но конечно приходится признать наличие феномена. ну наша донья пэдрухылья это ладно но даже такие титаны разума как фира и те начинают видеть ольгинских в своих стаканах с кофием. то есть система работает
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
стёп смотри что блумберг думает про д.вову
+6
staples11
Клюквенное сердце
Eсфирь
империалист
EITotleben
anw
Участников: 10
На страницу : 1, 2, 3, 4
33 Re: стёп смотри что блумберг думает про д.вову Вт 31 Дек - 10:41
...
Carpal tunnel
да да педрухилья ты красива и умна. но в 1001й раз ты услышишь что педорасов тут нее6ут
34 Re: стёп смотри что блумберг думает про д.вову Вт 31 Дек - 11:48
Пшолты
Гуру
Фирь, ты здесь давно (ещё на РБК ведь была). Ты помнишь когда легенда об ольгинских появилась?Eсфирь пишет:я и не говорила что вы ольгинские_J0ker пишет:
Да похоже Фиря тоже уже поехала и нас к ольгинским относит. Бляха муха, скорее бы этот год кончился.
Что с людями твориться... шиза какая то бегат.
я говорила что вы потребители ольгинской продукции
а она в свою очередь заказывается д вовой
И если вы при этом обижаетесь ,
то я даже не жду что это у вас закончится в этом году)
35 Re: стёп смотри что блумберг думает про д.вову Вт 31 Дек - 11:54
...
Carpal tunnel
ну это был ответ сторонников прогресса когда они не могли найти контраргумента - сурковская пропаганда песковская ольгинская и т д
в 1001й раз процитирую Владимир владимирыча (познера) - пропаганда это есть изложение фактов которые (факты) противоречат представлению (либераста) об реальности
в 1001й раз процитирую Владимир владимирыча (познера) - пропаганда это есть изложение фактов которые (факты) противоречат представлению (либераста) об реальности
36 Re: стёп смотри что блумберг думает про д.вову Вт 31 Дек - 12:11
Eсфирь
Бодхисаттва
э... пишет:но конечно приходится признать наличие феномена. ну наша донья пэдрухылья это ладно но даже такие титаны разума как фира и те начинают видеть ольгинских в своих стаканах с кофием. то есть система работает
ну так послушай титана разума -
если вы сами вывели закон ( назовем его условно Блумберга- Рабиновича)
в котором негативная реакции запада на царя вову -это прямой сигнал россиянам в мозг о том что он все делает правильно
то почему при позитивной то их реакции
вы также потираете руки?
Это по ученому безответственно
37 Re: стёп смотри что блумберг думает про д.вову Вт 31 Дек - 12:11
Eсфирь
Бодхисаттва
ой междометие Э в начале это я не писала )
38 Re: стёп смотри что блумберг думает про д.вову Вт 31 Дек - 12:14
Пшолты
Гуру
Для истории всех форумов. Об ольгинских пустили слух, ИМХО, на форуме ИНОСМИ. Чтоб это оградить ("ольгинских") пришла туда Тупая Пиzда (реально ей вручили такую должность :-). Ну так, обелить запад (она в пиндостане получила образование). Нихрена у неё не получилось. Ursa оттуда ушла, которая переводила статьи пшеков.... пишет:ну это был ответ сторонников прогресса когда они не могли найти контраргумента - сурковская пропаганда песковская ольгинская и т д
Ничего в этом мире не изменилось. Как срали на Россию, так и осталось.
А идея об ольгинских появилась когда аргументы кончились...
39 Re: стёп смотри что блумберг думает про д.вову Вт 31 Дек - 12:14
Eсфирь
Бодхисаттва
легенда о них что они легенда я не знаю когда появилась? Не при ребеке точноПшолты пишет:Фирь, ты здесь давно (ещё на РБК ведь была). Ты помнишь когда легенда об ольгинских появилась?Eсфирь пишет:
я и не говорила что вы ольгинские
А сами они появились ну где то ...когда дед вова возомнил себя владимиром наполеоном таврическим
По моему так
40 Re: стёп смотри что блумберг думает про д.вову Вт 31 Дек - 12:17
Eсфирь
Бодхисаттва
честно сказать я даже не знаю что сказатьПшолты пишет:Для истории всех форумов. Об ольгинских пустили слух, ИМХО, на форуме ИНОСМИ. Чтоб это оградить ("ольгинских") пришла туда Тупая Пиzда (реально ей вручили такую должность :-). Ну так, обелить запад (она в пиндостане получила образование). Нихрена у неё не получилось. Ursa оттуда ушла, которая переводила статьи пшеков.... пишет:ну это был ответ сторонников прогресса когда они не могли найти контраргумента - сурковская пропаганда песковская ольгинская и т д
А как скоро вы обьявите легендой вечерних мудозвонов?)
41 ой междометие Э в начале это я не писала ) Вт 31 Дек - 12:19
А зря
Гость
здесь я на стороне кавказцев. Они обычно чётко определяют чмошников, типа течки и пишут: эээ, .....Далее по-вкусу из обсценной лексики.
