусов в день. А зубров валят выбракованных. Рецепт тушёнки из зубра - как у Ремарка рецепт паштета из соловьиных языков - на одного соловья одна лошадь Шутили? Дошутились. - Страница 6 1048167893

156Шутили? Дошутились. - Страница 6 Empty Re: Шутили? Дошутились. Сб 21 Дек - 21:08

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Хитрый Хвост пишет:

Я мысленно с тобой)))))

Как и я с тобой, втихарца Шутили? Дошутились. - Страница 6 2706675327 . У нас в саду засада, по каким-то причинам нельзя теперь ёлку посреди зала втыкать. У стенки собрали, без ряда веток. Хоровод теперь не поводишь.
А школа - ничего, прорвёмся, не в первый раз. Спецом выбрали молодую училку, с ней интересней будет. И не москвичка.

157Шутили? Дошутились. - Страница 6 Empty Re: Шутили? Дошутились. Сб 21 Дек - 21:15

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

правильного разлива дед. сомогоночки да с сольцом - первеющий атрибут всякого деда мороза

158Шутили? Дошутились. - Страница 6 Empty Re: Шутили? Дошутились. Сб 21 Дек - 21:16

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:правильного разлива дед. сомогоночки да с сольцом - первеющий атрибут всякого деда мороза
Бля, сало кончилось. Под палендвицу. Типа карбонад по-русски, не?

159Шутили? Дошутились. - Страница 6 Empty Re: Шутили? Дошутились. Сб 21 Дек - 21:17

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а у меня неибическая йолочка. купил её 19 лет тому взад. в основании тот самый моторчик на тему которого я йибал мозг обществу днями. и там крутится диск цветной от него и рядом лампочка и кулер от процессора для охлаждения. а наверх уходит пук световолокна. и моторчик значит крутится. крутит этот диск и йолочка вся шевелится разными огнями

160Шутили? Дошутились. - Страница 6 Empty Re: Шутили? Дошутились. Сб 21 Дек - 21:18

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

EITotleben пишет:
... пишет:правильного разлива дед. сомогоночки да с сольцом - первеющий атрибут всякого деда мороза

ну сало будет я себе думаю смачнейше. карбонад он такой типа суховат

161Шутили? Дошутились. - Страница 6 Empty Re: Шутили? Дошутились. Сб 21 Дек - 21:19

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:а у меня неибическая йолочка. купил её 19 лет тому взад. в основании тот самый моторчик на тему которого я йибал мозг обществу днями. и там крутится диск цветной от него и рядом лампочка и кулер от процессора для охлаждения. а наверх уходит пук световолокна. и моторчик значит крутится. крутит этот диск и йолочка вся шевелится разными огнями
У меня моторчик от газовой плиты Брест-1457-00 xyй знает какого года выпуска - 1987, что ли. Работает, чего.

162Шутили? Дошутились. - Страница 6 Empty Re: Шутили? Дошутились. Сб 21 Дек - 21:20

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:
EITotleben пишет:

ну сало будет я себе думаю смачнейше. карбонад он такой типа суховат
Палендвица домашняя. Ну да, суховата. Завтра пойду за салом.

163Шутили? Дошутились. - Страница 6 Empty Re: Шутили? Дошутились. Сб 21 Дек - 21:24

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хитрый Хвост пишет:
Галич пишет:
Я мысленно с тобой)))))

Как и я с тобой, втихарца Шутили? Дошутились. - Страница 6 2706675327 . У нас в саду засада, по каким-то причинам нельзя теперь ёлку посреди зала втыкать. У стенки собрали, без ряда веток. Хоровод теперь не поводишь.
А школа - ничего, прорвёмся, не в первый раз. Спецом выбрали молодую училку, с ней интересней будет. И не москвичка.
У нас по центру и служба бесопасности со всем педсоставом вторым кольцом. На сцене в спектакле моя пыталась в елочку в углу впрыгнуть, но по сравнению с веереом забытым за 5 минут до начала спектакля, все фигня))))
И да. У нас училка молодая внезапно прорисовалась в этом году и я резко полюбила бабушек советских с указкой, разбивающейся на голове))))

С ними все как то понятно и предсказуемо. Племя молодое и незнакомое убивает все живое вокруг как выяснилось.
Ну да лан

С Наступающими всех шаббатников!

