Короче- кто лузер, типа пишет:тебя, тот и ватник- любитель сказочного....Сказочный xyйло придёт, тебя доктором наук назовёт.
Ну и тебе тоже - пшёл наx - Новый Год встречать
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4
Короче- кто лузер, типа пишет:тебя, тот и ватник- любитель сказочного....Сказочный xyйло придёт, тебя доктором наук назовёт.
ну смотря какие физики_J0ker пишет:Eсфирь пишет:
я и не говорила что вы ольгинские
я говорила что вы потребители ольгинской продукции
а она в свою очередь заказывается д вовой
И если вы при этом обижаетесь ,
то я даже не жду что это у вас закончится в этом году)
Я физиком родился - потреблять могу любую информацию, на ясности мышления не сказывается.
_J0ker пишет: Короче все кому не нравится когда им на голову срут - ольгинские. Ну если так и меня пишите... ... в принципе кака мне разница по какому именно говну в ботфортах ходить
ну вот с такой ясностью мышления я не поспорю_J0ker пишет:Eсфирь пишет:
ну бушок точно не ольгинский
я так скажу ,у нас на форуме легче перечислить тех кто не ольгинские )
африка точно не ольгинский ,петлюра ,империалист с некоторыми оговорками
Аа ..короче
кто верит гуго шмайсеру тот не ольгинский
кто аж рычит на стороне мих калашникова тот ольгинский или перспективный )
ч
Короче все кому не нравится когда им на голову срут - ольгинские. Ну если так и меня пишите...
... в принципе кака мне разница по какому именно говну в ботфортах ходить
такие дела пишет:_J0ker пишет: Короче все кому не нравится когда им на голову срут - ольгинские. Ну если так и меня пишите... ... в принципе кака мне разница по какому именно говну в ботфортах ходить
да ты и есть говно.
почему то если ты подмахнул тем кому выгодно чтобы , калашников с 4 кл. образования создал автомат за один год то ты в ботфортах . А вот у вамериканцев нет комплекса насчет того , что все их огнестрельное оружие создали немцы начиная от кольта и кончая гатлингом
спасибПшолты пишет:пункт 3.Eсфирь пишет:
С Новым Годом
С новым счастьем
Но я то давно из тех кто хочет чтобы поскорее наступило 1 января)
блин если я и скучаю по ссср то только по одному
С подарками и новогодним столом было ясно и просто что в ленинграде что за ленинградом
Что ухватил то и бери не оглядываясь
а сейчас попробуй угадай что кому надо
Надо ещё старое счастье переварить :-)
Если Питер и СССР, то тебе дарю С.Довлатова.
https://www.youtube.com/watch?v=wkMSXZG5rq0
Лучше читать книгу...
Eсфирь пишет:ну вот с такой ясностью мышления я не поспорю_J0ker пишет:
Короче все кому не нравится когда им на голову срут - ольгинские. Ну если так и меня пишите...
но ей явно не страдали ни макс планк
ни нильс бор
уж о перельмане вообще не говорю)
https://www.livelib.ru/book/1002488335-dao-fiziki-issledovanie-parallelej-mezhdu-sovremennoj-fizikoj-i-vostochnoj-filosofiej-fritof-kapraEсфирь пишет:ну вот с такой ясностью мышления я не поспорю_J0ker пишет:
ни нильс бор
Eсфирь пишет:ну тут двоякоКлюквенное сердце пишет:
т.е. вы, жиды, отрицаете, что Путина назначили жиды?
с одной стороны его назначила интернациональная группа лиц из русских и грузинских авторитетов и березовского
но с другой стороны я думаю что последний сильно далек от мирового жедосионизма
Ну не триста :-), но конечно, когда сидишь в электричке и смеёшься сам по себе и на тебя смотрят как на дурака который читает хрен его знает что....Eсфирь пишет:спасибПшолты пишет:
пункт 3.
Надо ещё старое счастье переварить :-)
Если Питер и СССР, то тебе дарю С.Довлатова.
https://www.youtube.com/watch?v=wkMSXZG5rq0
Лучше читать книгу...
