Eсфирь пишет:ну может не сразу в светлое будущее но хотя б прикрутят этот мегаобсер вечныйХитрый Хвост пишет:
А неужели ты думаешь, что встав у руля России, Латынина, Невзоров, Ходорковский, Навальный, Кудрин, Дудь, Хакамада, Собчак итд итп - поведут её кратчайшим путём к светлому будущему для всех граждан?
Какой стаж по качеству и количеству был у Ленина и К в 1917? А у нынешних? Там сейчас не просто каждый суслик - агроном, а по меньшей мере завкафедрой в Тимирязевке. По надуванию щёк, да схомячиванию зерна с поля общего...
Собчак то откуда здесь Это плетка старого правителя с полным сундуком)
с остальными перечислеными со всеми сживусь)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
читаю в сети - щас возмемся за вилы автоматы веревки табуретки.. вот вот режим упадет..
+9
формат
Хитрый Хвост
...
генерал Чарнота
ирина анатольевна
Eсфирь
carrera
capt
Бушок
Участников: 13
На страницу : 1, 2, 3
31 Re: читаю в сети - щас возмемся за вилы автоматы веревки табуретки.. вот вот режим упадет.. Вт 24 Дек - 15:09
Eсфирь
Бодхисаттва
32 Re: читаю в сети - щас возмемся за вилы автоматы веревки табуретки.. вот вот режим упадет.. Вт 24 Дек - 15:12
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Eсфирь пишет:ну может не сразу в светлое будущее но хотя прикрутят этот мегаобсер вечныйХитрый Хвост пишет:
А неужели ты думаешь, что встав у руля России, Латынина, Невзоров, Ходорковский, Навальный, Кудрин, Дудь, Хакамада, Собчак итд итп - поведут её кратчайшим путём к светлому будущему для всех граждан?
Какой стаж по качеству и количеству был у Ленина и К в 1917? А у нынешних? Там сейчас не просто каждый суслик - агроном, а по меньшей мере завкафедрой в Тимирязевке. По надуванию щёк, да схомячиванию зерна с поля общего...
Собчак, она, паньмаешь, как Путин в начале пути - зело непредсказуема. И Крым сразу отдаст Украине - не скрывает этого.
33 Re: читаю в сети - щас возмемся за вилы автоматы веревки табуретки.. вот вот режим упадет.. Вт 24 Дек - 15:16
...
Carpal tunnel
То есть если обобщить сказанное то среди камрадов нет ни малейшего представления о том какова она и где ее взять - альтернативу д.вове
34 Re: читаю в сети - щас возмемся за вилы автоматы веревки табуретки.. вот вот режим упадет.. Вт 24 Дек - 15:18
Eсфирь
Бодхисаттва
ну кто то у них должен выражать доводы рассудкаХитрый Хвост пишет:Eсфирь пишет:
ну может не сразу в светлое будущее но хотя прикрутят этот мегаобсер вечный
Собчак, она, паньмаешь, как Путин в начале пути - зело непредсказуема. И Крым сразу отдаст Украине - не скрывает этого.
Чувство самосохранениято у полных сундуков всегда на уровне
Наделили собчака двигать по чуть чуть форточку овертона)
деньги то тают изза крымских чувств
35 Re: читаю в сети - щас возмемся за вилы автоматы веревки табуретки.. вот вот режим упадет.. Вт 24 Дек - 15:24
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Есфирь, ты начинаешь напоминать уже реально столбовую дворянку в отставке. Не знаю, чо хочу, но сделайте мне красиво.Eсфирь пишет:По моему вы серьезно саекрализируете власть
Что значит назовите хоть одну фамилию?
Да любая фамилия кроме остопиздивших
Главное чтоб менялись
Ответ у меня для тебя есть. Возьми и сделай.
Большинству населения начхать на твои метания и им зашибись.
Когда ты начнешь это осознавать, то на тебе появится налет европейскости цивилизационной.
36 Re: читаю в сети - щас возмемся за вилы автоматы веревки табуретки.. вот вот режим упадет.. Вт 24 Дек - 15:25
Eсфирь
Бодхисаттва
Че?Галич пишет:Есфирь, ты начинаешь напоминать уже реально столбовую дворянку в отставке. Не знаю, чо хочу, но сделайте мне красиво.Eсфирь пишет:По моему вы серьезно саекрализируете власть
Что значит назовите хоть одну фамилию?
Да любая фамилия кроме остопиздивших
Главное чтоб менялись
Когда ты начнешь это осознавать, то на тебе появится налет европейскости цивилизационной.