164Шутили? Дошутились. - Страница 6 Empty Re: Шутили? Дошутились. Сб 21 Дек - 21:26

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:а у меня неибическая йолочка. купил её 19 лет тому взад. в основании тот самый моторчик на тему которого я йибал мозг обществу днями. и там крутится диск цветной от него и рядом лампочка и кулер от процессора для охлаждения. а наверх уходит пук световолокна. и моторчик значит крутится. крутит этот диск и йолочка вся шевелится разными огнями
Ржу. Слезьми из глазьев. Представляю точкина под невьебической йолочкой.
Фотку давай, да))))

165Шутили? Дошутились. - Страница 6 Empty Re: Шутили? Дошутились. Сб 21 Дек - 21:27

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а я вот заипался с этим моторчиком. вначале сдуру воткнул прямого тока блок. лампочка крутится процессор вертится мотор - нет. ну думаю сгорел. купил такой же. втыкаю - ессссно никуя. ладно думаю. почитал wtf-а. купил моторчик прямого тока. втыкаю - никуя. ну что за йопвашумат подумалось мне. что за куйня с законом Лоренца и правилом буравчкика. плюнул и купил блок питания переменного тока. втыкаю - всё зайепись. я так и не понял что нужно сделать чтобы моторчик был прямого тока. ПОТОМУ что в промежуточности этих события я купил и другую йолочку. по размеру и по виду херовше чем у меня была НО - у неё был похоже прямоточный двигун и его было почти не слышно. вернее вообще никуя. а мой всё таки гудит. я уже подумал было - ну и куй с вами и взять от новой йолки основу и воткнуть в неё прежнюю йолку. оказалось - ниикуя. трошки размер йолковой палки за это время изменился и их невозможно подменить. йипать колотить

166Шутили? Дошутились. - Страница 6 Empty Re: Шутили? Дошутились. Сб 21 Дек - 21:30

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:а я вот заипался с этим моторчиком. вначале сдуру воткнул прямого тока блок. лампочка крутится процессор вертится мотор - нет. ну думаю сгорел. купил такой же. втыкаю - ессссно никуя. ладно думаю. почитал wtf-а. купил моторчик прямого тока. втыкаю - никуя. ну что за йопвашумат подумалось мне. что за куйня с законом Лоренца и правилом буравчкика. плюнул и купил блок питания переменного тока. втыкаю - всё зайепись. я так и не понял что нужно сделать чтобы моторчик был прямого тока. ПОТОМУ что в промежуточности этих события я купил и другую йолочку. по размеру и по виду херовше чем у меня была НО - у неё был похоже прямоточный двигун и его было почти не слышно. вернее вообще никуя. а мой всё таки гудит. я уже подумал было - ну и куй с вами и взять от новой йолки основу и воткнуть в неё прежнюю йолку. оказалось - ниикуя. трошки размер йолковой палки за это время изменился и их невозможно подменить. йипать колотить
ты помнишь движки вентиляторов от всяких там СМ и ЕС ЭВМ? У меня где-то есть парочка. Рабочие.

167Шутили? Дошутились. - Страница 6 Empty Re: Шутили? Дошутились. Сб 21 Дек - 21:31

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

не. я в машинном зале был раз 5ть. помню такие девицы там были операторши. самое ценное что было в этой технологии

168Шутили? Дошутились. - Страница 6 Empty Re: Шутили? Дошутились. Сб 21 Дек - 21:34

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:

Хороша фактура!Шутили? Дошутились. - Страница 6 1048167893
Хвост, ты нас своей фоткой порадуй в валенках, бороде и с посохом со светодиодной шишкой, плииз.
Мелочь, а нам приятно.Шутили? Дошутились. - Страница 6 1048167893

169Шутили? Дошутились. - Страница 6 Empty Re: Шутили? Дошутились. Сб 21 Дек - 21:35

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:
У меня моторчик от газовой плиты Брест-1457-00 xyй знает какого года выпуска - 1987, что ли. Работает, чего.