но я его раз триста наверно перечитала в молодости
Ну двадцать точно
ну как сказать ..?_J0ker пишет:Eсфирь пишет:
ну вот с такой ясностью мышления я не поспорю
ни нильс бор
Фирь, ну откуда ты знаешь чем страдали Нильс и Макс - давай уже поскромнее будть. Какая то массовая эпидемия знания как надо, как было, ху из ху...
...проблески мысли - приходится откапывать и отмывать
Клюквенное сердце пишет:ласковые жиды у двух сразу сосут: и у Путина, и у США.
Ну насчёт пьяных урок тебе виднее конечно - я то их совсем не изучалEсфирь пишет:ну как сказать ..?_J0ker пишет:
Фирь, ну откуда ты знаешь чем страдали Нильс и Макс - давай уже поскромнее будть. Какая то массовая эпидемия знания как надо, как было, ху из ху...
...проблески мысли - приходится откапывать и отмывать
короче прикроюсь выражением кареры
Названые физики могли страдать чем угодно ,от сексуальных перверсий до клептомании но не понтами пьяного урки)
ПОШЛА ТАКАЯ ДРАКА? :-)_J0ker пишет:Ну насчёт пьяных урок тебе виднее конечно - я то их совсем не изучалEсфирь пишет:
ну как сказать ..?
Названые физики могли страдать чем угодно ,от сексуальных перверсий до клептомании но не понтами пьяного урки)
а это врожденное у некоторых физиков)_J0ker пишет:Ну насчёт пьяных урок тебе виднее конечно - я то их совсем не изучалEсфирь пишет:
ну как сказать ..?
Обязательно.Eсфирь пишет:а это врожденное у некоторых физиков)_J0ker пишет:
Ну насчёт пьяных урок тебе виднее конечно - я то их совсем не изучал
ладно давайте с наступающим)
раз ты мне мужа пожелал молодого и богатого притом что это мне не светит исходя из реалий
тебе тоже желаю при полном отсутствии технических мощностей и увы ясного мышления таки нагнуть в следущем году пендосов с пендосихами и подпендосниками )
Eсфирь пишет:а это врожденное у некоторых физиков)_J0ker пишет:
Ну насчёт пьяных урок тебе виднее конечно - я то их совсем не изучал
раз ты мне мужа пожелал молодого и богатого притом что это мне не светит исходя из реалий
тебе тоже желаю при полном отсутствии технических мощностей и увы ясного мышления таки нагнуть в следущем году пендосов с пендосихами и подпендосниками )
Петлюра пишет:Ну хотьдругакак теперь говорят бойфренда умного и здорового Как-то так...
Спасибоstaples11 пишет:Eсфирь пишет:
а это врожденное у некоторых физиков)
Фира, а как J0ker будет нагибать меня, при таком раскладе дел в России...
как бы он сам не загнулся, под ударами путинских дубинок...
Да, с наступающим Тебя...
и чтоб Вы были нас на форуме в следующем году красивее,
чем в этом году...
Eсфирь пишет:Спасибоstaples11 пишет:
Фира, а как J0ker будет нагибать меня, при таком раскладе дел в России...
как бы он сам не загнулся, под ударами путинских дубинок...
Да, с наступающим Тебя...
и чтоб Вы были нас на форуме в следующем году красивее,
чем в этом году...
Взаимно)
Петлюра пишет:Пусть Течкину мама невесту ищет
Клюквенное сердце пишет: жид жида видит издалека.
Eсфирь пишет:ой междометие Э в начале это я не писала )
но вышло хорошо.... пишет:Eсфирь пишет:ой междометие Э в начале это я не писала )
но вышло хорошо. философски. сестра я тебя люблю любовью брата а может быть ещё сильнее поэтому я скажу что я с тобою согласен НО - это тонкость - ТУТ я обращался до брата нашего стёпы. пытался обратить его (стёпы) внимание на то что старший по званию раввин говорит ему.
https://www.youtube.com/watch?v=fNFzfwLM72c... пишет:да. а стёпа в порыве легкомысленной фанаберии отвечает что наxyю видал мнение старшего по званию раввина. вот в чём сего пердимонокля суть. а не в том как Я должен по твоему мнению относиться до мнения блумберга
На страницу : 1, 2, 3, 4