мне этонадо перечитать
37 Re: читаю в сети - щас возмемся за вилы автоматы веревки табуретки.. вот вот режим упадет.. Вт 24 Дек - 15:26
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Нет канеш. Они в целом сами плохо понимают, чо они хотят, наши камарады.... пишет:То есть если обобщить сказанное то среди камрадов нет ни малейшего представления о том какова она и где ее взять - альтернативу д.вове
Альтернатива д вове сидит где т в кремле.
Придет время - выклюнется.
38 Re: читаю в сети - щас возмемся за вилы автоматы веревки табуретки.. вот вот режим упадет.. Вт 24 Дек - 15:29
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Тебе надо не это, а свои посты в топике перечитать.Eсфирь пишет:Че?Галич пишет:
Есфирь, ты начинаешь напоминать уже реально столбовую дворянку в отставке. Не знаю, чо хочу, но сделайте мне красиво.
мне этонадо перечитать
Сводятся они к одному « мне наша власть надоела»
Ну малоль чо те надоело.
Народ выбрал.
39 Re: читаю в сети - щас возмемся за вилы автоматы веревки табуретки.. вот вот режим упадет.. Вт 24 Дек - 15:32
Eсфирь
Бодхисаттва
ты не все снежинки седня порезала..?Галич пишет:Тебе надо не это, а свои посты в топике перечитать.Eсфирь пишет:
Че?
мне этонадо перечитать
Ну малоль чо те надоело.
Народ выбрал.
я вот лично великодушно целыми днями выслушиваю что тебе до лихоманки надоело и
мне в голову не прходит фатально тебя расстраивать что так будет всегда
Странная агрессия у тебя сегодня
даже без предисловий
40 Re: читаю в сети - щас возмемся за вилы автоматы веревки табуретки.. вот вот режим упадет.. Вт 24 Дек - 15:41
...
Carpal tunnel
Речь была не столько про то что альтернатива проклюнется сколько про то как камрады себе ее представляют и где ее взять
41 Re: читаю в сети - щас возмемся за вилы автоматы веревки табуретки.. вот вот режим упадет.. Вт 24 Дек - 16:49
...
Carpal tunnel
Ну и потом чтобы два раза не ходить - альтернатива ЧЕМУ
42 Re: читаю в сети - щас возмемся за вилы автоматы веревки табуретки.. вот вот режим упадет.. Вт 24 Дек - 17:24
Пшолты
Гуру
За партию власти никогда не голосовал, а коммунисты после истории с Грудининым и Левченко отпали сами собой.... пишет:Речь была не столько про то что альтернатива проклюнется сколько про то как камрады себе ее представляют и где ее взять
Так что остаётся только младший жирик...
43 Re: читаю в сети - щас возмемся за вилы автоматы веревки табуретки.. вот вот режим упадет.. Вт 24 Дек - 17:59
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Прекрасная тактика. За вилы хватаешься ты, рожу настопиздившую тож меняешь ты запросто так, а агрессия у меня. Чудесно.Eсфирь пишет:ты не все снежинки седня порезала..?Галич пишет:
Тебе надо не это, а свои посты в топике перечитать.
Ну малоль чо те надоело.
Народ выбрал.
я вот лично великодушно целыми днями выслушиваю что тебе до лихоманки надоело и
мне в голову не прходит фатально тебя расстраивать что так будет всегда
Странная агрессия у тебя сегодня
даже без предисловий
Послушаю формата и сделаю нужную поправку.
44 Re: читаю в сети - щас возмемся за вилы автоматы веревки табуретки.. вот вот режим упадет.. Вт 24 Дек - 18:49
carrera
Гуру
формат пишет:читаю в сети - щас возмемся за вилы автоматы веревки табуретки.
вот вот режим упадет.
учитывая политические пристрастия накал и ненависть друг к другу, электорат скорее друг друга перехерачит чем доберется до этой власти.
у нас политические партии, или представители этих партий, или политических движений друг друга ненавидят больше чем власть.
на форуме кстати это тоже хорошо заметно.
поэтому все эти призывы объединяться за все хорошее против всего плохого разбиваются с треском свистом и ошметками говна о жесткие реалии прозы объективной реальности человеческих отношений..
да на самом деле всем пох
45 Re: читаю в сети - щас возмемся за вилы автоматы веревки табуретки.. вот вот режим упадет.. Вт 24 Дек - 19:16
...