Живая ёлка, подвешенная за макушку в проеме прохода на балкон - удобно, не падает, даже на балкон выйти можно, отклонив её в сторону. С антикварной гирляндой 50-х годов, где баллон лампочки в виде домиков, дирижаблей и прочей фигни. Ручная роспись.

Галич, у нас было пробное занятие. 60-летняя тётка, оно да, опыт и всё такое. Но у молодых ещё пионерская зорька в жопе играет(пардон муа), они способны на нечто большее. Ну и от родителей зависит - вспоминаю, что и как нам наши делали... Это нечто. А когда мы подросли, сами такого креатива нахреначили, до сих пор иногда икаем. Шутили? Дошутились. - Страница 6 2741793389

Прикинь, на весеннем балу старшеклассников, в 1983, я был архангелом Михаилом, спустившимся на Землю принимать экзамен у людей. Типа не сдадут - опять потоп и всё по новой. И вся программа - в стихах, с одноклассницей написали. Минут на 40 представление и дискотека с моего катушечника, как раз свежайших итальянцев раздобыл. Шутили? Дошутились. - Страница 6 2741793389

170Шутили? Дошутились. - Страница 6 Empty Re: Шутили? Дошутились. Сб 21 Дек - 21:48

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хитрый Хвост пишет:
EITotleben пишет:

Живая ёлка, подвешенная за макушку в проеме прохода на балкон - удобно, не падает, даже на балкон выйти можно, отклонив её в сторону. С антикварной гирляндой 50-х годов, где баллон лампочки в виде домиков, дирижаблей и прочей фигни. Ручная роспись.

Галич, у нас было пробное занятие. 60-летняя тётка, оно да, опыт и всё такое. Но у молодых ещё пионерская зорька в жопе играет(пардон муа), они способны на нечто большее. Ну и от родителей зависит - вспоминаю, что и как нам наши делали... Это нечто. А когда мы подросли, сами такого креатива нахреначили, до сих пор иногда икаем. Шутили? Дошутились. - Страница 6 2741793389

Прикинь, на весеннем балу старшеклассников, в 1983, я был архангелом Михаилом, спустившимся на Землю принимать экзамен у людей. Типа не сдадут - опять потоп и всё по новой. И вся программа - в стихах, с одноклассницей написали. Минут на 40 представление и дискотека с моего катушечника, как раз свежайших итальянцев раздобыл. Шутили? Дошутились. - Страница 6 2741793389
Да нифига, Хвост! Молодые унылые и все, что могут - встать на каблуки и накрасить рожу. Еще навалить домашки и креативно состряпать открытку маме на 8 е марта.
Наши бабки зажгли елку что те александра пахмутова. Переписали Щелкунчика, оформиди сцену под большой тетр и танец феи драже запустили в виде техно. Вечером они плясали на дискотеке с детьми и жнли, что те аццкий сатана))))) молодые училки сидели на стульчиках по стенкам что те замороженые красавицы. Ни фантазии, ни опыта. Нихрена.

А где видюху лучше кинуть? В деццкой штоль?

171Шутили? Дошутились. - Страница 6 Empty Re: Шутили? Дошутились. Сб 21 Дек - 21:51

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Пс. Правда, когда я увидела дочь на полусогнутых при гаснущем свете перед началом спектакля « мама, веера нет», то я поняла, что из меня повар мида сегодня прокрутит котлету, но наш завхоз боеголовку за 1 минуту трансформировал в веер, а потом назад)))))

172Шутили? Дошутились. - Страница 6 Empty Re: Шутили? Дошутились. Сб 21 Дек - 21:52

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Слушаю щас треки к True detective. Лера Линн такая депрессивная, прелесть просто. И весь сериал для мизантропов с уязвимой душевной организацией

173Шутили? Дошутились. - Страница 6 Empty Re: Шутили? Дошутились. Сб 21 Дек - 21:53

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ща, попробую видео вставить. Айн момент. Потом уберу.
Там чужие дети все ж. Хоть и не разобрать лиц.