42 Re: стёп смотри что блумберг думает про д.вову Вт 31 Дек - 12:20
Клюквенное сердце
Гуру
Eсфирь пишет:я и не говорила что вы ольгинские_J0ker пишет:
Да похоже Фиря тоже уже поехала и нас к ольгинским относит. Бляха муха, скорее бы этот год кончился.
т.е. вы, жиды, отрицаете, что Путина назначили жиды?
43 Re: стёп смотри что блумберг думает про д.вову Вт 31 Дек - 12:25
кого не назвал ?
Гость
Ольгинские на форуме это:
1. Бушок
2. Точкин
3. Тося
4. Дуся
5. Клюква
1. Бушок
2. Точкин
3. Тося
4. Дуся
5. Клюква
44 Re: стёп смотри что блумберг думает про д.вову Вт 31 Дек - 12:32
Eсфирь
Бодхисаттва
ну тут двоякоКлюквенное сердце пишет:Eсфирь пишет:
я и не говорила что вы ольгинские
т.е. вы, жиды, отрицаете, что Путина назначили жиды?
с одной стороны его назначила интернациональная группа лиц из русских и грузинских авторитетов и березовского
но с другой стороны я думаю что последний сильно далек от мирового жедосионизма
45 Re: стёп смотри что блумберг думает про д.вову Вт 31 Дек - 12:39
Eсфирь
Бодхисаттва
ну бушок точно не ольгинскийкого не назвал ? пишет:Ольгинские на форуме это:
1. Бушок
2. Точкин
3. Тося
4. Дуся
5. Клюква
я так скажу ,у нас на форуме легче перечислить тех кто не ольгинские )
африка точно не ольгинский ,петлюра ,империалист с некоторыми оговорками
Аа ..короче
кто верит гуго шмайсеру тот не ольгинский
кто аж рычит на стороне мих калашникова тот ольгинский или перспективный )
ч
46 Re: стёп смотри что блумберг думает про д.вову Вт 31 Дек - 12:43
Пшолты
Гуру
Интересный выбор :-)кого не назвал ? пишет:Ольгинские на форуме это:
1. Бушок
2. Точкин
3. Тося
4. Дуся
5. Клюква
47 Re: стёп смотри что блумберг думает про д.вову Вт 31 Дек - 12:43
такие дела
Гость
К ольгинским в кампашку пищит, но лезет еще один персонаж-жокер, но его не примут, пусть не надеется . им самим бы удержаться на хлебном месте.
Помню на "Утре" была такая Варюшка - Ольга. Сначала была нормальная , а потом вдруг переобулась и стала подмахивать Тосе с Дусей , так они ее забодали .
Помню на "Утре" была такая Варюшка - Ольга. Сначала была нормальная , а потом вдруг переобулась и стала подмахивать Тосе с Дусей , так они ее забодали .
48 Re: стёп смотри что блумберг думает про д.вову Вт 31 Дек - 12:47
такие дела
Гость
Есфирь пишет:ну бушок точно не ольгинский я так скажу ,у нас на форуме легче перечислить тех кто не ольгинские ) африка точно не ольгинский ,петлюра ,империалист с некоторыми оговорками Аа ..короче кто верит гуго шмайсеру тот не ольгинский кто аж рычит на стороне мих калашникова тот ольгинский или перспективный )
Фира, не прикидывайся. Бушок конешно не ольгинский , он из другой конторы в которой его тесть генерал , поэтому не вздумай ему подмахивать. Ну и Точкин конешно же американец
49 Re: стёп смотри что блумберг думает про д.вову Вт 31 Дек - 12:47
Пшолты
Гуру
1. С наступающим ! :-)Eсфирь пишет:честно сказать я даже не знаю что сказатьПшолты пишет:
Для истории всех форумов. Об ольгинских пустили слух, ИМХО, на форуме ИНОСМИ. Чтоб это оградить ("ольгинских") пришла туда Тупая Пиzда (реально ей вручили такую должность :-). Ну так, обелить запад (она в пиндостане получила образование). Нихрена у неё не получилось. Ursa оттуда ушла, которая переводила статьи пшеков.
2. Говорят, что в Питере красиво.
3. НЕ заморачивайся.
4. Питерский кагал мне тоже не нравится. Мужик сказал, но забыл сделать.
5. Бывает :-)
50 Re: стёп смотри что блумберг думает про д.вову Вт 31 Дек - 12:48
Eсфирь
Бодхисаттва
а почему Джокера не примут?такие дела пишет:К ольгинским в кампашку пищит, но лезет еще один персонаж-жокер, но его не примут, пусть не надеется . им самим бы удержаться на хлебном месте.
изза его отрицания метафизизики православия?
Ну пожалуй
Это его сильное слабое место)
51 Re: стёп смотри что блумберг думает про д.вову Вт 31 Дек - 12:51
_J0ker
Бодхисаттва
Eсфирь пишет:я и не говорила что вы ольгинские_J0ker пишет:
Я физиком родился - потреблять могу любую информацию, на ясности мышления не сказывается.