Carpal tunnel
Об чем и речь что никто не ищет альтернатифффы. Кроме сотни другой навальнят
46 Re: читаю в сети - щас возмемся за вилы автоматы веревки табуретки.. вот вот режим упадет.. Вт 24 Дек - 19:46
_J0ker
Бодхисаттва
Eсфирь пишет:Да хоть явлинский хоть навальный хоть латынина Пусть придет тот кто ориентирован не на старперов , столпников и стоиков... пишет:
об чём и речь что нет её. этой хвамилие
даю вводную - егорь ляксеич явлинский. ну, с богом
хотелось бы пожить при чем то не типическом
Типа не ради прошлого а ради будущего )
Давай эксперимент с тебя начнём. Старый муж уже сколько сроков... надо найти нового.
47 Re: читаю в сети - щас возмемся за вилы автоматы веревки табуретки.. вот вот режим упадет.. Вт 24 Дек - 20:22
_J0ker
Бодхисаттва
Хитрый Хвост пишет:Eсфирь пишет:
ну может не сразу в светлое будущее но хотя прикрутят этот мегаобсер вечный
Да епть - всё же как в 14 году на Украине, что у памяти у публики присутствующей вообще нет что-ли.
Точно такие же массовые вопли на украинских форумах я отчётливо помню - про то что "банда Януковича" отбирает бизнесы у честных людей.
Напомню чем кончилось - пришла банда Порошенко и там не то что какие-то мелкие бизнесы - у Бени Коломойского всё вообще отобрали, устроили в стране гражданскую войну, аресты за разговоры на кухне и всё прочее.
Теперь они здесь майдан хотят... сцука, Сибирь большая - нехер делать - в Сибирь снег убирать лопатами. Весь...
Способ проверенный, кстати.
48 Re: читаю в сети - щас возмемся за вилы автоматы веревки табуретки.. вот вот режим упадет.. Вт 24 Дек - 20:28
Eсфирь
Бодхисаттва
так у меня муж из дома не тащит_J0ker пишет:Eсфирь пишет:
Да хоть явлинский хоть навальный хоть латынина Пусть придет тот кто ориентирован не на старперов , столпников и стоиков
хотелось бы пожить при чем то не типическом
Типа не ради прошлого а ради будущего )
Давай эксперимент с тебя начнём. Старый муж уже сколько сроков... надо найти нового.
Чего его переизбирать ?
не ,как пензию мне урежет , я подумаю)
49 Re: читаю в сети - щас возмемся за вилы автоматы веревки табуретки.. вот вот режим упадет.. Вт 24 Дек - 20:55
истину глаголю
Гость
xyй на xyй менять только время терять
50 Re: читаю в сети - щас возмемся за вилы автоматы веревки табуретки.. вот вот режим упадет.. Вт 24 Дек - 22:01
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
_J0ker пишет:Хитрый Хвост пишет:
Да епть - всё же как в 14 году на Украине, что у памяти у публики присутствующей вообще нет что-ли.
Точно такие же массовые вопли на украинских форумах я отчётливо помню - про то что "банда Януковича" отбирает бизнесы у честных людей.
Напомню чем кончилось - пришла банда Порошенко и там не то что какие-то мелкие бизнесы - у Бени Коломойского всё вообще отобрали, устроили в стране гражданскую войну, аресты за разговоры на кухне и всё прочее.
Теперь они здесь майдан хотят... сцука, Сибирь большая - нехер делать - в Сибирь снег убирать лопатами. Весь...
Способ проверенный, кстати.
Ага, в рубище по миру ходит, подаяние просит...
51 Re: читаю в сети - щас возмемся за вилы автоматы веревки табуретки.. вот вот режим упадет.. Ср 25 Дек - 0:16
ирина анатольевна
Бодхисаттва
А мне интересно, ну вот пришел он
новый
и что потом то?
Каким Макаром этот новый будет разбираться с армией, ФСБ, Кадыровым, Крымом, олигархами?
Сколько читаю СМИ про смену власти в других странах, то у меня две картинки мира складываются
или в стране условно две партии и каждый раз эти условные перетягивают на свою сторону мелкие партии и тогда в стране как в Америке то белые правят то красные
или в стране постоянно меняется правитель, но страной управляют госкорпорации, олигархи и как только правитель не в ту сторону дергается его тут же сменяют
Других вариантов управления странами я не вижу
Есть правда третий вариант. вымирающий, это когда правитель раз и навсегда Китай Россия Белоруссия.
Потому лично я не за то чтобы сменить одного дядю на другую тетю , мне бы хотелось, чтобы в России появились как в Америке две партии и чтоб они бились между собой за голоса избирателей. Потому что это единственный шанс получить хоть что то от этих гребанных политиков чиновников.
новый
и что потом то?
