ирина анатольевна
Бодхисаттва
Дата регистрации : 2014-07-02
7.62x39 пишет: Юлия Цезарь пишет:как будто по миру ездить и на концерты можно только из МАсквы)))
все таки есть какая-то совковая онраниченность в этих высокопарных одах столицам мира и "жить в центре"...
Я никогда не хотела жить в мегаполисе. Меня тошнит от больших городов с их толпами, вонью, толкучкой и нахрапиствм хамством.
Потом, если говорить о россиянах и белоруссах, то они вообще начинают гнездиться лет в 20 -23... уже заводят семьи, детей. Так что у них совпадает возраст молодого специалиста и необходимости жизни в спокойном месте, безопасном, экологически чистом, и с хорошими доступными продуктами.
И где это молодежь в мире ездит по мучам пукчам????? туда ездят пенсионеры. А молодежь вкалывает, делает карьеру, рожает...
У анатольны явный
диссонанс с реальностью. Но тут похоже своя
война идет у них с Тотом, вендетта какая-то)))) Пусть)))
иа несет абсолютную инкогерентную ахинею, не имеющую не только никакой связи с реальностью, но так же и обыкновенного смысла. но это пох.., потому что смысл или правда это не цель, а цель экслюзивно и на 100% это оскорбить Тотлебена и больше ничего. по каким–то мутным причинам, типа он не бросился кого–то толи возить, толи что–то доставлять по белоруссии по ее указаниям. блевотно читать.
В чем ахинея? В том что Тотлебан запостил статью двухлетней давности?
А что же такого блевотного в том что человека СПРОСИЛИ. Подчеркиваю, именно спросили, не мог бы он когда будет в городе Брест , подеъхать на одну из центральных улиц и посмотреть остались ли там ещё частные дома. А теперь скажи мне цифра что это безумно сложное дело которое требует массы времени денег и блевотно сложно?. При этом человек ПООБЕЩАЛ что он конечно это сделает.
Я же со своей стороны пообещала другой нашей форумчанке его землячке, как только Тотлебан узнает и если действительно дома там остались то вместе с ней мы поедем в Белоруссию и заодно заедем в Брест. Прождали мы год.
У нас у москвичей принято исполнять обещанное или не обещай. Ну привыкли мы что во времена союза все к нам перлись и всех надо принять и показать красную площадь и магазины. Это у таких как ты видно в порядке вещей понимая что человек не может из другой страны в любой момент сорваться с места кормить обещаниями и говорить ну как только так сразу. И у нас в Европе ,опять же у диаспоры, принято помогать своим. Это нормально. Но для тебя это дейтсвительно до блевотины, главное всё себе и всё для себя.
Так что знаешь если ты не в курсе что и как то лучше не открывать рот .
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.