52 Re: стёп смотри что блумберг думает про д.вову Вт 31 Дек - 12:54
Eсфирь
Бодхисаттва
С Новым ГодомПшолты пишет:1. С наступающим ! :-)Eсфирь пишет:
честно сказать я даже не знаю что сказать
3. НЕ заморачивайся.
С новым счастьем
Но я то давно из тех кто хочет чтобы поскорее наступило 1 января)
блин если я и скучаю по ссср то только по одному
С подарками и новогодним столом было ясно и просто что в ленинграде что за ленинградом
Что ухватил то и бери не оглядываясь
а сейчас попробуй угадай что кому надо
53 Re: стёп смотри что блумберг думает про д.вову Вт 31 Дек - 12:54
такие вот дела
Гость
Есфирь пишет:а почему Джокера не примут? изза его отрицания метафизизики православия? Ну пожалуй Это его сильное слабое место)
не поэтому , а потому, что им выгодно плодить русофобскую свиноту и создавать активность и отчетность о проделанной работе в конце месяца, чем больше врагов русобов он победил и выявил на форуме тем хлеба больше
54 Re: стёп смотри что блумберг думает про д.вову Вт 31 Дек - 12:55
_J0ker
Бодхисаттва
оно и видно пишет:именно поэтому ты тут сутками не вылезая вылизываешь очко д.вовы...
Как же вы, гамадрилы, под3аибали со своими стайными гамадрильскими понятиями.
Чувак, стань свободным - убей в себе гамадрила!
УБЕЙ!!!
55 Re: стёп смотри что блумберг думает про д.вову Вт 31 Дек - 12:56
Пшолты
Гуру
Ахренеть, есть ещё люди в наших селениях!такие дела пишет:К ольгинским в кампашку пищит, но лезет еще один персонаж-жокер, но его не примут, пусть не надеется . им самим бы удержаться на хлебном месте.
Вечер воспоминаний начинается? :-)
56 Фира, не прикидывайся. Бушок конешно не ольгинский , он из другой конторы в которой его тесть генерал , поэтому не вздумай ему подмахивать. Ну и Точкин конешно же американец Вт 31 Дек - 12:57
Точкин такой же американ
Гость
как тесть генерал.У состоявшихся американцев менталитет уже не позволит лизать тут 24/7 очко отцу и гению. Они делом заняты совсем другим. Это либо ольгинское чмо, либо велферское чудо, обиженное егортимурычем, но так и не нашедшее себя отничтожности на брайтоне
57 Re: стёп смотри что блумберг думает про д.вову Вт 31 Дек - 13:00
_J0ker
Бодхисаттва
Eсфирь пишет:ну бушок точно не ольгинскийкого не назвал ? пишет:Ольгинские на форуме это:
1. Бушок
2. Точкин
3. Тося
4. Дуся
5. Клюква
я так скажу ,у нас на форуме легче перечислить тех кто не ольгинские )
африка точно не ольгинский ,петлюра ,империалист с некоторыми оговорками
Аа ..короче
кто верит гуго шмайсеру тот не ольгинский
кто аж рычит на стороне мих калашникова тот ольгинский или перспективный )
ч
Короче все кому не нравится когда им на голову срут - ольгинские. Ну если так и меня пишите...
... в принципе кака мне разница по какому именно говну в ботфортах ходить
58 Re: стёп смотри что блумберг думает про д.вову Вт 31 Дек - 13:01
Пшолты
Гуру
пункт 3.Eсфирь пишет:С Новым ГодомПшолты пишет:
1. С наступающим ! :-)
3. НЕ заморачивайся.
С новым счастьем
Но я то давно из тех кто хочет чтобы поскорее наступило 1 января)
блин если я и скучаю по ссср то только по одному
С подарками и новогодним столом было ясно и просто что в ленинграде что за ленинградом
Что ухватил то и бери не оглядываясь
а сейчас попробуй угадай что кому надо
Надо ещё старое счастье переварить :-)
Если Питер и СССР, то тебе дарю С.Довлатова.
https://www.youtube.com/watch?v=wkMSXZG5rq0
Лучше читать книгу...
Последний раз редактировалось: Пшолты (Вт 31 Дек - 13:12), всего редактировалось 1 раз(а)
59 Короче все кому не нравится когда им на голову срут - ольгинские. Ну если так и меня пишите... ... в принципе кака мне разница по какому говну в ботфортах ходит Вт 31 Дек - 13:02
Короче- кто лузер, типа
Гость
тебя, тот и ватник- любитель сказочного....Сказочный xyйло придёт, тебя доктором наук назовёт.
60 Re: стёп смотри что блумберг думает про д.вову Вт 31 Дек - 13:04
_J0ker
Бодхисаттва
Всех с Новым Годом наступающим, как у нас тут пальба начнётся - с ведроида оповещу!
Фира - тебе нового молодого, тоже богатого мужа и просветления головы, пусть революция в стране начнётся с тебя!
Фира - тебе нового молодого, тоже богатого мужа и просветления головы, пусть революция в стране начнётся с тебя!
На страницу : 1, 2, 3, 4