Каким Макаром этот новый будет разбираться с армией, ФСБ, Кадыровым, Крымом, олигархами?
Сколько читаю СМИ про смену власти в других странах, то у меня две картинки мира складываются
или в стране условно две партии и каждый раз эти условные перетягивают на свою сторону мелкие партии и тогда в стране как в Америке то белые правят то красные
или в стране постоянно меняется правитель, но страной управляют госкорпорации, олигархи и как только правитель не в ту сторону дергается его тут же сменяют
Других вариантов управления странами я не вижу
Есть правда третий вариант. вымирающий, это когда правитель раз и навсегда Китай Россия Белоруссия.
Потому лично я не за то чтобы сменить одного дядю на другую тетю , мне бы хотелось, чтобы в России появились как в Америке две партии и чтоб они бились между собой за голоса избирателей. Потому что это единственный шанс получить хоть что то от этих гребанных политиков чиновников.
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
52 Re: читаю в сети - щас возмемся за вилы автоматы веревки табуретки.. вот вот режим упадет.. Ср 25 Дек - 0:21
...
Carpal tunnel
управление страной осуществляется просто. путём разворовывания бюджетных денег. вот как при барак хуссейныче это воровство прикрывалось трёпом про всемирную деревню и права гомикиков. наш трамп тащит из закромов под пение - америкаааа из бутифул и то что каждый должен думать сам за себя
53 Re: читаю в сети - щас возмемся за вилы автоматы веревки табуретки.. вот вот режим упадет.. Ср 25 Дек - 0:27
ирина анатольевна
Бодхисаттва
режим никуда падать не собирается
я это вижу как раз потому что слишком много народа стало "говорить правду матку"
и не соглашусь с Форматом, объедениться люди не могут не потому что друг друга ненавидят а потому что кормушек не так много раз а второе не дай Бог власть сменится так и кормушек не останется от слова совсем
всю нашу оппозицию объеденият одно- страх перед Майданом
они все прекрасно понимают, что как только произойдет цветочная революция в России то в страну тут же стаями залетят все ТНК и начнётся дележка и война не на жизнь а на смерть
сожрать Россиию целиком не сможет никто а значит растащат по кускам
потому вся оппозиция и им сочувствующие ни рыба ни мясо
не могут они призвать народ против...чего то
они стараются потихоньку давить на власть
и у них это плохо но всё же получается
это как со старым человеком и скандалить бес толку и по хорошему не сработает
может такая тактика и хреновая, но по другому теперь уже никак
я это вижу как раз потому что слишком много народа стало "говорить правду матку"
и не соглашусь с Форматом, объедениться люди не могут не потому что друг друга ненавидят а потому что кормушек не так много раз а второе не дай Бог власть сменится так и кормушек не останется от слова совсем
всю нашу оппозицию объеденият одно- страх перед Майданом
они все прекрасно понимают, что как только произойдет цветочная революция в России то в страну тут же стаями залетят все ТНК и начнётся дележка и война не на жизнь а на смерть
сожрать Россиию целиком не сможет никто а значит растащат по кускам
потому вся оппозиция и им сочувствующие ни рыба ни мясо
не могут они призвать народ против...чего то
они стараются потихоньку давить на власть
и у них это плохо но всё же получается
это как со старым человеком и скандалить бес толку и по хорошему не сработает
может такая тактика и хреновая, но по другому теперь уже никак
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
54 Re: читаю в сети - щас возмемся за вилы автоматы веревки табуретки.. вот вот режим упадет.. Ср 25 Дек - 0:29
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Точкин а можешь мне объяснить почему никто не требует чтобы в Америке ВСЕ жили хорошо?... пишет:управление страной осуществляется просто. путём разворовывания бюджетных денег. вот как при барак хуссейныче это воровство прикрывалось трёпом про всемирную деревню и права гомикиков. наш трамп тащит из закромов под пение - америкаааа из бутифул и то что каждый должен думать сам за себя
Почему в России и врач и учитель какой то там прости господи горной школы должны жить так же как профессор МГУ?
55 Re: читаю в сети - щас возмемся за вилы автоматы веревки табуретки.. вот вот режим упадет.. Ср 25 Дек - 0:32
...
Carpal tunnel
ну и ещё люди просто бестолковые. не то что мысль удержать в мозге но даже и выработать её никто не в состоянии. вот "альтернатива" же д.вове о чём бабачит - о том что нужно отнять и поделить. вот и вся их унылая "программа". зачем делить почему делить как делить - не важно. когда "пойдёт процесс" ((с) михал Сергеич) то все эти альтернативщики кинутся к государственным кормам сминая всё на своём пути - инвалидов больных раком детей вдов сирот и всех тех о ком они так горестно поют тудей чтобы успеть урвать дымящийся кусок мяса от общего тела и уволочь его к себе в нору как оно происходило в 90х в дни торжества "правды" "свободы" и "справедливости"
56 Re: читаю в сети - щас возмемся за вилы автоматы веревки табуретки.. вот вот режим упадет.. Ср 25 Дек - 0:32
ирина анатольевна
Бодхисаттва
а почему? не потому ли что у всех кто возмущается в принципе неплохая материальная база. Пусть в кредит. Но она есть.carrera пишет:формат пишет:читаю в сети - щас возмемся за вилы автоматы веревки табуретки.
вот вот режим упадет.
учитывая политические пристрастия накал и ненависть друг к другу, электорат скорее друг друга перехерачит чем доберется до этой власти.
у нас политические партии, или представители этих партий, или политических движений друг друга ненавидят больше чем власть.
на форуме кстати это тоже хорошо заметно.
поэтому все эти призывы объединяться за все хорошее против всего плохого разбиваются с треском свистом и ошметками говна о жесткие реалии прозы объективной реальности человеческих отношений..
да на самом деле всем пох
Это как если бы в СССР железный занавес, профком местком, но квартиры машины дачи и 30 сортов колбасы. И в гробу все бы видали что там очередная голова в телевизоре говорит)))
57 Re: читаю в сети - щас возмемся за вилы автоматы веревки табуретки.. вот вот режим упадет.. Ср 25 Дек - 0:36
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Так потому и показывают Украину. Или Грузию. Народ выходит на улицу -власть меняется. Ну и что? Результат то образование медицина пенсии больные дети где? А по фигу. Главное что власть меняется по просьбе народа.... пишет:ну и ещё люди просто бестолковые. не то что мысль удержать в мозге но даже и выработать её никто не в состоянии. вот "альтернатива" же д.вове о чём бабачит - о том что нужно отнять и поделить. вот и вся их унылая "программа". зачем делить почему делить как делить - не важно. когда "пойдёт процесс" ((с) михал Сергеич) то все эти альтернативщики кинутся к государственным кормам сминая всё на своём пути - инвалидов больных раком детей вдов сирот и всех тех о ком они так горестно поют тудей чтобы успеть урвать дымящийся кусок мяса от общего тела и уволочь его к себе в нору как оно происходило в 90х в дни торжества "правды" "свободы" и "справедливости"
58 Re: читаю в сети - щас возмемся за вилы автоматы веревки табуретки.. вот вот режим упадет.. Ср 25 Дек - 0:37
...
Carpal tunnel
ирина анатольевна пишет:Точкин а можешь мне объяснить почему никто не требует чтобы в Америке ВСЕ жили хорошо?... пишет:управление страной осуществляется просто. путём разворовывания бюджетных денег. вот как при барак хуссейныче это воровство прикрывалось трёпом про всемирную деревню и права гомикиков. наш трамп тащит из закромов под пение - америкаааа из бутифул и то что каждый должен думать сам за себя
Почему в России и врач и учитель какой то там прости господи горной школы должны жить так же как профессор МГУ?
ну тут на таких требованиях много не нагешефтишь. на тему несправедливости устройства бытия могут порекомендовать пойти
59 Re: читаю в сети - щас возмемся за вилы автоматы веревки табуретки.. вот вот режим упадет.. Ср 25 Дек - 0:38
...
Carpal tunnel
кстати да. когда на украине она менялась законным путём. при всё том же Януковиче. с тех пор украинская территория живёт без закона и без права
60 Re: читаю в сети - щас возмемся за вилы автоматы веревки табуретки.. вот вот режим упадет.. Ср 25 Дек - 0:44
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Нет такого мужа который не тащитEсфирь пишет:так у меня муж из дома не тащит_J0ker пишет:
Чего его переизбирать ?
не ,как пензию мне урежет , я подумаю)
как и нет такой жены которая не обманывает мужа(финансы)
даже интересно было бы если бы ктонибудь из мужчин, собирал информацию о тратах своей супруги
а потом выложил бы фотографии и те суммы которые жена озвучила
уверена некоторые вещи процедуры походы будут дороже а некоторые наоборот дешевле
мужчины часто врут когда тратятся на детей, родителей, родственников(но не жены)
часто скрывают что едят в ресторанах кафешках
ну и по мелочи тырят от жены то на бензин то на сигареты
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » читаю в сети - щас возмемся за вилы автоматы веревки табуретки.. вот вот режим упадет..