174Шутили? Дошутились. - Страница 6 Empty Re: Шутили? Дошутились. Сб 21 Дек - 21:54

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:
EITotleben пишет:

Итальянцы... Меня за Чингизхан директрисса обещала в горком комсомола послать Шутили? Дошутились. - Страница 6 1048167893

175Шутили? Дошутились. - Страница 6 Empty Re: Шутили? Дошутились. Сб 21 Дек - 21:55

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:не. я в машинном зале был раз 5ть. помню такие девицы там были операторши. самое ценное что было в этой технологии
Самое ценное в машинных залах:

1. Они большие.
2. Они звукоизолированные.
3. Туда ограничен доступ.
4. Там куча подсобных помещений.

176Шутили? Дошутились. - Страница 6 Empty Re: Шутили? Дошутились. Сб 21 Дек - 21:59

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Это моя с веером не в цвет, не в тон и не в стиль)
Слава советскому завхозу))))
Физрук за кулисами складывал веером газету, бабушка завуч ( которая перед постпредством отвечает головой за спектакль и не спит месяц) держала лицо и спокойно говорила обмахнись программкой. Браво, Киса, моя школа))))

Молодежь делала вид в это время, что их тут не стояло)))
https://radikal.ru/video/v2vGui6oyUM

177Шутили? Дошутились. - Страница 6 Empty Re: Шутили? Дошутились. Сб 21 Дек - 22:00

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Видно?
Если да, то ща повешу солдатиков, победивших Мышильду. Жгли отчаянно.

178Шутили? Дошутились. - Страница 6 Empty Re: Шутили? Дошутились. Сб 21 Дек - 22:01

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Хитрый Хвост пишет:

Да нифига, Хвост! Молодые унылые и все, что могут - встать на каблуки и накрасить рожу. Еще навалить домашки и креативно состряпать открытку маме на 8 е марта.
Наши бабки зажгли елку что те александра пахмутова. Переписали Щелкунчика, оформиди сцену под большой тетр и танец феи драже запустили в виде техно. Вечером они плясали на дискотеке с детьми и жнли, что те аццкий сатана))))) молодые училки сидели на стульчиках по стенкам что те замороженые красавицы. Ни фантазии, ни опыта. Нихрена.

Это там, у вас. В Москве наоборот, к сожалению. Что по рассказам родителей, что сам вижу - как то в разных школах в разные времена помогал создавать музеи и наобщался-насмотрелся. Видюху сюда кидай, интересно.

До сих пор перед глазами завуч "тётя Лошадь", летящая из другого угла зала на кнопку "стоп" моей "Снежети" при первых аккордах "Девочки сегодня в баре". Шутили? Дошутились. - Страница 6 2741793389 А чего нам стоило не заржать, когда завуч-англичанка на политинформации зарядила про жуткую группу "десять эС-эС"...

179Шутили? Дошутились. - Страница 6 Empty Re: Шутили? Дошутились. Сб 21 Дек - 22:02

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:
Галич пишет:

Это там, у вас. В Москве наоборот, к сожалению. Что по рассказам родителей, что сам вижу - как то в разных школах в разные времена помогал создавать музеи и наобщался-насмотрелся. Видюху сюда кидай, интересно.

До сих пор перед глазами завуч "тётя Лошадь", летящая из другого угла зала на кнопку "стоп" моей "Снежети" при первых аккордах "Девочки сегодня в баре". Шутили? Дошутились. - Страница 6 2741793389  А чего нам стоило не заржать, когда завуч-англичанка на политинформации зарядила про жуткую группу "десять эС-эС"...
Хорошая же песня, чего Шутили? Дошутились. - Страница 6 1048167893

180Шутили? Дошутились. - Страница 6 Empty Re: Шутили? Дошутились. Сб 21 Дек - 22:09

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:Видно?
Если да, то ща повешу солдатиков, победивших Мышильду. Жгли отчаянно.
Видно, но не сразу.
Красота!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 7]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения